Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
11 Янв 2017 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
11 Янв 2017 18:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
А где снег ![]() ![]()
Признайся честно, раз 10 уже посмотрела или больше ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ветром разметало ![]()
конечно ![]()
![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
чищу личные сообщения, всё виснет, после каждого действия
![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 19:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Маша а мужчины они и большие самостоятельные становятся маленькими и беспомощными во время болезни.
Мой точно ![]() пенсионерка классно!!! Теперь бабушка до дыр засмотрит фотки ![]() Мы тут угарали. Тетя говорит грустным грустным тоном"Вот вырастут дети,и будет в вашем доме тишина,спокойствие,нет визгов,драк" Мы с Пашей в один голос "Класс" ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 19:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
11 Янв 2017 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
я аккуратно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Из ВК:
Умейте радоваться дням, в слезах дождя, в накрапах солнца... Ведь день прошедший-не вернётся, и повезло сегодня вам,- в том,что вы были в этом дне, смеялись,плакали,дружили... И даже в том,что просто жили, не веря в радости извне... Умейте радоваться им- тем дням,что нам даются свыше.. Их набело не перепишешь, ведь каждый день -неповторим. Дьяченко Елена Валерьевна. |
||||||||||
11 Янв 2017 20:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки,привет вам всем
![]() Меня не теряйте.Саша в больнице,поэтому сильно времени пока нет. Поздравляю Анечку с пятью месяцами! ![]() ![]() Машенька,будьте здоровы ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 20:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Из ВК:
Весёлая история о прабабушке и её новорождённой правнучке У бабушки родилась замечательная правнучка. Прошло несколько недель, ребенок окреп, а родителям нужно было немного отдохнуть. И они дали нянчить малыша бабушке. А тем временем к старушке пришла поиграть в карты подруга. Узнав, что у нее в гостях малыш, она воскликнула: — Позволь мне поскорее взглянуть на милого младенца! На что Салли ответила: — Пока что не получится. Прошло полчаса, они сыграли партию в карты, но подруга не спешила показать правнучку. А еще через время Герти вдруг не выдержала: — Почему ты не показываешь мне малышку? Чего же ты ждешь, Салли?! Салли посмотрела на нее: — Я жду, когда она заплачет. Герти была не на шутку удивлена: — Почему?! — Ну… Просто я забыла, куда её положила! |
||||||||||
11 Янв 2017 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
11 Янв 2017 21:27
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
выздоравливайте |
||||||||||
11 Янв 2017 22:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
11 Янв 2017 22:58
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Танюша, держитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 0:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Всем пишущим и читающим:
![]() Таня tatohka http://forum.say7.info/member134980.html хочет провести розыгрыш: http://forum.say7.info/post5914414.html#5914414 |
||||||||||
12 Янв 2017 4:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ах ты,лапунечка ![]()
Вот дочка молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 4:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Эх... ![]() ![]() madamkaya пенсионерка vltava машапуся Девочки,спасибо вам,дорогие ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 6:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() С утра уже по Ириной ссылке красотой налюбовалась. Какие куколки классные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 10:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
12 Янв 2017 10:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Доброе утро!!
Танюш держитесь!!! И..премию самый удачливый человек года получает...(барабанная дробь) Настя ![]() ![]() Мизинец на ноге сломала,в гипсе теперь ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 11:16
|
vltava
Россия |
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() Как тебя угораздило ? ![]()
![]() ![]()
Я была рада такому календарю ![]()
В раздел "Рукоделие" ,захожу часто . И к Тане , заглянула . Правда , почитала по диагонали ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
12 Янв 2017 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здорово, Танюша! ![]() ![]() Ты понимаешь, чем маму и бабушку можно порадовать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() Пусть срастётся, как надо ![]() ![]() хорошо, что только мизинец... |