Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2017 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Танюша надеемся на лучшее.
Все таки у вас медицина хорошая
Ира,а почему сегодня,у нас завтра с утра за водой все идут |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
Получил кучу посылок с разными гаджетами и приколюхами с алиэкспресс. Из 22 посылок только у 3 есть инструкция на русском языке. У штопора, спиртомера и алкотестера. Ох уж эти стереотипы... Сказала, что отравилась. Вот только мне кажется, поесть капусту, закусить сливами и запить молоком называется как-то по другому... ОНА: я транжира и шопоголик, я клавиатуру новую купила! ОН: хм… ОН: вчера была мышка геймерская ОН: до этого – модуль памяти ОН: еще раньше смартфон ОН: и видеокарта ОН: я перечисляю твои последние покупки ОН: и это перечисление наводит на странные мысли, не девочковые покупки ОНА: не-не-не, я девочка, правда-правда ОНА: я еще и фен купила сегодня ОН: строительный? ххх: И этого нюню мне в женихи набивают. Эта фифочка не жрет немытые яблоки, ну надо же. ууу: Достойный тебя жених должен жрать яблоки, не вытирая их от крови тех, у кого их с боем отнял? ххх: Достойный меня жених спокойно переваривает тяжёлые отравляющие вещества. Иначе он просто не выживет, если я захочу его побаловать и приготовлю завтрак. А этот, видите ли, испугался жалких микробиков на яблоке. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
водосвятие и сегодня есть, а народу мало |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:11
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Наталия !
Я понимаю
Главное , не увлекаться транквилизаторами . Привыкаешь , и дозу приходиться увеличивать . И ничего хорошего , из этого не получится . Сама знаешь .
Наши поселковые ходили ночью с 18 на 19 (воспоминания из детства) |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира!
думаю, с 18 на 19 |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
а я не слышала что у нас водосвятие с сегодня
всегда с утра 19 было
Наши священники попросили не превращать место купания завтра в место для селфи. А то говорят многие ходят окунуться только для фото |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
Конечно ! (исправила) |
||||||||||
|
18 Янв 2017 14:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
совсем тёзка |
||||||||||
|
18 Янв 2017 14:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Таня, только не раскисать!
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 14:22
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
Забыла поздороваться! Здравствуйте всем!
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А здесь: Владыка Даниил, митрополит Архангельский и Холмогорский: - Есть народная традиция, она не церковная, что люди идут и погружают свои бренные тела в прорубь под названием иордань. Этого можно и не делать Благодати Божьей от этого не прибавиться, а вот прибавится Благодать Божья в первую очередь в храме Божьем. https://www.youtube.com/watch?v=4qXr_R0WKGQ
Здравствуй, Наташа! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 16:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого замечательного!!!!!
Всех с наступающим праздником!!!Всем вам и вашим близким здоровья и благополучия!!!!!
А все видимо считают наоборот. Спасибо.
Я тоже так считаю. Будет все отлично!!!!!Да и все держится на твоих плечах. Ты у нас умничка!!!!Но если все же будет не в моготу,знай что мы с тобой.
Скока интересного и общего оказывается. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля!
Спасибо!
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 18:13
|
1601Габи
|
|||||||||
|
Доброго всем дня!!!!
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Аля! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
18 Янв 2017 19:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Какая красота!!!!Иришка наша ваще волшебница!!!!Такие лапочки и с такой замечательной душой поделки.Ирочка супер!!!!!! Всем еще раз объявляю,в нашем случае всякие там дерева с правнуком не сделать. Даже и кустика то не получиться.Так что есть и такие мамы,снохи,внучки.......У кого там это все впереди Я вас все же прочитала! У нас оказывается девушка новенькая появилась. Рада нашему знакомству!!!!Да еще и из тех родных краев. Наташенька думаю тебе будет у нас отлично!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 19:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Ира молодец.Красота
Арина похоже будет очень долго с нами жить Сказала что будет лежать,сериалы смотреть,а муж готовить,убирать,стирать. Не хочу говорит мама как ты |
||||||||||
|
18 Янв 2017 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 21:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Ага! "девушка"
Я тоже рада знакомству, Оля! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 21:13
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Хорошая установка у Арины ! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 21:31
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
18 Янв 2017 21:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Вам смешно,а мы же такими темпами ее наверное и на работу не выпроводим
Мужчины наши уходят утром,Аринка приходит ко мне под одеяло,и мы досыпаем еще. И вот мы проснулись.она еще глаза не может открыть и я ее спрашиваю "Ты чего будешь просить у папы на 8 марта?" А она не думая "Шубу.Мне нужна розовая шуба"
да это вам спасибо за такую милоту! что нам показываете |
(воспоминания из детства)
Всех с наступающим праздником!!!Всем вам и вашим близким здоровья и благополучия!!!!!