Тушенка в банках из курицы в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2017 15:44
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
|
||
13 Дек 2017 15:44
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
|
||
24 Дек 2017 18:06
|
Манефа-ru
|
|
Ирина,очень приятно,что рецепт пригодился.
![]() |
||
25 Фев 2018 16:17
|
Манефа-ru
|
|
27 Фев 2018 19:24
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|
Надо попробовать, интересно а из кролика можно так сделать
|
||
27 Фев 2018 20:08
|
Манефа-ru
|
|
Светлана,по такому же принципу делали тушенку из свинины, и из свинины с говядиной.Из кролика не пробывали-это редкий "зверь" в нашей местности.Поэтому с гарантией советовать не могу. |
||
18 Ноя 2018 11:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Не поняла про крышки, что значит постоянно кипеть |
||
19 Ноя 2018 2:07
|
Манефа-ru
|
|
Ирина имела в виду,что крышки, которыми предстоит закатать банку вы вынимаете из кипящей воды.У каждой хозяйки свои секреты.
|
||
17 Мар 2019 19:36
|
Анютка13
Анютка 36 лет |
|
Здравствуйте... Не подскажите сколько жидкости должно оставаться??? Делала свинину, жидкости осталось чуть меньше половины банки 0.5(((
|
||
18 Мар 2019 20:50
|
Манефа-ru
|
|
На фото видно,что в некоторых банках бульона нет на одну треть.На хранении это не повлияло.Со свининой у меня мама делала,но она в конце из одной банки добавляла в 3-4 не полных,еще немного держала в духовке и только потом закатывала.А вы много банок сделали?У матери банки законсервированные и наполовину с бульоном храниться.
|
||
21 Мар 2019 22:35
|
Анютка13
Анютка 36 лет |
|
Я сделала 2 банки на пробу... Причём мясо у меня особо не ужарилось и получилось суховатым из-за недостатка жидкости )))в следующий раз водички добавлю немного))) А так получилось очень вкусно, только пересолила слегка (((
|
||
26 Сен 2020 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|
Надо уточек попробовать сделать, а то морозилка полная, а хозяйство девать некуда.
|
||
13 Мар 2022 22:24
|
Ленка Ленка
47 лет Украина, Запорожье |
|
Сдела тушенку. Запах по квартире-огонь. Но ставила с вечера, и уснула. Проспала. И вместо 4 часов томила в духовке 6 часов. Сок выкипел наполовину. Но вкусноооо. Советую всем!
|
||
03 Июн 2022 14:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Увидела этот рецепт и аж сердце защемило. Всю жизнь свекровь проработала на птицефабрике в поселке Рассвет Томской области. Сотрудникам и пенсионерам фабрики давали отоварку. Нас двадцатилетних эти баночки в 90-е спасли от голода в прямом смысле слова, сначала когда были студентами, потом когда сын родился, потом в 98 г, когда рубль рухнул снова. Мама крутила их почти в промышленных масштабах можно сказать, и нам отправляла. Как я ей благодарна.
|