Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2016 14:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Даа ! Только сапожки из глины . Под кардиганом маечка ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Класс! ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 15:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Замечательный выходных вам,дорогие
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 15:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Вот и я спрашиваю , зачем ??? - Брошет – любой продукт – овощи, мясо, птица или грибы приготовленный на гриле - Дип – очень густой соус - Консоме - мясной бульон ![]() Идёшь по Российским улицам а надписи , на 80% на иностранном . И в Чехии то же самое . Без войны , завоевали весь мир . |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 15:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
08 Окт 2016 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюша! ![]() ![]()
![]()
![]() В тему: Названия на всех вывесках в Нижнем Новгороде поменяют на русскоязычные http://www.vgoroden.ru/?id=404830 |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Как здорово читать хорошие новости! |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
08 Окт 2016 17:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Маленько позитивчика
![]() ![]() Краткость-сестра таланта. Невозможно пройти мимо. Двустишия... *** не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел. |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 18:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Ирина, у тебя цветение в садочке как летом ![]() Таня, двустишия прикольные ![]() ![]() Настя, хорошо, что детишки пошли на поправку. Теперь надо беречь от простуды ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 22:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
vltava, Ирина, посоленочек прикольный
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 22:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Такой прям весь девочка-девочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
это не про тебя? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А, поняла Здорово! ![]() Меня, если что, не теряйте, - приболела |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 0:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирина, поправляйся
![]() А посоленком Лешка маленький поросенка называл ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 7:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Как-то настораживает оптимистичное "приболела" ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() Я на работу, Ефим с мамой. |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 10:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Мне , конечно , это понравилось ![]()
Спасибо , Марина ! ![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() ![]() Выздоравливай ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 11:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ПРивет девочки!!!
Ира выздоравливайте!! Нечего болеть!!! Сын завтра в школу ![]() а у дочи весь рот в гнойничках.Врач так и не пришла. ![]() ![]() Всем всего хорошего ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
09 Окт 2016 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() у нас даже ублюд был ![]() верблюд
Доброе, Таня! ![]() ![]()
раскусила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 20:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() Настя, указательный палец в мед и обрабатываешь Аришке весь рот, похоже у нее стоматит. |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 6:40
|
madamkaya
55 лет Северск |