Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2016 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего себе |
||||||||||||||
21 Сен 2016 18:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
В этом году видимо все же получше.Иринка на море надо и срочно!!!!Давайте там слет устроим.Я знаю где приземлиться и не очень дорого.Если жива буду то на следующий год обязательно рвану.На заморские страны денег нет,а на наши просторы наскребу.Ой!!!Я как наша Танечка Германская.Ей вот наш Крым почему то дорого,а Европа доступнее. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я пока не вижу. ![]()
Я тоже ни чего не поняла. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Внучка всё равно важнее ![]()
Это не ты не приведёшь, а они ничего не делали... ![]()
нянькаться уже собираешься? ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 18:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
И чему ты удивилась? Много мы про бабушек думали или вспоминали когда своя семья уже была? Это вон толька наша Настенка носиться к своей чуть ли не каждый день.Видимо это исключение. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да, вроде, за границу дешевле ![]()
не ей одной ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 18:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну не знаю что важнее.Здесь важно все.Должна быть золотая середина. ![]() ![]()
Так им это и не надо.У каждого придурка своя программа. ![]() ![]()
Громко сказано!!!Хоть бы показали. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
я больше на тебя удивляюсь ![]() неужели правда перестала жить их жизнью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
к примеру картоху ты садила только для себя, а они не едят ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
За границей не была не знаю.Все относительно.Если конечно с размахом и нажраться ,то конечно там наверное лучше.А мы особо не избалованы,то нам и на родных просторах комфортно.Я довольствуюсь малым. ![]() ![]() ![]()
Видимо так,но со стороны как то удивительно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Можно подумать я только и делала что жила их жизнью.Я просто слегка присматривала и если что свое плечо подставляла. ![]() ![]()
Ах какая я!!!!Вот умею удивлять. ![]() ![]() ![]()
Ну почему? Я же сама к ним пристаю с этой картохой.Они спокойно и без нее могут обойтись.Я тут сыну Митьке предлагаю с огорода все,а он мне:не надо!!!!Я все куплю на рынке.Я ему:а почему? Мам,так ты потом скажешь что вот все беру,а помогать не помогаю.Я ему:а мамке помочь? Он : что тебе с рынка привезти? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а я давно не удивляюсь, т.к. ещё в перестроечные времена, муж в один год троих детей отправлял на летний отдых за границу именно потому, что это был самый дешёвый вариант |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
так и не убивайся посади кустов 10 на поесть свеженькой и хоре ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну это тоже смотря куда.Если конечно в Турцию или Египет,то может и дешево.А вот в Барселону или Кипр это уже очень дорого.А я детей даже в Артек в свое время не потянула.Хотя сын в Анапу ездил. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Можно конечно и так.Но как весна и смотришь на земельку и тебе сразу все хочется посадить.Это как хобби что ли. Остановиться не возможно.Земля она любви просит и заботы. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
21 Сен 2016 19:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Не за горами время,когда уже ни чего не сможешь.Будешь тока глядеть,кряхтеть и шаркая ногами вздыхать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ты такая была одна на всю деревню.А у нас в городе отличников пруд пруди.Так что и у нас кто то ездил,но не всем такое счастье выпало. ![]() ![]() ![]()
Ой!!!!Красота какая!!!!Много грибочков то насобирала?Готовишься к осенней поездки в наши края? Пока я была на югах мой тоже затарился грибами.А сейчас пошли опята.Он больше их любит и Димка тоже.В выходной поедут в лес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Видела только фотографии . Так что , докладывать , не о чем . В выходные , они к нам приедут или мы к ним , если ничего не изменится .
Окна , можно сказать , что чистые ![]() А в саду прибралась ![]()
И я слышала , что дешевле . Да , и сервис лучше .
Помню , что уже писала по этому поводу . Считаю , что проще закупить , чем надрываться . В сезон , она наверное недорогая . Но , если это в удовольствие , то на здоровье ![]()
Странная любовь . Травят и травят химикатами ( на личности не перехожу , по своему посёлку знаю )
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
почти ничего ![]() слепая совсем стала ![]() придётся к следущему сезону очки для дали заказывать
пока отмашки не давали ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
понятно ![]() Ирочка, какая же ты красавица! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что ты выбралась из-за ягодок. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Молодчина! ![]() ![]() быстро ты управилась ![]()
вот-вот ![]() а по поводу Крыма вообще очень много плохих отзывов ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 20:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ну и какие вы непонятливые ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не хочу туда почему-то категорически. А про Анапу опять задумываемся, ну будет видно. Учительница сегодня свекрови Ефима хвалила, Та звонит, только что не поёт ![]() ![]() ![]() я уже в ночи и забыла поздороваться. Всем всего! ![]() ![]() ![]() Мы спать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 21:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Суховей обстригла , кое-где прополола . Особой работы и нет . Когда листва будет опадать , придётся поползать ![]() Её с каждым годом всё больше а сил всё меньше ![]()
Перед отъездом в Шереметьево , встречалась с подругой . Они отдыхали в Гурзуфе . Сказала , что понравилось . О ценах мы не говорили . Природа в Крыму , конечно , великолепная ! ![]() (фото из интернета)
![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2016 22:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ирина, ты так классно выглядишь, авочка чудесная
![]() ![]() Оля, а мне вот этот рецепт кабачковой икры понравился, третий год делаю, никаких проблем. А раньше тоже столько возилась ![]() http://forum.say7.info/topic45461.html Посмотрите, какое чудо-юдо я сегодня у себя повстречала ![]() ![]() |