| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2016 19:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
17 Июн 2016 23:28
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Здесь +33 на солнце |
У нас 38,7 офицально зафиксировали в тени сегодня , так будет и всю следующую неделю.
Хотя 2 дня назад было +20
Привет!
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Будем радоваться очередному дню!!! |
Прямо в точку, читаешь мои мысли!
Я так утром , как проснусь, и уже рада что новый день пришел !
|
|
17 Июн 2016 23:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2016 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | Но ни любви , ни привязанности , к нему не испытывала
Поздняя , любовь у меня
Так что ... |
Мне кажется,так частенько бывает.Я раньше представить бы не могла, что захочу копаться в земле.А сейчас бы огородик хотела маленький.И всякие варенья-соленья раньше для меня были просто необходимостью.а сейчас хочется иногда варенька сварить или икру заморскую сделать
Вот так с возрастом меняются пристрастия
| пенсионерка писал(а): | | Как настроение? |
Отличное  отпуск иеперь!только почему то все дни болит голова.и не у меня одной  погода видать.и опять сильно мучают приливы-отливы
| пенсионерка писал(а): | | Вот, а в 36 тебя бы на всё хватало |
Не-не  я по жизни ленивая
| пенсионерка писал(а): | | Сначала Женя его рукой с кистью водила, а после того, как отпустила, чтобы сфотографировать, он ни в какую не хотел вместе с ней, самостоятельный |
 ведь самому то интересней | пенсионерка писал(а): | | Баксентий у вас опять на хозяйстве один остаётся? |
 ага!я ему вчера на полном серьёзе в ушко нашептала,что б не обижался и обязательно следил тут за порядком  понял вроде
| пенсионерка писал(а): | | Помидор Рапунцель на балконе |
Красотища настрящая
| madamkaya писал(а): | | С этой то видимся, но общаемся редко. Не о чем. Хотя мальчишки у нас с разницей в месяц родились. И она всего на год младше. |
Бывает конечно, что нет точек соприкосновения.
|
|
18 Июн 2016 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Под наблюдением , можно |
Ну дед то бдит канешна
| пенсионерка писал(а): | Здесь +33 на солнце
достала мороженое |
Ну вот
| vltava писал(а): |
А у нас перепады ...
Вчера жарища . Сегодня с утра ливень и +12 Вышла в сад , нос замёрз |
У нас тоже меняется погода по 20 раз в день  я как раз сегодня на работе почему то про твои помидорь я думала, Ирин  хоть бы что то выросло
ольгуньчик1
Ольчик, я тобой восхищаюсь! !!!Такая стройная красавица!и очень нравится твой позитивный настрой | ольгуньчик1 писал(а): | | Мой меня зовет теперь предвадителем грешников.Все всех цалую!!!! |
А почему, ?  когда ты у нас бессмертный пони
|
|
18 Июн 2016 0:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Оля,отличной поездки вам
|
|
18 Июн 2016 0:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2016 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Весь стакан за день умяла - 430 мл |
За день нормалёк  я шоколад с мариципаном 45гр.слопала щас
|
|
18 Июн 2016 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Отмечаю начало отпуска
|
|
18 Июн 2016 9:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
доброе утро!!!
|
|
18 Июн 2016 10:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Оле хорошей поездки и чтобы на этот раз без приключений
Танюша, викона, с началом отпуска  чУмадан уже на старте?
|
|
18 Июн 2016 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2016 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | я шоколад с мариципаном 45гр.слопала щас |
Вкуснятина
Здесь в холодильнике лежит два "батончика" по 125 гр, которые бело-красные,
один открыт, так я иногда отрезаю себе полосочку
и сразу же убираю остальное с глаз долой. | Викона писал(а): | | Отмечаю начало отпуска |
Достойно так отметила
Одобрямс
Тань, а тебе полегче с головой и с женскими делами, когда сладкое ешь?
|
|
18 Июн 2016 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2016 19:03
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!
Как много вы написали, я в ответ тоже расписалась и куда всё делось  восстановить не смогла теперь пишу коротко
Танюшку поздравляю с отпуском, до вторника уже чуть чуть, хорошего отдыха и впечатлений.
Януську лапуську видела  Ефима с братиком двоюродным (правильно поняла надеюсь)  здорово у вас во дворе Татьяна и взрослым и детям
Тёмика не успела, надеюсь ещё увижу, пришлось пофантазировать и с кисточкой в руке представить
О себе как о бабушке - с внуком скачу как козочка, нравятся ему активные игры, да и как не скакать когда ребёнок заливается звонким смехом, книжки читать со мной обожает, я то ему на все голоса и интонации, а родители пробурчат видимо...
Сказать что я не устаю, устаю ещё как , климакс и мигрень при мне , была бы помоложе , значит здоровее и активнее, однозначно.
Олю стройняшку спортсменку разглядела
Я опять в деревне побывала, у Саши умер двоюродный брат 39 лет сердце...
У нас сейчас +28 и без солнца, ждём грозовой дождь
|
|
18 Июн 2016 19:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | День добрый, девочки!!! |
Добрый, Аля! | 1601Габи писал(а): | | восстановить не смогла |
| 1601Габи писал(а): | | Тёмика не успела, надеюсь ещё увижу, пришлось пофантазировать и с кисточкой в руке представить |
| 1601Габи писал(а): | О себе как о бабушке - с внуком скачу как козочка, нравятся ему активные игры, да и как не скакать когда ребёнок заливается звонким смехом, книжки читать со мной обожает, я то ему на все голоса и интонации, а родители пробурчат видимо...
Сказать что я не устаю, устаю ещё как , климакс и мигрень при мне , была бы помоложе , значит здоровее и активнее, однозначно. |
| 1601Габи писал(а): | | Я опять в деревне побывала, у Саши умер двоюродный брат 39 лет сердце... |
|
|
18 Июн 2016 21:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| 1601Габи писал(а): | | у Саши умер двоюродный брат 39 лет сердце. |
Царствие небесное
|
|
18 Июн 2016 21:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2016 22:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Викона писал(а): | | сейчас хочется иногда варенька сварить |
Для варенья я ещё не созрела . Вернее , уже перезрела  | Викона писал(а): | | про твои помидорь я думала, Ирин хоть бы что то выросло |
Что-то ... Ботва  , шикарная выросла
Спасибо , Таня ! И ты не забываешь о моём урожае | пенсионерка писал(а): | | Клематис - чудо, как хорош |
Очень ! | 1601Габи писал(а): | с внуком скачу как козочка, нравятся ему активные игры, да и как не скакать когда ребёнок заливается звонким смехом, книжки читать со мной обожает, я то ему на все голоса и интонации, а родители пробурчат видимо...
Сказать что я не устаю, устаю ещё как , климакс и мигрень при мне , была бы помоложе , значит здоровее и активнее, однозначно. |
Аля , мы с тобой реально смотрим на вещи
| 1601Габи писал(а): | | умер двоюродный брат 39 лет |
Жить бы да жить . Так рано уходят | пенсионерка писал(а): | | Всё доделала, сама помылась, теперь можно и поесть |
|
|
18 Июн 2016 23:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Июн 2016 1:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Танюша, викона, с началом отпуска чУмадан уже на старте? |
Спасибо, Маришик!  ещё подсобироваю  всё в куче лежит.завтра буду паковать. Сегодня друзья были,вот только ушли и жду внучу на ночевку
Марин,климатис нежный
| пенсионерка писал(а): | Здесь в холодильнике лежит два "батончика" по 125 гр, которые бело-красные,
один открыт, так я иногда отрезаю себе полосочку
и сразу же убираю остальное с глаз долой. |
Какая ты дисциплинированная
| пенсионерка писал(а): | Достойно так отметила
Одобрямс |
| пенсионерка писал(а): | | Тань, а тебе полегче с головой и с женскими делами, когда сладкое ешь? |
Да нет вроде  не замечала.для меня просто шоколад утешение
| 1601Габи писал(а): | | Как много вы написали, я в ответ тоже расписалась и куда всё делось восстановить не смогла теперь пишу коротко |
Как это всегда обидно,слов нет
| 1601Габи писал(а): | | Танюшку поздравляю с отпуском, до вторника уже чуть чуть, хорошего отдыха и впечатлений. |
Спасибо ,Алечка
| 1601Габи писал(а): | | О себе как о бабушке - с внуком скачу как козочка, нравятся ему активные игры, да и как не скакать когда ребёнок заливается звонким смехом, книжки читать со мной обожает, я то ему на все голоса и интонации, а родители пробурчат видимо... |
 мне тоже приходится по настоящему бегать и прыгать  на большом трамплине у внучиобязательная программа,когда к ним приезжаем
| 1601Габи писал(а): | | Сказать что я не устаю, устаю ещё как , климакс и мигрень при мне , была бы помоложе , значит здоровее и активнее, однозначно. |
Не знаю  я маюсь с 42 лет со всем этим .самый пик был где то с 45-'50.гормоны пила.сейчас гомеопатия 'климактоплант".иногда нормально можно сказать себя чувствую,а вот эта неделя совсем фиговая была
Поэтому мне лучше, что я сейчас бабушка  работаю гораздо меньше.раньше бы у меня вообще сил не оставалось возможно на внучку.
Я всегда по хорошему завидую энергичным людям. Я совсем не такая .быстро устаю .
| 1601Габи писал(а): | | Я опять в деревне побывала, у Саши умер двоюродный брат 39 лет сердце... |
О,как жаль,когда такие молодые уходят. Царствие небесное ему.
| 1601Габи писал(а): | | У нас сейчас +28 и без солнца, ждём грозовой дождь |
У нас весь день то солнце, то дождик.хорошо всё таки крытая терраса! Не пришлось с тарелками бегать
| пенсионерка писал(а): | | Всё доделала, сама помылась, теперь можно и поесть |
А что так поздно то,Ириш? | vltava писал(а): | | Для варенья я ещё не созрела . Вернее , уже перезрела |
 я обычное не варю, а всяко выпендриваюсь  очень люблю на завтрак половинку булочки или хлеб мазать крем чизом и сверху вкусным вареньем
| vltava писал(а): |
Что-то ... Ботва , шикарная выросла
Спасибо , Таня ! И ты не забываешь о моём урожае |
 да,про ботву я в курсях
Я здороваться забыла  здрасте и спокойной ночи
|
|
19 Июн 2016 10:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
19 Июн 2016 12:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
19 Июн 2016 13:38
|
1601Габи
 В Аля
|
ДОБРОЕ УТРО !!!!
| пенсионерка писал(а): | | Всё доделала, сама помылась, теперь можно и поесть |
начатый батончик заждался уже
| vltava писал(а): | | Аля , мы с тобой реально смотрим на вещи |
| Викона писал(а): | | мне тоже приходится по настоящему бегать и прыгать |  на радость внуче
| Викона писал(а): | | Я всегда по хорошему завидую энергичным людям. Я совсем не такая .быстро устаю . |
это кто там у нас устаёт, Танюшка путешественница, такие маршруты преодолеваешь, а кулинарные шедевры, на них энергии ого го сколько надо
| Медэлекта писал(а): | | Олину дочку Нину с днем рождения |  здоровья и всего наилучшего Нине
Медэлекта Мариночка и тебя с профессиональным праздником
| Медэлекта писал(а): | | Всех со светлым праздником Святой Троицы |
присоединяюсь
вечером , как и обещали, прошёл дождь , гроза, с утра тихо свежо, птички чирикают, солнышка нет и это тоже радует
Всем хорошего дня
|
|
19 Июн 2016 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|