Сообщение |
Автор |
02 Дек 2016 0:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Дек 2016 1:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 1:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | не буду Сталина исправлять поймёте |
да, поняли, конечно
|
02 Дек 2016 1:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пускают  мне только некогда обычно выбирать  зато вашим так радуюсь
|
02 Дек 2016 1:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Пускают мне только некогда обычно выбирать |
понятно
|
02 Дек 2016 1:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Спокойной ночи!
|
02 Дек 2016 3:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Спокойной ночи  как красиво! Волшебно
|
02 Дек 2016 6:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Вот и промчались мои выходные. Опять на работу. А муж с сыном планы на субботу- воскресенье строят. Злыдни
|
02 Дек 2016 9:57
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
Интернет наконец то починили.а то вчера столько дел переделала
У меня зуб мудрости лезет.больно зараза так
Лучше б я глупой оставалась
Всем отличного завершения недели!!!
|
02 Дек 2016 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 11:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
02 Дек 2016 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 11:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Двойную норму огребла |
Ага , отхватила !
Сейчас реже пеку . Спасибо , Танюше !  Накормила
1601Габи писал(а): | лёгкий морозец -5 и пушистый порхающий снежок |
Лепота !
пенсионерка писал(а): | МК Торт 3D по мотивам мультфильма «Осторожно обезьянки» |
Симпатичный ! Но , моё отношение к мастике  И , как раньше писала , пока такой торт сделают ... В руках , он побывает неоднократно . Соприкасается с разными предметами .Брезгливая я
И ещё . Если я правильно поняла  Там использовали - художественную пастель!  ( непищевой краситель ) . Такой , я полимерные цветочки подкрашивала .
Викона писал(а): | Мне так линеечки у всех нравятся |
Да-да ! Викона писал(а): | заказываю к Рождеству и Нг когда я работаю,мне не нада |
Настасенок писал(а): | Интернет наконец то починили.а то вчера столько дел переделала |
|
02 Дек 2016 12:35
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Симпатичный ! Но , моё отношение к мастике И , как раньше писала , пока такой торт сделают ... В руках , он побывает неоднократно . Соприкасается с разными предметами |
об этом я не думала...А теперь думаю
И похоже никогда не куплю торт больше
И не только торт..
раньше об этом не думала,а во время этой беременности обострилось все что можно..
Паша купил мне селедки под шубой в кулинарии,где брали много раз.
А я не смогла есть. Я чувствовала запах то ли духов,то ли чего.Вообщем какой то парфюмерии. И я там точно больше ничего не куплю
Может оно и к лучшему.
Мне тут Паша запретил плавленный сыр покупать и глазированные сырки. Побывал на молочном заводе
Скоро похоже вообще одну картошку есть будем
Девочки,меня муж тащит вечером к стоматологу.А я так боюсь.как маленькая
|
02 Дек 2016 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Сейчас реже пеку . Спасибо , Танюше ! Накормила |
vltava писал(а): | Симпатичный ! Но , моё отношение к мастике И , как раньше писала , пока такой торт сделают ... В руках , он побывает неоднократно . Соприкасается с разными предметами .Брезгливая я |
Ира, я согласна с тобой
но меня покорили бананы vltava писал(а): | И ещё . Если я правильно поняла Там использовали - художественную пастель! ( непищевой краситель ) . Такой , я полимерные цветочки подкрашивала . |
тоже удивилась
|
02 Дек 2016 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | об этом я не думала...А теперь думаю
И похоже никогда не куплю торт больше
И не только торт..
раньше об этом не думала,а во время этой беременности обострилось все что можно..
Паша купил мне селедки под шубой в кулинарии,где брали много раз.
А я не смогла есть. Я чувствовала запах то ли духов,то ли чего.Вообщем какой то парфюмерии. И я там точно больше ничего не куплю
Может оно и к лучшему. |
Настя, тебя понять можно, да и мы все давно знаем, что большинство продуктов просто опасно есть, но пока мы сами, как Маришка, например, не начнём "производить" себе пищу, выбора то почти нет. Настасенок писал(а): | Мне тут Паша запретил плавленный сыр покупать и глазированные сырки. Побывал на молочном заводе |
да я и про хлебокомбинат кучу "страшилок" знаю
Хотя, современные дожжи и улучшители вкуса, куда страшнее Настасенок писал(а): | Скоро похоже вообще одну картошку есть будем |
Не поверишь, но даже с картошкой, не так всё безоблачно, - даже в Росси есть генномодифицированные сорта. Настасенок писал(а): | Девочки,меня муж тащит вечером к стоматологу.А я так боюсь.как маленькая |
Настя, а потом долго не до стоматолога будет, так что лучше сейчас.
|
02 Дек 2016 13:08
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | тоже удивилась |
а я сначала и не обратила внимания
пенсионерка писал(а): | есть, но пока мы сами, как Маришка, например, не начнём "производить" себе пищу, выбора то почти нет. |
это точно.
но в квартире много не вырастишь..
пенсионерка писал(а): | Не поверишь, но даже с картошкой, не так всё безоблачно, - даже в Росси есть генномодифицированные сорта. |
может в Белоруссии нет
пенсионерка писал(а): | Настя, а потом долго не до стоматолога будет, так что лучше сейчас. |
да у меня опухло все.сегодня целый день ничего не ела.
Я то понимаю,но боююююсь...
|
02 Дек 2016 13:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки!
madamkaya писал(а): | Вот и промчались мои выходные. Опять на работу. |
madamkaya писал(а): | А муж с сыном планы на субботу- воскресенье строят. Злыдни |
 приклейся к ним,Тань!Ну её,эту работу!
Настасенок писал(а): | Интернет наконец то починили.а то вчера столько дел переделала |
пользительно оставаться без интернета Настасенок писал(а): | Лучше б я глупой оставалась |
Настасенок писал(а): | Всем отличного завершения недели!!! |
 и вам,Настя! пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
опять красиво! vltava писал(а): | Сейчас реже пеку |
а почему,Ириш?
vltava писал(а): | Спасибо , Танюше ! Накормила |
Трескайте на здоровье! Хотя подозреваю,что ты и печеньки не ешь
vltava писал(а): | И ещё . Если я правильно поняла Там использовали - художественную пастель! ( непищевой краситель ) . Такой , я полимерные цветочки подкрашивала . |
 ё-моё!!!Я ещё не успела по ссылке Настасенок писал(а): | Паша купил мне селедки под шубой в кулинарии,где брали много раз.
А я не смогла есть. Я чувствовала запах то ли духов,то ли чего.Вообщем какой то парфюмерии. |
я бы ни в жисть не купила салат в кулинарии  не доверяю Настасенок писал(а): | И я там точно больше ничего не куплю
Может оно и к лучшему. |
правильно Настасенок писал(а): | Скоро похоже вообще одну картошку есть будем |
 дела...к такому повороту я не готова Настасенок писал(а): | Девочки,меня муж тащит вечером к стоматологу.А я так боюсь.как маленькая |
не боись,Настя  надо!У вас же с уколами,если чё?
пенсионерка писал(а): | но меня покорили бананы |
надо ижти смотреть мне пенсионерка писал(а): | да я и про хлебокомбинат кучу "страшилок" знаю
Хотя, современные дожжи и улучшители вкуса, куда страшнее |
 там ещё мыши поди в муке спят
хорошо,что у нас маленькие пекарни есть  как то вроде доверяю им.Хотя в хлебе конечно тоже чего тока нет
|
02 Дек 2016 13:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Дек 2016 13:23
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | пользительно оставаться без интернета |
это точно!!
Викона писал(а): | я бы ни в жисть не купила салат в кулинарии не доверяю |
если б мама была.она б мне конечно сделала..а так,пришлось в кулинарии. Да и брли там раньше.вкусно было)
пенсионерка писал(а): | Да даже и не в квартире всего не вырастишь.
Ту же муку - проще купить. |
да почти все проще купить. Маришка вообще герой!!!
пенсионерка писал(а): | чего тогда тянуть... |
пенсионерка писал(а): | как я тебя понимаю |
|
02 Дек 2016 13:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,дорогушки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | я бы ни в жисть не купила салат в кулинарии не доверяю |
я теперь тоже не покупаю, но больше из-за качества
Викона писал(а): | там ещё мыши поди в муке спят |
и не только мыши
|
02 Дек 2016 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да почти все проще купить. Маришка вообще герой!!! |
|
02 Дек 2016 13:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Опять в новом прикиде |
Ну хоть здесь помодничать
Настасенок писал(а): | Паша купил мне селедки под шубой в кулинарии,где брали много раз. |
Не трать ни деньги, ни здоровье. Когда то тоже брали салаты в магазине, а потом как отрезало
Настасенок писал(а): | меня муж тащит вечером к стоматологу.А я так боюсь.как маленькая |
Главное, не сопротивляйся сильно  и доХТора не пинай  А вообще, зубы обязательно сейчас в порядке надо содержать. Весь кальций на ребенка уходит, тебе самой почти не достается. У многих во время беременности зубы начинают крошиться.
пенсионерка писал(а): | пока мы сами, например, не начнём "производить" себе пищу, |
Все не напроизводишься  Хорошо, что мы в деревне можем и мясо нормальное купить. Сегодня готовлю супчик из домашнего петуха, аромааат
|