Драники с травами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 11:30
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||
Вкуснятина,наверное,да я жареное стараюсь не есть. Может того,в духовочку их румяниться отправить?
|
||||||||||||||
21 Дек 2015 20:44
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натульчик, привет!
Я к тебе с драниками. ГОтовить оказалось легко и просто, и очень быстро. Убедилась, что ничего не разваливается, тесто хорошо связывается крахмалом из картофеля. Из зелени у меня была кинза, укроп и петрушка, экзотического эстрагона не было. Но я добавила 2 зубка чеснока для аромата. Фото без эстетики, с пылу с жару, вечернее , только что приготовила и сразу на телефон щелкнула, чтобы успеть отчитаться п/с у меня всегда были трудности с изготовлением картофельных котлет , они разваливались и в них нужно было добавлять что-то для связки, типа яйца , ни о каком постом варианте речи не велось. А иногда хотелось в пост побаловать себя такими котлетками. А здесь получилось чудесно - без муки, все хорошо формируется , да и травки очень кстати. В следующий раз попробую добавить жаренный лучок. Короче, буду еще "играть" с твои рецептом, думаю, что ты не будешь против. Спасибо тебе за эту вкусняшку. |
||||||||||||||
21 Дек 2015 23:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Espiritu
Очень приятно, Анита, что рецепт заинтересовал
очень любопытная мысль, кстати я правда сама не пробовала, но думаю, что будет весьма неплохо Если решитесь, буду ждать впечатлений, надеюсь, все получится и порадует!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2015 23:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, Ириш, очень-очень рада, что ты опробовала рецепт и осталась довольна результатом!!!
вот-вот, оно когда рецепт читаешь, действительно, как-то более заморочисто кажется, а на самом деле -
ты знаешь, и я вот хочу с чесночком попробовать
а ты его не любишь вообще или как???
отличнейшее фото, даже не переживай - мега аппетитное- такие румяные - прелесть!!!
полностью согласна, очень удачный и постный вариант - я хотя и не пощусь, но как раз яиц стараюсь поменьше употреблять, так что тоже довольна очень
я сама планирую массу экспериментов тут провести , так что буду только рада, если ты тоже проявишь фантазию заглядывай поделиться наиболее удачными идеями Спасибо, Ириш, за фото и такой чудесный отчет, мне очень приятно!!! С наступающими тебя!!! |
||||||||||||||
22 Дек 2015 14:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натуль, обычно он покупается к мясу , а мясо я ем редко, поэтому данная травка у меня тоже редкий гость дома. И тебя , Натульчик, с наступающими праздниками! |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, поняла , я то его и с рыбкой очень люблю, вот у меня даже рецепт есть http://forum.say7.info/topic80632.html, и с курочкой, вот тоже недавно выложила вариант http://forum.say7.info/topic83457.html, да и так в салатик
|
||||||||||||||
23 Дек 2015 13:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натульчик, спасибо за рецепты ( возьму на заметку ) и поздравления!
|
||||||||||||||
23 Дек 2015 20:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Май 2016 10:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Наталия, спасибо за рецепт. Очень вкусно, первый раз с удовольствием ела драники. Понравилась идея предварительно отварить картошку И яйца оказывается были лишними у меня "резиновость" придавали. А по этому рецепту вышло супер Правда из трав у меня только свой сельдерей замороженный, недолюбливаю я магазинную зелень
|
||||||||||||||
11 Май 2016 2:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Очень-очень рада, Наталья, что рецепт пришелся по вкусу!!!
вот и я впервые по этому рецепту так готовила драники - раньше исключительно из сырой картошки - тоже очень теперь нравится такой способ
а мне кажется, букет из зелени тут вполне можно и на свой вкус подбирать и каждый раз будет новый вкус
да, магазинная ни в какое сравнение с домашней не идет, это уж точно Большущее спасибо за такой приятный отчет, Наталья, и на самое доброе Вам здоровье!!! |
||||||||||||||
10 Сен 2016 18:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||
Наталия, какие прекрасные драники!!! Лежу, Вам отчет пишу, сытая, и довольная. А какие ароматы!!! Просто слов нет. Добавила чесночка туда ещё, я к нему нездоровую любовь питаю. ))) Обычные драники, я признаться совсем не ем, ни в какую, не люблю и всё, максимум что могу - запихнуть в себя один из вежливости. А эти ни в какое сравнение не идут. Спасибо за такой прекрасный рецепт! Перечитывала его раз пять, всё думала что яйцо пропустила...
|
||||||||||||||
11 Сен 2016 13:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Очень-очень приятно, Жанна, что дранички пришлись по вкусу!!!
Чеснок тут однозначно к месту, тоже пришла к этому выводу!!!
и я их почти не ем, но из-за того, что из сырой картошки они все-таки жирноваты получаются а тут совсем другой вкус и при обжаривании они не берут столько масла
вот-вот
ага, я когда первый раз готовила, тоже были сомнения, как они форму будут держать, но оказалось все и без яйца прекрасно Спасибо большущее за такой приятный и вкусный отчет, и на самое доброе здоровье!!! |
||||||||||||||
01 Дек 2016 0:23
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||
01 Дек 2016 18:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
безмерно этому рада!!!!!!!!
ах ничего себе!!! гурман кошка однако
На самое доброе здоровье, пусть радуют и впредь!!! Большущее спасибо, Жанна, за очень вкусный и такой приятный отчет!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2016 3:58
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||
31 Дек 2016 20:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
07 Мар 2021 4:12