Сообщение |
Автор |
07 Окт 2016 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня!
|
07 Окт 2016 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Окт 2016 12:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | предлагаешь ещё и подсобное хозяйство развести |
Если кто согласится быть огородником  , засеем плантации пенсионерка писал(а): | самая большая проблема - одеться на улицу пока одеваюсь - вся мокрая |
Как я в перловке , когда уезжаю . Пока закрою все окна , взмокну и задохнусь . И это при том , что все батареи перекрыты .
Зимой и летом духота
пенсионерка писал(а): | говорит, что тоже думал, что это груша |
Очередной , странный праздник
|
07 Окт 2016 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мне некогда покоментировать  надеюсь прийти потом...хорошей пятницы вам,подружки!
|
07 Окт 2016 12:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Зимой и летом духота |
вот-вот
причём, бывает и не жарко, а дышать нечем vltava писал(а): | Очередной , странный праздник |
и нет повода не выпить
|
07 Окт 2016 12:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2016 14:19
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки спасибо,Аришка намного получше.Температура 37.выше не поднимается,слава Богу.Колени пришли в норму
Ходила с Владом к врачу лору.
Все хорошо у него.Нос чистый  Неужели наши мучения с его носом закончены
|
07 Окт 2016 14:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Маришка, с именинником тебя!
Сыну Алексею - всех благ! |
Присоединяюсь.Алексея с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
 Настасенок писал(а): | ,Аришка намного получше.Температура 37.выше не поднимается,слава Богу.Колени пришли в норму |
Ну и слава Богу. Настасенок писал(а): | Ходила с Владом к врачу лору.
Все хорошо у него.Нос чистый Неужели наши мучения с его носом закончены
|
Здорово.Настя ребятишком скорейшего выздоровления.
А у нас опять льёт как из ведра,что нос на улицу не высунешь,но вот надо бежать к окулисту,заранее договорилась и подводить человека не хочется,да и дома не очень уютно,тепла нам так и не дали,но зато прислали счёт за отопление,так,что будем платить за то чего у нас нет.
|
07 Окт 2016 15:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Аришка намного получше.Температура 37.выше не поднимается,слава Богу.Колени пришли в норму
Ходила с Владом к врачу лору.
Все хорошо у него.Нос чистый Неужели наши мучения с его носом закончены |
Вот и славно ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | А у нас опять льёт как из ведра,что нос на улицу не высунешь,но вот надо бежать к окулисту,заранее договорилась и подводить человека не хочется,да и дома не очень уютно,тепла нам так и не дали,но зато прислали счёт за отопление,так,что будем платить за то чего у нас нет. |
|
07 Окт 2016 19:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
07 Окт 2016 19:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Окт 2016 19:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
в хорошей компании - не обидно vltava писал(а): | каждый день этот праздник у нас |
ага
|
07 Окт 2016 19:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2016 19:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера!!!!
пенсионерка писал(а): | пока одеваюсь - вся мокрая
когда вернусь, всё бросаю и бегом раздеваться |  я и без отопления в таком же состоянии
пенсионерка писал(а): | и оно тебе надо в такую погоду? |  маму навестила, мужа в деревню отправила, отдыхаю  решила что оно мне и не надо
Викона писал(а): | хорошей пятницы вам,подружки! |
Настасенок писал(а): | Аришка намного получше. |
Настасенок писал(а): | Все хорошо у него.Нос чистый |
ну вот и славно
ванчес писал(а): | прислали счёт за отопление,так,что будем платить за то чего у нас нет. |
vltava Ирина, рыжеволосая красавица просто чудо, я процесс её воплощения в теме просматривала. А ещё котик рыжий  волк вообще отпад, особенно где нога на ногу
madamkaya писал(а): | Вот только соберёшься на Мальдивы, то носки порвутся, то у трусов резинка лопнет |  приколистка
|
07 Окт 2016 20:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | я вообще то и не помню, что он ломался... |
Так а чего бы я мужа просто так на морозилку уболтала  Он столько лет мужественно сопротивлялся
Я мать - ехидна сегодня. Полдня говорила сыну, чтоб в комнате порядок навёл. В итоге принесла большую китайку и стала туда всё сбрасывать. У мальчика сразу трудовой интузиазизьм проснулся  15 минут и порядок. Пол завтра вымоет, сегодня спать пора.  И чего-то мне такой принцип понравился, без шума и пыли, без криков
|
07 Окт 2016 22:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2016 0:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2016 11:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!!
Ира, нарядно у вас. У нас уже всё замёрзло. Снег скоро будет.
|
08 Окт 2016 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2016 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | У нас уже всё замёрзло. Снег скоро будет. |
Здесь ниже -1 по ночам, вроде ещё не опускалось
но для улиток уже холодно, вероятно, - цветы жрать перестали
|
08 Окт 2016 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Когда я была беременна, на пике токсикоза у меня заболели все зубы разом. Пошла к стоматологу, тот что-то чистил, чем-то мазал, потом на это намазанное надел две капы и сказал не открывать рот минут 20. В это время за мной приехал муж. Был в восторге. Гладил меня по голове, умилялся, что я молчу, благодарил врача за тишину, просительно цеплял его за рукав и просил эти капы нам дать домой для продления его (мужниного) мужского счастья.
Однажды мой ученик, отправленный на городскую олимпиаду по географии, не пришёл на неё, потому что... заблудился и не нашёл школу, где она проводилась. Этот случай заставил меня внести серьёзные коррективы в методику отбора олимпиадников, уделяя внимание не только теоретическим, но и практическим навыкам...
Статья с рецептами завтраков от пафосных поваров, в которой названия простых и всем знакомых блюд заменены на иностранные аналоги.
Комменты:
xxx: Простите, а чем панкейки, скрэмбл и смёрреброды лучше оладий, омлета и бутеров?
yyy: Они с привкусом изысканности, чернь.
|
08 Окт 2016 11:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Окт 2016 12:12
|
пенсионерка
 Ирина