Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 21:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Людочка, потерпи немного, у нас сегодня соседка в реанимацию попала, беременная, на девятом месяце, осложнение после гриппа, съездила к маме в гости и переболела и вот попала в реанимацию, говорят, что в тяжелом состоянии, будут роды искусственные вызывать, вот бедная девочка, дай Бог ей выкарабкаться.. |
||||||||||
22 Янв 2016 21:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Танюш, у меня такая мультя, но печь я в ней так и не научилась. Вернее получаются у меня только твороженные запеканки. |
||||||||||
22 Янв 2016 21:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Шью ![]()
Надеюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 21:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мариша, ты побереги себя, Эрни скорейшего выздоровления ![]()
Оксаночка, здоровья тебе крепкого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, тебе просто некогда с ней возиться ![]() ![]()
Зато красиво и познавательно, знаешь из чего сшила, с любовью, энергетика отличная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 21:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да. Это жульен в патиссоне http://forum.say7.info/topic57621.html |
||||||||||
22 Янв 2016 21:57
|
Lana_nov
|||||||||
Вот, ужас-то! Хоть бы все обошлось. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, отличный рецепт, спасибо, мне понравилась начинка мясная, с рисом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 22:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, Светик, мама ее звонила мне, плачет, говорит, что прогнозы неутешительные, я расстроилась, ну как так не поберегли девчонку, такая еще молоденькая и вот такая беда на нее свалилась..пусть все обойдется.. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Бедная женщина, здоровья ей. А мне что терпеть, скоро начнется рассада, уже не поеду, а летом они в гости приедут. А я осенью к ним рвану ![]()
Да, из чего делать очень важно. Но я проштудировала кучу ресурсов, где девочки, для своих малявочек делающие игрушки, подробно рассказывают, из чего и как это делается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 22:32
|
Lana_nov
|||||||||
Этот с грибами и с курицей. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:35
|
Lana_nov
|||||||||
Понесло ж ее на таком сроке куда-то! Прогнозы прогнозами, но надо надеяться на лучшее. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Господи, да за что ж такая напасть на беременную женщину..... Хоть бы всё обошлось....
Правильное решение! Я тоже все выезды планирую на осень, после уборки урожая и заготовок. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Помоги ей,Господи!!!
Танечка,ну что себя программировать на худшее??? Все будет хорошо. Девочки, вот отругайте меня.Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?
Кудесница!!! |
||||||||||
22 Янв 2016 22:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Надо, раз купила...Ничего с луком и землёй не случится, зато надумаешь что-нибудь посеять пораньше, а земелька- вот она....И лучок можно сейчас посадить дома на зелень... |
||||||||||
22 Янв 2016 22:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, ну вы же знаете мамы какие, все конечно будет хорошо, а девочке и 20 лет нет, совсем молоденькая, дай Бог ей здоровья. ![]()
Я не буду ругать, сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 22:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
mur1040
Танюш, у меня мультя такая же как тебе подарили, не Панасоник. Приноровится времени точно не было, раза три испекла, выбросила в помойку больше не стала переводить продукты, тем более я редко пеку. |
||||||||||
22 Янв 2016 22:55
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Забыла самый большой энергопоглотитель-духовка-то у меня электрическая! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня только выпечка и получается замечательно в мульте, всё остальное мне не нравится- и каша вкуснее на плите и мясо тушеное, молочка вообще пригорает или убегает, вот ещё приноровилась горошницу в ней варить, но тоже следить надо, не отойдешь...
Спасибо, рыбка, расскажи лучше, как ДР справила?
Да обойдется,Бог даст, срок уже почти нормальный, всё должно быть хорошо!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 22:56
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Все мы такие, я уже размочила кокосовые брикеты, а сеять еще Рановато, вот и стоит второй день просыхает мой разбухший субстракт. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
всем приветик!! все прочитываю)) но сил нет на комменты...
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 23:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Уже.....
Танечка,да кто бы сомневался ![]()
Ой,Оксаночка,до машины.Но неблизко
А я уже виноградные лозы вытащила. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксаночка, весь день одна провела, в трудах, стирала, готовила , убирала, обычный день, но все делала в праздничном настроении ![]() ![]() ![]() Песни попели, Я в весеннем лесу, пил березовый сок ![]()
Леночка, а я вот никогда им не пользовалась, надо и себе купить, записала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 23:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Мне он очень нравится, кто-то из девчонок его посоветовал, вот я и купила два года назад и понравилось. В этом году опять купила, только он подорожал у нас почти в два раза в сравнении с прошлой зимой и таблетки кокосовые стали не подступишься. Смешиваю землю с ОГ с ним и песком, хорошая такая рыхлая получается. |
||||||||||
22 Янв 2016 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Натуся, хоть расскажи,что всходит, может и мне надо?У меня лук-порей вылезает, и зачем я его так рано посеяла? ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 23:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я видела, в магазине, все хватали, а я что-то мимо прошла, подумала, что не умею им пользоваться, надо хоть почитать.. ![]() ![]() Открыла пакет с землей, а оттуда плесенью несет и что мне делать? Мешок то огромный, на 30 литров, выбросить жалко, пролить марганцовкой? |