Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

23 Сен 2016 11:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера... girl_haha
ванчес писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Лечение хорошое,я там даже практически не пила таблетки обезбаливающие

ванчес писал(а):
очень много ходила и ни чего не болело,а как домой приехала,опять всё сразу заболело.

вот у меня так же было, когда месяц в клинике в Железноводске пробыла
я решила, что дело в питании и режиме, ну и стрессов никаких
ванчес писал(а):
у нас опять льёт как из ведра.

praising
Викона писал(а):
Дорогушечки,я дома!

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

С возвращением friends Drinks or Beer

23 Сен 2016 11:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Это город Кохем на реке Мозель.Винный регион Германии.

Впечатляет good
Викона писал(а):
ну и ещё отовсюду фоток вагон и маленькая тележка у меня

Очень хорошие фотографии good

Спасибо, Таня, за красоту! girl_in_love Rose Rose Rose

23 Сен 2016 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброе утро

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Фотки, как всегда, очень позитивные, красочные, яркие. За что тебе огромное спасибо, отличная экскурсия для нас

good friends Romashki

23 Сен 2016 11:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

Викона писал(а):
аватарка

Спасибо , Таня ! give_heart
Викона писал(а):
Я б с удовольствием красоты крымские посмотрела!

А я бы , скорее всего нет . Контраст удручает и сервис хромает . В России , как правило , красивое - соприкасается с неприглядным . Как вижу разруху , мусор , так сразу на душе тошно . И о красотах забываю girl_in_dreams
В Европе (где я была) на 99% красиво .
Вот , на Таниных фотографиях - красотааааа !!! И уверена , куда не кинешь взгляд , везде симпатично .
Спасибо , Таня ! friends Romashki
Медэлекта писал(а):
тебе очень идет коляска с внучкой

Спасибо , Марина ! give_heart
Внучата , всем идут !

Медэлекта писал(а):
У нас в этом году в городском доме бум 40-летних мамочек. Кто по второму, а некоторые и по третьему кругу пошли

Модно
На эту тему я уже высказывалась . Не понимала и не пойму этого , если это целенаправленно .
Лишают , своих детей полноценного общения с бабушками/дедушками . Какие из нас няньки в 60 , 70 ...
А многие , и не дождутся внуков , при таком то раскладе girl_in_dreams
Против я , против girl_haha

23 Сен 2016 12:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava писал(а):
Ещё фоточка . Это перед отъездом

Ой ты - бабушкина радость good2 girl_in_love

23 Сен 2016 12:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

23 Сен 2016 15:33

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем дня!!!!! girl_in_love

пенсионерка писал(а):
Иришка, ты смотришься, как мама, а не бабушка.
и я такого мнения friends good2
Настасенок писал(а):
Операция то простейшая,но врачи у нас Все будет хорошо!!!
Настя, всё так и будет . Здоровья и удачи вам
ванчес писал(а):
Лечение хорошое,я там даже практически не пила таблетки обезбаливающие
good2 Ирина Romashki
ванчес писал(а):
как домой приехала,опять всё сразу заболело.
praising на отдыхе настроение позитивное, крошек на полу и на столе не видно, шерсть от котика не мешает, да и кастрюльки наполнять не надо и т.д и т.п ...
Викона писал(а):
Сказочно красивые места
friends good2 Таня, тебе как фотографу огромное спасибо good2
пенсионерка писал(а):
Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера..
friends girl_haha на себе проверено
vltava писал(а):
Romashki какие вы хорошенькие , ОБЕ good2

о себе - ремонт начался у меня только вчера wacko1 два часа подолбили, сегодня уже тишина, за окном +8 и дождь вторые сутки, холодно и бардак в квартире напрягает.
girl_bye girl_bye girl_bye

23 Сен 2016 16:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love

У нас билирубин повышен сильно,и сахар большой.Завтра пересдавать wacko1

23 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам приветик и всего самого прекрасного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
Настасенок писал(а):
У нас билирубин повышен сильно,и сахар большой.Завтра пересдават

Настенька держись!!!Все будет отлично.Сахар может и на нервной почве подскачить. girl_in_love give_heart air_kiss
1601Габи писал(а):
, холодно и бардак в квартире напрягает.

Не нервничай!!!Бардак уберешь и это не смертельно.У нас тоже дубак везде и льет не переставая. praising unknown Wink
vltava писал(а):

Иришик,как здорово!!!!Внученька твоя сладенькая!!!!Бабушка просто прелесть.Спасибо за фоточку.Скоро и у меня будет такая радость. good2 good Rose friends Romashki girl_in_love give_heart air_kiss На авочке выглядишь потрясно. good Rose friends

23 Сен 2016 17:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Бабка ! Что ни на есть , бабка

Не правильное определение.На бабке косу отбивают.Чай должна знать. И еще!!!Много ли у нас таких бабушек. Стройных,интелегентных и тд.Так что к тебе это обозначение как то и прилагается.Кароче бабулечка,бабушка!!!! good praising
Викона писал(а):
Я не была в Крыму.Могу судить только по рассказам ,да цены на билеты.И немного ради интереса смотрела цены на проживание весной кажется.Я б с удовольствием красоты крымские посмотрела!

А я вот не была за границей.Конечно наш ментолитет тот еще и до Европы нам как до луны. Вот меня удивляет выражение все включено. А что же тогда экскурсии то все платные? Мне вот не надо столько жрачки и выпивки.А вот экскурсии я бы посетила,но они за бугром все платные и спа и массажи тоже за деньги.Так что не знаю кто прав.Наши едут что бы нажраться и напиться.Извините что так грубо,но не хочу ни кого обидеть.Я просто сравниваю как моя соседка в это же время была в Крыму со мной. Тока в пятизвездочном отеле. Не спорю,обстановка,халаты махровые,теле плаза, итд. Но и денег 200 тысяч. Моя путевка стоила 31 тыщу с авиа билетами. Да согласна с Ириной удручает очень не ухоженность наших мест.Видимо до этого мы еще не доросли,хотя и стараемся что то сделать.Простите я умолкаю.Чур тапками не кидать!!!Хорошо там где нас нет. unknown Yahoo! girl_haha Wink
Викона писал(а):
ну и ещё отовсюду фоток вагон и маленькая тележка у меня

Танечка красота!!!!Аж дух захватывает.Как же все красиво и ухоженно.Спасибо тебе огромное!!!! good Rose girl_in_love air_kiss
ванчес писал(а):
Наши цены во много раз дороже чем заморские,по себе знаю.Ну не стоят наши санатории столько,так,что права Татьяна.

Ирочка и заморские санатории стоят огромных денег.У меня друг детства бывший военный ездит каждый год в Карловы Вары на лечение.Даже не озвучиваю какая там цена.А все кто едет в Турцию,Египет,Тунис это просто отдых и без лечения. unknown praising

23 Сен 2016 17:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка Германская,а если не секрет то во сколько вам обошлась поездка? unknown Я как поняла,то все упирается в перелет? unknown wacko1

23 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброго всем дня!!!!!

Доброго, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
на отдыхе настроение позитивное, крошек на полу и на столе не видно, шерсть от котика не мешает, да и кастрюльки наполнять не надо и т.д и т.п ...

good2
1601Габи писал(а):
на себе проверено

подруги по арбузам girl_haha friends
1601Габи писал(а):
о себе - ремонт начался у меня только вчера два часа подолбили, сегодня уже тишина, за окном +8 и дождь вторые сутки, холодно и бардак в квартире напрягает.

praising

главное, - что начали Wink

23 Сен 2016 17:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
У нас билирубин повышен сильно,и сахар большой.Завтра пересдавать

praising

Пусть всё будет нормально girl_in_love give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам приветик и всего самого прекрасного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас тоже дубак везде и льет не переставая.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
бабулечка,бабушка!!!!

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Моя путевка стоила 31 тыщу с авиа билетами.

good2 good2 good2 good2 good2

а я думала, вас бесплатно свозили Embarassed

23 Сен 2016 17:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
а я думала, вас бесплатно свозили

Я ни чего не платила,но предприятие оплачивало путевку.Сама все оформляла и на руках были документы и на проживание и перелет. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
подруги по арбузам

Я с вами!!!Вчера мужу наказ сделала.Надо в холодную кладовую прикупить и может на НГ арбузиком побалуемся. Yahoo! girl_haha

23 Сен 2016 18:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветик girl_bye
Сильно жалко, что поболтать некогда Embarassed завтра гости Wink будем ДР отмечать Сашин Smile
Быстро пока на вопрос Оли отвечу.
Ольчик ты про какую поездку спрашиваешь?если про эту,так мы на 4дня ездили.420 км примерно от нас. Wink Я в интернете резервировала одну ночь в отеле с завтраком в Кохеме -первые фото.Обошлось это в 65евро нам на двоих.Вечером там сходили поесть в небольшом ресторанчике. -30евро. Подъемник на горку 13евро на двоих и автобусик к замку 4.
Дальше мы жили в квартирке двухкомнатной. Тоже по инету нашла и резервировала.Спальня,комнатка вместе с кухней, хорошая ванная комната. Терраска с мебелью.вся посуда, постельное бельё,полотенца -Всё в уене.3 ночи обошлись в 180 евро.туда входит уборка после нашего отъезда.стоит обычно это 30евро.Там мы варили сами.Ели очень просто!завтраками и ужинали.днем нас не было дома.

23 Сен 2016 18:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настя, а желтушность склеры, слизистых тоже есть? Если у вас какие-то проблемы с печенью, то может быть задействованна и поджелудочная, оттуда и сахар. Он перед анализами конфетку заныканную не скушал?

23 Сен 2016 18:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Если посчитать грубо с заправкой машины,парковка ми в городах,автобусами и т.д.вышло примерно 400-4 30евро наверное .вместе с едой.
А если взять летний отпуск в Хорватии-там за 9 ночей с перелетом и "Всё включено" заплатили 1800. Экскурсии конечно отдельно.про Всё включено скажу так-я лично там не обжираюсь girl_haha и пиво-водку целыми днями не пью. Мне есть чем там заняться Smile Мы бывает и на обед там не попадаем. Меня это вообще не расстраивает.но если есть такое предложение недорого,то беру!удобно это.Заранее знаешь почти во сколько тебе обойдется отпуск.

23 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,спасибо всем Rose
Ирина чешская,большое спасибо за фоточки с внучей girl_in_love girl_in_love Очень душевные фотографии! Красотки две girl_claping Выглядишь отлично girl_claping
пенсионерка
Ириша,твои осенние фотографии такие красивые girl_in_love любуюсь girl_in_love
Маришка,тебе тоже спасибо за фоточки girl_claping Rose этот крестоносец wacko1 страшный Embarassed

23 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка спасибо!!!!Ты тока не подумай что я хотела кого то обидеть.Это насчет пожрать.Я кого наших послушаю так у них только и разговоров про еду и выпивку.У меня даже мой Грека над сестрой посмеивается.Вот съездили теперь опять разговоры только о еде и скока выпили.Понятно что вы ездили посмотреть.Танечка вы вот молодцы!!!!Все заранее закажете и вперед.Здорово!!!!Я за вас Иринкой очень радуюсь всегда.Такие у вас экскурсии замечательные!!!!
Викона писал(а):
А если взять летний отпуск в Хорватии-там за 9 ночей с перелетом и "Всё включено" заплатили 1800. Экскурсии конечно отдельно

Для нас конечно это дорого.Еще раз прошу на меня не обижаться.Девочки я вас всех люблю!!!!!
Викона писал(а):
этот крестоносец страшный

И мне тоже как то страшно.Я ваще пауков боюся. unknown wacko1 Wink
Викона писал(а):
Быстро пока на вопрос Оли отвечу.

Ты мое солнце!!!! friends good Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

23 Сен 2016 19:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Внучата , всем идут !

Все возвращаюсь посмотреть на наших солнышек.Как же это верно!!!! good friends Romashki girl_in_love give_heart

23 Сен 2016 19:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я ни чего не платила,

ольгуньчик1 писал(а):
Я с вами!!!

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Надо в холодную кладовую прикупить и может на НГ арбузиком побалуемся.

good2

а здесь они битые внутри, скиснут sad

23 Сен 2016 19:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,приветик

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Сильно жалко, что поболтать некогда

успеется Wink friends
Викона писал(а):
завтра гости будем ДР отмечать Сашин

65 ведь?
Викона писал(а):
Если посчитать грубо с заправкой машины,парковка ми в городах,автобусами и т.д.вышло примерно 400-4 30евро наверное .вместе с едой.

А если взять летний отпуск в Хорватии-там за 9 ночей с перелетом и "Всё включено" заплатили 1800.

Официальный курс евро, объявленный Центробанком с завтрашнего дня, составляет 71,5854 рубля за 1 евро.
так что в рублях 28634 - 30782 и 128854
Викона писал(а):
Ириша,твои осенние фотографии такие красивые любуюсь

friends Romashki

23 Сен 2016 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ты тока не подумай что я хотела кого то обидеть.Это насчет пожрать

girl_haha Ольчик, ничуть не обижаюсь! friends Я сама вижу таких людей много,которые только едят и пьют целый день wacko1 Как будто больше делать нечего unknown
Мне же просто это удобно Smile пришло вечером-Всё готово Yahoo! Yahoo! Да и поздненько потом приходит с прогулки по месту,можно пойти чаю взять,пива...вина girl_haha если хочется.Особенно в компании,почему не посидеть Wink не надо бегать и обслуживать кого то.
ольгуньчик1 писал(а):
Для нас конечно это дорого

Оль, это я Ещё караулила в инете Embarassed Потом стало очень дороже!я зимой всегда щаказываю.

23 Сен 2016 20:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Раньше Хорватия была намного дешевле. А сейчас в Турцию, Египет не очень хотят люди ехвть.поэтому все страны европейские очень подорожали.Но мы вовремя смотрим и заказываем Yahoo!
пенсионерка писал(а):
65 ведь?

Ага Wink скоро наверное прийдётся прекращать автомобильные выезды далеко. Тяжеловато будет ездить ему.Да и реакция в старости не та.

23 Сен 2016 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ты мое солнце!!!!

girl_in_love friends

Наверх