| Сообщение | Автор | 
| 02 Янв 2017 18:53 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
|  | 
| 02 Янв 2017 19:43 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
| 
Трам - та-  ра - рааааам !!!    
Метель началась . Выпросила     
Не знаю , надолго ли ... У нас  ноль градусов .  | 
| 02 Янв 2017 20:03 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Ловите снега сколько хотите. Я не жадная      | 
| 02 Янв 2017 22:56 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 02 Янв 2017 23:22 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 02 Янв 2017 23:32 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 02 Янв 2017 23:38 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Янв 2017 0:08 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| пенсионерка писал(а): |  | здесь уже 29 см | 

Ого       | 
| 03 Янв 2017 10:00 | NataNota 
  Наталия
 Сибирь

| 
| 
Здравствуйте девочки!!!

Хочу поздравить вас с наступившим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким,пусть все печали-беды перемелятся в муку, пусть в каждом доме будет мир,уют и душевный покой!!

Я очень давно вас "подслушиваю"    
Всех девочек,как будто лично знаю! Эта темка у меня в отслеживаемых,за это большое спасибо Ирине,создавшую ее,(всего у меня 3 в отслеживаемых)!

Я с удовольствием читаю Вас из кустов! Вы мой позитив!
            | 
| 03 Янв 2017 10:24 | Настасенок 
 37 лет

| 
| 
Доброе утро!!!

а у нас завтра уже рабочий день.    
а ко мне еще в больные Владька прибавился!!!    
чем занимаетесь девочки? перед телевизором?    
или в гости ходите?
 | NataNota писал(а): |  | Хочу поздравить вас с наступившим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким,пусть все печали-беды перемелятся в муку, пусть в каждом доме будет мир,уют и душевный покой!! | 

спасибо!!
 | NataNota писал(а): |  | Я очень давно вас "подслушиваю" Всех девочек,как будто лично знаю! Эта темка у меня в отслеживаемых,за это большое спасибо Ирине,создавшую ее,(всего у меня 3 в отслеживаемых)!
 | 

а о себе рассказать?    | 
| 03 Янв 2017 10:40 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Доброе утро      
Правда утро с натяжкой, за окном темень     Но сегодня вроде снега не обещают. Зато после вчерашнего 0, сегодня уже  -16. Поедем сегодня в город, в гости сходим    
Настя, ну у тебя совсем никакого иммунитета     Проветривай почаще комнату и кухню.

Наташа, здравствуй и спасибо за поздравления     А вот чего ты в кустах сидишь     Выходи     | 
| 03 Янв 2017 11:04 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
 Здравствуйте все! 
   | 
| 03 Янв 2017 11:06 | Настасенок 
 37 лет

| 
| 
А у нас дождь льет    | Медэлекта писал(а): |  | Поедем сегодня в город, в гости сходим | 
   | Медэлекта писал(а): |  | Настя, ну у тебя совсем никакого иммунитета | 

да хотя пила все время мед с имбирем,витамины для беременных
 | пенсионерка писал(а): |  | Здравствуйте все! | 
   | 
| 03 Янв 2017 11:26 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| NataNota писал(а): |  | Здравствуйте девочки!!! | 

Здравствуй, Наташа!         | NataNota писал(а): |  | Хочу поздравить вас с наступившим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким,пусть все печали-беды перемелятся в муку, пусть в каждом доме будет мир,уют и душевный покой!! | 

Большое спасибо!       Взаимно!         | NataNota писал(а): |  | Я очень давно вас "подслушиваю" 
 Всех девочек,как будто лично знаю! Эта темка у меня в отслеживаемых,за это большое спасибо Ирине,создавшую ее,(всего у меня 3 в отслеживаемых)!

| 
         | NataNota писал(а): |  | Я очень давно вас "подслушиваю" | 

в разведке работаешь?    | NataNota писал(а): |  | Всех девочек,как будто лично знаю! | 

а сама, значит, законспирировалась?    | NataNota писал(а): |  | Я с удовольствием читаю Вас из кустов! | 

Выползай уже!     
Знакомиться будем.       | 
| 03 Янв 2017 11:35 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| Настасенок писал(а): |  | Доброе утро!!! | 

Доброе, Настя!       | Настасенок писал(а): |  | а у нас завтра уже рабочий день. | 

это у всех так?

У меня Толик уже вчера вышел, а Тимуру 5-ого | Настасенок писал(а): |  | а ко мне еще в больные Владька прибавился!!! | 

грипп?

Выздоравливайте!           | Настасенок писал(а): |  | чем занимаетесь девочки? перед телевизором? 

или в гости ходите?
 | 

больше - перед телевизором, 

а в гости хожу только на кухню    
к тому же, здесь -30    | Настасенок писал(а): |  | а о себе рассказать? | 
     | 
| 03 Янв 2017 11:44 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Настя, что ты химией себя пинкаешь?  Чай с имбирем -это хорошо.  Чаи с разными травами можно. Настя,  все витамины и микроэлементы содержит квашеная капуста,  тыква, свежая свекла с морковкой. Морковку с орехами и медом делай, очень вкусно     И полезно.  | 
| 03 Янв 2017 11:54 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро | 

Доброе, Марина!       | Медэлекта писал(а): |  | Правда утро с натяжкой, за окном темень | 

вот и здесь так

Восход / закат:  10:14 − 14:31 

Долгота дня:  04 ч 17 мин | Медэлекта писал(а): |  | сегодня вроде снега не обещают. Зато после вчерашнего 0, сегодня уже  -16. Поедем сегодня в город, в гости сходим | 
   | Медэлекта писал(а): |  | Проветривай почаще комнату и кухню. | 
   | Медэлекта писал(а): |  | Наташа, здравствуй и спасибо за поздравления   А вот чего ты в кустах сидишь   Выходи | 

мы - не кусаемся    | 
| 03 Янв 2017 11:57 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
Доброе утро, девочки! :    | NataNota писал(а): |  | Хочу поздравить вас с наступившим новым годом, пожелать здоровья Вам и вашим близким,пусть все печали-беды перемелятся в муку, пусть в каждом доме будет мир,уют и душевный покой!! 
 | 

Наташа, Большое спасибо за поздравление!     и тебя тоже

URL=http://forumsmile.ru/pic46537.html]  [/URL]

Всего самого Хорошего и доброго тебе! 

Приходи к нам разговаривать      | NataNota писал(а): |  | Всех девочек,как будто лично знаю! | 

И мы хотим с тобой познакомиться    | Настасенок писал(а): |  | а ко мне еще в больные Владька прибавился!!! | 
   Ну вот тебе, батенька, и праздничное настроение!     Выздоравливайте, Настюша     Наверное перепады погоды всему виной. У нас очень многие болеют, прям по кругу.     | Настасенок писал(а): |  | чем занимаетесь девочки? перед телевизором? 
 или в гости ходите?
 | 

Мы ещё дома.     какба ленимся    мужа сейчас к врачу сбирается, всё не оздоровился ещё. Поэтому ничем особо не занимаемся. Я ем    | Медэлекта писал(а): |  | Поедем сегодня в город, в гости сходим | 
   хорошоооо! Приятно погостить вам, Мариш! 

Я прям в печали. Никто, кроме Оли не получил мою открытку?     отправила то почти месяц назад.  | 
| 03 Янв 2017 12:00 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Медэлекта писал(а): |  | Настя, что ты химией себя пинкаешь | 

Витаминами? Я думала, просто фолиевая кислоту, или как там её зовут... Витамин Д  | 
| 03 Янв 2017 12:00 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
|  | 
| 03 Янв 2017 12:03 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| Настасенок писал(а): |  | А у нас дождь льет | 
   | Настасенок писал(а): |  | пила все время мед с имбирем,витамины для беременных | 

вирусам, по-моему, это всё до лампочки    
да и погода...     | 
| 03 Янв 2017 12:04 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Янв 2017 12:10 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Янв 2017 12:12 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| vltava писал(а): |  | Здравствуйте , девчата ! | 

Здравствуй, Ира!       
Снег лежит?    | 
| 03 Янв 2017 12:17 | Настасенок 
 37 лет

| 
| 
Марина,а витамины мой гинеколог прописала.

А в толпе Ира,бывать меньше не получается. То в налоговую,а то штраф огроменный придет,то в поликлинику.А там вместе с беременными сидят взрослые больные      Я думаю там и подхватила.    
Да прорвемся,я не унываю. Пляшу с температурой      Малыш отлично    себя чувствует.Даже пинаться потихоньку начинает.  |