Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 0:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Оказалось,что все намного проще, чем кажется на первый взгляд. С сиропами и не заморачивалась - растопила мед алтайский, что дома был - и вперед. А украшала белковой глазурью. В пряничной теме так все хорошо написано, ссылки все есть. Форму для домика я давно купила - вместе с журналом и рецептом ("Изящная выпечка" журнал называется) |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:11
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
сегодня пересадила розочку , обрызгала эпином +цитовит...обрезала бутоны,так как отсыхают на фиг.. бум оживлять...а там как Бог даст да ..еще под корни положила таблетку глиокладина..
|
||||||||||||
17 Янв 2016 0:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, сериал есть об этом, Революция, смотрела?
Да, Полечка, мама покупала.
Очень красивый
Мне вот прям на машинке прострочить
Ух, ты, здорово |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня сдохла на днях, выбросила ее куда подальше, месяц прожила и все.. |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
у меня тоже не первый раз так дарят...ругаю ругаю-все бестолку! купили б лучше сенполию..и то счастье) |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Мариш, а кто еще из звезд был? Они выступали? |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:22
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
вот в конце январе хочу тоже горький перец сеять...он долго растет..да и народ просит рассадой..моих то полно семян, но хочется еще комнатный вырастить...моим мужичкам на окошке.. а еще надо розмарин что ли посеять..короче хачу ффсё!!)) сама мантру читаю-мненичегоненадо-а сама семена откладываю.. отложила семена дайкона -ярко малинового и внутри и снаружи)) и морковь Рубиновую)))
|
||||||||||||
17 Янв 2016 0:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, у меня была роза, так семь лет прожила, мне ее подарили, а потом человек, который дарил умер и роза вскорости пропала, не знаю, совпадение или что-то другое, красивая была, так разрослась, все время в бутонах и раз и нету.. |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:25
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Докладываю про пеларгонии-Черный бархат взошли и растут 4 семечка из 5, из 3 семечек Дивайс-все три вылупились, простенькая взошли штук 10 из 15 вроде... гербера очень хорошо взошла...скоро пикировать буду)
|
||||||||||||
17 Янв 2016 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
17 Янв 2016 0:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я уже распикировала, пять кустиков, мне хватит Наташа, я нашла семена перца , что тебе нравится, если хочешь, вышлю |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Он такой классный
Иванова обожаю Был у нас летом, на дне города |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ну и хорошо.Наташа, а как там роза, взошла? |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Натусик пошли меня на пампушки!!! |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:32
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
еще нет,,ждемсс.. перчик хочу)) |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:33
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
я тебя не долюбил..)) песня мне его(Иванова) оченно нравится))
|
||||||||||||
17 Янв 2016 0:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic36924.html Я чесночный порошок в тесто немного добавляла.
Прекрасное путешествие. |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Значит жди. |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:38
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
спать пошла я))завтра снова на работу) всех обнимаю-целоваю)
|
||||||||||||
17 Янв 2016 0:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем спокойной ночи! |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Наташа спасибо за рецептик колбаски завтра же сделаю и за вкусняшки,спасибо!
Наташа,а расскажи про помидорки новинки какие -нибудь хорошие,сегодня зашла в семена глядя на помидоры глаза разбежались, волшебные слова мненичегоненадо на меня неподействовали |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:59
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
17 Янв 2016 1:21
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Дорогие мои подруженьки,добрый вечер!!!К великому сожалению никак не получается пообщаться с вами.Двое похорон(скончались две тетушки) подряд.Один из моих кумовьев ,совсем молодой, упал в коллектор с горячей водой ,обварился и теперь второй месяц в реанимации.Изредка приходит в себя.Прогнозов никто не дает.Девочки,если кто верующий,помолитесь пожалуйста о р.Б.Сергии.Ему сейчас это очень нужно.
Все поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!Я была во Пскове ,встречалась со Светланкой.Я очень рада,что на моем жизненном пути встречаются такие светлые,добрые люди,включая всех вас.
Светик,вот это совсем неправда.Православные пьют по три глоточка натощак каждый день( во имя Отца,Сына и Святаго Духа).Эта вода хранится ГОДАМИ не портясь.Она может испортится только от неблаговейного к ней отношения и когда к ней прикасаются в дни женской нечистоты.Я окунаюсь в Крещение каждый год.Этого жду с нетерпеньем. logika Маришечка,ты у нас вне конкуренции.С твоим жизнелюбием и шармом можно обаять любого |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Окончен бал, погасли свечи...
Разобрали елку, убрали дома украшения, мишуру, и так пусто стало в доме, грустно и скучно. Теперь точно ушло ощущение праздника... Чтобы как-то отвлечься, посмотрела юбилейный вечер Табакова. А сейчас пойду смотреть док. фильм об Осипе Мандельштаме. Очень люблю его стихи. В советские времена его книги не издавались, но у нас есть томик самиздата. Сколько вы успели уже наболтать, пока я разбирала елку и смотрела вечер Табакова.
Еще какая. Это касается шоколада и шоколадных конфет. Все мои это знают и на праздники и из поездок обязательно приносят маме коробку конфет.
У меня, если дома какое-то время нет шоколада или конфет, случается "ломка" как у наркота. Хожу и физически чувствую, как я ХОЧУ!!!!!!!!!!
Батька сказал, что нам нужно еще парочку таких циклонов, чтобы возместить убытки от прошлогодней суши. Говорит, реки все обмелели.
Ирина, так ты его выкопай и посади в какой-нибудь горшочек дома. Он на окошке хорошо растет. У меня пару лет рос и новые перчики завязывались и созревали. На этом фото чуть виден острый красный перчик слева от розмарина.
Как же здорово вы отметили это событие и запоминающе. Я вот ни разу не была в круизе. Не уверена, что выдержала бы это. Плохо переношу качку и долгую езду. Люблю под ногами твердую землю чувствовать.
Титаник! Шикарно вы отдохнули. А мужчины какие тебя окружают! Оба почти в смокингах и при бабочке! Это что за вечеринка у вас такая была с дресс-кодом? Мой муж наверно даже и не догадался бы брать с собой на отдых строгий костюм и бабочку. Он даже в Штаты на встречу с однокурсниками летал демократично одет, костюм и галстук. Все, пошла смотреть фильм о Мандельштаме. |
||||||||||||
17 Янв 2016 2:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Ирин, я совсем ничего в этом не понимаю. Просто скопировала и вставила сюда: может кому пригодится. Сама некоторые вещи прочла первый раз. Ты человек знающий, тебе доверяю безоговорочно.
Я то же смотрела. Что-то мне не понравилось это театральное панибратство. В прошлом году ему тоже день рождения отмечали, сценарии праздника очень похожи.
Я то же обратила внимание. К ужину, наверное. |