Сообщение |
Автор |
29 Дек 2016 17:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Дек 2016 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Здравствуйте мои дорогие крошки!!!!!!! |
Здравствуй, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Самочувствие у мамочки малыша отличное и у нас просто восхитительное. |
ольгуньчик1 писал(а): | Видели малыша по телефону,сосет кулачок. |
ольгуньчик1 писал(а): | Не знаю какие должны быть очучения у прабабке,но мне так это радостно. Я так себя баушкой не чувствовала,видимо настало время. |
доросла ольгуньчик1 писал(а): | примите мои сердечные поздравления!!!!!Всем отличного здоровья,счастья,благополучия,добра и мира!!!!!Пусть Новый год будет радостным,веселым,счастливым!!!!! |
Спасибо, Оля!  Взаимно!
|
29 Дек 2016 18:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да,каждый день хожу почти.
На учет уже поставили.
И кого ждем уже знаем |
|
29 Дек 2016 18:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | холодец конечно сварю,может какой еще салатик сделаю. Мечтаю лежа в койке встретить НГ. Но фужерчик подниму за НГ и за всех родных и друзей!!!! Очень устала и еще тут заболела,но особо времени на расслабон не было. Слабость и кашель замотал. Но все документы сдала,инвентаризацию сделала,подарками всех сослуживцев одарила и детишек не забыла. А еще свозила всех желающих в Москву на экскурсию. |
|
29 Дек 2016 22:32
|
1601Габи
 В Аля
|
|
29 Дек 2016 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго всем вечера!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Марина, спасибо за поздравление и пожелания |
А тебе спасибо от Артёма.
Я им твою открытку для него переслала.
Он мне вчера по скайпу сказал - бис
это у него значит - спасибо
|
30 Дек 2016 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
|
30 Дек 2016 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2016 11:24
|
Настасенок
37 лет
|
|
30 Дек 2016 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | С наступающим всех!!!! |
|
30 Дек 2016 16:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
Прибралась, елку нарядила, силы кончились  Сейчас немного отдохну и продолжу  Овощи отвариваются для шубы.
ольгуньчик1 писал(а): | Мечтаю лежа в койке встретить НГ |
Тады уж не одна лежи
ольгуньчик1 писал(а): | Но все документы сдала,инвентаризацию сделала,подарками всех сослуживцев одарила и детишек не забыла |
Сколько же в тебе сил и энергии
Галочка, сколько у тебя новостей  С новосельем  Хорошо, что новые хозяева старой квартиры такие ответственные  Ты новый адресок все же не забудь Ирине черкнуть
|
30 Дек 2016 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2016 18:04
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!
На горку съездили, продукты закупили. Еженедельная корзина и ничего больше  Чего народ дурит? Не понимаю. И каждый год так. Готовить особо не буду. Отмечаем у свекрови  У меня сил и желания нет с ними спорить. Буду извлекать плюсы из ситуации. Настроения нет, естественно. Строю улыбочку для окружающих.
|
30 Дек 2016 18:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2016 19:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
На работе с утра программист бегает и ворчит: "Кто брал мою кружку(задумался)..и вымыл ее"!"
Вспомнила как когда-то подруга мне жаловалась что стало совсем тяжело носить сумку. Попечалилась, да и решила перебрать содержимое, чтобы стало полегче. Обнаружила позабытый кочан капусты, который носила с собой уже дня четыре.
Вспомнила, как мой муж сыр покупал. Пришел на рынок и замер перед прилавком с сырным разнообразием. Продавец решила помочь: "Вам какой сыр? для чего?"
Муж на голубом глазу выдает: "Жена сказала для любовницы".
Только увидев квадратные глаза продавца, муж понял ЧТО сказал))).
"любовница" - салат так называется, который мы очень любим)
|
30 Дек 2016 19:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | асслабься и получи удовольствие |
Так и сделаю. Тортик сделала. Типа птичку, не совсем похоже, но вкусно. Уже попробовали с Ефимом
|
30 Дек 2016 19:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2016 22:54
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер
Новогодних поздравлений
Начинается пора.
И в своем стихотворении
Я желаю вам добра.
Будьте счастливы, здоровы,
Чтоб звенели голоса.
Новый год пускай откроет,
Как поверить в чудеса!
Девочки, с наступающим Новым годом!
Спасибо Вам за душевные поздравления
Ваши открытки под ёлочкой
|
30 Дек 2016 23:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2016 0:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2016 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Я начала праздничную подготовку, холодец сварила, мясо для буженинки замариновала. Завтра запеку. |
Oleczka писал(а): | а я нашла в ящике почтовом |
 хоть успокоила,Оль!
vltava писал(а): |
Викона писал(а):
внуча два дня была умотала сил нет коментировать
Что так .. |
скоро узнаешь  Погоди вот твои внучки болтать и бегать начнут,Ириш
Galina_ писал(а): | У меня все нормально. Просто занятость ооочень большая. Отключила себя от интернета |
О,Галочка!  Я про тебя вспоминала прям вот недавно Galina_ писал(а): | Мы продали квартиру, и живем теперь по другому адресу, а прописаны вообще в Сургуте. |
У вас тоже новости!  Хоршего вам житья-бытья на новом месте! Galina_ писал(а): | Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, радости, позитива в наступающем Новом году!!! |
Галя,срасибо!  И вам всего хорошего в новом году! Galina_ писал(а): | Я, к сожалению. в этом году никого не поздравила. |
главное,что появилась! Мы скучаем! Настасенок писал(а): | Да у меня гипертонус замучил.Болит ужасно живот.Еще кисту нашли.
Лежу почти все время. |
 крепись,Настюша! Всё хорошо! ольгуньчик1 писал(а): | Самочувствие у мамочки малыша отличное и у нас просто восхитительное. Видели малыша по телефону,сосет ку |
 Ещё один Тёмочка у нас теперь!
|
31 Дек 2016 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2016 1:17
|
Викона