Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 21:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Людочка, потерпи немного, у нас сегодня соседка в реанимацию попала, беременная, на девятом месяце, осложнение после гриппа, съездила к маме в гости и переболела и вот попала в реанимацию, говорят, что в тяжелом состоянии, будут роды искусственные вызывать, вот бедная девочка, дай Бог ей выкарабкаться.. |
||||||||||
22 Янв 2016 21:39
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Танюш, у меня такая мультя, но печь я в ней так и не научилась. Вернее получаются у меня только твороженные запеканки. |
||||||||||
22 Янв 2016 21:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Шью
Надеюсь . Покажу, конечно, но готовую работу, недоделку показывать не буду. Канительная работа, мне понятно теперь, почему их так дорого продают . Так медленно продвигается работа |
||||||||||
22 Янв 2016 21:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мариша, ты побереги себя, Эрни скорейшего выздоровления
Оксаночка, здоровья тебе крепкого |
||||||||||
22 Янв 2016 21:50
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, тебе просто некогда с ней возиться У меня бисквит вполне нормальный получился, просто я пекла же в 2 литровой кастрюле, вот и высоченная была выпечка, надо просто приноровиться, я попытаюсь, мне нравилось в Панасике печь
Зато красиво и познавательно, знаешь из чего сшила, с любовью, энергетика отличная Я недоделку и не прошу показывать, как готова будет, если захочешь, то и покажешь |
||||||||||
22 Янв 2016 21:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да. Это жульен в патиссоне http://forum.say7.info/topic57621.html |
||||||||||
22 Янв 2016 21:57
|
Lana_nov
|||||||||
Вот, ужас-то! Хоть бы все обошлось. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:03
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, отличный рецепт, спасибо, мне понравилась начинка мясная, с рисом |
||||||||||
22 Янв 2016 22:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, Светик, мама ее звонила мне, плачет, говорит, что прогнозы неутешительные, я расстроилась, ну как так не поберегли девчонку, такая еще молоденькая и вот такая беда на нее свалилась..пусть все обойдется.. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Бедная женщина, здоровья ей. А мне что терпеть, скоро начнется рассада, уже не поеду, а летом они в гости приедут. А я осенью к ним рвану
Да, из чего делать очень важно. Но я проштудировала кучу ресурсов, где девочки, для своих малявочек делающие игрушки, подробно рассказывают, из чего и как это делается . Вот я и напокупала всяких материалов, пуговок, ленточек и т.п. Теперь у меня в этом деле хомяк почище семенного . |
||||||||||
22 Янв 2016 22:32
|
Lana_nov
|||||||||
Этот с грибами и с курицей. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:35
|
Lana_nov
|||||||||
Понесло ж ее на таком сроке куда-то! Прогнозы прогнозами, но надо надеяться на лучшее. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Господи, да за что ж такая напасть на беременную женщину..... Хоть бы всё обошлось....
Правильное решение! Я тоже все выезды планирую на осень, после уборки урожая и заготовок. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Помоги ей,Господи!!!
Танечка,ну что себя программировать на худшее??? Все будет хорошо. Девочки, вот отругайте меня.Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?
Кудесница!!! |
||||||||||
22 Янв 2016 22:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Надо, раз купила...Ничего с луком и землёй не случится, зато надумаешь что-нибудь посеять пораньше, а земелька- вот она....И лучок можно сейчас посадить дома на зелень... |
||||||||||
22 Янв 2016 22:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, ну вы же знаете мамы какие, все конечно будет хорошо, а девочке и 20 лет нет, совсем молоденькая, дай Бог ей здоровья.
Я не буду ругать, сама такая |
||||||||||
22 Янв 2016 22:54
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
mur1040
Танюш, у меня мультя такая же как тебе подарили, не Панасоник. Приноровится времени точно не было, раза три испекла, выбросила в помойку больше не стала переводить продукты, тем более я редко пеку. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:55
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Забыла самый большой энергопоглотитель-духовка-то у меня электрическая! А она ужас какая мощная А подогреватель,да,много берет, но мы ж в деревне, в Сибири, у нас ни газа, ни горячей воды
А у меня только выпечка и получается замечательно в мульте, всё остальное мне не нравится- и каша вкуснее на плите и мясо тушеное, молочка вообще пригорает или убегает, вот ещё приноровилась горошницу в ней варить, но тоже следить надо, не отойдешь...
Спасибо, рыбка, расскажи лучше, как ДР справила?
Да обойдется,Бог даст, срок уже почти нормальный, всё должно быть хорошо!
Видимо,сильно надо Хоть недалеко тащить было? |
||||||||||
22 Янв 2016 22:56
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Все мы такие, я уже размочила кокосовые брикеты, а сеять еще Рановато, вот и стоит второй день просыхает мой разбухший субстракт. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:03
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
всем приветик!! все прочитываю)) но сил нет на комменты... устаю очень) начала посевную-остановиться невозможно)) быстрей бы на дачу..
|
||||||||||
22 Янв 2016 23:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Уже.....
Танечка,да кто бы сомневался
Ой,Оксаночка,до машины.Но неблизко
А я уже виноградные лозы вытащила. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксаночка, весь день одна провела, в трудах, стирала, готовила , убирала, обычный день, но все делала в праздничном настроении Потом муж приехал с ремонта, посидели вдвоем и весь праздник. Песни попели, Я в весеннем лесу, пил березовый сок
Леночка, а я вот никогда им не пользовалась, надо и себе купить, записала |
||||||||||
22 Янв 2016 23:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Мне он очень нравится, кто-то из девчонок его посоветовал, вот я и купила два года назад и понравилось. В этом году опять купила, только он подорожал у нас почти в два раза в сравнении с прошлой зимой и таблетки кокосовые стали не подступишься. Смешиваю землю с ОГ с ним и песком, хорошая такая рыхлая получается. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:20
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Натуся, хоть расскажи,что всходит, может и мне надо?У меня лук-порей вылезает, и зачем я его так рано посеяла? |
||||||||||
22 Янв 2016 23:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я видела, в магазине, все хватали, а я что-то мимо прошла, подумала, что не умею им пользоваться, надо хоть почитать.. Открыла пакет с землей, а оттуда плесенью несет и что мне делать? Мешок то огромный, на 30 литров, выбросить жалко, пролить марганцовкой? |