Сообщение |
Автор |
01 Фев 2017 21:23
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Насмешу немного.
Заходит муж и спрашивает - А сейчас мусор можно вынести? Я начинаю объяснять, что лучше не надо, поздно уже. примета плохая, денег не будет. Он как расхохочется -он думал, что мусорки на ночь на ключ закрывают. Ну и попутно объяснил, где видел мои приметы
|
01 Фев 2017 22:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | А где лошадка? |
madamkaya писал(а): | Чё это "не буду" сразу. Когда надо выговорится, пиши. Без отдушины тяжко очень. Тебе Сашу поддерживать надо, а мы постараемся тебя маленько поддержать. |
|
01 Фев 2017 22:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Насмешу немного.
Заходит муж и спрашивает - А сейчас мусор можно вынести? Я начинаю объяснять, что лучше не надо, поздно уже. примета плохая, денег не будет. Он как расхохочется -он думал, что мусорки на ночь на ключ закрывают. Ну и попутно объяснил, где видел мои приметы |
так вот почему у меня всю жизнь денег нет
|
02 Фев 2017 1:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, а у вас какой график химий и сколько назначили? |
Пока один раз в неделю.три раза.потом перерыв одна неделя,потом Ещё три недели по разу. Потом контрольное КТ
|
02 Фев 2017 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | они же к дочке собирались на три дня
правда, я не помню, когда это было... |
Ах,точно!я призабыла
Девочки,спасибо вам за участие  сегодня что то даже поболтать некогда  весь день гости ,друг за другом  В пятницу приедет Сашин племянник с женой  с ночевкой. Так что дел-выше крыши!некогда слезу пускать
|
02 Фев 2017 1:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Фев 2017 1:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2017 1:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Фев 2017 1:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ой,как мне нравится! !!такой лапочный! и ёжик тоже ...но жираф вообще! |
|
02 Фев 2017 1:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Фев 2017 2:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Фев 2017 10:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2017 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2017 10:47
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки !
Много как вы написали, вроде все прочитала!
ольгуньчик1 писал(а): | Принимаю поздравления. У меня только что родилась еще одна внучка. |
Ура! Ура! Ура! Оля примите и мои поздравления  !!
пенсионерка Ирина! Здоровские игрушки ваша дочь вяжет! Мне особенно ежик и жираф понравились!
Викона писал(а): | Так что дел-выше крыши!некогда слезу пускать |
Тань! Все будет хорошо!
Мы приехали от дочери в воскресенье, в понедельник вышла на работу... завал, как будто отсутствовала не 3 дня, а недели две  , разгребала.
Мы на новой машине назад приехали, там купили, так что три в одном, и дочь попроведали и с родителями ее молодого человека познакомились и авто приобрели!
Девочки всем хорошего дня! И не болеть! У нас пол отдела чихает и кашляет и я с ними заодно! Сын на больничном сидит, в субботу едем в край в клинику на осмотр!
|
02 Фев 2017 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Здравствуйте девочки ! |
Здравствуй, Наташа! NataNota писал(а): | Здоровские игрушки ваша дочь вяжет! Мне особенно ежик и жираф понравились! |
NataNota писал(а): | Мы приехали от дочери в воскресенье, в понедельник вышла на работу... завал, как будто отсутствовала не 3 дня, а недели две , разгребала. |
NataNota писал(а): | Мы на новой машине назад приехали, там купили, так что три в одном, и дочь попроведали и с родителями ее молодого человека познакомились и авто приобрели! |
Отличные новости!
С большой покупкой вас!
и какое впечатление от знакомства? NataNota писал(а): | Девочки всем хорошего дня! И не болеть! |
Спасибо, Наташа!  Взаимно! NataNota писал(а): | У нас пол отдела чихает и кашляет и я с ними заодно! Сын на больничном сидит, в субботу едем в край в клинику на осмотр! |
Выздоравливайте!
|
02 Фев 2017 11:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
02 Фев 2017 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
02 Фев 2017 11:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
02 Фев 2017 11:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,девочки!
Олечка,сегодня ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
02 Фев 2017 12:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Поздравляет нас ,рост говорит помню,а вес от волнения забыл. |
 папка! ольгуньчик1 писал(а): | . Вчера после работы у сына обои клеили на кухне и все прибирали вымывали.Кароче готовились. |
к встрече готовы! ольгуньчик1 писал(а): | Уговорила в обед водителя нашего отвезти в монастырь.Так удачно съездила и все сделала что задумала. |
умница ольгуньчик1 писал(а): | . Мы так рады.Думали она не решиться на роды,но вот осчастливила нас и Диму. Митоток наш счастлив безмерно. |
 как здорово,когда детки желанные  Пусть все будут здоровы! ольгуньчик1 писал(а): | Мы тебя любим и мы душевно с тобой!!!!! |
Олечка,спасибо! NataNota писал(а): | Тань! Все будет хорошо! |
Наташа,спасибо! Надо Верить! NataNota писал(а): | в понедельник вышла на работу... завал, как будто отсутствовала не 3 дня, а недели две , разгребала. |
 так оно...
NataNota писал(а): | Мы на новой машине назад приехали, там купили, так что три в одном, и дочь попроведали и с родителями ее молодого человека познакомились и авто приобрели!
|
ой,замечательно,Наташ!!!  Пусть машинка служит долго и исправно! Поздравляю!  А с родителями юноши как? На одной волне? NataNota писал(а): | У нас пол отдела чихает и кашляет и я с ними заодно! Сын на больничном сидит, в субботу едем в край в клинику на осмотр! |
будьте здоровы NataNota писал(а): | всем хорошего дня! И не болеть! |
есть!
|
02 Фев 2017 12:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Фев 2017 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2017 13:00
|
Настасенок
37 лет
|
Добрый день девочки!!!
Поздравляю Олю с еще одним прибавлением!!Здоровья малышке!!
Танюша держитесь вместе с Сашей!Сил вам!!!
Ира,очень красивый жираф,а ежик какой обалденный!!
А мне пришли открытки от Али и Тани сибирской
|
02 Фев 2017 13:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2017 13:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | ёжик, связанный позапрошлым летом |
Забавный !
Отлично у неё получается !  Мне все персонажи милы !
|