Сообщение |
Автор |
18 Дек 2016 15:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Дек 2016 18:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!
А у меня всё дела какие то образовываются,каждый день куда то нужно бежать и скорее всего так будет до НГ,вы меня не теряйте, комп не открываю, лягу отдохнуть так с телефона не много выйду или в маршрутке по дороге,к вечеру уже ни какая,голова чугунная,у нас такие перепады температуры,что мама не горюй,то -20,то +1.
Девочки,вы на меня не обижайтесь,если куплю открытки,то всех поздравлю с НГ,но вот в этом году у нас нет открыток,спрашиваю,почему нет,а они отвечают,что не пользуются спросом,у нас вообще,что-то не понятное творится с почтами,второй месяц как перестали брать коммунальные платежи,но зато продают технику,продукты.
Всех именинников с прошедшими праздниками.
|
18 Дек 2016 19:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | А у меня всё дела какие то образовываются,каждый день куда то нужно бежать и скорее всего так будет до НГ,вы меня не теряйте, комп не открываю, лягу отдохнуть так с телефона не много выйду или в маршрутке по дороге,к вечеру уже ни какая,голова чугунная,у нас такие перепады температуры,что мама не горюй,то -20,то +1. |
ванчес писал(а): | Девочки,вы на меня не обижайтесь,если куплю открытки,то всех поздравлю с НГ |
да не будем, конечно ванчес писал(а): | в этом году у нас нет открыток |
как вариант: купи просто конверты и тетрадку и напиши поздравительные письма ванчес писал(а): | у нас вообще,что-то не понятное творится с почтами,второй месяц как перестали брать коммунальные платежи,но зато продают технику,продукты. |
|
18 Дек 2016 20:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | дяде племянницу доверили |
До вчерашнего вечера была у них  Вика возила ею вчера в большой игровой цент,на бесились там  Сейчас пишу сынку -может гулять пойдете, зашли бы к нам кофею попить вместе.говорит-не,мама  Вики тоталь капут и квартира на ушах!  я спрашиваю-гости что ли вечером у вас были?нет говорит.Яна же была  я посмеялась тут в кулачок  вот такие нежели детки.одна девочка их умотала
Привет всем
|
18 Дек 2016 21:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Дек 2016 21:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Дек 2016 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
ххх: что-то у нас дома чем-то горелым пахнет.
ууу: а что ты готовила?
ххх: то, что я готовила, я уже выкинула, это уже чем-то другим горелым пахнет
Захотел пожрать, начал готовить и уронил банку с мукой. Все, конечно же, на пол. Я, не долго думая, пропылесосил все это дело. Но это, конечно, не конец. Я забыл, что пылесос-то у меня с водным фильтром. И теперь в фильтре вместо воды - тесто.
Засмотрелать тут на сайте на косметические средства: бутылочки с маслами и кремами по 1900 руб. за 100 мл. Муж глянул на это дело и выдает:
- ты понимаешь, что это 19 тыщ за литр выходит? прикинь сколько вискаря можно купить на эти деньги и никакие морщинки и растяжки уже нафиг волновать не будут.
Как-то после этого по-другому стала оценивать косметику
|
18 Дек 2016 21:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Тёмка взял телефон и подносил со всех сторон |
пенсионерка писал(а): | о фотике, надеюсь, не забыла |
не брала  Хотела с телефона ёлочку вам показать,переворачивпется при загрузке фота
пенсионерка писал(а): | он вчера ещё вопил на всю квартиру, когда Миша коробку открыл:
Бо-Бо! Бо-бо!
большая, значит |
пенсионерка писал(а): | Таня, твоих маму и тётю - с Днём Рождения!
Здоровья им и долгих лет жизни! |
И от меня!
Медэлекта писал(а): | У нас пошел снегопад и температура повысилась до -14, думала головушке треснет |
1601Габи писал(а): | у меня "Леново", тоже хотелось бы полегче, система у меня 8.1, панелью сенсорной не пользуюсь, без мышки не могу |
а я наоборот. может купить,да попробоват  ь 1601Габи писал(а): | а куды надо???? пусть досматривают |
Не,Аль  бы не хотела... 1601Габи писал(а): | и вам хорошо погулять |
хороший день вышел пенсионерка писал(а): | Она ещё и рисует... |
я не увидела  жалобу отписала
|
18 Дек 2016 22:22
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброй ночи!!!
Спасибу передаю от мамы и тётушки. Они прям так растроганы были вашими поздравлениями  Нажелали вам всего самого хорошего в огроменных количествах
Мы сегодня сынку костюм купили новогодний. Там написано, что это кот в сапогах, но Ефим решил, что это мушкетёр. Я не спорила
Холодно у нас. утром -33 было, сейчас потеплело - 28 всего.
|
18 Дек 2016 22:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Дек 2016 23:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | всем привет |
Привет прогульщица
Рассказываю вчерашнюю хохму. В обед звонок на сотовый. Абонент не определился, но высветилось - Ярославль. О чем я могла подумать? Что звонит Ирина. Я отвечаю и говорю:
- Ирина, привет, какими судьбами?
Какое то время тишина, затем отвечают:
- Здравствуйте. Это Марина Александровна?
Я: - Да (понимаю, что это не Ирина)
Она: - Мы вас приглашаем в оптику, у нас хорошие скидки.
Сижу, соображаю, может у нас какая-нибудь оптика открылась с ярославскими хозяевами  Потом она называет улицу, и я понимаю, что такой улицы у нас нет. И так вкрадчиво ее спрашиваю:
- А вы точно хотите, чтобы я из Чебоксар к вам приехала?
На том конце молчание, а потом вопрос: -А что вы в Чебоксарах делаете?
Я: - Живу
В общем она набрала одну неверную цифру. Посмеялись, поздравили друг друга с наступающим, на том и разошлись.
Викона писал(а): | вот такие нежели детки.одна девочка их умотала |
Пусть привыкают
Викона писал(а): | переворачивпется при загрузке фота |
А ты фотку уменьши.
madamkaya писал(а): | Я не спорила |
И правильно.
madamkaya писал(а): | Холодно у нас. утром -33 было, сейчас потеплело - 28 всего. |
У нас сегодня к вечеру 0, а завтра в ночь обещают до -26. Какая голова здесь выдержит
|
19 Дек 2016 0:02
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
19 Дек 2016 0:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | -А что вы в Чебоксарах делаете? |
 ой,классно,Марин! Медэлекта писал(а): | А ты фотку уменьши. |
Да она нормальная  если горизонтальные такие,то нормально.а вертикальная переворачивается чего то.
|
19 Дек 2016 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | У нас сегодня к вечеру 0, а завтра в ночь обещают до -26. Какая голова здесь выдержит |
 такие перепады,ужасть Oleczka
Олега привет  это твоя кисуня?
|
19 Дек 2016 0:11
|
Oleczka
 Olga
|
|
19 Дек 2016 0:20
|
Oleczka
 Olga
|
Таня всё можно сделать не выходя из дома
Просто положи пальчики рук на пульте и розтяни в стороны всё увеличится
покрайней мере у меня так есть
а как соединишь то уменьшится
|
19 Дек 2016 0:24
|
Oleczka
 Olga
|
пенсионерка писал(а): | Таня, твоих маму и тётю - с Днём Рождения! |
|
19 Дек 2016 0:30
|
Oleczka
 Olga
|
пенсионерка писал(а): | Она ещё и рисует.. |
|
19 Дек 2016 0:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Oleczka писал(а): | Просто положи пальчики рук на пульте и розтяни в стороны всё увеличится
покрайней мере у меня так есть |
Оль,это на планшете,телефоне так  А на ноуте куда пальчики положишь?  Ну я нашла уже,спасибо!  Девочки подсказали.
Oleczka писал(а): | да котик мой и строик я сама сотворила |
Чудесный котик и поделочка тоже! Oleczka писал(а): | от Иры я получила такие богатства |
|
19 Дек 2016 0:41
|
Oleczka
 Olga
|
ванчес писал(а): | ,но зато продают технику,продукты. |
у нас давно с почты супермаркет сделали  всё можно купить
Викона писал(а): | а я наоборот. |
и я это же удобство какое
madamkaya писал(а): | Мы сегодня сынку костюм купили новогодний. Там написано, что это кот в сапогах, |
 если хвост с зади то кот
|
19 Дек 2016 6:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Хвоста нет
Доброго утра!!!
У нас терпимо-29. Собираемся в школу.
|