Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

17 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Наташ мне так нравятся все эти пряничные домики и сами пряники я так все хочу научиться все это печь и особенно научиться разрисовывать,но времени так не хватает,но очень и очень домик получился красивый,а уж вкусный я не сомневаюсь

Оказалось,что все намного проще, чем кажется на первый взгляд. С сиропами и не заморачивалась - растопила мед алтайский, что дома был - и вперед. А украшала белковой глазурью. В пряничной теме так все хорошо написано, ссылки все есть.
Форму для домика я давно купила - вместе с журналом и рецептом ("Изящная выпечка" журнал называется)

17 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
сегодня пересадила розочку , обрызгала эпином +цитовит...обрезала бутоны,так как отсыхают на фиг.. бум оживлять...а там как Бог даст unknownда ..еще под корни положила таблетку глиокладина..

17 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Зима... Фсё!!! Хана!!!! Ну это если калабс в крупных масштабах...
а что?... а вдруг?...

Светик, сериал есть об этом, Революция, смотрела?
Апполинария73 писал(а):
! Ну что теперь поделаешь, это твои старинные разбились?

Да, Полечка, мама покупала.
Утро писал(а):
Девочки, первый раз делала пряничный домик.

Очень красивый good
priora писал(а):
тут рот пора зашивать, а она то пряник,то колбаску))

Мне вот прям на машинке прострочить Wink girl_haha
logika писал(а):
Это я с Романом Карцевым, тоже в круизе!

Ух, ты, здорово good

17 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
сегодня пересадила розочку , обрызгала эпином +цитовит...обрезала бутоны,так как отсыхают на фиг.. бум оживлять...а там как Бог даст

У меня сдохла на днях, выбросила ее куда подальше, месяц прожила и все..

17 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня сдохла на днях, выбросила ее куда подальше, месяц прожила и все..

у меня тоже не первый раз так дарят...ругаю ругаю-все бестолку! купили б лучше сенполию..и то счастье)

17 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Это я с Романом Карцевым, тоже в круизе!

Мариш, а кто еще из звезд был? Они выступали?

17 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
вот в конце январе хочу тоже горький перец сеять...он долго растет..да и народ просит рассадой..моих то полно семян, но хочется еще комнатный вырастить...моим мужичкам на окошке.. а еще надо розмарин что ли посеять..короче хачу ффсё!!)) wacko1 girl_haha сама мантру читаю-мненичегоненадо-а сама семена откладываю.. отложила семена дайкона -ярко малинового и внутри и снаружи)) и морковь Рубиновую))) wacko1

17 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у меня тоже не первый раз так дарят...ругаю ругаю-все бестолку! купили б лучше сенполию..и то счастье)

Наташа, у меня была роза, так семь лет прожила, мне ее подарили, а потом человек, который дарил умер и роза вскорости пропала, не знаю, совпадение или что-то другое, красивая была, так разрослась, все время в бутонах и раз и нету..

17 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Докладываю про пеларгонии-Черный бархат взошли и растут 4 семечка из 5, из 3 семечек Дивайс-все три вылупились, простенькая взошли штук 10 из 15 вроде... гербера очень хорошо взошла...скоро пикировать буду)

17 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
С нами ещё были Олег Акулич! Хохотали до слёз!!! girl_haha

Фото

Александр Иванов, группа Рондо!

Фото

И артисты московской оперетты фамилиЁВ не помню Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

Фото

17 Янв 2016 0:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
вот в конце январе хочу тоже горький перец сеять...он долго растет..да и народ просит рассадой

Я уже распикировала, пять кустиков, мне хватит Wink girl_haha Наташа, я нашла семена перца , что тебе нравится, если хочешь, вышлю

17 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
С нами ещё были Олег Акулич! Хохотали до слёз!!

Он такой классный good
logika писал(а):
Александр Иванов, группа Рондо!

Иванова обожаю girl_in_love Был у нас летом, на дне города

17 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Докладываю про пеларгонии-Черный бархат взошли и растут 4 семечка из 5, из 3 семечек Дивайс-все три вылупились, простенькая взошли штук 10 из 15 вроде... гербера очень хорошо взошла...скоро пикировать буду)

Ну и хорошо.Наташа, а как там роза, взошла?

17 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Мариша, угощайся. Рецепт Наташин, пампушки к борщу двумя способами.

Натусик пошли меня на пампушки!!! Wink Wink Wink

17 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ну и хорошо.Наташа, а как там роза, взошла?

еще нет,,ждемсс.. перчик хочу)) Embarassed

17 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
я тебя не долюбил..)) песня мне его(Иванова) good оченно нравится))

17 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Натусик пошли меня на пампушки!!!

http://forum.say7.info/topic36924.html
Я чесночный порошок в тесто немного добавляла.
logika писал(а):
С нами ещё были Олег Акулич! Хохотали до слёз!!!

Прекрасное путешествие.

17 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
еще нет,,ждемсс.. перчик хочу)

Значит жди. friends

17 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
спать пошла я))завтра снова на работу) всех обнимаю-целоваю) girl_in_love

17 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
спать пошла я))завтра снова на работу) всех обнимаю-целоваю)

Всем спокойной ночи!

17 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Наташа спасибо за рецептик колбаски завтра же сделаю и за вкусняшки,спасибо! nyam2
priora писал(а):
Докладываю про пеларгонии

Наташа,а расскажи про помидорки новинки какие -нибудь хорошие,сегодня зашла в семена глядя на помидоры глаза разбежались, волшебные слова мненичегоненадо на меня неподействовали

17 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Всем Спокойной ночи!!!Приятных снов!!! girl_bye

17 Янв 2016 1:21

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Дорогие мои подруженьки,добрый вечер!!!К великому сожалению никак не получается пообщаться с вами.Двое похорон(скончались две тетушки) подряд.Один из моих кумовьев ,совсем молодой, упал в коллектор с горячей водой ,обварился и теперь второй месяц в реанимации.Изредка приходит в себя.Прогнозов никто не дает.Девочки,если кто верующий,помолитесь пожалуйста о р.Б.Сергии.Ему сейчас это очень нужно.
Все поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!Я была во Пскове ,встречалась со Светланкой.Я очень рада,что на моем жизненном пути встречаются такие светлые,добрые люди,включая всех вас.
lilien86 писал(а):
сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется

Светик,вот это совсем неправда.Православные пьют по три глоточка натощак каждый день( во имя Отца,Сына и Святаго Духа).Эта вода хранится ГОДАМИ не портясь.Она может испортится только от неблаговейного к ней отношения и когда к ней прикасаются в дни женской нечистоты.Я окунаюсь в Крещение каждый год.Этого жду с нетерпеньем.
logika
Маришечка,ты у нас вне конкуренции.С твоим жизнелюбием и шармом можно обаять любого Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

17 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Окончен бал, погасли свечи...
Разобрали елку, убрали дома украшения, мишуру, и так пусто стало в доме, грустно и скучно. Теперь точно ушло ощущение праздника... girl_in_dreams
Чтобы как-то отвлечься, посмотрела юбилейный вечер Табакова. А сейчас пойду смотреть док. фильм об Осипе Мандельштаме. Очень люблю его стихи. В советские времена его книги не издавались, но у нас есть томик самиздата.
Сколько вы успели уже наболтать, пока я разбирала елку и смотрела вечер Табакова. wacko1
Iryn@ писал(а):
Ларис, ну ты и сладкоежка!

Еще какая. Это касается шоколада и шоколадных конфет. Все мои это знают и на праздники и из поездок обязательно приносят маме коробку конфет. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Iryn@ писал(а):
а доча моя дня прожить не может без шоколада.

У меня, если дома какое-то время нет шоколада или конфет, случается "ломка" как у наркота. Хожу и физически чувствую, как я ХОЧУ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iryn@ писал(а):
а циклон нас минул.

Батька сказал, что нам нужно еще парочку таких циклонов, чтобы возместить убытки от прошлогодней суши. Wink Smile Говорит, реки все обмелели.
Iryn@ писал(а):
он у меня вызревать не успевает.

wacko1 Ирина, так ты его выкопай и посади в какой-нибудь горшочек дома. Он на окошке хорошо растет. У меня пару лет рос и новые перчики завязывались и созревали. На этом фото чуть виден острый красный перчик слева от розмарина.
Фото
logika писал(а):
ду, так мы отметили жемчужную свадьбу, к

Как же здорово вы отметили это событие и запоминающе. good Я вот ни разу не была в круизе. Не уверена, что выдержала бы это. Плохо переношу качку и долгую езду. Люблю под ногами твердую землю чувствовать.
logika писал(а):
лайнере НООРДАМ!

Титаник! good2 Шикарно вы отдохнули. good2 А мужчины какие тебя окружают! good2 Yahoo! Оба почти в смокингах и при бабочке! Это что за вечеринка у вас такая была с дресс-кодом? Мой муж наверно даже и не догадался бы брать с собой на отдых строгий костюм и бабочку. girl_haha Он даже в Штаты на встречу с однокурсниками летал демократично одет, костюм и галстук. girl_haha
Все, пошла смотреть фильм о Мандельштаме.

17 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Светик,вот это совсем неправда.

Ирин, я совсем ничего в этом не понимаю. Просто скопировала и вставила сюда: может кому пригодится. Сама некоторые вещи прочла первый раз. Ты человек знающий, тебе доверяю безоговорочно.
Багира-Манго писал(а):
посмотрела юбилейный вечер Табакова.

Я то же смотрела. Что-то мне не понравилось это театральное панибратство. В прошлом году ему тоже день рождения отмечали, сценарии праздника очень похожи.
Багира-Манго писал(а):
Оба почти в смокингах и при бабочке!

Я то же обратила внимание. К ужину, наверное.
Страница 46 из 1000

Наверх