| Сообщение |
Автор |
|
19 Июн 2016 13:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июн 2016 14:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июн 2016 14:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июн 2016 14:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
19 Июн 2016 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Хашлама на костре, грибочки отварены и будут зажарены, бутылочка вина в холодильнике. Полигон под метлы всегда готов, милости прошу |
|
|
19 Июн 2016 20:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| пенсионерка писал(а): |
Медэлекта писал(а):
Олину дочку Нину с днем рождения |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ
Медэлекта
МАРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С ДНЁМ МЕДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Июн 2016 20:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
|
|
20 Июн 2016 0:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
20 Июн 2016 8:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
| Медэлекта писал(а): | | Полигон под метлы всегда готов, милости прошу |
Говорят, что метла только 50 кг поднимает.....  Дайте ДВЕ!!!!
|
|
20 Июн 2016 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Июн 2016 10:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Июн 2016 12:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ну что я могу вам сказать  , прилетайте на коврах-самолетах  , они то на больший вес расчитаны  Сейчас правда кое-кто скажет, что у нее ни одного ковра нет  , но зато можно с попутным ветром, как Мэри Попинс  Так что дерзайте.
У нас с утра +26, дом уже нагревается. Вечером ходили на речку купаться, вода теплая, в некоторых местах, по-моему, даже горячая
|
|
20 Июн 2016 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Ну что я могу вам сказать , прилетайте на коврах-самолетах , они то на больший вес расчитаны Сейчас правда кое-кто скажет, что у нее ни одного ковра нет , но зато можно с попутным ветром, как Мэри Попинс Так что дерзайте. |
| Медэлекта писал(а): | | У нас с утра +26, дом уже нагревается. |
Я на молочку "по холодку" сходила...
Пришла и разделась полностью, вещи - в стирку, сама - под душ, а через 10 минут можно снова всё повторять
А так тепла хотелось... | Медэлекта писал(а): | | Вечером ходили на речку купаться, вода теплая, в некоторых местах, по-моему, даже горячая |
Здорово!
|
|
20 Июн 2016 14:07
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | А так тепла хотелось... |
А теперь бы дождика нормального, но не на долго
|
|
20 Июн 2016 14:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | А теперь бы дождика нормального, но не на долго |
А здесь в субботу вечером хорошо поливал
На улице и сейчас луж полно
В эти выходные папа познакомил ребёнка с лесом, теперь он Женьку туда тянет, а она отбрыкивается, не хочет комаров кормить
|
|
20 Июн 2016 15:03
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | папа познакомил ребёнка с лесом |
Папа - провокатор
|
|
20 Июн 2016 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Папа - провокатор |
да я бы и сама внука в лес первым делом повела
|
|
20 Июн 2016 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Июн 2016 18:14
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый!!!!
| Медэлекта писал(а): | | Вечером ходили на речку купаться, вода теплая, в некоторых местах, по-моему, даже горячая |
| пенсионерка писал(а): | | сама - под душ, а через 10 минут можно снова всё повторять |  аналогично
| vltava писал(а): | | Были у старших . Напились , наелись |
м о л о д ц ы
| пенсионерка писал(а): | | папа познакомил ребёнка с лесом, теперь он Женьку туда тянет, |  в лесу раздолье, сейчас сыро, конечно, после дождей, комары, но как дышится легко. Я с внуком гуляю не на площадке ,а в лесу , благо лес перед домом у них, в песочницах он и без меня наиграется, но ему тоже очень нравится лес. В прошлом году малиной объелись, теперь Санёк мой ждёт когда ягоды появятся, а бабушка его кормить будет.
Сегодня ездили на кладбище, быстренько убрались и ещё быстрее на остановку рванули и домой, комары заелииии, а планировали ещё в другом районе города кладбище посетить. Ноги красными волдырями, сижу меновазином протираю .
Приготовила на обед окрошку, муж стал квас открывать, вся кухня в пенном квасе  пока отмыла аппетит пропал... не мой день сегодня, понедельник однако
|
|
20 Июн 2016 18:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Июн 2016 18:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Сегодня ездили на кладбище, быстренько убрались и ещё быстрее на остановку рванули и домой, комары заелииии, а планировали ещё в другом районе города кладбище посетить. Ноги красными волдырями, сижу меновазином протираю . |
| 1601Габи писал(а): | | Приготовила на обед окрошку, муж стал квас открывать, вся кухня в пенном квасе пока отмыла аппетит пропал... не мой день сегодня, понедельник однако |
Я вспомнила, как приехала к друзьям с бутылкой муската, а у них штопора не оказалось. Решили пойти по пути наименьшего сопротивления - протолкнуть пробку внутрь, а горлышко зауженным оказалось и бутылку разорвало от давления...
кухню мыли мускатом, а потом от него
|
|
20 Июн 2016 18:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вот я теперь окрошки хочу...
|
|
20 Июн 2016 20:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А я ее сделала  Тебе большую тарелку
|
|
20 Июн 2016 20:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | А я ее сделала Тебе большую тарелку |
|
|
20 Июн 2016 23:30
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже жарища стоит,хотели лета-получили.
| пенсионерка писал(а): | | И мне тогда тоже биметлан нужен |
И мне.
| Медэлекта писал(а): | | Ну что я могу вам сказать , прилетайте на коврах-самолетах , они то на больший вес расчитаны |
| Медэлекта писал(а): | | Вечером ходили на речку купаться, вода теплая, в некоторых местах, по-моему, даже горячая |
| пенсионерка писал(а): | Я на молочку "по холодку" сходила...
Пришла и разделась полностью, вещи - в стирку, сама - под душ, а через 10 минут можно снова всё повторять |
У меня такая же ситуация,с меня и дома льёт,хожу как мышь сырая,задолбал меня уже этот климакс.А у нас с субботы ещё и воду горячую отключают,вот для меня веселуха начнётся с тазиками и ковшиками.
| 1601Габи писал(а): | | Приготовила на обед окрошку, муж стал квас открывать, вся кухня в пенном квасе пока отмыла аппетит пропал... не мой день сегодня, понедельник однако |
А я делала холодный свёкольник.
|