Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 11:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Нашла ![]() Плоды шиповника сверкают В осеннем зареве лучей, Прощаясь птицы пролетают, Курлычут стаи журавлей. И тише, глуше стали звуки, - Глубокой осени намёк, В часы прощальные разлуки Затих на время ветерок. Гласит народная примета: Чтоб возвратиться вновь сюда.., Брось в воду мелкую монету, Мечта исполнится твоя. А осень бросила горсть ягод На дно, бегущей вдаль, воды, И под осенне-грустным взглядом Горят шиповника плоды. (И. Куликова) Я для зимнего чая уже шиповник запасла, а вы? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
вот когда всё вскрывается ![]()
![]() |
19 Окт 2016 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
Молодец! ![]() а я покупаю... ![]() ![]() |
19 Окт 2016 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Болтушки
![]() ![]() ![]() Настя, поглядела вашу запись. Вот теперь думаю, и кто же эти растения засунул в этот набор. Особенно впечатлила овсяница. Если она дружно взойдет и пойдет, только успевай ее пересаживать ![]() ![]()
Такое лайков не наберет ![]() ![]()
![]()
Действительно ежик ![]()
Ягодки прислать? Вырастишь. Все соседи обзавидуются ![]()
День и ночь охраняет ![]()
Вы что, партизанили ![]() ![]()
Было дело ![]() |
19 Окт 2016 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() лучше бы голову с овсом https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fittybittygreenie.com.au%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F07%2FMrGrasshead1.jpg&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BE%D0%BC&noreask=1&pos=14&lr=20&rpt=simage
![]() я думала - наоборот ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2016 12:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Ой девочки насмешили с утра)
Про видео. мы разрешаем детям по полчаса компьютера в день.Так они смотрят мисс кэйти и мистер макс. По моему уже писала.Так вот это самые богатые дети блоггеры.папа снимает детей как они развлекаются,открывают киндеры. Вот а моим также надо.Обезьянки.Смотрят и потом нас достают хочу также,хочу тоже.Вот и не знаю,толи запретить им их смотреть,толи пусть снимается с чем есть возможность.По 100 киндеров я конечно же не куплю им,как в видео.Но они копят деньги на 10 киндеров,чтобы сделать такое видео.Дурдом,на мой взгляд.Как могу развлекаю.Вот с этой недели решила ввести кружок английского языка.А что,и я подучу,и им полезно. Ир,бутеры им конечно не желательно,но иногда я позволяю себе такую роскошь ![]() ![]() ![]()
да да.Однажды доча смотрела видео какой то девочки лет пяти,которую мама снимает.Так там вплоть до того как девочка в туалет сходила.Да что говорить,если вот этот мужчина собирает кучу лайков,и на рекламе зарабатывает пару тысяч долларов в месяц https://www.youtube.com/user/MrVrschool Сразу предупрежу-смотреть людям с устойчивой психикой.Моя не выдержала ![]()
а я вообще не знаю как он выглядит ![]() ![]() |
19 Окт 2016 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, я даже сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась с таким. Но как говорится - вода камень точит, и если ты постоянно будешь говорить что-то типа - ну и что в этом полезного, чему они вас научили, чтобы в жизни пригодилось.., может и обезьянничть перестанут ![]()
![]() ![]() ![]()
какая дурь... ![]() ![]() ![]() и куда катимся... ![]()
так на фотке хоть посмотри, что перед стихотворением ![]() |
19 Окт 2016 13:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
говорю) объясняю,что у нас нет такой возможности водить их каждый день в развлекалочки. А они говорят давай видео снимать и у нас будет столько денег сколько у них ![]() ![]()
вот вот,меня аж затошнило когда я первое его видео увидела. ![]()
так там плохо видно ![]() ![]() Девочки.у меня сын стал самостоятельно уроки делать ![]() ![]() ![]() Ира как здоровье? |
19 Окт 2016 14:02
|
vltava
Россия |
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]() Во , с утра по накатали ... Старушке не угнаться за вами
Юные садоводы ! ![]() ![]()
![]()
Когда понадобится , появится ! ![]()
![]()
![]()
![]()
Не пробовала . Хотя , у нас (у родителей) росла . Варенье , сладко-пресное , наверное ![]()
Помню ! И мы этим увлекались ! Сейчас , дети только кнопку нажимают . Одно действие . Не обобщаю . Так , специалисты-социологи говорят . Мозг не развивается .
Да ,нафиг тебе эта рябина ![]() Варенье варить ... Если сажать , то чернику ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да , много чего, мы , дети СССР умели делать .
![]()
![]() ![]()
Это не для лентяев . Так что , я без шиповника .
Посмотрела на строчку под видео , как увидела , что-то о блевотине . Открывать не стала .
![]() |
19 Окт 2016 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Ну, наконец-то ![]() ![]() Молодец! ![]() теперь и тебе полегче будет ![]()
чуть позже напишу ![]() ![]() |
19 Окт 2016 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
оно терпкое ![]()
и ежевику ![]()
и без интернетных подсказок ![]() |
19 Окт 2016 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
сдавала в понедельник кровь платно анализы не радуют ![]() завтра утром иду на УЗИ, а там будем посмотреть ![]() |
19 Окт 2016 14:44
|
vltava
Россия |
Да- да ! Ещё и терпкое . Вкус у Тани , однако ... ![]()
Нееее Она агрессор (разрастается быстро , как малина) , колючая и семечки в зубах застревают ![]() Но , конечно , вкусная ! ![]() ![]() А черника ![]() ![]() ![]() Придётся , видео снять ![]() Так вот ! Черника ![]() ![]() Ира ![]() ![]() ![]()
![]() И родители , особо то и не помогали ![]() Сами додумывались ![]() |
19 Окт 2016 14:45
|
vltava
Россия |
![]()
Надо ! |
19 Окт 2016 14:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
А мы наоборот, вместе стали делать. ![]() ![]()
Варенье, для меня не вкусное. Компот только если с чем-нибудь. И то в небольших количествах. Наморозила, потом маме или сестре отдам. Там колхоз - 5 человек, всё сметут.
![]()
![]() Приехали с каратэ, пицца в духовке, сейчас натрескаемся и за уроки. Правда сытое брюхо к ученью глухо ![]() |
19 Окт 2016 15:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2016 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
а чо? ![]() ![]()
это точно ![]() я у бабушки в чулане подружкам даже кукольные спектакли показывала ![]() |
19 Окт 2016 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну не знаю, сколь оно надо, сама же себе назначила ![]()
![]()
![]() для цвета ![]()
![]() ![]() |
19 Окт 2016 15:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой уморила!!!!Че правда что ли? ![]()
Варенье мне тоже не очень. В компот с яблоками добавляю,а вот наливочка получается закачаешься. ![]() ![]()
Все!!!! Укатали Сивку горки!!!! ![]()
Я тоже так считаю!!!!Иришка все будет отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это частенько вспоминаю.И как мы с этим справлялись?А сейчас сидят рядом и все делают вместе с ними и в итоге нанимают репетиторов. Мы видимо не такие вумные были. ![]() ![]() ![]()
Ты меня с этой черникой прям заворожила. Я ищу ищу и посадить не могу.Здесь только одна реклама,а саженцы ваще ни о чем.С тебя семечки а где посадить найду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2016 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Консервный завод в миниатюре ![]() Урожай то весь вывезла? |
19 Окт 2016 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() |
19 Окт 2016 15:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Холерка писала писала и не додалось
![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2016 15:53
|
vltava
Россия |
Вот и я думаю "не стоит шкурка выделки" . Хотя , на вкус и цвет ... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Подруга называется ![]() Дружба дружбой , а денежки ![]() ![]()
![]() ![]() Любое действие обыгрывали ![]() В этот приезд в Россию , много пришлось ездить . Еду , например, в поезде . По времени 4часа . Рядом сидят молодые родители и ребёнок лет трёх . Не успели зайти : родители в айфоны уткнулись , ребёнку сунули планшет . И всю дорогу сидели уткнувшись . Отвлекались , только на еду и туалет . Смотрю на таких и думаю . Раз уж выдался случай , что всей семьёй собрались в одном месте . Ничего не мешает общаться . Так, почему , не воспользоваться моментом ... И так повсюду . |
19 Окт 2016 15:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
vltava, Ирина, а ты зачем колючую ежевику сажаешь
![]() ![]() |
19 Окт 2016 16:33
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Всем приветики и
![]() ![]() Я читаю если что ![]() Только вот планшет гад, не цитирует и сообщений отправлять не хочет ![]() А и так ,думает он, ничего путнего не напишет ![]() Девочки, спасибо вам за пожелания здоровья мужу ![]() Чувствует себя хорошо, сегодня швы снимут. Вы тут писали про лешего, так вот у меня есть свой личный ![]() Моего мужа зовут Лешек, ![]() Он как был у нас на Украине, то все так и говорили - леший ![]() Фотки и стихи понравились, хозяюшка с печенками ![]() Ира ты лечись и не поддавайся ![]() Всех ![]() ![]() Извиняйте, если что забыла ![]() Ежевику люблю очень, особенно сок ![]() Всем приятостей и хорошего настроения ![]() |