Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2016 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Приятных вам посиделок! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2016 17:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() Пашу с днём рождения!!!! Здоровья и всего самого самого наилучшего ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и вкусных заготовок ![]() пенсионерка Ирина, подпись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2016 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно у нас не было стихов: А я просто живу... С каждым днём становлюсь всё счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой... А я просто живу... Повторяясь во всём в своих детях... Обнимая друзей...отдаю им частичку Души... А я просто люблю... Нет прекраснее чувства на свете... И Судьбу я прошу... Не спеши...торопить...мои дни... Галина Воленберг http://www.stihi.ru/avtor/gwollemailru |
||||||||||||||
17 Авг 2016 18:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
я помидоры в банку укладываю и заливаю горячим соком со всеми специями 2 раза, как обычный рассол. а потом под шубу и всё. |
||||||||||||||
17 Авг 2016 18:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный рецепт!!!!У всех консервные заводики заработали. ![]() ![]()
Все я реву!!!! ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!!Всего самого отличного и любви родных!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2016 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
17 Авг 2016 21:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Настя,ПАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЕМУ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2016 22:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Лелька, не реви
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ирина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 10:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() Доброе утро,дорогушки! ![]() ![]() ![]()
И от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшка,радостно тебя видеть и узнать,что у вас всё хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошие стихи! Спасибо,Ириша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блиин ![]() ![]() ![]()
спасибо,Алечка! мой вклад в общее дело ![]() варенько из клубники,нектарин и абрикосов ![]() Аджика от Евы Больше ничего не делаю.Огурчики малосольные,если хочется-в пакете в холодильнике ![]() ![]() ![]()
Олечка всегда нам прекрасностей желает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
а как же! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() пенсионерка утренняя картинка от вчера повергла меня в шок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да успеет ещё поучиться доча ![]()
во! как чётко вспоминается! ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Авг 2016 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Авг 2016 12:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Спасибо, Ира.
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
А молодые прям совсем не красятся ![]()
![]() Даже представить не могу на сколько это вкусно, если и каждый плод по отдельности очень вкусен ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
или вожак стаи ![]() ![]()
Блин, мне прям пришлось бежать картинку смотреть ![]() Это меня так подстригли, что бантики теперь только на уши можно нацепить ![]() А за грибами всё не соберусь, голова не даёт ![]() ![]() Да и грибы складывать некуда ![]() ![]() ![]()
вдоль по Северной Двине ![]() жаль фото нет, - молодая, стройная... ![]() но и с годами ничё так: ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() а моему штампу в паспорте весной сороковник уже будет ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Танюша, с годовщиной вас
![]() ![]() ![]() Обработала с утра виноград. Его в этом году много, но наверное все в чачу уйдет ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 12:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем привет и всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() Где живут наивные мечты, Где играют в классики и прятки, Где законы честны и просты. Слово ,,интернет'' мы не слыхали, И игрушкой не был нам айфон. Тех ребят всегда мы уважали, У кого был в доме телефон! Одевались простенько, без моды, Платья - ситец в беленький горошек, А зимою- санки и свобода, Шубка, шапка, валенки , галоши... И домой нас было не дозваться, Нипочём нам ветер и мороз, Мне б с друзьями вдоволь наиграться, Ничего, что отморожен нос! ,,Уступайте старшему дорогу, Помогайте младшему в беде!'' Так учили нас.... И мы подмогой Быть старались всюду и везде! Детство, в край какой ты убежало? Так хочу я встретиться с тобой, Там, где молодые папа, мама И где я - с распахнутой душой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() и здесь их нашествие люди даже в больницы с укусами попадают |
||||||||||||||
18 Авг 2016 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]()
А вот это написано иносказательно, я надеюсь ![]() Оля, не надо никуда убегать, не надо ни о чём сожалеть... ![]() Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А. Дементьев |
||||||||||||||
18 Авг 2016 18:33
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и красивые.
![]() Я вас читаю ![]() На работе я сижу и на дождик гляжу, наверное конец лета уже. ![]() Девочки всех поздравляю ![]() У кого какие праздники и годовщины ![]() У меня все по старому, муж всё ждёт операцию, больничный до й сентября, а потом наверное операция ![]() Всем приятностей и хорошей погоды и ![]() Планшет испытывает мои нервы ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
А здесь сегодня жарища даже сейчас +24
![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() |