| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2016 16:59
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | Настя , это любовь |
Нет это не любовь.Я не знаю как это назвать. Просто много прожито,да и привычка наверное.А еще держит жилье.Ведь на улицу не уйдешь. У меня дети горятся что живут на частной,а смоими жить напрочь отказались.Сказали что это только я с ними могу. У меня нет выбора. | vltava писал(а): | | Мы , тут "копья ломаем " а она за тортами ему бегает |
Город не большой,позора не хочется как то. Да и люди не виноваты что он свинья.Поздравлять же будут и по всему сразу судят его жену. | vltava писал(а): | И кто их придумывает
|
Есть такие категории ну очень вумных людей. | Настасенок писал(а): | Оль,а если не секрет,сколько по деньгам вышло? в рублях..а я потом переведу
|
Девять тысяч шкаф и комод пять. | Настасенок писал(а): | | Оля.это конечно не мое дело,но почему вы при таком его отношении помогаете ему? |
А кому он еще нужон то. | Настасенок писал(а): | | а я написала что ничего не делаем стыдно стало,пошла ужин сварганила,да прибралась немного |
Ой да ладно!!!Отдохнула,а потом много чего можно сделать. | Настасенок писал(а): | получается лопухнулись мы с папой
|
Провел вас сынуля.Ай да молодец!!!!Но это будет вам уроком. Помню свое детство. Однажды и у меня такое было,но мама пролечила ремнем и усе!!!Правда сейчас низя детей наказывать,надо внушать.Иногда смотрю передачу Дорогая мы убиваем детей. Мои мозги этого совсем не понимают.Там ваще жесть.После каждого просмотра осознаю что у меня отличные дети. | Медэлекта писал(а): | | Я чего то вся в бегах. Только приехала от мамы. |
Движенье это жизнь!!! | Медэлекта писал(а): | | быстрее приходит в чувство. И чтобы у него пореже съезжали мозги |
Быстрее видимо уже не будет. Страшно что может второй раз инфаркт тяпнуть,но он этого не понимает. | Медэлекта писал(а): | | Ирочка, внученькку с очередным месяцем Пусть не сильно торопится познавать этот мир, маленькой то дучше быть |
Ирочка,прими и мои поздравления!!!Пусть малышка вас радует и растет здоровой и жизнерадостной.  Мы тоже ждем правнука,а дочка внука. | пенсионерка писал(а): | | Шел на работу. Поскользнулся. Упал. Уснул. |
| пенсионерка писал(а): | | у Любы новое жильё? |
Нет. Пока только обещают. На съемном нет шкафа. | пенсионерка писал(а): | | на работу? |
Да!!  Вот вспомнила. Ирочка чешская,а может твоя Валечка плохо кушает и по этому молоко не очень жирное.Моя бабушка всегда говорила,что молочко у коровке на язычке. Нужно Валечке больше есть и пить. Еще и отдыхать надо самой. Дите все с молоком чувствует.Валечка наверное как и ты заводная,вот ребенку все и передается. А то молодежь больше думает о фигуре.
|
|
12 Дек 2016 17:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Дек 2016 17:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | И кто их придумывает |
вот-вот
люди все разные, а их под одну гребёнку... | vltava писал(а): | | Мы , тут "копья ломаем " а она за тортами ему бегает |
я потому и помалкиваю...
Олю не переделать
и, думаю, даже если она станет жить отдельно, постоянно будет его опекать | vltava писал(а): | | Настя , это любовь |
|
|
12 Дек 2016 17:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девять тысяч шкаф и комод пять. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Однажды и у меня такое было,но мама пролечила ремнем и усе!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мы тоже ждем правнука,а дочка внука. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нет. Пока только обещают. |
|
|
12 Дек 2016 18:47
|
Настасенок
37 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нет это не любовь.Я не знаю как это назвать. Просто много прожито,да и привычка наверное |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Город не большой,позора не хочется как то. Да и люди не виноваты что он свинья.Поздравлять же будут и по всему сразу судят его жену. |
Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девять тысяч шкаф и комод пять |
а шкаф большой?
комод у нас так и стоит. А вот шкаф смотря какой.Большой-от 15 тысяч рублей.и выше  а маленький можно и за 7 взять.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Правда сейчас низя детей наказывать,надо внушать. |
Да я и не представляю как бить беззащитных детей.Физическое наказание не приемлю.Иногда могу легонько по попе шлепнуть.Да и меня никогда не били
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нужно Валечке больше есть и пить. |
а вот и неправда. Сколько я с Владом ела..И орехи,и молоко,и кашу гречневую.Что только не ела,а молоко как было жидкое,так и кончилось к его трем месяцам.А с Ариной почти ничего не ела,а молока было много,и было жирное. И кормила до полтора года.
Сестра моя вообще ничего не ела,пыталась похудеть.А молока было уууу..И такое как Ира(по моему) написала как сливки.
Но она не захотела кормить,попила таблетки,и молоко ушло.
| пенсионерка писал(а): | | хитёр хлопчик |
да вообще блин. в шоке была
| пенсионерка писал(а): | я потому и помалкиваю...
Олю не переделать
и, думаю, даже если она станет жить отдельно, постоянно будет его опекать |
да точно.Вспомнила,мы пару лет назад уже об этом говорили. Все таки это любовь
|
|
12 Дек 2016 18:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| Настасенок писал(а): | | Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно. |
Настя, это по молодости легко рубить. А в нашем возрасте по живому резать тяжело. Ведь в жизни не только плохое было, но и хорошего немало.
|
|
12 Дек 2016 18:58
|
Настасенок
37 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | Настя, это по молодости легко рубить. А в нашем возрасте по живому резать тяжело. Ведь в жизни не только плохое было, но и хорошего немало. |
Так речь не идет о том,чтобы уходить.Но подумать в первую очередь о себе. О том что ты женщина,человек в конце концов. Жизнь она одна ведь...
|
|
12 Дек 2016 19:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | сразу судят его жену. |
А судьи кто ?
Если чужое мнение для тебя так важно , то конечно .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Пусть малышка вас радует и растет здоровой и жизнерадостной. |
Спасибо , Оля ! | ольгуньчик1 писал(а): | | Мы тоже ждем правнука,а дочка внука |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Еще и отдыхать надо самой. Дите все с молоком чувствует.Валечка наверное как и ты заводная,вот ребенку все и передается. |
Если , как я , то об отдыхе , не может быть и речи
| пенсионерка писал(а): | | люди все разные, а их под одну гребёнку... |
| пенсионерка писал(а): | | я потому и помалкиваю |
Правильно делаешь ! Как гласит пословица "Муж и жена - одна ..." | Настасенок писал(а): | | Все таки это любовь |
|
|
12 Дек 2016 19:08
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Я на работе
Пишу с планшета, без цитат
Ирочка я тоже желаю всего хорошего твоей внучке, пусть растет большая на радость родителям и тебе.
Оля, перестань выручать мужа, сдыдиться за него тоже не надо. Наоборот пусть видят его выбрыки,
Это не любовь, только зависимость, домочадци нехотя попадают в зависимость от пьяниц и стараются их хранить и оправдывать, а им это и нужно. На эту тему можем поговорить, если хочешь
Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной.
|
|
12 Дек 2016 19:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно. |
Настя, это ты и я, например, так думаем и живём,
но Оля не такая...
она на рупь дороже
| Настасенок писал(а): | | Да я и не представляю как бить беззащитных детей.Физическое наказание не приемлю.Иногда могу легонько по попе шлепнуть.Да и меня никогда не били |
| Настасенок писал(а): | а вот и неправда. Сколько я с Владом ела..И орехи,и молоко,и кашу гречневую.Что только не ела,а молоко как было жидкое,так и кончилось к его трем месяцам.А с Ариной почти ничего не ела,а молока было много,и было жирное. И кормила до полтора года.
Сестра моя вообще ничего не ела,пыталась похудеть.А молока было уууу..И такое как Ира(по моему) написала как сливки. |
я тоже считаю, что не только в питании дело | Настасенок писал(а): | | да вообще блин. в шоке была |
| Настасенок писал(а): | | Все таки это любовь |
|
|
12 Дек 2016 19:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Дек 2016 19:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Oleczka писал(а): | | Всем приветики |
Привет, Оля! | Oleczka писал(а): | | Я на работе |
и как торговля предпраздничная? | Oleczka писал(а): | | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
Спасибо!  Взаимно!
|
|
12 Дек 2016 19:28
|
Настасенок
37 лет
|
| vltava писал(а): | | А судьи кто ? |
| vltava писал(а): | | Если , как я , то об отдыхе , не может быть и речи |
Ира ну как,ну как так научиться не уставать
| vltava писал(а): | | Правильно делаешь ! Как гласит пословица "Муж и жена - одна ..." |
а я не могу молчать,кАда така несправедливость
| Oleczka писал(а): | | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
а где суета?  я что то пропустила?
| пенсионерка писал(а): | но Оля не такая...
она на рупь дороже |
| пенсионерка писал(а): | | я тоже считаю, что не только в питании дело |
наткнулась один раз на статью что за грудное молоко отвечает что то там в мозгу(я не помню точно)  И если подсознательно,женщина не хочет кормить грудью,то молока не будет.
Не знаю правда ли нет конечно
|
|
12 Дек 2016 19:30
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | и где гарантия, что при любом раскладе, косточки не перемывают |
вот вот,как говорится,что одному хорошо,для другого неприемлемо.
|
|
12 Дек 2016 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Дек 2016 19:34
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | я тоже считаю, что не только в питании дело |
Но и это не на последнем месте.В организме должен быть баланс.У меня до родов все зубки были на загляденье,а после как посыпались. Вот вам и омоложение.Спорить можно до без конечности. | пенсионерка писал(а): | | Настя, это ты и я, например, так думаем и живём, |
Думать одно,а жить совсем другое.У каждого свое мнение.Особенно если это его не касается. | пенсионерка писал(а): | но Оля не такая...
она на рупь дороже |
Я точно такая как и все женщины в нашей стране. Подруга и чей то ты меня в рупь то тока оценила? Может все же для кого то и дороже. | Oleczka писал(а): | | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
Терпеть не могу эти праздники. | Oleczka писал(а): | | Это не любовь, только зависимость, домочадци нехотя попадают в зависимость от пьяниц и стараются их хранить и оправдывать, а им это и нужно. На эту тему можем поговорить, если хочешь |
Вот вот!!!Это не только у меня.А у не которых тоже есть и было.И че сразу прям все разрулили и хрясь счастливее стали.Просто не хотите это осознавать.Потому что это исправить не возможно. Можно только сказать на все воля Божья!!!И усе!!!!Дискусия какая то .........  и так тошно. Сама начала,самой и заткнуться.
|
|
12 Дек 2016 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | вот вот,как говорится,что одному хорошо,для другого неприемлемо. |
да и присочинить народ наш любит
в тему:
Думаете с приходом интернета система оповещения ОБС исчезла? Ни фига!
Живу в военном городке, по большей части все друг друга знают в лицо. Возле гаража моего соседа есть карман удобный, я туда ставлю машину, пока закрываю свой гараж, чтобы не мешаться на дороге. Так вот давеча утром сижу в машине в этом кармане, настраиваю кондей. Начала выезжать и мимо проходила женщина. Я никогда не обратила бы внимания на нее, если бы вечером, приехав с работы, я вдруг не узнала бы, что меня бросил муж, а я увела мужа у Катьки Жуковой (собственно, это возле их гаража удобный карман), и теперь свою машину я ставлю в их гараж, а Катька уехала к маме жить, поэтому ее и не видно (на самом деле Катька с мужем третью неделю отдыхают на море и еще не в курсе, что я разрушила их семью), а моего мужа недавно видели с какой-то девицей в Глобусе (это была я, просто по-дачному одета).
Вот так совершенно посторонний человек может за один рабочий день изменить твою жизнь на 180 градусов.
|
|
12 Дек 2016 19:39
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | Если чужое мнение для тебя так важно , то конечно . |
Да нам всем постороннее мнение важно. А здесь живой человек.Встречают по одежке,а провожают по уму.Может я и не права.Но жизнь трудная штука и как правильно прожить?
|
|
12 Дек 2016 19:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | это по молодости легко рубить. |
Мариша , дело не в возрасте . А в характере . | Oleczka писал(а): | | пусть растет большая на радость родителям и тебе. |
Спасибо , Оля ! | пенсионерка писал(а): | | зачахнут обе |
Но , но !
|
|
12 Дек 2016 19:41
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | так "нормальные" люди квартиру намывают, вкусняшками затариваются,
подарки покупают...
а мы с тобой, как месяц назад не суетились, так и сейчас |
 Блииин че теперь делать  Как с этим жить
| пенсионерка писал(а): | | а как же закон подлости? |
да это самый главный закон
| ольгуньчик1 писал(а): | | Думать одно,а жить совсем другое.У каждого свое мнение.Особенно если это его не касается. |
отчасти согласна.Советы давать легче.
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Просто не хотите это осознавать.Потому что это исправить не возможно. Можно только сказать на все воля Божья!!!И усе!!!!Дискусия какая то .... |
Оля,я последнее скажу-и ззаткнусь  Если человека что то не устраивает он это меняет.Если не хочет ничего менять,а говорит что на все воля Божья,то просто человек не хочет ничего менять.
все молчу молчу
|
|
12 Дек 2016 19:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | У меня до родов все зубки были на загляденье,а после как посыпались. |
аналогично
причём, мел ела кусками, но толку - ноль
за беременности почти все зубы потеряла | ольгуньчик1 писал(а): | | Подруга и чей то ты меня в рупь то тока оценила? |
не в рупь
к нашей цене + рупь
или мы вааще ничего не стоим?
|
|
12 Дек 2016 19:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Дек 2016 19:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Блииин че теперь делать Как с этим жить |
как и раньше
не парясь | Настасенок писал(а): | | да это самый главный закон |
сегодня только его вспоминала:
картошки принесла на суп
когда чистила, много в отходы срезала
режу картошку и думаю: вот принесу с запасом - вся хорошая,
а если ровно - гнилой полно | Настасенок писал(а): | | отчасти согласна.Советы давать легче. |
|
|
12 Дек 2016 19:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Дек 2016 20:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | ну как,ну как так научиться не уставать |
Настя , спроси у Природы-Матушки | Настасенок писал(а): | | а я не могу молчать,кАда така несправедливость |
Тебе , можно и не молчать . Всё простительно ! Ты молодая .
А нам , помолчать не мешало бы | Настасенок писал(а): | | если подсознательно,женщина не хочет кормить грудью,то молока не будет |
А , если об этом и не думает , а его нет . Ни капельки . У моей сестры не было молока . Оба ребёнка "искусственники "
| ольгуньчик1 писал(а): | | Спорить можно до без конечности. |
Олюшка , мы же не спорим , разговариваем | ольгуньчик1 писал(а): | | жизнь трудная штука и как правильно прожить |
Жизнь - прекрасна!
И только по вине человека , она становится невыносимой . | Настасенок писал(а): | | все молчу молчу |
И я попробую  | пенсионерка писал(а): | | но сплетни обо мне бабок у подъезда,меня никогда не волновали |
| пенсионерка писал(а): | | да я про то, что если вас без дел оставить |
Опять , я мимо
Пардон , пардон
Без дел , да , совсем плохо
|