| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2017 19:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Янв 2017 19:34
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
17 Янв 2017 19:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Янв 2017 20:13
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!
Я много пропустила,ничего не поняла про мужа Татьяны Виконы, другой диагноз? Татьяна, оптимистичного вам настроя! Все будет хорошо! По другому быть не может! !
Аля! С Днем рождения! Пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!Здоровья и всегда хорошего настроения!
vltava Ирина,такой брутальный заяц-кролик
Настя! Мизинец! На ноге! Поломать об диван! Ну ты даешь  ! Хорошо хоть мизинцем обошлась! Выздоравливай!
У нас все хорошо,в пятницу будут снимать швы!
|
|
17 Янв 2017 20:16
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
|
|
|
17 Янв 2017 21:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Янв 2017 21:47
|
Настасенок
37 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Правда плохо сплю. Прабабка чай видать так и должно быть. |
я еще не прабабка  но сплю тоже плохо..
Постоянно снятся очень яркие сны,и я из за них просыпаюсь,ворочаюсь,потом опять снятся,и так по кругу
| NataNota писал(а): | | Настя! Мизинец! На ноге! Поломать об диван! Ну ты даешь ! Хорошо хоть мизинцем обошлась! Выздоравливай! |
самое смешное,что мне завтра анализы сдавать,в четверг к терапевту,а в понедельник к гинекологу.  Паше придется отпрашиваться,возить меня и почти носить
| NataNota писал(а): | | У нас все хорошо,в пятницу будут снимать швы! |
 хорошая новость!!!
Таняя,какие новости??
А бабуля чего учудила,каждый день мне звонит,и говорит,чтобы я привязала себе что то на ногу,и приехала к ней на автобусе
|
|
17 Янв 2017 22:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | сплю тоже плохо.. |
| Настасенок писал(а): | | Постоянно снятся очень яркие сны,и я из за них просыпаюсь,ворочаюсь,потом опять снятся,и так по кругу |
если есть возможность найти или слубить осиновое полено,
положи его в изголовье кровати
если нет, попробуй на пол, в районе головы, положить небольшое зеркало "лицом" вниз | Настасенок писал(а): | | мне завтра анализы сдавать,в четверг к терапевту,а в понедельник к гинекологу. Паше придется отпрашиваться,возить меня и почти носить |
| Настасенок писал(а): | | Таняя,какие новости?? |
| Настасенок писал(а): | | А бабуля чего учудила,каждый день мне звонит,и говорит,чтобы я привязала себе что то на ногу,и приехала к ней на автобусе |
|
|
17 Янв 2017 22:29
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!
Во я в выходной даже не зашла
Ездили с подружкой с утра по магазинам. Ее назначили верховодить двумя магазинами, а мы с её мамой решили, что новая должность требует нового гардеробчика. Ну и как развернулись  Нашли отдельчик с танковыми чехлами, перемерили там все, выбрали красотень солидную. Я себя, конечно, тоже не обидела
|
|
18 Янв 2017 0:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Приветик!!! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | Ездили с подружкой с утра по магазинам. Ее назначили верховодить двумя магазинами, а мы с её мамой решили, что новая должность требует нового гардеробчика. Ну и как развернулись Нашли отдельчик с танковыми чехлами, перемерили там все, выбрали красотень солидную. Я себя, конечно, тоже не обидела |
Молодцы! | madamkaya писал(а): | | Нашли отдельчик с танковыми чехлами |
не мелочитесь
|
|
18 Янв 2017 8:47
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
я героически сдала все анализы
| пенсионерка писал(а): | | если есть возможность найти или слубить осиновое полено, |
этого точно нет
| пенсионерка писал(а): | | если нет, попробуй на пол, в районе головы, положить небольшое зеркало "лицом" вниз |
вот так попробую.
| madamkaya писал(а): | | Нашли отдельчик с танковыми чехлами, |
 любишь ты себя
| madamkaya писал(а): | | Я себя, конечно, тоже не обидела |
|
|
18 Янв 2017 9:35
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
18 Янв 2017 9:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
18 Янв 2017 11:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Янв 2017 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Янв 2017 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Янв 2017 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
у нас ничего утешительного.Ещё хуже,чем первоначальный диагноз.Что злокачественная опухоль мы знали,Итак очень нехорошие прогнозы были.А теперь...следущий термин аж 24. всё так медленно!  Об операции речь пока не идёт.Скорей всего "химия".А там-как Бог даст.
|
|
18 Янв 2017 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | У меня голова...
она почему-то решила, что Крещение 21, а не 19 |
два разА празднуй
|
|
18 Янв 2017 12:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Янв 2017 12:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | два разА празднуй |
да я не из-за празднования
за водой же надо сегодня сходить
а то я 20-ого собиралась
|
|
18 Янв 2017 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Янв 2017 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Бог вам в помощь! |
спасибо,Ируся
| пенсионерка писал(а): | за водой же надо сегодня сходить
а то я 20-ого собиралась |
аааа! Семён Семёныч
|
|
18 Янв 2017 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | А я считаю , надо принять . Это произошло , и с этим надо жить . Жить , бороться и не сдаваться (избитые фразы , а что иного ...) |
так и делаем
| Медэлекта писал(а): |
vltava писал(а):
Вот это плохо . Таблетки , вряд ли , помогут . Скорее , наоборот. Как банально не звучит , но "помоги себе сам" .
Нужно время. |
 Я беру пока только гомеопатию.Хорошо,что своя артекарша у нас теперь есть-Викуська  Так не пойдёт,если я всё время ныть буду и совсем не спать.мне нужно в форме быть-муж,дети,Яна,сегодня вот Людвиг.
| Медэлекта писал(а): | Т.е. его выписали из больницы? Сейчас какие-то дополнительные обследования сами будете проходить?
|
Выписали в пятницу ещё.Он там был 3 дня.Только сделали,что нужно по анализам.В том числе биопсию на печень
|
|
18 Янв 2017 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Янв 2017 12:41