Сообщение |
Автор |
23 Сен 2016 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 11:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Я б с удовольствием красоты крымские посмотрела! |
А я бы , скорее всего нет . Контраст удручает и сервис хромает . В России , как правило , красивое - соприкасается с неприглядным . Как вижу разруху , мусор , так сразу на душе тошно . И о красотах забываю
В Европе (где я была) на 99% красиво .
Вот , на Таниных фотографиях - красотааааа !!! И уверена , куда не кинешь взгляд , везде симпатично .
Спасибо , Таня !
Медэлекта писал(а): | тебе очень идет коляска с внучкой |
Спасибо , Марина !
Внучата , всем идут !
Медэлекта писал(а): | У нас в этом году в городском доме бум 40-летних мамочек. Кто по второму, а некоторые и по третьему кругу пошли |
Модно
На эту тему я уже высказывалась . Не понимала и не пойму этого , если это целенаправленно .
Лишают , своих детей полноценного общения с бабушками/дедушками . Какие из нас няньки в 60 , 70 ...
А многие , и не дождутся внуков , при таком то раскладе
Против я , против
|
23 Сен 2016 12:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Ещё фоточка . Это перед отъездом |
Ой ты - бабушкина радость
|
23 Сен 2016 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 15:33
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня!!!!!
пенсионерка писал(а): | Иришка, ты смотришься, как мама, а не бабушка. |
и я такого мнения
Настасенок писал(а): | Операция то простейшая,но врачи у нас Все будет хорошо!!! |
Настя, всё так и будет . Здоровья и удачи вам
ванчес писал(а): | Лечение хорошое,я там даже практически не пила таблетки обезбаливающие |  Ирина
ванчес писал(а): | как домой приехала,опять всё сразу заболело. |  на отдыхе настроение позитивное, крошек на полу и на столе не видно, шерсть от котика не мешает, да и кастрюльки наполнять не надо и т.д и т.п ...
Викона писал(а): | Сказочно красивые места |  Таня, тебе как фотографу огромное спасибо
пенсионерка писал(а): | Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера.. |  на себе проверено
vltava писал(а): | Ещё фоточка . Это перед отъездом |  какие вы хорошенькие , ОБЕ
о себе - ремонт начался у меня только вчера  два часа подолбили, сегодня уже тишина, за окном +8 и дождь вторые сутки, холодно и бардак в квартире напрягает.
|
23 Сен 2016 16:08
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Сен 2016 16:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Сен 2016 17:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Бабка ! Что ни на есть , бабка |
Не правильное определение.На бабке косу отбивают.Чай должна знать. И еще!!!Много ли у нас таких бабушек. Стройных,интелегентных и тд.Так что к тебе это обозначение как то и прилагается.Кароче бабулечка,бабушка!!!! Викона писал(а): | Я не была в Крыму.Могу судить только по рассказам ,да цены на билеты.И немного ради интереса смотрела цены на проживание весной кажется.Я б с удовольствием красоты крымские посмотрела! |
А я вот не была за границей.Конечно наш ментолитет тот еще и до Европы нам как до луны. Вот меня удивляет выражение все включено. А что же тогда экскурсии то все платные? Мне вот не надо столько жрачки и выпивки.А вот экскурсии я бы посетила,но они за бугром все платные и спа и массажи тоже за деньги.Так что не знаю кто прав.Наши едут что бы нажраться и напиться.Извините что так грубо,но не хочу ни кого обидеть.Я просто сравниваю как моя соседка в это же время была в Крыму со мной. Тока в пятизвездочном отеле. Не спорю,обстановка,халаты махровые,теле плаза, итд. Но и денег 200 тысяч. Моя путевка стоила 31 тыщу с авиа билетами. Да согласна с Ириной удручает очень не ухоженность наших мест.Видимо до этого мы еще не доросли,хотя и стараемся что то сделать.Простите я умолкаю.Чур тапками не кидать!!!Хорошо там где нас нет. Викона писал(а): | ну и ещё отовсюду фоток вагон и маленькая тележка у меня |
Танечка красота!!!!Аж дух захватывает.Как же все красиво и ухоженно.Спасибо тебе огромное!!!! ванчес писал(а): | Наши цены во много раз дороже чем заморские,по себе знаю.Ну не стоят наши санатории столько,так,что права Татьяна. |
Ирочка и заморские санатории стоят огромных денег.У меня друг детства бывший военный ездит каждый год в Карловы Вары на лечение.Даже не озвучиваю какая там цена.А все кто едет в Турцию,Египет,Тунис это просто отдых и без лечения.
|
23 Сен 2016 17:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Танечка Германская,а если не секрет то во сколько вам обошлась поездка?  Я как поняла,то все упирается в перелет?
|
23 Сен 2016 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 17:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Сен 2016 18:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,приветик
Сильно жалко, что поболтать некогда  завтра гости  будем ДР отмечать Сашин
Быстро пока на вопрос Оли отвечу.
Ольчик ты про какую поездку спрашиваешь?если про эту,так мы на 4дня ездили.420 км примерно от нас.  Я в интернете резервировала одну ночь в отеле с завтраком в Кохеме -первые фото.Обошлось это в 65евро нам на двоих.Вечером там сходили поесть в небольшом ресторанчике. -30евро. Подъемник на горку 13евро на двоих и автобусик к замку 4.
Дальше мы жили в квартирке двухкомнатной. Тоже по инету нашла и резервировала.Спальня,комнатка вместе с кухней, хорошая ванная комната. Терраска с мебелью.вся посуда, постельное бельё,полотенца -Всё в уене.3 ночи обошлись в 180 евро.туда входит уборка после нашего отъезда.стоит обычно это 30евро.Там мы варили сами.Ели очень просто!завтраками и ужинали.днем нас не было дома.
|
23 Сен 2016 18:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настя, а желтушность склеры, слизистых тоже есть? Если у вас какие-то проблемы с печенью, то может быть задействованна и поджелудочная, оттуда и сахар. Он перед анализами конфетку заныканную не скушал?
|
23 Сен 2016 18:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Если посчитать грубо с заправкой машины,парковка ми в городах,автобусами и т.д.вышло примерно 400-4 30евро наверное .вместе с едой.
А если взять летний отпуск в Хорватии-там за 9 ночей с перелетом и "Всё включено" заплатили 1800. Экскурсии конечно отдельно.про Всё включено скажу так-я лично там не обжираюсь  и пиво-водку целыми днями не пью. Мне есть чем там заняться  Мы бывает и на обед там не попадаем. Меня это вообще не расстраивает.но если есть такое предложение недорого,то беру!удобно это.Заранее знаешь почти во сколько тебе обойдется отпуск.
|
23 Сен 2016 18:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,спасибо всем
Ирина чешская,большое спасибо за фоточки с внучей  Очень душевные фотографии! Красотки две  Выглядишь отлично
пенсионерка
Ириша,твои осенние фотографии такие красивые  любуюсь
Маришка,тебе тоже спасибо за фоточки  этот крестоносец  страшный
|
23 Сен 2016 19:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Сен 2016 19:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Сен 2016 19:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 19:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2016 20:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ты тока не подумай что я хотела кого то обидеть.Это насчет пожрать |
 Ольчик, ничуть не обижаюсь!  Я сама вижу таких людей много,которые только едят и пьют целый день  Как будто больше делать нечего
Мне же просто это удобно  пришло вечером-Всё готово  Да и поздненько потом приходит с прогулки по месту,можно пойти чаю взять,пива...вина  если хочется.Особенно в компании,почему не посидеть  не надо бегать и обслуживать кого то.
ольгуньчик1 писал(а): | Для нас конечно это дорого |
Оль, это я Ещё караулила в инете  Потом стало очень дороже!я зимой всегда щаказываю.
|
23 Сен 2016 20:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Раньше Хорватия была намного дешевле. А сейчас в Турцию, Египет не очень хотят люди ехвть.поэтому все страны европейские очень подорожали.Но мы вовремя смотрим и заказываем пенсионерка писал(а): | 65 ведь? |
Ага  скоро наверное прийдётся прекращать автомобильные выезды далеко. Тяжеловато будет ездить ему.Да и реакция в старости не та.
|
23 Сен 2016 20:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ты мое солнце!!!! |
|