Тушенка в банках из курицы в духовке
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 15:44
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
|
Счастливый человек Ирина
50 лет Санкт-Петербург |
||
13 Дек 2017 15:44
Если позволите, добавлю лично от себя, крышки, которыми вы заказываете должны кипеть постоянно, это важно. Тогда ни одна баночка с вкуснешей курочкой не пропадёт.
|
Счастливый человек Ирина
50 лет Санкт-Петербург |
||
24 Дек 2017 18:06
Ирина,очень приятно,что рецепт пригодился.
![]() |
Манефа-ru
|
||
25 Фев 2018 16:17
|
Манефа-ru
|
||
27 Фев 2018 19:24
Надо попробовать, интересно а из кролика можно так сделать
|
Светлана80
Светлана 43 года Казахстан |
||
27 Фев 2018 20:08
Светлана,по такому же принципу делали тушенку из свинины, и из свинины с говядиной.Из кролика не пробывали-это редкий "зверь" в нашей местности.Поэтому с гарантией советовать не могу. |
Манефа-ru
|
||
18 Ноя 2018 11:24
Не поняла про крышки, что значит постоянно кипеть |
PPCD
37 лет Столица |
||
19 Ноя 2018 2:07
Ирина имела в виду,что крышки, которыми предстоит закатать банку вы вынимаете из кипящей воды.У каждой хозяйки свои секреты.
|
Манефа-ru
|
||
17 Мар 2019 19:36
Здравствуйте... Не подскажите сколько жидкости должно оставаться??? Делала свинину, жидкости осталось чуть меньше половины банки 0.5(((
|
Анютка13
Анютка 34 года |
||
18 Мар 2019 20:50
На фото видно,что в некоторых банках бульона нет на одну треть.На хранении это не повлияло.Со свининой у меня мама делала,но она в конце из одной банки добавляла в 3-4 не полных,еще немного держала в духовке и только потом закатывала.А вы много банок сделали?У матери банки законсервированные и наполовину с бульоном храниться.
|
Манефа-ru
|
||
21 Мар 2019 22:35
Я сделала 2 банки на пробу... Причём мясо у меня особо не ужарилось и получилось суховатым из-за недостатка жидкости )))в следующий раз водички добавлю немного))) А так получилось очень вкусно, только пересолила слегка (((
|
Анютка13
Анютка 34 года |
||
26 Сен 2020 21:42
Надо уточек попробовать сделать, а то морозилка полная, а хозяйство девать некуда.
|
yfnfif77
Курск |
||
13 Мар 2022 22:24
Сдела тушенку. Запах по квартире-огонь. Но ставила с вечера, и уснула. Проспала. И вместо 4 часов томила в духовке 6 часов. Сок выкипел наполовину. Но вкусноооо. Советую всем!
|
Ленка Ленка
45 лет Украина, Запорожье |
||
03 Июн 2022 14:50
Увидела этот рецепт и аж сердце защемило. Всю жизнь свекровь проработала на птицефабрике в поселке Рассвет Томской области. Сотрудникам и пенсионерам фабрики давали отоварку. Нас двадцатилетних эти баночки в 90-е спасли от голода в прямом смысле слова, сначала когда были студентами, потом когда сын родился, потом в 98 г, когда рубль рухнул снова. Мама крутила их почти в промышленных масштабах можно сказать, и нам отправляла. Как я ей благодарна.
|
Утро
51 год Новосибирск |