Сообщение |
Автор |
11 Дек 2016 7:28
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
11 Дек 2016 9:44
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!
а мы еще в прошлом году решили если будет у нас еще девочка назовем Маша. Так что здесь решение не поменялось. А вот если мальчик-папа предложил Диму,а я Лешу.Дети проголосовали за меня
ольгуньчик1 писал(а): | ри детях так ваще ведет себя по хамски. Надоело мне все это очень. Жить осталось всего ни чего,а жизни нет.Нет покоя. |
Оля а дети то чего говорят? Поддерживают вас?
пенсионерка писал(а): | не сразу, что-то высказала о его скромности
а потом сказала - ладно, заслужил
он же сам роды принимал |
:good
madamkaya писал(а): | договаривались на 11. Опять я придираюсь |
Таня,Таня это такие мелочи.Главное мама приехала,и у тебя есть помощь!!
|
11 Дек 2016 11:33
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго утра и всего прекрасного!!!!! Настасенок писал(а): | Таня,Таня это такие мелочи.Главное мама приехала,и у тебя есть помощь!!
|
Вот так мамы мешают. Вот по этому к детям не хожу. Если нужна сами придут. Настасенок писал(а): | Оля а дети то чего говорят? Поддерживают вас?
|
Дети не вмешиваются. Да и за чем? Все это пустое,а если влезут будет еще хуже. Настасенок писал(а): | а мы еще в прошлом году решили если будет у нас еще девочка назовем Маша. Так что здесь решение не поменялось. А вот если мальчик-папа предложил Диму,а я Лешу.Дети проголосовали за меня
|
Какие вы молодцы. Сейчас модно называть старинными именами.
|
11 Дек 2016 11:34
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! Проснулась от стука в дверь. Мама приехала в 8 часов, а договаривались на 11. Опять я придираюсь Но настроение испортилось
|
Поднимай свое настроение чем то позитивным.
|
11 Дек 2016 11:40
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Тань, не поверишь, мне тоже |
Еще бы тебе не понравилось. Тогда бы ты не согласилась. Любофь!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | он же сам роды принимал |
Отважный в этом деле или интересно было. vltava писал(а): | Где же , ты так простудилась
|
Я вот тоже про это подумала. Танечка солнышко наше выздоравливай побыстрее. vltava писал(а): | А , что это он так хорохорится ? Квартира же общая ?
|
Раньше была общая,а теперь его. Я прижывалка и тд.
|
11 Дек 2016 11:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2016 11:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2016 11:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утра и всего прекрасного!!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Отважный в этом деле или интересно было. |
так скорая приехала, кажется, через 40 минут после родов ольгуньчик1 писал(а): | Раньше была общая,а теперь его. |
приватизировали на него одного?
|
11 Дек 2016 12:05
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Дети не вмешиваются. Да и за чем? Все это пустое,а если влезут будет еще хуже. |
ольгуньчик1 писал(а): | Какие вы молодцы. Сейчас модно называть старинными именами. |
мы за модой не гонимся. Нам просто нравятся эти имена)))
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот тоже про это подумала. Танечка солнышко наше выздоравливай побыстрее. |
пропустила что у Тани бронхит.Танечка выздоравливай!!!
пенсионерка писал(а): | так скорая приехала, кажется, через 40 минут после родов |
у него стресса не было потом?
|
11 Дек 2016 12:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2016 12:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | мы за модой не гонимся. Нам просто нравятся эти имена))) |
Настасенок писал(а): | у него стресса не было потом? |
после всего водки у хозяйки попросил
|
11 Дек 2016 12:33
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Ириша, с именинницей тебя!
Внучку Анечку - с 4 месяцами! |
присоединяюсь!!!
Здоровья малышке
пенсионерка писал(а): | после всего водки у хозяйки попросил |
конечно,все таки стресс для мужчины
Это я вчера хожу стону "Тебе хорошо,а меня тошнит,у меня живот растет,мне опять наркоз переносить,ночами не спать,не выйти никуда.."
Муж "Мне тяжелее.Мне приходится все это выслушивать"
А недавно смотрели цены на памперсы..Офигели
|
11 Дек 2016 12:37
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Это я вчера хожу стону "Тебе хорошо,а меня тошнит,у меня живот растет,мне опять наркоз переносить,ночами не спать,не выйти никуда.."
Муж "Мне тяжелее.Мне приходится все это выслушивать" |
Настасенок писал(а): | А недавно смотрели цены на памперсы..Офигели |
а от цен на всё другое не фигеете?
Настя, у тебя детские вещи сохранились хоть?
или всё сестре отдала?
|
11 Дек 2016 12:51
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | а от цен на всё другое не фигеете? |
фигеем..
масло которое я брала по 400 тенге.(80 руб) пачка 200 гр вчера уже по 800 тенге.
пенсионерка писал(а): | Настя, у тебя детские вещи сохранились хоть? |
нет,все сестре отдала. Но у нее еще много чего сохранилось,ей дарили,отдавали,покупали.Так что она мне передаст
|
11 Дек 2016 13:09
|
1601Габи
В Аля
|
Доброе утро, девочки!!!!!
пенсионерка писал(а): | Как раз нет ни того, ни другого | как сегодня самочувствие , настроилось???
Настасенок писал(а): | С мужем имена подобрали и для мальчика и для девочки |
с девочкой определились, да и с мальчиком похоже тоже
пенсионерка писал(а): | а у нас Толик должен был быть Кешей |
отчество у Иннокентия сложное
пенсионерка писал(а): | а может, Толей назовём? |
ольгуньчик1 писал(а): | Не напрягайтесь. |
да какой напряг , здоровья пожелать и смены настроения
ванчес писал(а): | на Игоре не остановились. | мне Игорь очень нравится
madamkaya писал(а): | Но настроение испортилось | честно сказать тоже не очень радует когда договорённости не соблюдаются
ольгуньчик1 писал(а): | Раньше была общая,а теперь его. |
хозяин он всего лишь на бумажке , а ты без бумажки хозяйка огромной семьи
пенсионерка писал(а): | Ириша, с именинницей тебя!
Внучку Анечку - с 4 месяцами! |
присоединяюсь, Анечке здоровья и всего наилучшего, расти малышка и радуй всех
У нас замечательное солнечное утро и -5
Рассольник сварила (постный) , картофельное пюре и винегрет сделала , маму вчера навестила, теперь свободна, поеду в гости с подругой рассчитываться, она мне ремонт сотворила.
|
11 Дек 2016 13:10
|
1601Габи
В Аля
|
Настасенок писал(а): | масло которое я брала по 400 тенге.(80 руб) пачка 200 гр вчера уже по 800 тенге | в 2 раза , резкие скачки
|
11 Дек 2016 13:15
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | фигеем..
масло которое я брала по 400 тенге.(80 руб) пачка 200 гр вчера уже по 800 тенге. |
Настасенок писал(а): | у нее еще много чего сохранилось,ей дарили,отдавали,покупали.Так что она мне передаст |
1601Габи писал(а): | Доброе утро, девочки!!!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | как сегодня самочувствие , настроилось??? |
можно сказать, что да: ночью температура была 38, а сейчас всего 37 1601Габи писал(а): | отчество у Иннокентия сложное |
вот-вот 1601Габи писал(а): | да какой напряг , здоровья пожелать и смены настроения |
1601Габи писал(а): | Анечке здоровья и всего наилучшего, расти малышка и радуй всех |
1601Габи писал(а): | У нас замечательное солнечное утро и -5
Рассольник сварила (постный) , картофельное пюре и винегрет сделала , маму вчера навестила, теперь свободна, поеду в гости с подругой рассчитываться, она мне ремонт сотворила. |
|
11 Дек 2016 14:11
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
ольгуньчик1 писал(а): | Раньше была общая,а теперь его. Я прижывалка и тд |
Говорить , он может что угодно . И то, что квартира приватизирована на него одного , ни о чём не говорит . Приобретена в браке ! Значит , все хозяева , всё поровну !
И вообще , что ты его слушаешь , а мама слёзы льёт Его же , такая жизнь не устраивает , так двери открыты Или "закрыты"
Может , бранитесь - только тешитесь пенсионерка писал(а): | Внучку Анечку - с 4 месяцами |
Спасибо , Ира ! Настасенок писал(а): | Здоровья малышке |
Спасибо , Настя !
1601Габи писал(а): | Анечке здоровья |
Спасибо , Аля ! пенсионерка писал(а): | температура была 38, а сейчас всего 37 |
Ещё одна Что это вы , расслабились
|
11 Дек 2016 14:19
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Как она? |
Она , конечно , не Николь . Это факт
Но и не всё так плохо , как они (родители)мне рассказывали .
Набаловали на руках . Пока её носишь , молчит , поглядывает по сторонам . Положишь , сразу в рёв .
И спит всего по полчаса . Подозреваю , что не наедается . Поправляется плохо . Набирает 500, 400грамм .
Мои мальчишки , в первые месяцы набирали больше килограмма .
|
11 Дек 2016 14:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Ещё одна Что это вы , расслабились |
да я то давно прихворнула
просто помалкиваю vltava писал(а): | Она , конечно , не Николь . Это факт |
vltava писал(а): | Набаловали на руках . Пока её носишь , молчит , поглядывает по сторонам . Положишь , сразу в рёв . |
странно, вроде, без нянек,
когда же Валентина делами занимается, по ночам? vltava писал(а): | И спит всего по полчаса . Подозреваю , что не наедается . Поправляется плохо . Набирает 500, 400грамм . |
А вскармливание грудное? vltava писал(а): | Мои мальчишки , в первые месяцы набирали больше килограмма . |
|
11 Дек 2016 15:43
|
Настасенок
36 лет
|
1601Габи писал(а): | хозяин он всего лишь на бумажке , а ты без бумажки хозяйка огромной семьи |
1601Габи писал(а): | 2 раза , резкие скачки |
да.итак на все.Зарплату поднимать правд не планируют
vltava писал(а): | Набаловали на руках . Пока её носишь , молчит , поглядывает по сторонам . Положишь , сразу в рёв . |
это они быстро привыкают..
vltava писал(а): | И спит всего по полчаса . Подозреваю , что не наедается . |
вполне возможно.У меня Влад так спал.А один раз смесь дали,так он три часа проспал
vltava писал(а): | Мои мальчишки , в первые месяцы набирали больше килограмма . |
у меня Аринка не набирала вес. Но ела много.Да и сейчас худенькая,а ест как я
пенсионерка писал(а): | да я то давно прихворнула |
как давно,и почему не проходит хворь,раз давно?
|
11 Дек 2016 16:01
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | да я то давно прихворнула
просто помалкиваю |
Что , и в магазин ходила больная ?
пенсионерка писал(а): | странно, вроде, без нянек,
когда же Валентина делами занимается, по ночам? |
Анютка , чуть пикнет - Валя бежит , хватает на руки . Пока я там была , придерживала её
Ну , и она не лентяйка По хозяйству шустро управляется .
И муж во всём помогает . Сейчас у него начались командировки с понедельника по пятницу . Но с одним ребёнком , можно легко справиться . Это же , не как у тебя - пятеро .
Если , что ... я помогу .
пенсионерка писал(а): | А вскармливание грудное? |
Да .
|
11 Дек 2016 16:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да.итак на все.Зарплату поднимать правд не планируют |
Настасенок писал(а): | у меня Аринка не набирала вес. Но ела много.Да и сейчас худенькая,а ест как я |
Настасенок писал(а): | как давно,и почему не проходит хворь,раз давно? |
да я не засекала
думаю, недели две уже
у меня же гайморит хронический
простываю даже от открытой форточки
но в этот раз пропустила момент из-за электронного термометра, довела до высокой температуры
в нём, оказывается, батарейка садится
меня ломало, а он показывал 36,1
буквально вчера вечером догадалась взять обычный градусник
|
11 Дек 2016 16:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Что , и в магазин ходила больная ? |
если бы только в магазин...
у меня же на пятницу была запись в ПФ
а там меня "обрадовали" - справку не так на ж/д вокзале написали
пришлось ехать
в тот день тепло было, а с субботы опять морозы,
вот я и не стала откладывать vltava писал(а): | Анютка , чуть пикнет - Валя бежит , хватает на руки . |
зачем? vltava писал(а): | Пока я там была , придерживала её |
vltava писал(а): | Ну , и она не лентяйка По хозяйству шустро управляется .
И муж во всём помогает . Сейчас у него начались командировки с понедельника по пятницу . Но с одним ребёнком , можно легко справиться . Это же , не как у тебя - пятеро .
Если , что ... я помогу . |
тогда варианты примерно такие:
1. если она маленькая, может, не хватать сил сосать нужное колличество молока
2. "жидкое" молоко
у меня так с Ильёй было
молока было много и оно сначала било струёй
дитё быстро сообразило, что можно не напрягаться
и когда, само не текло, не очень то и старался
но вот если сравнивать то что бежит сначала, и то что я после кормления сцеживала, это две большие разницы
в поликлинике на контрольном кормлении он за пару минут слопал полутрорную норму
но на мои доводы о "жидком" молоке, мне заявили - состав молока у всех одинаковый
3. не хватает какого-то фермента для усвоения молока
|
11 Дек 2016 17:42
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | вполне возможно.У меня Влад так спал.А один раз смесь дали,так он три часа проспал |
Да , бывает и так .
Настасенок писал(а): | меня Аринка не набирала вес. Но ела много.Да и сейчас худенькая,а ест как я |
Мои пока грудные были вес набирали хорошо . А потом принудиловка . И всю жизнь , еда на последнем месте . Больной для меня вопрос .
Старший , сейчас очень худой . пенсионерка писал(а): | но в этот раз пропустила момент из-за электронного термометра, довела до высокой температуры в нём, оказывается, батарейка садится |
Они и с батарейкой , врут . Наш точно .
пенсионерка писал(а): | если бы только в магазин |
пенсионерка писал(а): | зачем? |
Волнуется , жалко ... пенсионерка писал(а): | 1. если она маленькая, может, не хватать сил сосать нужное колличество молока
2. "жидкое" молоко |
Всё может быть . Я могу только подсказать , посоветовать .
пенсионерка писал(а): | но на мои доводы о "жидком" молоке, мне заявили - состав молока у всех одинаковый |
Я не специалист по грудному молоку Но моё , было очень жирное . Цвета сливочного масла . И сверху сливки собирались , как на коровьем . Хорошо это помню . Когда мыла стакан (после сцеживания) руки были жирные . И в это же время видела молоко совей подруги , у наших детей разница в возрасте неделя . Так оно было , как голубая водичка .
|