Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

14 Май 2016 17:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня, почему-то, вытянулись, на полметра, не красиво как-то, не знаю почему даже,

вот что только что прочла перейдя в тему Полезностей Wink
Ирушка 59 писал(а):
14. Если рассаду каждый день по 1-2 минуты поглаживать по макушкам, она
не будет вытягиваться. При касании выделяется этилен, который сдерживает
этот процесс.

14 Май 2016 17:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
14. Если рассаду каждый день по 1-2 минуты поглаживать по макушкам, она
не будет вытягиваться. При касании выделяется этилен, который сдерживает этот процесс.

Думаю, что моим примулам это не поможет Wink girl_haha Сейчас клумба в тени все время, вот они и тянутся и анемоны тоже, худые и длинные, от соседки слива и вишня сильно уж затеняют клумбу, я ее попросила немного обрезать деревья, даже сама хотела, а она попросила до осени подождать, урожай соберет и тогда обрежет, а на сливе еще и тля, вся на моих цветах, сегодня обработала, надо само дерево побрызгать, карбофос купить, больше ничего не помогает unknown
Я сегодня столбики, под помидоры, покрасила, зелененькие теперь girl_claping Хотела новые купить, но слишком дорого, на все грядки-12 тысяч, муж старые поправил, подсохнет краска и можно подвязывать помидорки, уже высокие girl_in_love
У соседки медведка всю капусту слопала, я ей целую охапку дала, особенно досталось краснокочанке, всю сожрала, гурманша, блин wacko1 Хорошо, что я много насеяла Smile

14 Май 2016 20:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Марина, с прошедшим днем рождения!!!!

14 Май 2016 22:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
И сосенка

Танюш, это елочка, канадская.
usya писал(а):
Вот, Идиота нового сняли, хороший же фильм получился. Я старого вообще не могла смотреть, собственно как и читать. Для меня Достоевский вообще жуткий товарищ

friends
Я не смотрела по Достоевскому ничего. И не читала.
mur1040 писал(а):
Для меня-любимый классик

Что больше нравится?

14 Май 2016 22:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard
Наташенька, очень красочные фото! Цветы замечательные! good
Я на спирею наглядеться не могу:

Пионы зачем то уже бутоны выпустили..

lilien86Света, подскажи пожалуйста. Те дельфиниумы, что ты присылала очень высокие? В прошлом году не успели процвести, а нынче такие пушистые кустики. Мне хочется их пересадить в лучшее место, вот и думаю.

14 Май 2016 22:54

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
дельфиниумы, что ты присылала очень высокие? В

Да, Лена, высокие. У меня 160 см рост, они выше меня. Наверное, 180 см. Я свои пересадила. Дочка перенесла корневища на солнце. Они в полутени у нас сидели - колос разреженный был. Хочу, что бы цветки "набиты" были. Листва у них светло-зелёная, подкормить бы надо, да руки не доходят.

14 Май 2016 23:04

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
на спирею наглядеться не могу

У нас по улице то же цветёт. Очень красиво.А пионы и у нас с бутонами. Только 9 мая ничего не было: росты совсем небольшие были-только от земли поднялись, а сегодня уже выше колена стоят. Тепло было очень.
Сейчас к вечеру так похолодало сильно. Мы замёрзли как цуцики. Зять от кур новую сетку натягивал, дочь помогала, а я на розах ползала-рыхлила. В прошлом году у меня эшшольция росла у них в ногах, а сегодня всходов её wacko1 wacko1 wacko1 - тихий ужОс! Выковыривала. Лилии, что из Садового мира присылали, все взошли. А "Куши Майи", из -за которой я их заказывала, нету-не взошла. Дочка раскопала мне аккуратно это место. Росток хороший уже у луковицы, а корней нету. Донце чистое, не гнилое. Вот ещё одна печалька.

14 Май 2016 23:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
это елочка, канадская.

Наташа, не досмотрела и очки даже напялила unknown
kinnergard писал(а):
Что больше нравится?

Идиот-самое любимое произведение и Братья Карамазовы..

14 Май 2016 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
из Садового мира присылали, все взошли. А "Куши Майи", из -за которой я их заказывала, нету-не взошла. Дочка раскопала мне аккуратно это место. Росток хороший уже у луковицы, а корней нету. Донце чистое, не гнилое. Вот ещё одна печалька.

Жалко praising У меня четыре не взошли unknown И дицентра Альба загнулась и одна примула, что-то много пропало.
Багиррра писал(а):

Невеста good2 girl_in_love

14 Май 2016 23:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Хороший куст, пышный good
А у меня пока один цветет и меня радует, серединку немного показал girl_in_love
Фото

Девочки, я понимаю, что ночь на дворе, угощайтесь тортиком, для Саши испекла, попросил , к чаю Wink SmileЕму можно в любое время и в не ограниченном количестве есть сладкое и мучное, не толстеет ни на грамм Wink girl_haha Я только по облизывалась nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5716426.html#5716426

14 Май 2016 23:46

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):

Ещё бы! Этакое чудо! Когда же я-то буду наслаждаться цветением своей.
Багиррра писал(а):

У вас тепло? Мои пионы в стадии красных побегов.

14 Май 2016 23:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!
Видно, что народ в полях и на огородах, мало наболтали за день. Wink
Я тоже была на даче. За пять часов высадила 100 кустов помидор. Ехала и переживала, куда столько приткну. В парник влазит только 60, остальные надо на улицу. Если бы было десяток лишних, я бы прикопала их в парнике между кустами. Всегда так делаю, а в июне выкапываю и пересаживаю в ОГ, но 40 не воткнуть в парник к посаженным. Муж с сыном быстренько перекопали грядку со старой клубникой и туда посадила помидорки, накрыли пленкой. Надеюсь, выживут. Муж еще и покосить успел, правда не везде, но большую часть одуванов скосил, и в 16 часов уехали домой. Больше пять часов мои мужчины не выдерживают на даче. girl_haha Утром приехала на дачу в 11. Муж может еще и поработал бы часик, но сын домой торопился, ему дача не в удовольствие. Хорошо, хоть рассаду завез и помог посадить. Зато на ужин сделала салат с рыночными помидорами и огурцом и со своей зеленью: рукколой и кресс-салатом. Так вкусно поужинала. nyam2
Alenka-97 писал(а):
Чего-то я опять расклеилась, второй день с сильным насморком, приехала с работы по-раньше и легла.

Леночка, выздоравливай!
mur1040 писал(а):
но у них свечки другие, темнее что ли, Ларочка, у вас светленькие

Так покажи нам свои. Wink praising
mur1040 писал(а):
А лето теперь не боюсь, у меня есть кондиционер, гладить не жарко

Ты с кондишеном поосторожней. Часто от него простужаются.
priora писал(а):
сирень у нас цветет)

Очень красивая! good2 И у нас цветет. На даче не сфоткала, зато в пятницу гуляли возле дома, и я немного пофотографировала, но фотик разрядился как всегда не вовремя.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Marishkaa25 писал(а):
а вот сирень ростом с 4- 5 этажей и клён

Сирень гигантская! wacko1 Рядом с пальмой это же сирень, да? Детки славные и очень похожи на тебя, особенно дочка.
Lana_nov писал(а):
к хочется пообщаться, но сил нет и времени тоже.

Наверно уже все там вычистала до блеска! Wink girl_haha Ни травинки не оставила. Ща я покажу свои фотки. Приехали на дачу, и я чуть в обморок не упала, трава за неделю так выросла и столько одуванов!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 А жо паделаешь, как говорит Ирина, если бываю на даче раз в неделю и всего 5 часов. girl_haha
kinnergard писал(а):
Мне нравится "Битоксибациллин" от вредителей.

Не потерять бы и не забыть скопировать для себя твой пост. Очень полезная инфа, а то вечно забываю, какой препарат для чего применить. В парнике тоже обнаружила муравьев. Для начала попробую пшено привезти и посыпать.
kinnergard писал(а):
У нас в магазинах другого цвета помидор я не видела в продаже.

У нас, если появляются желтые или оранжевые, то цена на них в разы больше. А вот розовые по такой же цене как и красные. Я в этот раз купила розовые помидоры, белорусские. Очень вкусные и сахаристые. И огурчики наши, с пупырышками, хрустящие и тоже сладенькие.
kinnergard писал(а):
. Захочется, смотрите. Не захочется, прокрутите.

Что за вопрос? Как это не захочется смотреть такую красоту? Фотки очень красивые. good Мне всегда нравилось рассматривать твои фото. Еще и ночные фото твои люблю. girl_in_love И жду!!!!!!! Yahoo!

15 Май 2016 0:04

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):

Спасибо, Танюша, может сподоблюсь прочитать...На даче нашла книгу, старую-старую хрестоматию по литературе. Открыла наобум и так показалось интересно!!! Попала на пушкинского "Герой нашего времени". Девочки! садить надо, а я "Бэлу" читаю...

mur1040 писал(а):
Жалко У меня четыре не взошли И дицентра Альба загнулась и одна примула, что-то много пропало.

Завязала я заказы в интернете делать. Работают по принципу: "на боже, что нам негоже".
mur1040 писал(а):
А у меня пока один цветет

Тань, ты показывай, показывай. Иногда не комментирую, потому что до меня всё сказали и все слова хвалебные с языка сняли.
mur1040 писал(а):
Я только по облизывалась

Спасибо, ещё и твой попробую! Зять вчера принёс два торта, от обеих по кусочку съела...

15 Май 2016 0:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Спасибо, Танюша, может сподоблюсь прочитать...На даче нашла книгу, старую-старую хрестоматию по литературе. Открыла наобум и так показалось интересно!!! Попала на пушкинского "Герой нашего времени". Девочки! садить надо, а я "Бэлу" читаю...

Наташа, мы с Сашей сейчас чуть не до драки спорили, чьи произведения лучше-Пушкина или Лермонтова, он Лермонтова не любит, а я обожаю, вот и сцепились,я Лермонтова много наизусть знаю, хотя и Пушкина тоже, и вообще, как можно их сравнивать? Не понимаю unknown
Мне всегда было жаль Бэллу, сгубила ее любовь, и вообще, Печорин-сволочь, скольких женщин погубил mad mad mad

15 Май 2016 0:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
я чуть что сразу нос мою изнутри, если при первых симптомах то помогает, главное вирусы смыть максимально

Чем промываешь? Я морской солью, и горло тоже полощу, когда пробки появляются.
usya писал(а):
примулы такие мне очень нравятся, но у нас не встречала таких с шариками

Это мелкозубчатая примула. Мне тоже она очень нравится, но моя пропала, буду длетом опять брать у соседки.
Вот такая у меня была
Фото

Багиррра писал(а):

Красивая очень. Я в Лиде любовалась на такую.
Багиррра писал(а):

Так пора им, май месяц.
lilien86 писал(а):
Багиррра писал(а):
дельфиниумы, что ты присылала очень высокие? В

Да, Лена, высокие. У меня 160 см рост, они выше меня. Наверное, 180 см.

А мои прошлогодние опять пропали. Это уже не первая попытка вырастить дельфиниум. Уже не первый раз выращиваю сама из семян. Год-два порастут, поцветут и пропадают... unknown
lilien86 писал(а):
Сейчас к вечеру так похолодало сильно.

А у нас не жарко, но тепло было. Я работала в майке и шортах, а мои мужчины даже майки сняли.
lilien86 писал(а):
Росток хороший уже у луковицы, а корней нету. Донце чистое, не гнилое. Вот ещё одна печалька.

Свет, может все не так плохо? Откуда-то она же берет питание, чтобы росток гнать.
mur1040 писал(а):

А Бесы читала? и Подросток?
mur1040 писал(а):
для Саши испекла, попросил , к чаю

Ты его балуешь! Очень аппетитно выглядит тортик. Вот бы чуть раньше увидела, когда кофе пила... Wink Эх! girl_in_dreams
kinnergard писал(а):
У вас тепло? Мои пионы в стадии красных побегов.

Мой ранний тоже скоро распустится, а розовые пока наращивают бутоны. Они поздние.
Щас загружу фотки с дачи, опять буду мучить вас просмотром. girl_haha

15 Май 2016 0:31

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
За пять часов высадила 100 кустов помидор.

Метеор! Мне завтра предстоит такой марафон... wacko1 wacko1 wacko1... если картошку без меня посадят. А несколько кустиков огурцов высадила в теплицу.
Ночью был заморозок до минус 3. Но ничего не замёрзло. Слива, алыча стоят нормальные, с бутонами.
Багира-Манго писал(а):
И у нас цветет.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Еще и ночные фото твои люблю. И жду!!!!!!!

Совсем скоро белые ночи начнутся. Да и сейчас, 21.30, а на улице светло.
Нетбук давно уже отдала во временное пользование внуку, у него скоро гос.экзамены. Недавно сказал, что потянуло в море...Навигация начинается.
А без нетбука я не ночую на даче. Спать рано меня не уколотишь, а в телик пялится не могу, вот и сижу в интернете, отдыхаю.

15 Май 2016 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Попала на пушкинского "Герой нашего времени". Девочки! садить надо, а я "Бэлу" читаю...

Это Лермонтов.
mur1040 писал(а):
Печорин-сволочь, скольких женщин погубил

Тань, ты меня убьешь, но я люблю Пушкина больше, хотя и Лермонтов мне тоже нравится. Просто мне кажется у него больше пессимизма, а поэзия Пушкина оптимистичнее, что ли. И про Печорина. Только не бросай в меня тапками. Wink В школьные годы Онегин, Печорин и Балконский были моими кумирами. Я их любила, я им все прощала, они почти эталон для подражания были для меня. girl_haha

15 Май 2016 0:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Наверно уже все там вычистала до блеска! Ни травинки не оставила

Ой, не до травы. Пусть растет пока. Сажаю. На Гисметио с воскресенья дождь на всю неделю обещает. Вот и сажаем усиленно. Сегодня картошку, лук и горох посадили. Осталось высадить в ОГ помидоры, острый перец, посеять зеленушку всякую, папин табак посадить, мои цветы рассадой и семенами и досадить перец а парнике. Ну, последнее и в дождь можно делать. А уже время поливать и делать первую подкормку помидорам в парнике. Дел не в поворот!
Посмотрела твои фото с сиренью. Это что-то! У меня сирень цветет слабенько в этом году. А крупноцветковая вообще без цветов стоит.
kinnergard писал(а):
Попала на пушкинского "Герой нашего времени

Вообще-то это Лермонтов.
mur1040 писал(а):
для Саши испекла, попросил , к чаю

Ну, ты расстаралась для Саши. good2

Все, сил нет читать. Ложусь спать. Спокойной ночи.

15 Май 2016 0:46

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
чьи произведения лучше-Пушкина или Лермонтова, он Лермонтова не любит, а я обожаю, вот и сцепились,я Лермонтова много наизусть знаю, хотя и Пушкина тоже, и вообще, как можно их сравнивать?

Вообще незачем их сравнивать. Два гения.

mur1040 писал(а):
Мне всегда было жаль Бэллу,

"бабы каются, а девки замуж собираются"... Зачем Господь вложил в женщину надежду и веру в вечную любовь, а мужчин наградил способностью легко нас обманывать... ,хотя мужчины считают, что они всегда говорят правду. Просто получается так - люблю, а через пять минут уже не люблю, но пять минут назад точно любил...
Багира-Манго писал(а):
Вот такая у меня была

Сама нежность, очень цвет ласковый...
У меня белая не выжила, увы...

Багира-Манго писал(а):
Щас загружу фотки с дачи,

Грузи, бум смотреть!

15 Май 2016 0:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вообще-то это Лермонтов.

Свет, конечно Лермонтов! Старость-не радость... Embarassed Embarassed Embarassed Извините!

15 Май 2016 0:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А Бесы читала? и Подросток?

Ларочка, конечно читала, я же библиотекарь, человек начитанный Wink girl_haha С детства взахлеб читала, люблю и зарубежную классику и поэзию, вот к Шекспиру равнодушна, а муж его обожает, люблю эзотерическую литературу, библиотека у нас хорошая, только сейчас читаю редко, и то электронные книги, хотя обожаю бумажные, они так вкусно пахнут, новым, не изведанным, Турецкие сказки еще люблю и Тысячу и одну ночь и Гауфа girl_in_love
kinnergard писал(а):
А без нетбука я не ночую на даче. Спать рано меня не уколотишь, а в телик пялится не могу, вот и сижу в интернете, отдыхаю.

Наташа, я тоже отдыхаю в интернете, и приятно и полезно и передышка не большая good2 friends
kinnergard писал(а):
Метеор! Мне завтра предстоит такой марафон...

Я читаю вас с Ларочкой и думаю, как хорошо, что я все уже высадила girl_claping Все принялось, до жары, мне надо срочно все подвязывать, вчера подбивали картошку и молодая выскакивала, уже хорошая, как яйцо размером Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Ты его балуешь! Очень аппетитно выглядит тортик. Вот бы чуть раньше увидела, когда кофе пила... Эх!

Ларочка, я его с ложки кормлю, ест плохо, а выпечку любит и на работу берет, с удовольствием, пьет кофе с пацанами, всех угощает, вот потому и пеку часто..Ему очень Наташин рулет понравился 5 ложек nyam2
Багира-Манго писал(а):
Вот такая у меня была

Ларочка, какая красота, ну почему у меня кошмарно выглядит? Надо пересадить срочно, обрезать эти палки длинные, а то вид ужасный wacko1
Багира-Манго писал(а):
я немного пофотографировала, но фотик разрядился как всегда не вовремя.

Волшебно girl_claping girl_in_love И маленькая фея на качелях air_kiss give_heart girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
За пять часов высадила 100 кустов помидор

Ларочка, трудоемкую ты работу сделала, я по грядке высаживала, но я -то дома, мне легче praising Пусть все растет и радует girl_claping girl_in_love

15 Май 2016 1:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Только не бросай в меня тапками.

Ларочка, в тебя точно не буду praising Просто мне Лермонтов близок очень, я ведь законченная пессимистка Wink girl_haha , он был очень сложным человеком, после его смерти, за ним никто не горевал особо, он ведь Мартынова всю жизнь провоцировал и доставал, тот просто издевательств не выдержал..А Пушкин-гений, я его тоже обожаю, но все время думаю, если бы Лермонтов не погиб, сколько бы еще прекрасных произведений нам бы написал girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Все, сил нет читать. Ложусь спать. Спокойной ночи.

Спокойной ночи, Светик air_kiss girl_in_love А я жду финала Евровидения Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
"бабы каются, а девки замуж собираются"... Зачем Господь вложил в женщину надежду и веру в вечную любовь, а мужчин наградил способностью легко нас обманывать... ,хотя мужчины считают, что они всегда говорят правду. Просто получается так - люблю, а через пять минут уже не люблю, но пять минут назад точно любил...

Не надо было трогать Бэллу, своих ему мало было wacko1 Мне в последнее время кажется, что мужчины не умеют любить, ну если только себя, любимого Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Свет, конечно Лермонтов! Старость-не радость...

А я и внимания не обратила даже Wink girl_haha

15 Май 2016 1:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
угощайтесь тортиком

Спасибо,Танечка!
kinnergard писал(а):
Ещё бы! Этакое чудо! Когда же я-то буду наслаждаться цветением своей.

Скоро.Она шустрая, быстро наростает.
kinnergard писал(а):
У вас тепло?

Холодина!
Сейчас вот +2, днём едва 10 было. Но сухо ужасно, земля в трещинах. Завтра надо все бочки набирать. Едва сегодня высадила гладиолусы, да лук досадила и в дом зашла, неуютно, хоть и солнце весь день.

15 Май 2016 1:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Метеор! Мне завтра предстоит такой марафон

А что делать было. Привезли столько, а сидеть долго никто не собирался. Вот и пришлось в темпе все сажать. Даже перекусить не пошла, парням своим выложила перекус, а сама только банан впопыхах проглотила. girl_haha Но мне сын много помог. Лунки делал, потом копал грядку с мужем. В общем, я ему очень благодарна за помощь.
kinnergard писал(а):
Ночью был заморозок до минус 3. Но ничего не замёрзло.

Это хорошо. girl_claping
Lana_nov писал(а):
Сегодня картошку, лук и горох посадили.

А мой лучок уже всходит, но ни морковь, ни горох не сажала еще.
Lana_nov писал(а):
Посмотрела твои фото с сиренью. Это что-то!

В городе чуть быстрее расцветает все. На даче только начала распускаться сирень. Я даже домой еще не наломала букет. В этот раз все еще тюльпаны и поздние нарциссы срезала себе и сынульке.
kinnergard писал(а):
Грузи, бум смотреть!

Предупреждаю, у меня опять многААААААА!!!!!!!!! greeting greeting greeting greeting Вы чаще бываете на даче и каждый раз по чуть-чуть фоток привозите, а я за всю неделю сразу наснимаю и выкладываю. girl_haha
Вся дача покрыта пыльцой с деревьев. Рядом ведь лес, и все цветы, и вся земля рыжая от пыльцы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ща продолжу.

15 Май 2016 1:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
ест плохо, а выпечку любит и

Наш с Ритой человек. Wink girl_haha Мы тоже любим выпечку. nyam2 girl_in_love girl_haha
mur1040 писал(а):
И маленькая фея на качелях

А то! Если бы не она, стало бы я гулять и фоткать так часто. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Пусть все растет и радует

Спасибо. Главное, чтобы помидор было много и не болели кусты. Я еще и травки пряные посеяла в парнике вдоль дорожки. girl_claping
mur1040 писал(а):
.А Пушкин-гений, я его тоже обожаю, но все время думаю, если бы Лермонтов не погиб, сколько бы еще прекрасных произведений нам бы написал

Безусловно. girl_yes А на Пушкине меня мама вырастила. Она много знает наизусть Пушкина и мне на ночь часто вместо сказок рассказывала отрывки из поэм Пушкина и из Онегина. Например сон Татьяны. Я и сама много знаю наизусть из Онегина.

Наверх