| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2017 11:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Я, чтобы Ирину не сильно пугать, замаскировалась
| madamkaya писал(а): | | Если всё удачно, то к утру будет. |
Ну раз молчишь, значит все удачно
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот полазила по просторам строительным.Там предлагают услуги.Типа проект делают безплатно.Выезжает специалист и все посмотрев делает |
А что тогда у них платно? Бесплатного сыра не бывает  А у вас что дом без документов что ли? Или вы хотите полностью его переделать на другом месте.? Зачем новый проект дома?
| ольгуньчик1 писал(а): | | !Давольная как слон!!!!Сразу всю хандру как рукой сняло.Вот оно счастье!!!!! |
На слона ты не тянешь, а вот довольную кошку можно представить  Прям мурлычешь вся
| NataNota писал(а): | | Мой муж тоже вчера вернулся с вахты |
Еще одна довольная
| NataNota писал(а): | | уезжаем, на 3 дня, попроведать |
Хорошо отдохнуть всем вместе
|
|
24 Янв 2017 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 13:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Настасенок писал(а): | | Вообщем букет |
| пенсионерка писал(а): | | а я в очередной раз "села" на безхлебную диету |
Так , может , наоборот . Есть один хлеб | ольгуньчик1 писал(а): | | Кароче знакомились мы |
| NataNota писал(а): | | Стараюсь булки да пирожки не стряпать, так он хлеб молотит, мучное любит. |
А я всю жизнь стряпаю , постоянно . А хлеба , сколькооооо  едят мои пацаны . И хоть бы , кто поправился ... | NataNota писал(а): | | Отпросилась, приехали, привезли полотно не того размера, отложили на 2 дня, приехали через 2 дня, сломалась пушка, отложили, приехали через день.. Короче 3 дня отпрашивалась |
И смех , и грех
пенсионерка
Аааааааа!!!!!
| Медэлекта писал(а): | | чтобы Ирину не сильно пугать, замаскировалась |
СлАбо , замаскировалась
Не поверите ... разглядываю в интернете картинки с игрушками войлочными . Много там лягушек . Так , и от игрушечных , меня "выворачивает "  Диагноз , так диагноз | Медэлекта писал(а): | Мой муж тоже вчера вернулся с вахты
Еще одна довольная |
Мой уехал , но я не расстроилась
| пенсионерка писал(а): | но к ней в сад всё-таки не ходи
даже в таком виде |
Ира , ты настоящий друг !  А то , так и выживают
|
|
24 Янв 2017 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): |
Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | Так , может , наоборот . Есть один хлеб |
хочешь, чтобы я в дверь вагона не пролезла? | vltava писал(а): | | А я всю жизнь стряпаю , постоянно . А хлеба , сколькооооо едят мои пацаны . И хоть бы , кто поправился ... |
везунчики | vltava писал(а): | | Аааааааа!!!!! |
| vltava писал(а): | | СлАбо , замаскировалась |
маску не надела | vltava писал(а): | | Не поверите ... разглядываю в интернете картинки с игрушками войлочными . Много там лягушек . Так , и от игрушечных , меня "выворачивает " Диагноз , так диагноз |
ранидофобия | vltava писал(а): | | Мой уехал , но я не расстроилась |
| vltava писал(а): | | так и выживают |
|
|
24 Янв 2017 14:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | хочешь, чтобы я в дверь вагона не пролезла? |
Ничего подобного !
Если употреблять только один хлеб . Хлеб , не булки . То я уверена , не поправишься
Хлеб не едят , а всё остальное , с чего именно поправляются , из рациона не исключают
| пенсионерка писал(а): | | везунчики |
Я бы так не сказала . Старшему скоро 40 , а выглядит на 20 . Нет солидности | пенсионерка писал(а): | | маску не надела |
Пролистываю , не глядя | пенсионерка писал(а): | | ранидофобия |
Точный перевод фобии - страх . А я их не боюсь ! Отвращение испытываю .
|
|
24 Янв 2017 14:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Если есть только один хлеб . Хлеб , не булки . То я уверена , не поправишься |
но организмы то у всех разные | vltava писал(а): | | Хлеб не едят , а всё остальное , с чего именно поправляются , из рациона не исключают |
я исключила | vltava писал(а): | | Я бы так не сказала . Старшему скоро 40 , а выглядит на 20 . Нет солидности |
бяда, бяда...
думаю, многие бы позавидовали | vltava писал(а): | | Пролистываю , не глядя |
я поэтому картинки с лягухами не ставлю | vltava писал(а): | | я их не боюсь ! Отвращение испытываю . |
у меня такое к змеям было
|
|
24 Янв 2017 14:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | но организмы то у всх разные |
Ну , и что . Полно примеров , когда в определённой(экстремальной) ситуации , все одинаково худели . Это крайности , конечно . Но , если говорить серьёзно . Захочешь - похудеешь , каким бы не был организм , широкой кость и т.д.
Ириша , ты не подумай , что я призываю тебя есть один хлеб
Ни в коем случае !  Болтаю , от нечего делать
| пенсионерка писал(а): | | я исключила |
А надо ? Тебе , именно , это надо ? Мешает ? | пенсионерка писал(а): | | бяда, бяда... |
| пенсионерка писал(а): | | , многие бы позавидовали |
Не думаю . | пенсионерка писал(а): | | я поэтому картинки с лягухами не ставлю |
Девчата , Марина !  Вы ставьте лягушат . Мало ли , какой у меня "бзик"  Могу и не смотреть
| пенсионерка писал(а): | | у меня такое к змеям было |
Значит , тебе понятно , о чём я
|
|
24 Янв 2017 14:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!
Муж явился в 4-30, сынок услышал и спросонья учапал к папе на диванчик. Так и спали вдвоечком.  Уже на горку укатили, потом к бабушке. Вот сказала же, чтоб дома сидели, карантин, так неслух старшой мне всю дисциплину разлагает
|
|
24 Янв 2017 15:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Ириша , ты не подумай , что я призываю тебя есть один хлеб |
да я и не думаю
| vltava писал(а): | | А надо ? Тебе , именно , это надо ? Мешает ? |
так и спина, и ноги болят, а чем больше на них нагрузка, тем хуже
я в молодости жила в одном доме с мужчиной,
у которого на тот момент были и жена и двое детей,
т.е. далеко не мальчик,
так вот у него было лицо трёхлетнего бутуза,
вот это действительно было не очень приятно | vltava писал(а): | | ставьте лягушат |
|
|
24 Янв 2017 15:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 15:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | да я и не думаю |
| пенсионерка писал(а): | | спина, и ноги болят, а чем больше на них нагрузка, тем хуже |
Когда мы с тобой встречались , я не заметила , что у тебя лишний вес | пенсионерка писал(а): | | так вот у него было лицо трёхлетнего бутуза |
Нет , мои не бутузы . Подростки
Лягушата
|
|
24 Янв 2017 15:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Когда мы с тобой встречались , я не заметила , что у тебя лишний вес |
маскируюсь хорошо | vltava писал(а): | | Нет , мои не бутузы . Подростки |
Ир, зато и ты, глядя на них, можешь считать себя всего лишь 40-летней
решила начать с малых доз
|
|
24 Янв 2017 16:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | маскируюсь хорошо |
Делись опытом
|
|
24 Янв 2017 16:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | маскируюсь хорошо |
У меня так происходит . Начинаю спрашивать свой размер , продавщица окидывает взглядом и произносит - это вам велико . Я отвечаю , ещё мало будет . В итоге : не сходится , не застёгивается . В глазах продавщицы удивление . А выглядите такой худенькой | пенсионерка писал(а): | | зато и ты, глядя на них, можешь считать себя всего лишь 40-летней |
Считать , не значит , быть ! Да , мне это и не нужно . И так , всю жизнь курьёзы по поводу возраста были . | пенсионерка писал(а): | | решила начать с малых доз |
Медленно , но верно , приучаешь  Или , отваживаешь
|
|
24 Янв 2017 16:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:09
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | СлАбо , замаскировалась |
Я очень старалась, под зайца косила  Теперь ты понимаешь, чьи следы в твоем саду
| пенсионерка писал(а): | | я в дверь вагона не пролезла? |
Ой, и где такая красота ходит
| vltava писал(а): | | Хлеб не едят , а всё остальное , с чего именно поправляются , из рациона не исключают |
Вот такие мы, распутницы
| vltava писал(а): | | выглядит на 20 . Нет солидности |
Успеет еще набрать.
| пенсионерка писал(а): | | у меня такое к змеям было |
А я вот ну никак не понимаю, как можно на себя пиявок давать ставить  А еще слизней в косметических целях на лицо сажают. Вот уж точно жуть
| madamkaya писал(а): | | старшой мне всю дисциплину разлагает |
Терпи
| пенсионерка писал(а): | | у него было лицо трёхлетнего бутуза, |
Не повезло.
Ну ладно хоть не головастики
|
|
24 Янв 2017 17:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вроде пока еще не совсем древнии можно и что то сделать. |
Да, планы генеральские. Это тогда лучше обсчитать со специалистом. Возможно вам будет дешевле рядом новый домик поставить, чем перестраивать старый.
|
|
24 Янв 2017 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:19
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | Считать , не значит , быть ! Да , мне это и не нужно . И так , всю жизнь курьёзы по поводу возраста были . |
 Мне вера коляску доверили покатать. Так мне прикольно было. Чета я себя такой салидной чувствовала. Это раньше я переживала,а теперь мне по фигу!!!! | madamkaya писал(а): | | На том и стоим |
Королевишна!!!!! | пенсионерка писал(а): | | веди себя так, словно ты модель |
| пенсионерка писал(а): | | как-то я не подумала об обратной стороне медали |
Думай.думай...... | пенсионерка писал(а): | | что, до 50 лет в отделах алкоголя документы спрашивали? |
Я вот за алкоголем не ходила,но из автобуса выгоняли и в метро не пускали.А дочку Нину все время директор школы пытается в класс загнать на уроки. | vltava писал(а): | Медленно , но верно , приучаешь Или , отваживаешь
|
Пытается видимо приучить. | vltava писал(а): | | . А выглядите такой худенькой |
|
|
24 Янв 2017 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Возможно вам будет дешевле рядом новый домик поставить, чем перестраивать старый. |
лучше не с родственниками...
|
|
24 Янв 2017 17:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Янв 2017 17:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | что, до 50 лет в отделах алкоголя документы спрашивали |
| пенсионерка писал(а): | | как-то я не подумала об обратной стороне медали |
А надо бы ! | Медэлекта писал(а): | | Я очень старалась, под зайца косила Теперь ты понимаешь, чьи следы в твоем саду |
Нет , ну вы посмотрите ... Мало того , что из темы выживают , так , и из собственно сада в придачу
| Медэлекта писал(а): | | Успеет еще набрать. |
Да , пора бы уже | Медэлекта писал(а): | | я вот ну никак не понимаю, как можно на себя пиявок давать ставить А еще слизней в косметических целях на лицо сажают. Вот уж точно жуть |
Про пиявок знаю и видела . А про слизней не знала | Медэлекта писал(а): | | Возможно вам будет дешевле рядом новый домик поставить, чем перестраивать старый. |
Иногда , так и выходит . | пенсионерка писал(а): | | не дай Бог |
 В дверь , если и пролезешь , то спать придётся сидя . Лёжа не поместишься | пенсионерка писал(а): | | ещё паразитов внутри себя разводят |
Жуть !
| ольгуньчик1 писал(а): | | но из автобуса выгоняли и в метро не пускали |
|