Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Июл 2016 22:07 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В печке. Чтоб не дать трипсам шанса. 
 Ну, на даче самое большее дождь прошел. Не паникуй. Град - дело такое: здесь идет, а через 100 м его уже и нет. Так что, если в Москве он идет, то совсем не обязательно, что он будет в Подмосковье. Не говоря уже о соседней области. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 22:22 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 22:34 | Багиррра Елена | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Данька мне часть гладиолусов переломал, прям со стрелкой.Жалко. Взял привычку косточки припрятывать, то тут, то там нароет. Наказан сегодня за это, в вольере заперт. 
 А мне даже нравятся когда травка между плиточками. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:03 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 О, господи! Занесла ж его нелегкая! 
 Моя красотка тоже любит в цветник вкусняшки прятать. Но она аккуратненько так. Ничего не ломает. А от Грея ч парнике все прятала. Он туда не ходил, а она не стесняясь заходила. Вот и пользовалась этим. А то в цветниках он выкапывал и съедал. Она хватится, а там пусто. У нее вид обиженный такой. А Грей довольный облизывается лежит и ухмыляется. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:03 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мне тоже. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:33 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:38 | Багиррра Елена | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ттт на них! Пусть растут вкусными!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:50 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже ничего не имею против, пусть растёт. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июл 2016 23:55 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Как вам томатик?      | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 0:44 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
ОГО! Рекордсмен!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 0:46 | Alenka-97 50 лет | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девочки, привет вам с южного берега Крыма, отдыхаем в этот раз в Алупке. Сегодня целый день провели в Севастополе, город воинской славы, много памятников именно на эту тему, а в остальном обычный морской город, честно говоря я ожидала более монументального что-ли. Гуляли вчера по Воронцовскому парку, вот тут я получила удовольствие. Море камешки, очень тяжело входить. Ну как-то так....  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 1:19 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | |||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 1:28 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 По сравнению с нашими ценами, это даром. 
 А почем у вас сейчас персики? У нас по 55-60 тыс. (я по привычке оперирую старыми денежками  ). Угощайтесь вкусными персиками. [/pic] 
 Мне тоже привычней с тяпкой полоть и выбирать траву на грядках. Попыталась как-то перцы плоскорезом подполоть. Поваляла им траву и оставила. Приехали через неделю, как и не пололось, она вся опять поднялась и прижилась!!!!!       
 Что ты разбухтелась? Они хотели, как лучше тебе посоветовать. Не обращай внимание, скажи, что тебе так удобнее. 
 В натуре это еще больше впечатляет.   
 Так на 3-4 метра он и по стволу подняться может, а дотянуться до конца веток все равно невозможно, они на 5-7 метров от ствола выросли. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 2:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как же здорово ребятишкам в жару искупаться!  Шикарный пруд! А ты сама купаешься? 
 Точно, как и у нас. В Минске деревья повалило местами и выдрало с корнем бурей. 
 Ого.   
 Аналогично. У нас вокруг сарая росла шикарная малина, так мои соседи все требовали убрать за сараем пырей, он якобы к ним на участок лезет. Там от сарая до межи с соседями 1 метр земли. Муж ведь не будет там с тяпкой сидеть. Он побрызгал траву раундапом. Малина тоже вся пропала постепенно, а на месте малинника теперь сныть от них переползла и её раундап уже не берет, все пространство заполонила.   
 Ух красотища и вкуснотища!!!!! Спасибки! 
 Сказочно красивая!   
 Ты прямо меня озвучила.   
 А у нас еще в два раза дороже, считай за ваши 200 продают. 
 У нас Руту красную называют бергамотом. У меня такая росла, потом я её повыдрала всю. Такой цветок?  
 Точно, Монарда или Червона рута. 
 Сочувствую. Как же у нас хорошо, всего 21 в тени. 
 Я уже пару раз покупала на рынке. Очень вкусные. Маме тоже понравились, мы и ей купили. 
 Держись! Пусть все пройдет без урона. 
 Света, я заметила, что у нас и погода, и сроки созревания часто совпадают. 
 Огнем.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 4:07 | дочь президента 51 год Германия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Наташа! 

Спасибо!   
 Вот это да!   
 Танюш, красота! Розы - обалденные!   
 Я уже третий раз варенье варю  . Но мы правда, почти и не ели её. 
 Сосед тоже сказал грибок какой-то. Всё-равно решили убирать, т.к. она не вкусная. 
 Спасибо, Свет! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 6:47 | logika Екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||
|  Открытки » Анимашки » [B]День поцелуя Доброе утро, девочки! Я вас люблю и целую! Сегодня самый сладкий день, Ведь все так любят целоваться, Желаю, чтоб прошла печаль, Давай скорее улыбаться! Еще желаю я любви, Чтобы тебя всецело окрыляла, Чтоб поцелуями наполнилась вся жизнь, Чтобы душа твоя сияла! Приятно смотреть на ваш урожай и цветы. Я вся в ИВАН-ЧАЕ!!!      Добралась до бесплатного      Сушу и сушу, надеюсь сегодня закончу и покажу фотоотчёт! 
 Леночка, хорошего вам отдыха!!! Как там цены, банкоматы и вообще сервис? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 7:09 | lenochka_13 Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет. Всех целую! Лариса и девочки из Белоруси, вас с опозданием с Днём Независимости! Процветайте и живите мирно! У нас сегодня день Астаны. Выходной. Может лето наступит наконец. А то Урал у нас... Холод, сыро. Всех Целую в связи с праздником, не болейте!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 7:17 | logika Екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, поздравляю с праздником! А вот не надо про Урал! У нас ЛЕТО!!! Тепло и красота кругом!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 8:21 | priora 50 лет Тольятти | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,всем привет! Всё прочитываю,писать некогда) Сынуля едет домой,вот вот появится))))       Готовлю вкусняшки) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 10:15 | Alenka-97 50 лет | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 10:16 | Alenka-97 50 лет | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 10:24 | Петунька! 48 лет Моск.обл. | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Славные томатики!!!!   
 Леночка, чудесного вам отдыха, хорошей погодки!!!!   
 Ларис, 150 рублей и импортные, я не покупаю такие-они даже не пахнут!!!! 
 Леночка, с праздником!!!!   
 Урааа!!!! дождалась сыночка!!!!!    Девочки, всем привет!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 10:46 | logika Екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 УРА!!! Поздравляю! 
 Спасибо, Леночка! Девочки, я выложила фотки с комментариями в однокласниках, кому интересно где мы побывали, милости просим!!! Щаз ещё зубров добавлю! https://ok.ru/dk?st.cmd=userAlbumEdit&st.albumIds=836113235779&st.time=1467776830411&st.cc=0&st.upl=nu | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 11:00 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, Девочки!!!    Желаю Доброго Утра! Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ, Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Чтоб, не послать всё к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с УЛЫБКОЙ, И в пасмурный день РАССВЕТ!   Угощайтесь тортиком, с йогуртом и нектаринами     omatanja Танечка, с Днем рождения!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июл 2016 11:02 | Петунька! 48 лет Моск.обл. | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Танюша, какой красавец!!!!   Я первая на тортик, спасибочки!!!!!   |