Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вчера вечером на улице было -33.
![]() Утром еле заставила себя выбраться из-под одеяла. Даже после завтрака теплее не стало... ![]() Оказалось, что нет отопления ![]() ![]() ![]() Дома всего +15, за окном -28 ![]() Короче, не теряйте, - пошла поближе к плите. ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 14:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро, Дорогушки!
![]() Розочка, и я Поздравляю твоего мужа! Здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Вот это да! ![]() ![]() У нас наконец то зима кончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
У плиты с включенной духовкой покрутилась ![]() Уже сделали, вроде, ![]() и в квартире теплеет: было 14, уже 14,5 ![]()
![]() ![]()
Здорово вам ![]() А здесь, как всегда: у школьников - какникулы, а из дома носа не высунешь ![]() Но, вроде, ненадолго это "счастье" ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 16:16
|
vltava
|
|||||||||||||
09 Янв 2016 16:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Прогресс ![]()
Неженки какие ![]() ![]() Правда, днем все равно теплело наверное, не помню уже ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 16:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я тута читала про всякие Эл. Принадоежности-кто чего любит и кто нет
![]() ![]() ![]() А про чехов и обувь как интересно ![]() ![]() Немцы же напротив часто ходят по дому в уличной обуви. И уж совсем неприлично предложить им снять обувь, если они пришли к тебе в гости. Я уже к этому привыкла и теперь не удивляюсь, даже считаю правильным, в смысле, когда в гости пришли. Вдруг у кого то носки пахнут ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 16:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Заезжали на горку - битком. у нас -28 сегодня. Ефим ттт оклемался, песни поёт, поел после горки. Прокатился раз 10. Доброго вечера всем!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 17:34
|
vltava
|
|||||||||||||
Одно прекрасно помню , если на улице было -25 , это жара ![]() А "гудка" , об отмене занятий у нас не было . И мы , поселковая детвора , шли в школу несколько километров в -35 и ниже . Постояв у закрытых дверей , шли восвояси . И конечно , весь день гуляли ![]()
Ключевое слово , ПОЛЬЗУЮСЬ . А я начинала разговор о том , чем не пользуемся . И покупаем много всего , что нам и не нужно . И не только эл.приборы . Нет , может вы и пользуетесь всем , что купили . Тогда , это не к вам .
Именно так ! ![]() ![]()
Странно . Вроде , чистюли ... Да , ну ... чехи мне больше нравятся ![]()
Я так не считаю . Улица и дом , это большая разница .
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 17:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим крошкам всего самого прекрасного и замечательного!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка я с тобой.Даже представить не могу.Ботинки грязные и гость шпарит по дому в них.Ужас!!!!Чехи правильнее. ![]() ![]()
Видимо считают что тебя низя уже удивить.Я с ними за!!! ![]() ![]()
Ты как всегда права.Но где эта середина.Вроде когда покупаешь,считаешь что и тебе это надо.А потом как то и забываешь.Как мы раньше жили без всего этого. ![]() ![]()
Ну и слава Богу!!!!Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот у кого рецепты для микроволновки.Танечка делись.Смотрю на свою и думаю.А в чем печь то? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 18:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,мужа с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас коммунальщики,что совсем с дуба рухнули.
Ну и слава Богу. А у нас зима продолжается,на улице -20 и ветер,вышли с Вовиком погулять,но прошлись только по магазинам и домой вернулись. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
У современных детей в -30 машины не заводятся ![]()
![]() ![]()
или дырявые ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Вот и славно! ![]() ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
особенно в России ![]() Но для меня самое "ужасное", что никогда не разуваются слесаря... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из двух зол выбираешь меньшее? ![]()
А потом начнёт дёргать по любому поводу... ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
Думаю, авария была Хорошо, что сделали всё оперативно ![]() Столько рабочих нагнали... ![]() И начальница была... ![]() Собственно все прекрасно понимали, что оставить до понедельника - не получится, - все трубы бы полопались
здесь -30 |
||||||||||||||
09 Янв 2016 20:21
|
vltava
|
|||||||||||||
А зачем им машина Пусть на коньках катаются ![]()
![]()
И всё/везде успевали .
А тут , рабочий класс (особенно) никогда себе такого не позволят . Говорю , только о том , с чем/с кем сталкивалась я . А в России , да , бывает В очередной приезд , обнаружила , что барахлит унитаз . Мужчин в доме не было и я вызвала сантехника . А перед этим , как приехала , вылизала всю квартиру . И вот они , красавцы , явились . Видимо , аварию устраняли на улице . На их обуви были комья грязи . Прошли в квартиру с разлёту , не колеблясь ![]() И главное , неполадку не устранили . А работы , мне добавили ![]() Конечно , не все такие . Вспоминаю рабочего , который чинил душевую кабину . Это , ещё у сына в квартире . Придёт бывало , обувь - блестит . Поставит её , ровненькр-ровненько , как по линеечке . А закончив с ремонтом , всё за собой уберёт и помоет . ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 20:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Я перед НГ шкафы на кухне мыла, нашла кулинарный мешок силиконовый. Ладно бы увидела - купила, а тут заказывала в СП, ждала, оплачивала ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так до катка же доехать надо, даже если он в соседнем дворе ![]()
Молодые просто были ![]() ![]()
вот-вот
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:16
|
vltava
|
|||||||||||||
Ничего подобного ! Я же не о себе . А вообще . О своей маме , бабушке и т.д. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
не все и не всё. времени на общение с детьми меньше тратили. Со мной нежности прекратились, когда младшая сестра родилась. Некогда было. Мама и не отрицает, я ей сказала как-то, что мне этого очень не хватало, а она говорит - а когда? дом, живность, огород. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:56
|
vltava
|
|||||||||||||
А сейчас много ? На мой взгляд , нынешние дети общаются с компьютером , телефоном |
||||||||||||||
09 Янв 2016 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 22:27
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]()
![]() У нас было большое хозяйство, огромный огород, мама работала, но у неё был гибкий график, и хотя она не очень-то ласковая была (характер такой), никак не могу сказать, что она нам времени не уделяла, всё делали вместе, а в это время общались, в трудную минуту всегда рядом. Заброшенными никогда не были, а у нас ещё и замечательная бабушка была. А вот, если бы мама с 9 до 18 на работе (она примерно год так работала), и бабушки бы не было, явно всё было бы чуть-чуть иначе. Свозили сегодня маму в поликлинику, сказали нам правильно лечитесь, продолжайте так же. |
||||||||||||||
10 Янв 2016 11:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
10 Янв 2016 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
10 Янв 2016 11:34