Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2016 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Танюша! С возвращением!
Аватарка - супер!
Ничего, зато потом будешь смотреть и наслаждаться.
Вот Яна тебе и поможет |
||||||||||
|
02 Июл 2016 13:44
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Приятного времяпровождения !
Я каждый день порывалась написать "поставь смайлик" ( будем знать , что всё нормально ) .
Мелковата
А крупнее , такую красоту , мы увидим ? |
||||||||||
|
02 Июл 2016 15:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхайте,на всю катушку,фотать не забывай,нам потом хвастанёшь.
Удачной поездки.
А я девочки вчера только приехала,была на даче у сестры,жара у нас несусветная,так я так устала,домой приехала воды горячей нет,пришлось с тазиками таскаться. |
||||||||||
|
02 Июл 2016 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира!
Привет, Ира!
|
||||||||||
|
02 Июл 2016 17:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброго дня
В 6часов утра уперли на море.
Сходили в дельфинарий. Эмоции переклинили,разревелась.
Потом 3 часа гуляли просто. |
||||||||||
|
03 Июл 2016 1:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Таня!
|
||||||||||
|
03 Июл 2016 8:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
03 Июл 2016 8:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброе утро
Я отдыхаю по полной программе. Сама не готовлю совсем. Нашли столовую за углом вкусно и относительно недорого. Сегодня аквапарк по программе. Мужики проснутся и отправимся. |
||||||||||
|
03 Июл 2016 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка Ирина , похоже , натрудилась ты (одни смайлики ) |
||||||||||
|
03 Июл 2016 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
03 Июл 2016 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
Хорошо устроились, однако
Здесь жарко сейчас, так я в магазин иногда захожу и думаю - что бы такое купить, чтобы можно было съесть без готовки
|
||||||||||
|
03 Июл 2016 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира!
40 дней вчера было |
||||||||||
|
03 Июл 2016 11:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
03 Июл 2016 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина!
В городе тяжелее жара переносится, так что, если нет большой необходимости, лучше в деревне остаться. |
||||||||||
|
03 Июл 2016 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Цветы -
|
||||||||||
|
03 Июл 2016 14:55
|
vltava
Россия |
|||||||||
Такого , сейчас полно в продаже
Медэлекта Лилии богато цветут
Марина , у тебя все цветы роскошные ! |
||||||||||
|
03 Июл 2016 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Точно!
Улыбнитесь:
- ...Кстати, чем Мария занята? - С помощью современных технологий осуществляет адресную выборку динамических визуальных материалов для фелинотерапии. - Опять видео с котиками в рабочее время смотрит?! - Угу. К новости о том, что к 2035 году в России появится телепортация: xxx: Наконец-то они поняли, что намного проще придумать телепорт, чем решить проблему российский дорог. в формировании хорошей бытовой совместимости большую роль играют домашние животные коллегу по работе зело раздражали разбросанные по всему дому носки мужа просила, уговаривала, потом начал раздражаться все по классической схеме. потом вмешалась кошка, она несколько раз аккуратно носками мужа прикрыла свои кучки в лотке xxx: Я тоже не умею играть в футбол! Где мои миллионы? zzz: ты не так не умеешь, как некоторые не умеют! zzz: так не уметь еще уметь надо! |
||||||||||
|
03 Июл 2016 16:27
|
vltava
Россия |
|||||||||
Пока тут тихо , я поговорю
Разговор пойдёт о детских памперсах . Сами понимаете , сейчас для меня актуально . Интересно , только я такая консерваторша ... Когда была у младших , глядя на Ники , сердце моё сжималось от жалости . Конечно , я высказала своё мнение . Меня уверяли , что эти подгузники - самые , самые и т.д. , и т.п. Не убедили . Для меня , это "клеёнка" , "резина " и вся "побочка" с этим связанная . Когда была в Перловке , зашла в большой магазин товаров для детей . Сколько же там продукции , касаемо одноразовых подгузников : крема , присыпки , гели , масла .
Наденьте памперс , а потом боритесь с последствиями ...
Согласна , собираясь в дальнюю дорогу , они в помощь . Но постоянно держать ребёнка в "целлофане"" , на мой взгляд , бессердечно . А , что вы скажете , девчата ?
Да , Валентина сказала , что будет по старинке
Она , хоть и молодая , современная женщина , но взгляд на многие вещи у неё консервативный |
||||||||||
|
03 Июл 2016 17:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Спасибо за комплименты цветочкам
Ирина,vltava, согласна с тобой по поводу памперсов. Для дальней дороги, для похода в больницу, в гости - это вполне приемлемо. А вот то , что постоянно в них детей держат, ничего хорошего. Еще в эпоху допамперсов баранов кастрировали, одевая им на причандалы непромокаемые мешочки. Температура там создавалась высокая и усе отсыхало. А статьи о том, как у детей совершенно пропадает рефлекс позыва в туалет. До чего доходит, детей в первые классы приводят в памперсах
Результат - бесплодие обоих полов |
||||||||||
|
03 Июл 2016 18:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Я за памперсы в разумных пределах. Иногда они нужны. Мы такой комбез испортили у дочи. Там была рекомендация сухой чистки, а где я её найду
вот и покрасился при стирке. До сих пор обидно. Но дома держать деток,да ещё и летом, не вижу смысла. |
||||||||||
|
03 Июл 2016 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ира, тут, как и в любом деле, наверное, есть и плюсы, и минусы. Мы своих без памперсов растили конечно, но различных аллергий, дерматитов... не избежали. Так что я скорее - за, чем против, но в разумных пределах.
Ира, они на любую прогулку в помощь.
И это - её право
Моя Женька вообще говорит, что всё от лени
Лень стирать пелёнки и выносить горшок - носят памперсы лень гулять с ребёнком в его темпе - возят на коляске... |
||||||||||
|
03 Июл 2016 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ты им только передать не забудь
|
||||||||||
|
03 Июл 2016 20:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такая жарища,что нос на улицу не хочется высовывать,но мне сегодня пришлось в магазин сходить,так я еле пришла,думала сердце выскочит изо рта,такая сильная тахикардия началась и это с утра я ещё таблетки выпила.
Ну и правильно,а то,что это за отдых у плиты стоять.Танюша отдыхай по полной программе.Медэлекта Марина,цветы шикарные.
Я за памперсы в разумных пределах,погулять на улицу,к врачу на приём,а постоянно,я против.Мы вырастили своих детей без памперсов,зато в 1,5 года,когда дети пошли в ясли, умели всё и с ложки есть,и на горшок ходить.А у моей подруги внук в августе идёт в садик ему уже почти 3 года,ни есть сам не умеет,ни на горшок сходить,всё в штаны валит.
УМНИЦА,у такой мамы ребёнок всё будет уметь,а сейчас молодёжь ленивая пошла,ни чего не хочет делать,а зачем,когда машинка постирает,в магазин пошел-всё купил и трудится не нужно,да и кухонных приспособлений -выбирай на любой вкус.И делать ни чего не надо.
Ещё одна умничка. |
||||||||||
|
03 Июл 2016 23:11
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
03 Июл 2016 23:12
|
пенсионерка