Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2016 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
я давно ничего не делала |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня!
99 или 100
Таня же написала:
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Комментарии почти всегда интереснее самих новостей
Да не особо нравятся мне они
осень "грязная" какая-то
листья не желтеют, а коричневееют, из-за жары, наверно
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Мы в магазинчик съездили. Джинсы себе прикупил, а то вчера с работы почти в шортах приехала
выносила старые.
Танюшка, это бабушка - Соседка. Ей на столетие дом отремонтировали. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
с обновкой
а у меня, стыдно сказать, с Гороховца новые лежат, всё подшить не соберусь...
жена брата придарила
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post5800932.html#5800932 |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 15:57
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Всем приветики и
Да котики радуются, у нас лето горячо прощается, очень тепло, а на следующей неделе обещают до 30* , ох как я тепло люблю
Аджику я не делаю, помочь не могу
Острые приправы это не моё
Мужу ещёне назначили, когда на операцию, сказал может в октябре а может и в декабре
Но его пока ничего не беспокоит, только меня напрягает его сиденье дома
Но ничего прорвемся. Таня фотки смотрела
Совсем хорошего дня и вечера |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 16:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
И чего это ты разленилась?
А я не могу майку свою найти, уже весь дом перевернула. Знаю, что после Анапы выстирала и.... Дальше провал памяти Хотела под пиджак её приспособить, а теперь чего-то думать другое надо.
Аджику пока не сделала, ленюсь сегодня Стирка-мойка-готовка без пробелов |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 16:25
|
Oleczka
|||||||||||||
|
madamkaya
Таня а где сушите бельё? Я один раз тоже искала мужа рубашку
А ее увели, у нас на чердаке сушилка, у соседа брюки украли, кто то ереоделся и уушёл.
Теперь дома всё сушу. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 16:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Мы в огороде, но украсть некому. Сама куда-то засунула А может муж , а может мама. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:02
|
Oleczka
|||||||||||||
|
Понятно у нас тоже во дворе можно сушить, но мне спускаться лень, с 3 этажа.
Чтоб маечка нашлась @@@@@@ А то и надеть не успеешь. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
понятно
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
В Москве не до штанов было, а здесь форсить не перед кем
а ветром унести не могло? Где сушила?
хорошая лень у тебя, плодотворная |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
постучи по ножке стола три раза, приговаривая - домовой, домовой, поиграй и отдай
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вот я же сроду по своему понимаю я ведь почему то подумала, что это бабушка твоего дедушки,Тань перечитала теперь молодец бабулечка!
Ой,а мне наоборот!очень-очень нравятся! особенно третья и дальше блики на воде,искорки очень красивые фоты! спасибо, Ириш
у нас тоже и следующая неделя вроде хорошач |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Пусть муж не нервирует это вообще то дело привычки, Оль Я вначале тоже не любила,что муж стал много дома бывать и мало на работе теперь привыкла и даже использую в своих целях часто обед готовит,постельку заправляет.У нас же нужно обязательно проветрить утром.поэтому теперь это его работа
А шо такое? Куда людей из города выгнала? форсировать ей не перед кем! выходи да форси себе самой в радость |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
здесь минусов пока нет в прогнозе, и на этом спасибо |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
уговорили, сегодня же займусь |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 18:15
|
Oleczka
|||||||||||||
|
пенсионерка
В Москве не до штанов было, а здесь форсить не перед кем А Я вот не люблю джинсы, особенно когда разносятся и с сзади смотрю на женщин для меня не приемлемо
Викона : Вот я же сроду по своему понимаю да много казусов случается, двояко можно понять, вот и сейчас кто-то может понять, что ты пишешь про бабушку дедушки, а ведь ей бы было почти 200
Викона Пусть муж не нервирует это вообще то дело привычки, Оль Да он то как раз спокоен, это я
С моим тяжело, о обеде речи нет, целый день на диване перед телевизором
Не стоит и говорить, слов нормальных нет [/b] |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А я вот третьи за всю свою жизнь приобрела
ТэТэТэшик, короче, - тахта, тапочки, телевизор
избаловала, видать |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 18:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Девочки, а вы слышали:
Один из членов делегации сборной Белоруссии вышел на церемонию открытия Паралимпиады-2016 с российским триколором |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 18:39
|
Oleczka
|||||||||||||
|
пенсионерка
А мне денег на них жалко
эТэТэшик, короче, - тахта, тапочки, телевизор избаловала, видать Да, как сюда приехала, так не работала 5 лет, вот и научила на свою голову, всёпод нос, а теперь уже не переучить
Но я уже вооообще не напрягаюсь, пусть ждёт до вечера , если ему нравится, пока с работы приду. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 18:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Привет мои любимые!!!!!Хотите или не хотите,но я вернулась!!!!Всем тепла и отличного настроения!!!!
Я счастлива до ума помрочения!!!!!Так было классно!!!!Немного стремно было в самолете когда туда летела.Турбулентность приличная была,а от туда ваще супер.Крым сказочный.Природа не обыкновенная.Мы конечно жили в пансионате советских времен,но мне было комфортно.В номере одна,все что нужно есть.Море ваще рядом.Прошла алейку и на море.Кормежка на убой.Я ваще отпала когда принесли еду.Девки жрали как хомяки.Я их так и звала.Фруктов наелась от души.Правда малек денечков не хватило.Ездила на экскурсию в Балаклаву.Прокатилась в открытое море на катере и еще сама съездила в Бахчисарай.Самим дешевле ехать на экскурсию,чем заказывать.Впечатления не повторимые.Поднималась в горы что бы посмотреть собор Свято Успенский и каменный город.Такой километраж прошагали мама не горюй.А вот назад было идти очень тяжело.На другой день попа болела. А Крыме можно говорить и говорить. В городах конечно все уже шикарно,но за городом очень бедно.Цены на фрукты такие же как и у нас. Фотоньки делала но не много.Я не такая продвинутая как наши девочки.Как Любаха сделает покажу.Во!!!Еще!!!Ольку нашу вспоминала.Она у нас очень любит котиков.В Балаклаве на каждом шагу котики и кошечки.Такие все сытые и греются на солнышке.Там еще рыб завод.Видимо по этому и сытые. Олюшка я тебе от туда котиков привезла.У меня прям почесуха на них.Правда не живых.Скоро вышлю в твою коллекцию. Да!!!Совсем забыла!!!!Всех с прошедшими праздниками и днями рожденьями.Здоровья,удачи и отличного настроения!!!! Дама все живы,но как ногу перенесла через порог вцепились мертвой хваткой.Пилят каждый день.Но я сказала что и на следующий год уеду.Пока часто выходить не могу на связь.Много работы,разгребаю и картошка еще не выкопана.Мои дела все мне оставили.Всех целую!!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2016 19:17
|
Oleczka
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
Конечно хотим и даже очень
Настя вспоминала недавно
Олечка, про котики радуюсь, я их обож...
Молодец, что поехала и отдохнула, почаще бы надо. Работу потихоньку делай, не всё сразу приятного времяпровождения тебе. |

И чего это ты разленилась?
это вообще то дело привычки, Оль
Я счастлива до ума помрочения!!!!!Так было классно!!!!Немного стремно было в самолете когда туда летела.Турбулентность приличная была,а от туда ваще супер.Крым сказочный.Природа не обыкновенная.Мы конечно жили в пансионате советских времен,но мне было комфортно.В номере одна,все что нужно есть.Море ваще рядом.Прошла алейку и на море.Кормежка на убой.Я ваще отпала когда принесли еду.Девки жрали как хомяки.Я их так и звала.Фруктов наелась от души.Правда малек денечков не хватило.Ездила на экскурсию в Балаклаву.Прокатилась в открытое море на катере и еще сама съездила в Бахчисарай.Самим дешевле ехать на экскурсию,чем заказывать.Впечатления не повторимые.Поднималась в горы что бы посмотреть собор Свято Успенский и каменный город.Такой километраж прошагали мама не горюй.А вот назад было идти очень тяжело.На другой день попа болела.