Сообщение |
Автор |
12 Дек 2016 16:59
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Настя , это любовь |
Нет это не любовь.Я не знаю как это назвать. Просто много прожито,да и привычка наверное.А еще держит жилье.Ведь на улицу не уйдешь. У меня дети горятся что живут на частной,а смоими жить напрочь отказались.Сказали что это только я с ними могу. У меня нет выбора. vltava писал(а): | Мы , тут "копья ломаем " а она за тортами ему бегает |
Город не большой,позора не хочется как то. Да и люди не виноваты что он свинья.Поздравлять же будут и по всему сразу судят его жену. vltava писал(а): | И кто их придумывает
|
Есть такие категории ну очень вумных людей. Настасенок писал(а): | Оль,а если не секрет,сколько по деньгам вышло? в рублях..а я потом переведу
|
Девять тысяч шкаф и комод пять. Настасенок писал(а): | Оля.это конечно не мое дело,но почему вы при таком его отношении помогаете ему? |
А кому он еще нужон то. Настасенок писал(а): | а я написала что ничего не делаем стыдно стало,пошла ужин сварганила,да прибралась немного |
Ой да ладно!!!Отдохнула,а потом много чего можно сделать. Настасенок писал(а): | получается лопухнулись мы с папой
|
Провел вас сынуля.Ай да молодец!!!!Но это будет вам уроком. Помню свое детство. Однажды и у меня такое было,но мама пролечила ремнем и усе!!!Правда сейчас низя детей наказывать,надо внушать.Иногда смотрю передачу Дорогая мы убиваем детей. Мои мозги этого совсем не понимают.Там ваще жесть.После каждого просмотра осознаю что у меня отличные дети. Медэлекта писал(а): | Я чего то вся в бегах. Только приехала от мамы. |
Движенье это жизнь!!! Медэлекта писал(а): | быстрее приходит в чувство. И чтобы у него пореже съезжали мозги |
Быстрее видимо уже не будет. Страшно что может второй раз инфаркт тяпнуть,но он этого не понимает. Медэлекта писал(а): | Ирочка, внученькку с очередным месяцем Пусть не сильно торопится познавать этот мир, маленькой то дучше быть |
Ирочка,прими и мои поздравления!!!Пусть малышка вас радует и растет здоровой и жизнерадостной. Мы тоже ждем правнука,а дочка внука. пенсионерка писал(а): | Шел на работу. Поскользнулся. Упал. Уснул. |
пенсионерка писал(а): | у Любы новое жильё? |
Нет. Пока только обещают. На съемном нет шкафа. пенсионерка писал(а): | на работу? |
Да!! Вот вспомнила. Ирочка чешская,а может твоя Валечка плохо кушает и по этому молоко не очень жирное.Моя бабушка всегда говорила,что молочко у коровке на язычке. Нужно Валечке больше есть и пить. Еще и отдыхать надо самой. Дите все с молоком чувствует.Валечка наверное как и ты заводная,вот ребенку все и передается. А то молодежь больше думает о фигуре.
|
12 Дек 2016 17:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2016 17:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | И кто их придумывает |
вот-вот
люди все разные, а их под одну гребёнку... vltava писал(а): | Мы , тут "копья ломаем " а она за тортами ему бегает |
я потому и помалкиваю...
Олю не переделать
и, думаю, даже если она станет жить отдельно, постоянно будет его опекать vltava писал(а): | Настя , это любовь |
|
12 Дек 2016 17:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девять тысяч шкаф и комод пять. |
ольгуньчик1 писал(а): | Однажды и у меня такое было,но мама пролечила ремнем и усе!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Мы тоже ждем правнука,а дочка внука. |
ольгуньчик1 писал(а): | Нет. Пока только обещают. |
|
12 Дек 2016 18:47
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Нет это не любовь.Я не знаю как это назвать. Просто много прожито,да и привычка наверное |
ольгуньчик1 писал(а): | Город не большой,позора не хочется как то. Да и люди не виноваты что он свинья.Поздравлять же будут и по всему сразу судят его жену. |
Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно.
ольгуньчик1 писал(а): | Девять тысяч шкаф и комод пять |
а шкаф большой?
комод у нас так и стоит. А вот шкаф смотря какой.Большой-от 15 тысяч рублей.и выше а маленький можно и за 7 взять.
ольгуньчик1 писал(а): | Правда сейчас низя детей наказывать,надо внушать. |
Да я и не представляю как бить беззащитных детей.Физическое наказание не приемлю.Иногда могу легонько по попе шлепнуть.Да и меня никогда не били
ольгуньчик1 писал(а): | Нужно Валечке больше есть и пить. |
а вот и неправда. Сколько я с Владом ела..И орехи,и молоко,и кашу гречневую.Что только не ела,а молоко как было жидкое,так и кончилось к его трем месяцам.А с Ариной почти ничего не ела,а молока было много,и было жирное. И кормила до полтора года.
Сестра моя вообще ничего не ела,пыталась похудеть.А молока было уууу..И такое как Ира(по моему) написала как сливки.
Но она не захотела кормить,попила таблетки,и молоко ушло.
пенсионерка писал(а): | хитёр хлопчик |
да вообще блин. в шоке была
пенсионерка писал(а): | я потому и помалкиваю...
Олю не переделать
и, думаю, даже если она станет жить отдельно, постоянно будет его опекать |
да точно.Вспомнила,мы пару лет назад уже об этом говорили. Все таки это любовь
|
12 Дек 2016 18:55
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно. |
Настя, это по молодости легко рубить. А в нашем возрасте по живому резать тяжело. Ведь в жизни не только плохое было, но и хорошего немало.
|
12 Дек 2016 18:58
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, это по молодости легко рубить. А в нашем возрасте по живому резать тяжело. Ведь в жизни не только плохое было, но и хорошего немало. |
Так речь не идет о том,чтобы уходить.Но подумать в первую очередь о себе. О том что ты женщина,человек в конце концов. Жизнь она одна ведь...
|
12 Дек 2016 19:06
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | сразу судят его жену. |
А судьи кто ?
Если чужое мнение для тебя так важно , то конечно .
ольгуньчик1 писал(а): | Пусть малышка вас радует и растет здоровой и жизнерадостной. |
Спасибо , Оля ! ольгуньчик1 писал(а): | Мы тоже ждем правнука,а дочка внука |
ольгуньчик1 писал(а): | Еще и отдыхать надо самой. Дите все с молоком чувствует.Валечка наверное как и ты заводная,вот ребенку все и передается. |
Если , как я , то об отдыхе , не может быть и речи
пенсионерка писал(а): | люди все разные, а их под одну гребёнку... |
пенсионерка писал(а): | я потому и помалкиваю |
Правильно делаешь ! Как гласит пословица "Муж и жена - одна ..." Настасенок писал(а): | Все таки это любовь |
|
12 Дек 2016 19:08
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Я на работе
Пишу с планшета, без цитат
Ирочка я тоже желаю всего хорошего твоей внучке, пусть растет большая на радость родителям и тебе.
Оля, перестань выручать мужа, сдыдиться за него тоже не надо. Наоборот пусть видят его выбрыки,
Это не любовь, только зависимость, домочадци нехотя попадают в зависимость от пьяниц и стараются их хранить и оправдывать, а им это и нужно. На эту тему можем поговорить, если хочешь
Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной.
|
12 Дек 2016 19:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ну и пусть судят.Вам то что от этого? Всем нравится невозможно,и угодить не всем можно. |
Настя, это ты и я, например, так думаем и живём,
но Оля не такая...
она на рупь дороже
Настасенок писал(а): | Да я и не представляю как бить беззащитных детей.Физическое наказание не приемлю.Иногда могу легонько по попе шлепнуть.Да и меня никогда не били |
Настасенок писал(а): | а вот и неправда. Сколько я с Владом ела..И орехи,и молоко,и кашу гречневую.Что только не ела,а молоко как было жидкое,так и кончилось к его трем месяцам.А с Ариной почти ничего не ела,а молока было много,и было жирное. И кормила до полтора года.
Сестра моя вообще ничего не ела,пыталась похудеть.А молока было уууу..И такое как Ира(по моему) написала как сливки. |
я тоже считаю, что не только в питании дело Настасенок писал(а): | да вообще блин. в шоке была |
Настасенок писал(а): | Все таки это любовь |
|
12 Дек 2016 19:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2016 19:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Oleczka писал(а): | Всем приветики |
Привет, Оля! Oleczka писал(а): | Я на работе |
и как торговля предпраздничная? Oleczka писал(а): | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
Спасибо! Взаимно!
|
12 Дек 2016 19:28
|
Настасенок
36 лет
|
vltava писал(а): | А судьи кто ? |
vltava писал(а): | Если , как я , то об отдыхе , не может быть и речи |
Ира ну как,ну как так научиться не уставать
vltava писал(а): | Правильно делаешь ! Как гласит пословица "Муж и жена - одна ..." |
а я не могу молчать,кАда така несправедливость
Oleczka писал(а): | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
а где суета? я что то пропустила?
пенсионерка писал(а): | но Оля не такая...
она на рупь дороже |
пенсионерка писал(а): | я тоже считаю, что не только в питании дело |
наткнулась один раз на статью что за грудное молоко отвечает что то там в мозгу(я не помню точно) И если подсознательно,женщина не хочет кормить грудью,то молока не будет.
Не знаю правда ли нет конечно
|
12 Дек 2016 19:30
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | и где гарантия, что при любом раскладе, косточки не перемывают |
вот вот,как говорится,что одному хорошо,для другого неприемлемо.
|
12 Дек 2016 19:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2016 19:34
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | я тоже считаю, что не только в питании дело |
Но и это не на последнем месте.В организме должен быть баланс.У меня до родов все зубки были на загляденье,а после как посыпались. Вот вам и омоложение.Спорить можно до без конечности. пенсионерка писал(а): | Настя, это ты и я, например, так думаем и живём, |
Думать одно,а жить совсем другое.У каждого свое мнение.Особенно если это его не касается. пенсионерка писал(а): | но Оля не такая...
она на рупь дороже |
Я точно такая как и все женщины в нашей стране. Подруга и чей то ты меня в рупь то тока оценила? Может все же для кого то и дороже. Oleczka писал(а): | Девочки всем здоровья и приятностей в суете пред праздничной. |
Терпеть не могу эти праздники. Oleczka писал(а): | Это не любовь, только зависимость, домочадци нехотя попадают в зависимость от пьяниц и стараются их хранить и оправдывать, а им это и нужно. На эту тему можем поговорить, если хочешь |
Вот вот!!!Это не только у меня.А у не которых тоже есть и было.И че сразу прям все разрулили и хрясь счастливее стали.Просто не хотите это осознавать.Потому что это исправить не возможно. Можно только сказать на все воля Божья!!!И усе!!!!Дискусия какая то ......... и так тошно. Сама начала,самой и заткнуться.
|
12 Дек 2016 19:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | вот вот,как говорится,что одному хорошо,для другого неприемлемо. |
да и присочинить народ наш любит
в тему:
Думаете с приходом интернета система оповещения ОБС исчезла? Ни фига!
Живу в военном городке, по большей части все друг друга знают в лицо. Возле гаража моего соседа есть карман удобный, я туда ставлю машину, пока закрываю свой гараж, чтобы не мешаться на дороге. Так вот давеча утром сижу в машине в этом кармане, настраиваю кондей. Начала выезжать и мимо проходила женщина. Я никогда не обратила бы внимания на нее, если бы вечером, приехав с работы, я вдруг не узнала бы, что меня бросил муж, а я увела мужа у Катьки Жуковой (собственно, это возле их гаража удобный карман), и теперь свою машину я ставлю в их гараж, а Катька уехала к маме жить, поэтому ее и не видно (на самом деле Катька с мужем третью неделю отдыхают на море и еще не в курсе, что я разрушила их семью), а моего мужа недавно видели с какой-то девицей в Глобусе (это была я, просто по-дачному одета).
Вот так совершенно посторонний человек может за один рабочий день изменить твою жизнь на 180 градусов.
|
12 Дек 2016 19:39
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Если чужое мнение для тебя так важно , то конечно . |
Да нам всем постороннее мнение важно. А здесь живой человек.Встречают по одежке,а провожают по уму.Может я и не права.Но жизнь трудная штука и как правильно прожить?
|
12 Дек 2016 19:40
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | это по молодости легко рубить. |
Мариша , дело не в возрасте . А в характере . Oleczka писал(а): | пусть растет большая на радость родителям и тебе. |
Спасибо , Оля ! пенсионерка писал(а): | зачахнут обе |
Но , но !
|
12 Дек 2016 19:41
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | так "нормальные" люди квартиру намывают, вкусняшками затариваются,
подарки покупают...
а мы с тобой, как месяц назад не суетились, так и сейчас |
Блииин че теперь делать Как с этим жить
пенсионерка писал(а): | а как же закон подлости? |
да это самый главный закон
ольгуньчик1 писал(а): | Думать одно,а жить совсем другое.У каждого свое мнение.Особенно если это его не касается. |
отчасти согласна.Советы давать легче.
ольгуньчик1 писал(а): | .Просто не хотите это осознавать.Потому что это исправить не возможно. Можно только сказать на все воля Божья!!!И усе!!!!Дискусия какая то .... |
Оля,я последнее скажу-и ззаткнусь Если человека что то не устраивает он это меняет.Если не хочет ничего менять,а говорит что на все воля Божья,то просто человек не хочет ничего менять.
все молчу молчу
|
12 Дек 2016 19:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У меня до родов все зубки были на загляденье,а после как посыпались. |
аналогично
причём, мел ела кусками, но толку - ноль
за беременности почти все зубы потеряла ольгуньчик1 писал(а): | Подруга и чей то ты меня в рупь то тока оценила? |
не в рупь
к нашей цене + рупь
или мы вааще ничего не стоим?
|
12 Дек 2016 19:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2016 19:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Блииин че теперь делать Как с этим жить |
как и раньше
не парясь Настасенок писал(а): | да это самый главный закон |
сегодня только его вспоминала:
картошки принесла на суп
когда чистила, много в отходы срезала
режу картошку и думаю: вот принесу с запасом - вся хорошая,
а если ровно - гнилой полно Настасенок писал(а): | отчасти согласна.Советы давать легче. |
|
12 Дек 2016 19:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2016 20:09
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | ну как,ну как так научиться не уставать |
Настя , спроси у Природы-Матушки Настасенок писал(а): | а я не могу молчать,кАда така несправедливость |
Тебе , можно и не молчать . Всё простительно ! Ты молодая .
А нам , помолчать не мешало бы Настасенок писал(а): | если подсознательно,женщина не хочет кормить грудью,то молока не будет |
А , если об этом и не думает , а его нет . Ни капельки . У моей сестры не было молока . Оба ребёнка "искусственники "
ольгуньчик1 писал(а): | Спорить можно до без конечности. |
Олюшка , мы же не спорим , разговариваем ольгуньчик1 писал(а): | жизнь трудная штука и как правильно прожить |
Жизнь - прекрасна!
И только по вине человека , она становится невыносимой . Настасенок писал(а): | все молчу молчу |
И я попробую пенсионерка писал(а): | но сплетни обо мне бабок у подъезда,меня никогда не волновали |
пенсионерка писал(а): | да я про то, что если вас без дел оставить |
Опять , я мимо
Пардон , пардон
Без дел , да , совсем плохо
|