Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2017 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
конечно, и штраф ещё.
Мы только на тренировку и домой. Всех дел не переделать. Осталось вафельки напечь. Очень просит.
Молодцы. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
и часто с ней такое?
это точно
я уже несколько лет вафельницу не доставала
рецепт тут как-то увидела не сладкий, загорелась...
но воз и поныне там |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Так мы его не перестраивали. Мы и реконструкцию сделали так, что вместились в старый план дома. Проект только на перепланировку газоснабжения заказывали.
А я сегодня борщик сварила, капусту потушила и свеклу с чесноком сделала, а еще хлебушек испекла |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а я в очередной раз "села" на безхлебную диету
пока держусь |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Покупали в комнату ,где сынок раньше жил,а теперь внуча А это в зал...или как там эту комнату обозвать там кожаный уже 12 лет отстоял.хороший ещё,но хотелось мне другой. Тот доча сегодня забрали.поставят в компьютерную комнату А может тебе кажется,что недавно,Ирин,потому ,что я говорила -купили.Это было в ноябре. А привезут вот завтра.у нас в магазинах так в основном. Выбираешь,потом ждешь пока сделают.есть конечно другие магазины.там подешевле мебель и в основном на складе сразу есть. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Специально? я каждый день ем пироженки,печеньки,вафельки.хорошо,что не Всё сразу |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Как у вас вкусно,Марин А мне муж позвонил на работу.говорит-тебе варить охота?нет,говорю предложил купить готовое.у нас тут есть,варят к обеду Всё домашнее.пошли,прикупили у них себе обед ,взяли на дом так что балдею сегодня. вообще готовить не хочу!редко со мной такое. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А что ленисся?
Напекли,Таня?
Настя,жалею тебя
люблю мультики.спасибо, Ириш |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ефим только тесто замесил, некогда было. Мать жеж у нас - ехидна, мучает ребятёнка заданиями всякими, то читать, то писать, то на скакалке скакать. Да ещё отжиматься заставляю и ноги тянуть на шпагат. Почти получается, но лентяй - сыночка мой |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
с ноября уже 3-й раз |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
понятно
да разъелась...
Тань, возможно, стресс заедаешь
я такая же...
и всегда по-хорошему завидовала знакомым, которые, когда нервничают, есть не могут у меня такое крайне редко |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну ,мамка! Ребенок вафли хочет а не шпагат крутить
У меня бывает,что не могу есть от расстройства.а так-не хочу готовить,ем без аппетита.но ем и в основном, сладкое. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
я тоже сегодня мало готовила: на завтрак - кашу сварила на обед - огурец настругала и треску отварила треска уже почищенная и порезанная была, так что без напрягов
так жирная же... |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
может, увлекается |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
сестра
я тут с осени стала делать себе разные "конфетки" из орехов и сухофруктов, чтобы магазинские сладости не есть, так успеваю и то, и другое
т.е. в результате сладкого стала есть больше |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 22:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Всегда считала, что я стрессы сладостями заедаю, а сейчас заготовки зимние уходят в меня как в прорву, салаты, капуста, огурцы, помидоры - улетают со страшной силой. Муж позвонил, домой едет. Если всё удачно, то к утру будет. Хорошо |
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это я тоже люблю, но теперь нельзя много...
Улыбнитесь:
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2017 23:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Девочки,можете меня поздравить!!!!!Я была у Темочки!!!!Отдахнула классно!!!!Такая лапа смышленая. Сначала погуляла,а потом уже играла,разговаривала.Кароче знакомились мы. И нам это очень понравилось. Очень серьезно меня изучал,а потом все же принял за свою. Улыбки получила я все же первая. После мама с папой конечно. Верочка надо мной смеялась.Говит думала что ты все уже забыла. Мастерство не пропьешь!!!!!!Давольная как слон!!!!Сразу всю хандру как рукой сняло.Вот оно счастье!!!!!
Маришка спасибо.Да вот не знаю с чего начать или вернее как закончить.Муж делает долго и не очень хочет,а мне уже все осточертело.Да и детям жить тяжело на съеме. Вот полазила по просторам строительным.Там предлагают услуги.Типа проект делают безплатно.Выезжает специалист и все посмотрев делает.Хочу отползти в деревню,но там все надо довадить до ума. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2017 0:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2017 10:27
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Очень рада за вас!
Мой муж тоже вчера вернулся с вахты
Я тоже сладкоежка, конфеты и шоколадки - это мое!
Ой Тань молодец! А мой засиделся, поправляться начал, после травмы пока не разрешают каратэ и волейболом заниматься, остались шахматы и бассейн, и то бассейн редко, за компом сидит днями, да ест. Стараюсь булки да пирожки не стряпать, так он хлеб молотит, мучное любит. Ну сейчас папа приехал, под контролем будет, месяц! Тот жестко с ним, на турнике заставляет подтягиваться и отжиматься и на каток
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2017 10:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Терпи Настасья! Это временно
Вот это точно! Мне так потолки натягивали на кухне и в коридоре! Отпросилась, приехали, привезли полотно не того размера, отложили на 2 дня, приехали через 2 дня, сломалась пушка, отложили, приехали через день.. Короче 3 дня отпрашивалась
У нас тоже стоит, с Новосибирска вернемся, уберем! Муж просил не убирать елку до его приезда, Новый год работал.
Пусть всегда будет так Таня, я очень рада! Мы завтра к дочери уезжаем, на 3 дня, попроведать! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Наташа!
может они ещё и работают вместе?
ещё одна
какай всестороннеразвитый парень то
а учёба?
вот и я так же
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
понятно
Отличной вам поездки! |
А может тебе кажется,что недавно,Ирин,потому ,что я говорила -купили.Это было в ноябре. А привезут вот завтра.у нас в магазинах так в основном. Выбираешь,потом ждешь пока сделают.есть конечно другие магазины.там подешевле мебель и в основном на складе сразу есть.
я каждый день ем пироженки,печеньки,вафельки.хорошо,что не Всё сразу
а не шпагат крутить