Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2016 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2016 12:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2016 12:27
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Поздравляю!
Молодым - любви и согласия на долгие годы! |
что то я не углядела этого.Поздравляю Оленька!!! Молодым счастья и любви!!
|
15 Ноя 2016 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2016 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | это точно,она может.Мы шутим,говорим что Лера Аринку защищать будет |
Настасенок писал(а): | Лера мне тоже вчера прямым текстом заявила "Уди а меня" Когда я ее поцеловать захотела |
Настасенок писал(а): | сказал чтобы встречала его |
вот и славно Настасенок писал(а): | Удачного дня,хорошего настроения!! |
Спасибо, Настя!
Вам всем - тоже! Настасенок писал(а): | Кто что готовить будет? Фантазия моя иссякла.а хочется чего то новенького. |
Я грибной суп планировала к обеду сварить.
А на ужин пицца есть, так что только салатик, наверно, сделаю.
Но если позвонив, выясню, что в магазине есть то, что мне надо, то укачу в город шопиться. Настасенок писал(а): | Пишу мужу "Привези мне что нибудь вкусненького.Малыш хочет"
Ответ "Какой то наглый он растет" |
|
15 Ноя 2016 12:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2016 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Ноя 2016 12:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | декабрь 2012 |
 прелесть!
|
15 Ноя 2016 16:05
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я грибной суп планировала к обеду сварить.
А на ужин пицца есть, так что только салатик, наверно, сделаю. |
я в итоге капусту потушила и печенек напекла.
пенсионерка писал(а): | Но если позвонив, выясню, что в магазине есть то, что мне надо, то укачу в город шопиться. |
ну что есть в магазине,то что надо? а что надо
|
15 Ноя 2016 17:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!
А у нас такая погодка сегодня чудесная,всего -5 и снежок идёт такой пушистый.Красота,сходила прогулялась,ну как всегда с сумками по магазинам.
Викона писал(а): | Оля,поздравляю твою Верочку с заключением брачных уз! |
Присоединяюсь.
ВЕРОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ДНЁМ СВАДЬБЫ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
|
15 Ноя 2016 18:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я в итоге капусту потушила и печенек напекла. |
Настасенок писал(а): | ну что есть в магазине,то что надо? а что надо |
есть
надо было забрать подарок ко ДР - тушь для ресниц
http://www.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/tus--dla-resnic/tus--dla-resnic--sexy-ob-em-/p/yr.R87489
|
15 Ноя 2016 18:12
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | есть
надо было забрать подарок ко ДР - тушь для ресниц |
а название то секси
|
15 Ноя 2016 18:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | А у нас такая погодка сегодня чудесная,всего -5 и снежок идёт такой пушистый.Красота,сходила прогулялась |
а у нас - продолжается каток
|
15 Ноя 2016 18:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а название то секси |
да мне по барабану
я же не крашусь
вернее, крашусь раз в 5 лет на юбилеи
не так давно Жене такую же отвезла (тоже подарок был),
а сейчас Ане (невестке) отдам наверное, ей нужнее
|
15 Ноя 2016 20:08
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | не так давно Жене такую же отвезла (тоже подарок был),
а сейчас Ане (невестке) отдам наверное, ей нужнее |
хорошая тушь?
Девочки а что за магазины Ашан у вас? хорошие?
|
15 Ноя 2016 20:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Ноя 2016 20:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Настасенок писал(а): | хорошая тушь?
|
Конечно. Цену то видела? Настасенок писал(а): | Девочки а что за магазины Ашан у вас? хорошие?
|
Огромный супермаркет для оптовиков.Есть практически все,но надо брать чем больше,тем выгоднее.  Ольчик не грусти!!!!!Все будет отлично!!!!!Это тебе для поднятия тонуса.
|
15 Ноя 2016 20:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Ноя 2016 20:28
|
Настасенок
37 лет
|
ну не изверг ли мой супруг..заставил есть кислючий лимон.Или ешь говорит,или сам скормлю.Витаминов там много говорит.Нет бы в чай хотя бы положить.
ольгуньчик1 писал(а): | Конечно. Цену то видела? |
это то да..еще и на наши перевела.в ступор впала
ольгуньчик1 писал(а): | Огромный супермаркет для оптовиков.Есть практически все,но надо брать чем больше,тем выгоднее. |
то есть просто на месяц семье за продуктами смысла нет заезжать? или там нет продуктов?
|
15 Ноя 2016 22:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | хорошая тушь? |
не имею понятия Настасенок писал(а): | Девочки а что за магазины Ашан у вас? хорошие? |
большие
у нас нет их, вроде ольгуньчик1 писал(а): | Привет моим крошкам и всего самого чудесного и прекрасного!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Конечно. Цену то видела? |
да это не всегда показатель
я там помаду как-то купила по скидке дорогущую, так вообще не понравилась,
а ещё на какие-то их компоненты у меня аллергия ольгуньчик1 писал(а): | Это тебе для поднятия тонуса. |
а там течёт вода или мартини?
|
15 Ноя 2016 22:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Это вам за вашу доброту!!!!! |
вау!!! какие розы!Оля ольгуньчик1 писал(а): | Это тебе для поднятия тонуса. |
 наш Бакс тоже любит так пить в ванной. Настасенок писал(а): | .Витаминов там много говорит.Нет бы в чай хотя бы положить |
а чего сама в чай не брякнула,Насть?  Супружник молодец! пенсионерка писал(а): | надо было забрать подарок ко ДР - тушь для ресниц |
шота мне секси эту не показали  но знаю эти продукты тоже ванчес писал(а): | А у нас такая погодка сегодня чудесная,всего -5 и снежок идёт такой пушистый |
 тоже так хочу...в декабре...желательно 24-31  пока у нас дооождь
Настасенок писал(а): | А на ужин пицца есть, так что только салатик, наверно, сделаю.
я в итоге капусту потушила и печенек напекла. |
вкусна вам  а я спагетти почти голые ела пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
Лера мне тоже вчера прямым текстом заявила "Уди а меня" Когда я ее поцеловать захотела |
какая она у вас однако!  целовать нельзя,костыль на помощь несёт пенсионерка писал(а): | И мне дали грамоту от ЦК за хорошую работу. |
Оля,поздравляю с грамотой!  а премия? есть?
|
15 Ноя 2016 22:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Какая добрая свекруха. |
дармовые подарки передаривает? Настасенок писал(а): | ну не изверг ли мой супруг..заставил есть кислючий лимон.Или ешь говорит,или сам скормлю.Витаминов там много говорит.Нет бы в чай хотя бы положить. |
Настя, попробуй порезать его (лимон)  и добавить мёд
я только так могу лимоны есть Настасенок писал(а): | это то да..еще и на наши перевела.в ступор впала |
теперь ты понимаешь почему я по такой погоде в магазин поехала? Настасенок писал(а): | то есть просто на месяц семье за продуктами смысла нет заезжать? или там нет продуктов? |
продукты есть
насчёт смысла не скажу, надо цены сравнивать
|
15 Ноя 2016 22:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
И вообще,мне кажется,что как к жизни относишься такой она и будет.если бы я вот страдала из за своих болячек,я бы уже завещание писала.
Правильно говоришь, правильно. |
пенсионерка писал(а): | ой, да ладно, нам же роль снегурок не предлагают |
и заметь,Ирин  какой год уж не предлагают пенсионерка писал(а): | В нём оказались не только красивая открытка с тёплыми словами, но и разные сувениры.
Открыток таких я раньше не видела, поэтому хвастаюсь: |
 Открыточка,будто вышитая смотрится
vltava писал(а): | Викона писал(а):
Как Валентинка? правда без памперсов обходится,как хотела?
Ага ! |
 вот молодец то какая!
пенсионерка писал(а): | Иришка, полюбовалась я на твою снежно-игольчатую красоту в саду.
Снегурку и пирог тоже заметила.
Ты - молодец!
а пейзажи сегодняшние просто шедевральные |
у меня одни восторги! ольгуньчик1 писал(а): | Поздравляю с днем рождения нашу прекрасную девочку!!!!! |
не помню теперь  я говорила "спасибо"? Олечка,на всякий случай
vltava писал(а): | От восхищения , аж в сердце защемило |
не мудренО пенсионерка писал(а): | так он мне сначала помахал - пока, как обычно, а потом стал отмахиваться, как от надоедливой мухи - вали, мол, уже |
 ну нам ведь тоже не нравится,когда от дел приятных отвлекают ольгуньчик1 писал(а): | Я ваще то буду снегурочкой,если че.Уже прикид заказала.Маразматическая будет снегурка |
 ну чё ты так,Оль! Снегурка красавишна получится! ольгуньчик1 писал(а): | Наряды пока люблю и всякие штучки с натуральными каменьями. К золоту равнодушна. Но мне по статусу надо выглядеть прилично.Кароче я ворона. |
не ворона!  Многие любят и нарялы ,и каменья ольгуньчик1 писал(а): | У меня однажды был случай на эту тему.На гулянке решила помочь золовке помыть посуду.Меня так отбрили,что теперь если попросят тока буду помогать. |
вот балда золовка...простите  Лично я люблю шустрых людей,готовых помочь ольгуньчик1 писал(а): | .Скромная я такая. |
по картинке  сама скромность! ольгуньчик1 писал(а): | Подруга,че мне их искать? У меня их много |
поделись с подружкой Настасенок писал(а): | . Мама говорит может они конечно и из добрых побуждений,но проверять не хочется. |
да...Не знаешь теперь как детей воспитывать  Мы с дочей тоже на эту тему говорили.С одной стороны хочется,что б ребёнок рос открытым и дружелюбным.А с другой-нельзя говорить с незнакомыми,и вообще непонятно ,кому ещё можно доверять.Грустно.Но я тоже Владика бы встречала.
Про Танину историю с сыном читала-страшно! Хорошо,что все хорошо!
|
15 Ноя 2016 22:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Супружник молодец! |
садюга Викона писал(а): | шота мне секси эту не показали |
даже у меня теперь не открывается
вот картинка
отзывы, кстати, очень разные Викона писал(а): | тоже так хочу...в декабре...желательно 24-31 |
Викона писал(а): | а я спагетти почти голые ела |
они тебе там стриптиз показывали перед этим?
|
15 Ноя 2016 22:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | садюга |
заботливый пенсионерка писал(а): | отзывы, кстати, очень разные |
большинство наверное все же хорошие? пенсионерка писал(а): | вот картинка |
очень секси пенсионерка писал(а): | они тебе там стриптиз показывали перед этим? |
слегка укутались в песто
|