Сообщение |
Автор |
05 Дек 2016 12:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2016 13:04
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
05 Дек 2016 14:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2016 14:15
|
Настасенок
36 лет
|
Таня с именинником вас!!!
А у нас исправительные работы. На сына классная жалуется что стал болтать без умолку.
Вот сегодня без мультиков.Сразу за уроки,да уборка комнаты.А то обычно приходит со школы,мама везде убралась.
|
05 Дек 2016 14:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | А у нас исправительные работы. На сына классная жалуется что стал болтать без умолку.
Вот сегодня без мультиков.Сразу за уроки,да уборка комнаты.А то обычно приходит со школы,мама везде убралась. |
да ты и строгая, оказывается, бываешь
Как погода?
|
05 Дек 2016 14:27
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | да ты и строгая, оказывается, бываешь |
Погода+6. Тепло.под ногами лужи да каша..
Весна пришла
Я что то на супы подсела. вчера у бабушки сварила,полкастрюли сама съела.Сегодня дома сырно грибной сварила,две тарелки умяла
|
05 Дек 2016 14:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2016 15:04
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | на НГодних подарках хочешь съэкономить? |
не получится
письма деду морозу уже готовы
Даже муж написал
|
05 Дек 2016 16:16
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Даже муж написал |
и чего просит?
А он деду морозу писал, или снегурочке?
|
05 Дек 2016 16:48
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | и чего просит? |
фары
пенсионерка писал(а): | А он деду морозу писал, или снегурочке? |
он жену перед фактом поставил
|
05 Дек 2016 17:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | фары |
вместо гирлянды? Настасенок писал(а): | он жену перед фактом поставил |
а ты что, недавно наследство получила?
|
05 Дек 2016 17:19
|
Настасенок
36 лет
|
|
05 Дек 2016 17:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | у нас светят старые плохо |
а просто лампочки не поменять? Настасенок писал(а): | он поставил перед фактом что с зарплаты купит,и это будет его новогодний подарок |
надеюсь, не тебе?
|
05 Дек 2016 17:43
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | а просто лампочки не поменять? |
нет.там лампочками не обойтись.
пенсионерка писал(а): | надеюсь, не тебе? |
сначала сказал что мне потом передумал
сегодня у меня дети орут иноют по любому поводу..у меня уже крыша едет
|
05 Дек 2016 17:50
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет всего прекрасного!!!!! У нас метель.Метет так прилично.Вот она зимушка-зима!!!! Настасенок писал(а): | он поставил перед фактом что с зарплаты купит,и это будет его новогодний подарок |
Продвинутый он у тебя. Настасенок писал(а): | нет,у нас светят старые плохо |
Это не порядок. пенсионерка писал(а): | а ты что, недавно наследство получила?
|
А ты свое будешь получать или в пользу других откажешься? Мы вот о себе не подумали. Все в благородство верим,а теперь очень жалеем.Надо думать только о себе в первую очередь.Конечно это не правильно или не благородно.Но теперь жизнь другая.Чет опять ворчу. пенсионерка писал(а): | вместо гирлянды? |
Гирлянды с того года остались. Настасенок писал(а): | он жену перед фактом поставил |
Как интересно.Все в письменной форме и главное не прикинешься что забыла.Документ на руках. Настасенок писал(а): | фары |
А че!!!Нужная весщь. пенсионерка писал(а): | А он деду морозу писал, или снегурочке? |
Обоим наверное. пенсионерка писал(а): | и чего просит? |
Че не знаешь что мужик может попросить?Подруга стареешь однако. Настасенок писал(а): | Даже муж написал |
Прочитала по другому. пенсионерка писал(а): | на НГодних подарках хочешь съэкономить? |
НГ самый затратный праздник.Особенно если есть дети. Настасенок писал(а): | Весна пришла
|
Вот здорово!!!!Подснежники скоро будут и солнышко.Я уже весны хочу.От зимы кости мои ломит. пенсионерка писал(а): | да ты и строгая, оказывается, бываешь
|
Мы все такие мамы. Настасенок писал(а): | Таня с именинником вас!!! |
Я присоединяюсь!!!!Здоровья,счастья,благополучия!!!!Пусть радует своих близких и родных!!! Настасенок писал(а): | .Сразу за уроки,да уборка комнаты.А то обычно приходит со школы,мама везде убралась. |
Чувствует свою вину. пенсионерка писал(а): | кошак - |
|
05 Дек 2016 17:55
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
05 Дек 2016 18:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | нет.там лампочками не обойтись. |
жаль Настасенок писал(а): | сначала сказал что мне потом передумал |
сказал, что поделит на двоих? Настасенок писал(а): | сегодня у меня дети орут иноют по любому поводу..у меня уже крыша едет |
почитай им что-нибудь интересное, или фильм вместе посмотрите
|
05 Дек 2016 18:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2016 18:58
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | сразу отказалась |
Тоже благородная. пенсионерка писал(а): | почитай им что-нибудь интересное, или фильм вместе посмотрите
|
Или поиграть можно во что то интересное. пенсионерка писал(а): | сказал, что поделит на двоих? |
Экономный. пенсионерка писал(а): | жаль |
Не понять тебе мужика с машиной.
|
05 Дек 2016 19:17
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Василия Ивановича - с 9 месяцами.
|
Долго мозги напрягала.Думала у кого из наших муж Василий. Викона писал(а): | у меня похоже ноутбук совсем накрылся с телефона писать так неохота!хорошего дня вам всем |
А я с телефона не могу.У меня если что на работе комп есть. Oleczka писал(а): | Witam miłe panie! |
Переводчик нужон.Но если додуматься,то с приветом. пенсионерка писал(а): | споянный коллектив |
Виртуально!!! Медэлекта писал(а): | С двух сторон выедете, по середке встретитесь. Иринка вам на перроне будет красным фонарем махать, чтобы не проехали |
Было бы куда ехать.Мы и без фонаря доедем.Ездили уже по знакомой дороге не заблудимся. Медэлекта писал(а): | В общем все мы тут по принципу - рыбак рыбака |
Хорошо то как!!!! Медэлекта писал(а): | Оля, их и теперь рядом с домом нежелательно сажать, корни могут фундамент разрушить. А так то, у нас в деревне у нескольких домов огромные ели растут. |
Вот и я о том же. Но такой запрет был раньше. Мы в выходной ездили в деревню на просмотр дома,а там прям в притык забору ели огроменные в ряд растут.Что лапы перевалили через забор и висят на другом участке. И до домов прям рядышком.На участке уже точно ни чего не посадишь. Люди думают только о себе.Да и опасно это. Вот я и спросила.Есть ли какие ограничения.Они же еще могут и упасть. Медэлекта писал(а): | , утром вся деревня рядом лежала |
Кто бы сомневался. Мыжичок то с бутыльком. Медэлекта писал(а): | Долгих лет жизни ей |
Я присоединяюсь!!!!Долгих,долгих........!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Главное, тогда, холодец подальше держать, а то в нем простудиться можно |
Откуда знаешь дохтор? Медэлекта писал(а): | Совсем большой мальчик |
Большой,но мальчик. Медэлекта писал(а): | Да вы гурманка |
Совсем нет.Старая и теперь что получше. Медэлекта писал(а): | Временно |
Точно!!Точно!!!!Проходили помним. Медэлекта писал(а): | Я уж сначала решила, что вам квартиру затопили |
Я тоже сначала так решила. Медэлекта писал(а): | А фиг ли нам, красивым, не расслабляться |
Красивущие!!!!
|
05 Дек 2016 20:22
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но теперь жизнь другая.Чет опять ворчу. |
а я согласная Оль..
Вот у нас тетя с бабушкой решили что мамина половина все равно достанется нам с Викой(дом я имею в виду),а так дядя теперь говорит "Сестра же умерла,все теперь наследство только на двоих." тетя спросила а ты про девчонок не думаешь? Он ответил "Ну а что,их доли нет"
вот так вот..
Родственники...
Все,крыша съехала..Они у меня сегодня точно с ума сошли
|
05 Дек 2016 21:38
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
05 Дек 2016 22:28
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
05 Дек 2016 22:36
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Дек 2016 1:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Тоже благородная. |
Так папа жив и живёт в этом доме. ольгуньчик1 писал(а): | у кого из наших муж Василий. |
9-ти месяцев от роду ольгуньчик1 писал(а): | Переводчик нужон. |
здравствуйте, милые дамы ольгуньчик1 писал(а): | Мы в выходной ездили в деревню на просмотр дома, |
купить хотите? ольгуньчик1 писал(а): | Я присоединяюсь!!!!Долгих,долгих........!!!!!!!!!!! |
|