Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

16 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки,добрый день всем!
Lana_nov писал(а):
Ура! Нашего воришку-поджигателя поймали!

Ну наконец-то!!!
Багира-Манго писал(а):
Это наши конфеты, минская фабрика Коммунарка. Так называемые VIP- бренд. Большая коробка на 1кг конфет.

У нас я не видела таких, надо посмотреть повнимательнее в магазинах, может и есть.
Багира-Манго писал(а):
Невестушка с актером Ярославом Бойко. Это они возле нашего дома фоткались.

Ух, ты! Обалдеть!
Девчатки, может еще у кого есть совместные фото со знаменитостями? Выкладывайте, интересно посмотреть!
Багира-Манго писал(а):
Маргарита тоже сегодня валялась, только в снегу. Все сугробы перемеряла, везде ангелов пооставляла.

girl_in_love
melodi писал(а):
Вот жалко мне разбирать, пусть ещё хоть до завтра постоит

Конечно,жалко такую красавицу пушистую!
melodi писал(а):
А я довязала беретик на заказ

Оксана, а в ауте! Какая ты умница! И вязка петелька к петельке, аккуратненько, да еще и вышивка! Супер! girl_in_love good
И шарфик какой ажурненький! Прелесть!
Багира-Манго писал(а):
У мамы есть пару фотографий её родителей времен первой мировой. Я очень дорожу этим. А еще у нас есть пару книг, раритет, издание 1903г. У меня старая библия 1905 г. с буквой ять.

ЗдОрово, Ларочка!Такие вещи конечно, хранить надо бережно.
mur1040 писал(а):
melodi писал(а):
Всё нормально, Полечка))) Просто неприятности, у кого их не бывает)))

Оксаночка, пусть они убираются, эти неприятности, от тебя подальше

Да-да, присоединяюсь!
mur1040 писал(а):
У меня тоже была старая бабушкина библия, кто-то увел из-под носа, прямо из дома, так жалко..

Вот надо же! Кто ж это грех на себя такой взял?
medirin писал(а):
Чего уж до завтра, надо до Крещения. Я вот 20-го разбирать буду.

И я тоже! friends
Багира-Манго писал(а):
Мне тоже всегда бывает жалко убирать елку, словно со сказкой прощаешься.

Это уж точно! Наряжать елку всегда приятнее, чем разбирать!
Васильевна писал(а):
Когда заставали его там, он здоровался и говорил, что дядя Толя(хозяин этой дачи) разрешил пожить. Когда мы его спросили, не видел ли он кто ворует на дачах, говорил, что видел, как приезжали на машине, но он,якобы, побоялся им помешать, один всё-таки, а их было трое...

Какой наглец самоуверенный!
Багира-Манго писал(а):
Выставила новый рецепт. Простое экономное блюдо на каждый день. Милости прошу в гости.

Спасибо, Ларочка!
Утро писал(а):
А у орхидеи бутон вот-вот раскроется. Жду не дождусь.

Покажешь подружкам? Wink

Утро писал(а):
Такая красивая в этом году, я новых игрушек стеклянных подкупила - белочка, сова, елочка, домик - прелесть просто. Смотрю и радуюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Я вчера убрала, так быстро праздники пролетели, очень жаль, попросила мужа гирлянду снять, так он разбил несколько стеклянных игрушек, расстроилась..

Танюшка, не расстраивайся! Ну что теперь поделаешь, это твои старинные разбились?
Багира-Манго писал(а):
Я так много плачу за электроэнергию, хотя у меня газ. В два раза превышаю норму, не умею экономить,

Ларис, как про меня написала! А сколько у тебя в месяц киловатт получается?
Багира-Манго писал(а):
Скоро из-за коммуналки по миру пойдем.

И мы тоже!
Багира-Манго писал(а):
Да конечно. Отличные там конфеты. Я вам коробку как-то показывала, ща фотки поищу

Какие красочные коробки!
Багира-Манго писал(а):
Вот такая у нас Спадчына - Наследие, памятники старины. Хочу показать вам, как это выглядит

good2 good2 good2
logika писал(а):
А это мы в 2013 году отдыхали, большой круиз! На американском лайнере НООРДАМ!

good2 good2 good2
Марин, спасибо за фотки! Они замечательные!
Особенно две последние!

16 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
когда есть здоровье и вдохновение, ну это мое личное мнение..

и моё, никогда на календари не смотрю, только по вдохновению.
logika писал(а):
Успели, как говорится, а

Классные фотки, Мариш!!!

Iryn@ писал(а):
циклон нас минул.

и нас минул: только дождь шёл.

Апполинария73 писал(а):
совместные фото со знаменитостями?

Фото нет, но в середине 90-х в Киеве повстречалась с Бориславом Брондуковым. Небольшого роста, в голубой рубашке, в джинсах, сумка через плечо. Я его не сразу узнала, а когда поняла, что это он, просто тупо стояла и смотрела, обалдевшая...

на самые ближайшие дни:
- 17, 18, 19 января (воскресенье, понедельник, вторник) - 9 -й, 10-й, 11-й лунные дни, I - II Четверти Луны (переход из I Четверти во II Четверть в воскресенье, в 02:27 час по мск. вр.). В воскресенье утром (в 08:49 час по мск. вр.) растущая Луна переходит в знак Тельца. Это благоприятные дни для посевов, а также для посадки и перевалки комнатных растений (если есть острая необходимость делать посадку-пересадку зимой). Посевы туговсхожих семян многолетников, а также деревьев и кустарников, требующих длительной стратификации. Посевы семян гвоздики Шабо и семян комнатных растений, которым нужен длительный срок для прорастания и развития сеянцев (если есть возможность зимнего досвечивания растений). Посевы на рассаду овощных растений (огурцов, перца, томатов, баклажанов), салатов всех видов, капусты белокочанной и цветной. В зимней теплице и на подоконнике посевы шпината и разнообразных зеленных культур (кресс-салата, рукколы, листовой горчицы, кориандра и др.). Поливы и подкормки активно развивающихся и готовящихся к цветению комнатных и тепличных растений, выгоночных культур. Выращив ание грибов.
Эти виды работ производятся до середины дня вторника (до 12:14 час по мск. вр.), когда растущая Луна переходит в знак Близнецы, - а далее см. виды работ на последующие два дня.

- 20, 21 января (среда, четверг) - 12-й, 13-й лунные дни, II Четверть Луны. Посевы на рассаду семян земляники, лука порея, фенхеля. Посевы вьющихся овощных и декоративных растений. Борьба с вредителями и болезнями растений.
В четверг вечером ( в 16:29 час по мск. вр.) растущая Луна переходит в знак Рака.

16 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
ПРО КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ:
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих Праздников - КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ, называемый также БОГОЯВЛЕНИЕ

Освященная вода - это церковная святыня, поэтому и относиться к ней нужно должным образом. К сожалению многие хозяйки на Крещение набирают воду для приготовления пищи, купания детей. Этого ни в коем случае нельзя делать.
Если человек болен, ему надо давать пить ее, смачивать лицо, но не мыть в ней. Хранить святую воду нужно в подобающем месте, лучше рядом с иконами, ни в коем случае не в холодильнике.
Набирать Крещенскую воду лучше всего в стеклянную посуду, которая должна быть чисто вымыта. При благоговейном отношении Крещенская вода не зацветает и не загнивает долгие годы.
Но если такое случилось (чаще всего из-за небрежного хранения или по духовным причинам), то воду нужно вылить либо в комнатные цветы, либо под растения за городом, либо в проточную воду.
Ни в коем случае нельзя использовать воду для хозяйственных нужд, давать животным, выливать в канализацию.
.
КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана. Наши бабушки и дедушки использовали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома. Хотите проверить?
Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд.
Пейте только чистую воду, старайтесь провести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, наведите чистоту и порядок в доме.
Вече¬ром, после первой звезды, можно и поужинать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно про¬пустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте.
И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и действовать осмотрительно).

КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза крещенской водой или примите ванну.
В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стук¬ните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди. Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, набе¬рите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.

«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре¬щенскую воду горячей до той темпера¬туры, которую можете выдержать.
Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внимание, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже.
Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется.
А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в помещении.

16 Янв 2016 20:57

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Девочки Привет! friends
Всем хороших выходных! Когда уже все праздники закончатся)))). У нас, наши друзья семьи, прилетели неделю назад из Италии. Я опять крашу глаз, а вторым читаю вас по диагонали, одной рукой делаю маринованный лук быстрый, второй жарю грибочки наши лесные с лучком Yahoo! !
Собираемся семейкой в гости на итальянскую пасту, Пармезан, и Итальянское вино. И к этому всему, будем жарить наш российский шашлык, овощи, + пробовать мои огородные заготовки girl_bye С сайта: кабачки по-украински, свекольная икра, перцы от Ларисы-Манго. Все улетела.

Lana_nov писал(а):

mur1040 писал(а):
Ура!!!Светик, поздравляю!!!А подробности, кто эта сволочь?

Эта сволочь со Щекино, как выяснилось. Как говорят, у него в квартире все с дач. Промышлял не только у нас, но и по всем остальным поселкам. Говорит, что поджег дачу случайно. Якобы свечку на окно поставил, а от нее шторка загорелась. Сегодня на дачах у нас следственный эксперимент проводили. Как полиция вышла на него не знаю. Все это рассказали местные жители из деревни.

Светик! Отлично! Вздохнете свободно! Я так и думала, что местный. Надеюсь, что достанется ему за все.
Багира-Манго писал(а):
В каждой коробочке свой сорт конфет.
И по такому же типу есть набор конфет кондитерской фабрики Спартак. "Беларуские Замки". Там другие конфеты, бренды той фабрики.

Красота и вкуснота!!!

16 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):
с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут

Светочка, спасибо! А я думала, что целый день можно набирать воду. Я целый год держала воду в трёх литровой банке в холодильнике, недавно вылила в цветы.

16 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, говорить не стоит, чтобы для нас сфоткала?!

Апполинария73 писал(а):
Покажешь подружкам?

Конечно сфотографирую.

Багира-Манго писал(а):
Хорошая фраза. Нужно запомнить.

Форрест Гамп раз 5 пересматривала. Embarassed А в этой фразе - весь смысл фильма - как бы не складывалась твоя судьба, богат ты или беден, любовь или смерть окружают тебя, умен ты или не очень - всегда оставайся собой, оставайся человеком.

Васильевна писал(а):
Никого, конечно, не нашли, как и многие вещи, которые он ,наверное,успел сбыть, этот "родственник"...

А у нас сторож наш же промышлял. wacko1 Как уволился - так и вещи с дач пропадать перестали.

КарагандинкаЮ писал(а):
Она: чет холодновато. В футболке на улицу прохладно выбегать... Ну да, говорю, в середине января то...У нас в КЗ теплынь - с утра только -27 было!!!

У нас также холодно. Но доча с подружкой все равно на горку кататься усвистали.

mur1040 писал(а):
Я поставила примулу

у меня прекрасно стратифицировались семена в холодильнике. И потом проросли отлично.

Багира-Манго писал(а):
И по такому же типу есть набор конфет кондитерской фабрики Спартак. "Беларуские Замки". Там другие конфеты, бренды той фабрики.

С какой любовью оформлялись эти коробочки. Настоящее художественное произведение. Мне Вика - Праздник жизни как-то передавала с оказией похожую. Она потом долго у нас стояла, просто для красоты, хотя я никогда ни красивые баночки, ни коробки не оставляю.

Воробышек писал(а):
Хочу посоветовать очень интересный сериал

Мариночка, спасибо, сейчас буду гладить и смотреть.
logika писал(а):
А это мы в 2013 году отдыхали, большой круиз! На американском лайнере НООРДАМ!
Сервис супер!

Сказка, а не лайнер! Вы на лестнице смотритесь как звезды на красной оскаровской дорожке.
Апполинария73 писал(а):
Девчатки, может еще у кого есть совместные фото со знаменитостями? Выкладывайте, интересно посмотреть!

К нам в редакцию Комсомолки многие приходили - Градский, Билан, Маклаков, Кортнев, Олег Табаков и еще многие - все с ними фотографировались, а я как-то стеснялась.

lilien86 писал(а):
Я его не сразу узнала, а когда поняла, что это он, просто тупо стояла и смотрела, обалдевшая...

Вот-вот. В самолете летела как-то с Усатым нянем. Мне 18 лет было. Звездил, от стюардесс что-то требовал постоянно. Не понравился.

lilien86 писал(а):
ПРО КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ:

Светочка, СПАСИБО!
svetlana-999 писал(а):
Все улетела.

Светик, хорош вам отдохнуть!

16 Янв 2016 22:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Васильевна писал(а):
Как здоровье, Наташ?

потихоньку) полегче вроде.
Утро писал(а):
mur1040 писал(а):
Я сегодня насеяла всякой всячины, 16-го благоприятный день для посева петунии

Точно. Если садить- то сегодня лучше всего.

я сегодня на работе насеяла петуний girl_haha
Утро писал(а):
Петунька! писал(а):
Я бы в жизни не поплыла не на пароходе, не на катерке....трус-бойгус-это я!!!!!

я тоже трус)) еще и самолета как огня боюсь)))
lilien86 писал(а):
priora
НАТАША, Я ПОСЛАЛА ТЕБЕ ПИСЬМО!

спасибо.дорогая!)
КарагандинкаЮ писал(а):
logika
Мариша, фото классные! Чудо, как хороша! Присоединяюсь к мнению большинства: белый цвет тебе очень к лицу!
kinnergard
mur1040
Девочки, какие стихи чудесные!
Действительно, заставляют задуматься и порадоваться, казалось бы, обычным вещам!

полностью присоединяюсь!
КарагандинкаЮ писал(а):
Багиррра писал(а):
У меня неделя до годового отчёта осталась.

Леночка, пусть дебет с кредитом сойдутся с первого раза! Легкого тебе отчета!

Romashki

16 Янв 2016 22:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
http://michbiogumus.ru/article02/

16 Янв 2016 22:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
melodi писал(а):
А я довязала беретик на заказ

Очень красиво! Еще и лентами вышила!

и тут согласна! очень красиво и необычно)
logika писал(а):
На американском лайнере НООРДАМ!
Сервис супер!

убила на фиг...я б даже не поднялась на борт...у меня истерика сразу начинается Embarassed

16 Янв 2016 22:49

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
а я танцевала с Газмановым в молодости)) была на его концерте-он пригласил на танец)) ну до сих пор млею от его голоса)) Embarassed

16 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
А у нас метель метёт!!! wacko1 wacko1 wacko1 Свет отключался на целый час. А по телеку биатлон был, как раз к самому финишу только и успела.Вот если так подумать:с отключением электричества жизнь может и закончиться... Света нет, отопления нет, воду не качают, канализация - ...ёк... Зима... Фсё!!! Хана!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну это если калабс в крупных масштабах...
а что?... а вдруг?... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 23:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, первый раз делала пряничный домик. Очень вкусно получилось, смели за день. Конечно много косяков было и сфотографировать не удалось нормально, извините за качество фотографий. У нас гости были, все пришлось на скорую руку делать. Зато девочки (у друзей дочка-первоклассница) помогали украшать с огромным удовольствием.

16 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lilien86 писал(а):
а что?... а вдруг?...

Светуль, ну что за мысли. "А если.." раньше уже случалось - буржуйку с трубой в форточку и жизнь продолжается. Когда сын родился мы в новый дом въехали в мае. В этом доме северянам давали квартиры и наши соседи (аж с Чукотки)въехали осенью. А отопление и воду не дали. Правда колонка в двух шагах от дома. Они одни в подъезде, ребенку 4 года, сосед на инвалидной коляске. Только электричество и было. У них 5 обогревателей работало. Лихо им конечно тогда пришлось.
Ладно, что мы о грустном.
Я сегодня колбаску делала шоколадную по новому рецепту - угощайтесь.

16 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро
тут рот пора зашивать, а она то пряник,то колбаску)) nyam2

16 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем добрый вечер!
Утро писал(а):
Я сегодня колбаску делала шоколадную по новому рецепту - угощайтесь.

Какая вкусняшка,у меня дети очень любят такую колбаску,Наташенька,а рецепт? nyam2 nyam2 nyam2
Наташ мне так нравятся все эти пряничные домики и сами пряники я так все хочу научиться все это печь и особенно научиться разрисовывать,но времени так не хватает,но очень и очень домик получился красивый,а уж вкусный я не сомневаюсь good2 nyam2 Rose

16 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
priora писал(а):
тут рот пора зашивать, а она то пряник,то колбаску)

Пора,но я все равно хочу,это так вкусно! nyam2

16 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
тут рот пора зашивать, а она то пряник,то колбаску))

вот еще плюшки с борщом girl_haha Вкуснотень....

16 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, первый раз делала пряничный домик.

Да замечательно! Я всё не сподоблюсь!
Это я с Романом Карцевым, тоже в круизе!

Фото

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Какая вкусняшка,у меня дети очень любят такую колбаску,Наташенька,а рецепт?

Ириш, сейчас выложу.

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Утро писал(а):
Светуль, ну что за мысли

Наташ, да я же смеюсь!!!!
Сели ужинать с мужем, тут свет и отключился. Вот мы при свечах и ржали почти час.

17 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро
logika
добили)) wacko1

17 Янв 2016 0:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
вот еще плюшки с борщом Вкуснотень....

Какая нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Можно с добавкой!!! good2 good2 good2

17 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Шоколадная колбаска.
600 г печенья
3 ст. л. какао
150 мл молока
200 г сливочного масла
8 ст. л. сахара.

Приготовление:
1.Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
2.Смешаем какао с сахаром.
3.На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
4.Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
5.Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.
6.Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).

Когда колбаска застынет, нарезаем ее ломтиками и уплетаем с чаем!

Рецепт c adme.ru Smile
Единственное отступление - изюм добавила. И получилось 2 колбаски, а не 3.

17 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро
рецептик хороший)) но пока сына нет, не стану делать)) а то в двери скоро не пройду girl_haha girl_haha

17 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lilien86 писал(а):
Сели ужинать с мужем, тут свет и отключился. Вот мы при свечах и ржали почти час.

Здорово!
logika писал(а):
Какая нямка!!! Можно с добавкой!!!

Мариша, угощайся. Рецепт Наташин, пампушки к борщу двумя способами.
Страница 45 из 1000

Наверх