Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2016 11:36
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Нашла
Плоды шиповника сверкают В осеннем зареве лучей, Прощаясь птицы пролетают, Курлычут стаи журавлей. И тише, глуше стали звуки, - Глубокой осени намёк, В часы прощальные разлуки Затих на время ветерок. Гласит народная примета: Чтоб возвратиться вновь сюда.., Брось в воду мелкую монету, Мечта исполнится твоя. А осень бросила горсть ягод На дно, бегущей вдаль, воды, И под осенне-грустным взглядом Горят шиповника плоды. (И. Куликова) Я для зимнего чая уже шиповник запасла, а вы? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
вот когда всё вскрывается
|
|
19 Окт 2016 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Молодец!
а я покупаю... |
|
19 Окт 2016 11:55
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Болтушки
Настя, поглядела вашу запись. Вот теперь думаю, и кто же эти растения засунул в этот набор. Особенно впечатлила овсяница. Если она дружно взойдет и пойдет, только успевай ее пересаживать Так что ты у бабули кусочек земли арендуй.
Такое лайков не наберет Тут на днях как-то на передачу наткнулась про Маликова. Он о своей дочери рассказывал. Все о себе в интернет выкладывает, как утром попу в постели почесала, как вечером в модном клубе поскакала Вот это молодежи интересно. У нее много просмотров и подписчиков, поэтому разные компашки на ее странице рекламу размещают и денежки ей за это платят. Вот.
Осень только начинается.
Действительно ежик
Ягодки прислать? Вырастишь. Все соседи обзавидуются
День и ночь охраняет
Вы что, партизанили Это где вы рельсы раскурочили
Было дело |
|
19 Окт 2016 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
лучше бы голову с овсом https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fittybittygreenie.com.au%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F07%2FMrGrasshead1.jpg&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BE%D0%BC&noreask=1&pos=14&lr=20&rpt=simage
я думала - наоборот
|
|
19 Окт 2016 12:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ой девочки насмешили с утра)
Про видео. мы разрешаем детям по полчаса компьютера в день.Так они смотрят мисс кэйти и мистер макс. По моему уже писала.Так вот это самые богатые дети блоггеры.папа снимает детей как они развлекаются,открывают киндеры. Вот а моим также надо.Обезьянки.Смотрят и потом нас достают хочу также,хочу тоже.Вот и не знаю,толи запретить им их смотреть,толи пусть снимается с чем есть возможность.По 100 киндеров я конечно же не куплю им,как в видео.Но они копят деньги на 10 киндеров,чтобы сделать такое видео.Дурдом,на мой взгляд.Как могу развлекаю.Вот с этой недели решила ввести кружок английского языка.А что,и я подучу,и им полезно. Ир,бутеры им конечно не желательно,но иногда я позволяю себе такую роскошь Эх,и я не идеальна
да да.Однажды доча смотрела видео какой то девочки лет пяти,которую мама снимает.Так там вплоть до того как девочка в туалет сходила.Да что говорить,если вот этот мужчина собирает кучу лайков,и на рекламе зарабатывает пару тысяч долларов в месяц https://www.youtube.com/user/MrVrschool Сразу предупрежу-смотреть людям с устойчивой психикой.Моя не выдержала
а я вообще не знаю как он выглядит |
|
19 Окт 2016 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, я даже сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась с таким. Но как говорится - вода камень точит, и если ты постоянно будешь говорить что-то типа - ну и что в этом полезного, чему они вас научили, чтобы в жизни пригодилось.., может и обезьянничть перестанут
какая дурь...
и куда катимся...
так на фотке хоть посмотри, что перед стихотворением |
|
19 Окт 2016 13:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
говорю) объясняю,что у нас нет такой возможности водить их каждый день в развлекалочки. А они говорят давай видео снимать и у нас будет столько денег сколько у них
вот вот,меня аж затошнило когда я первое его видео увидела.
так там плохо видно
Девочки.у меня сын стал самостоятельно уроки делать
Ира как здоровье? |
|
19 Окт 2016 14:02
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Во , с утра по накатали ... Старушке не угнаться за вами
Юные садоводы ! Такие дисциплинированные !
Когда понадобится , появится !
Не пробовала . Хотя , у нас (у родителей) росла . Варенье , сладко-пресное , наверное
Помню ! И мы этим увлекались ! Сейчас , дети только кнопку нажимают . Одно действие . Не обобщаю . Так , специалисты-социологи говорят . Мозг не развивается .
Да ,нафиг тебе эта рябина
Варенье варить ... Если сажать , то чернику
Да , много чего, мы , дети СССР умели делать .
Это не для лентяев . Так что , я без шиповника .
Посмотрела на строчку под видео , как увидела , что-то о блевотине . Открывать не стала .
|
|
19 Окт 2016 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, наконец-то
Молодец!
теперь и тебе полегче будет
чуть позже напишу |
|
19 Окт 2016 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира!
оно терпкое
и ежевику
и без интернетных подсказок |
|
19 Окт 2016 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
сдавала в понедельник кровь платно анализы не радуют
завтра утром иду на УЗИ, а там будем посмотреть |
|
19 Окт 2016 14:44
|
vltava
Россия |
Да- да ! Ещё и терпкое . Вкус у Тани , однако ...
Нееее Она агрессор (разрастается быстро , как малина) , колючая и семечки в зубах застревают
Но , конечно , вкусная ! И как ягода , и как варенье
А черника (устала рекламировать , никто не сажает )
Придётся , видео снять
Так вот ! Черника - аккуратным кустом растёт . Ни колючек , ни зёрен . Ягоды вкусны А листва - красивая !
Ира , платить за рекламу своих саженцев на твоей территории , я не буду Не надейся
И родители , особо то и не помогали
Сами додумывались |
|
19 Окт 2016 14:45
|
vltava
Россия |
Надо ! |
|
19 Окт 2016 14:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
А мы наоборот, вместе стали делать. Видимо устал к концу четверти, слёзки на колёсках частенько без повода.
Варенье, для меня не вкусное. Компот только если с чем-нибудь. И то в небольших количествах. Наморозила, потом маме или сестре отдам. Там колхоз - 5 человек, всё сметут.
Приехали с каратэ, пицца в духовке, сейчас натрескаемся и за уроки. Правда сытое брюхо к ученью глухо |
|
19 Окт 2016 15:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!
У нас так пасмурно но еще сухо. Но так хочется солнышка. Я с понедельника дома.Взяла отгулы,но если бы не остоятельства убежала бы на работу.Нервы на пределе. Нарубила капусты и заквасила с овощами.Икру кабачковую порцию сделала и еще надо сделать.И еще баклажанную надо сделать. Мне все же больше нравиться из обжаренных овощей и без томатной пасты.Да и в моем рецепте уксуса совсем мало. Но Маришик спасибо за рецепт. В копилочку бросила.Может когда и сделаю. У мангала целый день,а сделанного и не видно. Яблочки сушу. Вчера пюрешку яблочную сделала. Танечка Яночка такая большая уже. Такое солнышко у тебя на кухонке и вся в бабуленьку. Здорово она тебе помогает. Умнички обе. Путешествия твои смотрю одним глазом,но не долго.Мне прям сразу хочется свалить куда нибудь. Такая красота в мире. Маришка спасибо за стихи. Красиво,но что то грустно мне. Шиповника нету.Я буду чай кипрейский и яблоневый пить. Фотоньки лесные у вас с Иришкой классные!!!!Здорово!!!! Настенька детки у тебя тоже уже такие большие и хорошие. |
|
19 Окт 2016 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
а чо?
это точно
я у бабушки в чулане подружкам даже кукольные спектакли показывала |
|
19 Окт 2016 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну не знаю, сколь оно надо, сама же себе назначила
для цвета
|
|
19 Окт 2016 15:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой уморила!!!!Че правда что ли?
Варенье мне тоже не очень. В компот с яблоками добавляю,а вот наливочка получается закачаешься.
Все!!!! Укатали Сивку горки!!!!
Я тоже так считаю!!!!Иришка все будет отлично!!!!!!
Я это частенько вспоминаю.И как мы с этим справлялись?А сейчас сидят рядом и все делают вместе с ними и в итоге нанимают репетиторов. Мы видимо не такие вумные были.
Ты меня с этой черникой прям заворожила. Я ищу ищу и посадить не могу.Здесь только одна реклама,а саженцы ваще ни о чем.С тебя семечки а где посадить найду. Я ежевику посадила и теперь даже боюсь к ней подойти.Плети огромнын колючая жесть.Муж сказал что сама посадила,сама и справляйся.А вон у Маришке не колючая,но здесь не встречала. Мне на днях письмо прислали с семенами. Семена смородины и крыжовника.Я прям обалдела. Типа просили саженцы,но на всех не хватило.Вот вам семена.Муж когда увидел,что сказал не повтарю.Но типа Мичурин вашу мать!!!! |
|
19 Окт 2016 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Консервный завод в миниатюре
Урожай то весь вывезла? |
|
19 Окт 2016 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
19 Окт 2016 15:52
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Холерка писала писала и не додалось
|
|
19 Окт 2016 15:53
|
vltava
Россия |
Вот и я думаю "не стоит шкурка выделки" . Хотя , на вкус и цвет ...
Спасибо , Оля !
Подруга называется
Дружба дружбой , а денежки
Любое действие обыгрывали
В этот приезд в Россию , много пришлось ездить . Еду , например, в поезде . По времени 4часа . Рядом сидят молодые родители и ребёнок лет трёх . Не успели зайти : родители в айфоны уткнулись , ребёнку сунули планшет . И всю дорогу сидели уткнувшись . Отвлекались , только на еду и туалет . Смотрю на таких и думаю . Раз уж выдался случай , что всей семьёй собрались в одном месте . Ничего не мешает общаться . Так, почему , не воспользоваться моментом ... И так повсюду . |
|
19 Окт 2016 15:58
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
vltava, Ирина, а ты зачем колючую ежевику сажаешь
У меня бесшипная, не дающая поросли, и намного крупнее шипастой. И крыжовник бесшипную, в этом году дал первый урожай, очень вкусный и никаких проблем со сбором. А про чернику я думаю, ей под елью в конце сада как раз будет неплохо |
|
19 Окт 2016 16:33
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Всем приветики и
Я читаю если что
Только вот планшет гад, не цитирует и сообщений отправлять не хочет
А и так ,думает он, ничего путнего не напишет
Девочки, спасибо вам за пожелания здоровья мужу
Чувствует себя хорошо, сегодня швы снимут. Вы тут писали про лешего, так вот у меня есть свой личный
Моего мужа зовут Лешек,
Он как был у нас на Украине, то все так и говорили - леший
Фотки и стихи понравились, хозяюшка с печенками
Ира ты лечись и не поддавайся
Всех со всеми
Извиняйте, если что забыла
Ежевику люблю очень, особенно сок
Всем приятостей и хорошего настроения |

Тут на днях как-то на передачу наткнулась про Маликова. Он о своей дочери рассказывал. Все о себе в интернет выкладывает, как утром попу в постели почесала, как вечером в модном клубе поскакала
Вот это молодежи интересно. У нее много просмотров и подписчиков, поэтому разные компашки на ее странице рекламу размещают и денежки ей за это платят. Вот.
Такие дисциплинированные !
И как ягода , и как варенье 

У нас так пасмурно но еще сухо. Но так хочется солнышка.
Я с понедельника дома.Взяла отгулы,но если бы не остоятельства убежала бы на работу.Нервы на пределе. Нарубила капусты и заквасила с овощами.Икру кабачковую порцию сделала и еще надо сделать.И еще баклажанную надо сделать. Мне все же больше нравиться из обжаренных овощей и без томатной пасты.Да и в моем рецепте уксуса совсем мало. Но Маришик спасибо за рецепт. В копилочку бросила.Может когда и сделаю. У мангала целый день,а сделанного и не видно. Яблочки сушу. Вчера пюрешку яблочную сделала. Танечка Яночка такая большая уже. Такое солнышко у тебя на кухонке и вся в бабуленьку. Здорово она тебе помогает. Умнички обе. Путешествия твои смотрю одним глазом,но не долго.Мне прям сразу хочется свалить куда нибудь. Такая красота в мире.
Маришка спасибо за стихи. Красиво,но что то грустно мне.