Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2017 18:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
Беларус. Из под Рогачева. Мои не ищут легких путей.
Куда же мне их то деть?
Это ваще помоему с мозгами что то.
Чей то? так хорошего человека должно быть многа!!!! Сегодня прибегаю на работу. В коридоре встретила сослуживицу.Она мне рассказала что нашу бывшую медсестру МЧС отправило в больницу проперировали. Она живет рядом со мной,но у нее еще родительский дом в Серпухове. Вот уехала туда и там поплахело. Она очень полная.Очень!!!Где то 150,а может и больше. Так вот ночью отнялась нога,встать не может и дверь закрыта. Просит что бы к ней приехал кто то. Девки ей тут наши вызвали спасателей.Прооперировали,а сахар подскачил до 20. Все подписала двоюродному брату,а помощи нуль. Вот не понимаю этого геройства. Так вот родня же. А ты Ирин советуешь без родни.
Планы нормальные,тока не с моим мужиком. Рядом дом не поставить. Места нет.Огород тоже попалам. Да еще нанашей стороне брат тусуется. Вот чем обернулась моя жалось к родственникам. Не надо было уходить со стороны сестры. Она там дом построила двух этажный детям. А у меня один геморой. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да, ладно, не убегай, переживу я без лягушек
отсталая
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%82%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE&stype=image&lr=20&noreask=1&parent-reqid=1485261008213218-917383761419674820406533-sf10-035&source=wiz |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 18:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Привет, девочки!смеюсь над Маринкиной лягухой
Диван привезли,поставили.нравится вроде.только коврик теперь другой надо пока постелили временный. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
увозить не собирается?
Я к тому, что если новый дом строить, то лучше не рядом.
недавно по телевизору показывали молодую женщину, которая, как и многие мечтала похудеть с помощью одной таблетки это ей удалось, но она не знала что это за таблетка распространитель не афишировал это, а когда со временем женщины, её коллеги, стали падать в обморок, он просто исчез
я про то, что жить лучше отдельно
|
||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня!
с покупкой вас!
не гармонирует? Таня, как вы на приём сходили? |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
А , что за сложности с белорусом
я в приоритете
Фууу ...
В этой области , да . Совсем отсталая . Косметологией не интересуюсь .
|
||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
24 Янв 2017 20:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!!!
У вас тут весело,лягушки да пиявки.. Я согласна с Ирой,лучше подальше от родственников.В другой стране!! Вот наши чего учудили. Брат уезжает,а дочка его старшая остается здесь.Ей 20. С бабушкой,то бишь моей свекровью. Так вот он очень просит,чтобы мы переехали туда. Смысл если есть там здоровая взрослая девушка?? Муж сказал если не переедем,то он будет там пропадать все время. А что мне делать?? Пока сказали что первый класс с 9 будет. А Владу если повезет,с первой смены с 8 утра,если нет с 13.00. А расстояние между свекровью и нашей школой 10 км. Мне возить,и еще с маленьким ребенком. Никто не может понять,что мне тяжело будет,даже муж. Хоть вам поною... |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 20:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
Спрашиваю а если малой заболеет,таскать его?
а тут у двух соседок идут впервый класс детки,мы с ними общаемся хорошо,могли если что выручать друг друга. Да и Влада сейчас папа другого мальчика забирает.А так кто поможет если что?? Вообще меня не слышит,ни муж,ни брат мужа. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 21:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Настя!
и мы!
так за девушкой и присматривать, вероятно
Настенька, думаю, советом тут не поможешь. У вас там свои "правила игры"...
то на вас хотели старого больного человека "спихнуть", а теперь ещё и девушку в нагрузку... |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Янв 2017 21:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
вот меня кто спросил???
у меня такое ощущение что все стараются нам с Пашей жизнь усложнить.
вообщем мой вариант-найти квартирантов приличных,и пусть они живут с бабушкой и девушкой. Я хочу тоже пожить нормально,и не на пенсии |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
так я этого и не понимаю...
вероятно, Паша безотказный, вот на нём и "ездят"...
я бы тоже не поехала... |
||||||||||||
|
25 Янв 2017 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 11:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Спасибо,Ириша |
||||||||||||
|
25 Янв 2017 12:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
дорогие наши Танечки!!! С праздником вас!!!!!
Всем доброго дня!!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2017 12:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 12:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
25 Янв 2017 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня!
Доброго, Настя! |
||||||||||||
|
25 Янв 2017 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Настасенок
vltava Настя,Ириша,спасибо за поздравления! |
||||||||||||
|
25 Янв 2017 12:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
Ирина Николь с 9 месяцами!!Здоровья малышке!!!
|
Сегодня прибегаю на работу. В коридоре встретила сослуживицу.Она мне рассказала что нашу бывшую медсестру МЧС отправило в больницу проперировали. Она живет рядом со мной,но у нее еще родительский дом в Серпухове. Вот уехала туда и там поплахело. Она очень полная.Очень!!!Где то 150,а может и больше. Так вот ночью отнялась нога,встать не может и дверь закрыта. Просит что бы к ней приехал кто то. Девки ей тут наши вызвали спасателей.Прооперировали,а сахар подскачил до 20. Все подписала двоюродному брату,а помощи нуль. Вот не понимаю этого геройства. Так вот родня же. А ты Ирин советуешь без родни.
пока постелили временный.
я в приоритете