Тушенка в банках из курицы в духовке

Сообщение Автор
 
13 Дек 2017 15:44

Распечатать сообщение
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
Счастливый человек Ирина

Ирина

47 лет
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
 
13 Дек 2017 15:44

Распечатать сообщение
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
Счастливый человек Ирина

Ирина

47 лет
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
 
24 Дек 2017 18:06

Распечатать сообщение
Ирина,очень приятно,что рецепт пригодился. New Year Go
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
 
25 Фев 2018 16:17

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Сделала в этот раз из 4 куриц по 2кг,вырезала у сырой все крупные кости,остались косточки только с крыльев и хребта.На выходе 7 литров вкуснейшего,без консервантов,без больших костей мяса.Разварено так хорошо,что добавлять в блюда надо только в конце готовки,иначе на волокна разойдется.
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
 
27 Фев 2018 19:24

Распечатать сообщение
Надо попробовать, интересно а из кролика можно так сделать
Светлана80

Светлана

40 лет
Казахстан

Светлана80Мои рецепты
 
27 Фев 2018 20:08

Распечатать сообщение
Светлана80 писал(а):
а из кролика можно так сделать

Светлана,по такому же принципу делали тушенку из свинины, и из свинины с говядиной.Из кролика не пробывали-это редкий "зверь" в нашей местности.Поэтому с гарантией советовать не могу.
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
 
18 Ноя 2018 11:24

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина писал(а):
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.

Не поняла про крышки, что значит постоянно кипеть
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
19 Ноя 2018 2:07

Распечатать сообщение
Ирина имела в виду,что крышки, которыми предстоит закатать банку вы вынимаете из кипящей воды.У каждой хозяйки свои секреты.
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
 
17 Мар 2019 19:36

Распечатать сообщение
Здравствуйте... Не подскажите сколько жидкости должно оставаться??? Делала свинину, жидкости осталось чуть меньше половины банки 0.5(((
Анютка13

Анютка

32 года


Анютка13Мои рецепты
 
18 Мар 2019 20:50

Распечатать сообщение
На фото видно,что в некоторых банках бульона нет на одну треть.На хранении это не повлияло.Со свининой у меня мама делала,но она в конце из одной банки добавляла в 3-4 не полных,еще немного держала в духовке и только потом закатывала.А вы много банок сделали?У матери банки законсервированные и наполовину с бульоном храниться.
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
 
21 Мар 2019 22:35

Распечатать сообщение
Я сделала 2 банки на пробу... Причём мясо у меня особо не ужарилось и получилось суховатым из-за недостатка жидкости )))в следующий раз водички добавлю немного))) А так получилось очень вкусно, только пересолила слегка (((
Анютка13

Анютка

32 года


Анютка13Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |