Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

22 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Да, пошла волна заболеваний . Думала в Питер сгонять к внучечке, муж не пускает, говорит, нечего бациллы собирать по аэропортам или вокзалам . Прав, конечно, но расстройство у меня

Людочка, потерпи немного, у нас сегодня соседка в реанимацию попала, беременная, на девятом месяце, осложнение после гриппа, съездила к маме в гости и переболела и вот попала в реанимацию, говорят, что в тяжелом состоянии, будут роды искусственные вызывать, вот бедная девочка, дай Бог ей выкарабкаться..

22 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Хорошая игрушка, сегодня игралась весь день, но Панасоник мне больше нравится, вот такая я однолюбка осталось попробовать хлеб в ней испечь и что-нибудь закоптить,

Танюш, у меня такая мультя, но печь я в ней так и не научилась. Вернее получаются у меня только твороженные запеканки.

22 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
medirin писал(а):
Что то редко стала заглядывать, где пропадаешь, чем занимаешься?

Шью girl_haha
mur1040 писал(а):
Внуча будет в восторге Людочка и нам покажи, пожалуйста.

Надеюсь girl_in_love . Покажу, конечно, но готовую работу, недоделку показывать не буду. Канительная работа, мне понятно теперь, почему их так дорого продают girl_haha . Так медленно продвигается работа wacko1

22 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Галочка, выложу чуть-чуть позднее. Вчера похороны и Эрни приболел...38,4 горло ужасное. СКАЧУ!!!

Мариша, ты побереги себя, Эрни скорейшего выздоровления

melodi писал(а):
Девочки, всем приветик! Я пойду почитаю, не заходила долго, всё никак не выздоровлю, с работы прогнали домой - лечится))))

Оксаночка, здоровья тебе крепкого friends girl_in_love

22 Янв 2016 21:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Танюш, у меня такая мультя, но печь я в ней так и не научилась. Вернее получаются у меня только твороженные запеканки.

Леночка, тебе просто некогда с ней возиться friends У меня бисквит вполне нормальный получился, просто я пекла же в 2 литровой кастрюле, вот и высоченная была выпечка, надо просто приноровиться, я попытаюсь, мне нравилось в Панасике печь girl_in_love
Cornis писал(а):
Надеюсь . Покажу, конечно, но готовую работу, недоделку показывать не буду. Канительная работа, мне понятно теперь, почему их так дорого продают . Так медленно продвигается работа

Зато красиво и познавательно, знаешь из чего сшила, с любовью, энергетика отличная girl_in_love Я недоделку и не прошу показывать, как готова будет, если захочешь, то и покажешь girl_claping friends

22 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, это ты патиссон запекала?Смотрится аппетитно

Да. Это жульен в патиссоне http://forum.say7.info/topic57621.html

22 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
у нас сегодня соседка в реанимацию попала, беременная, на девятом месяце, осложнение после гриппа, съездила к маме в гости и переболела и вот попала в реанимацию, говорят, что в тяжелом состоянии, будут роды искусственные вызывать, вот бедная девочка, дай Бог ей выкарабкаться..

Вот, ужас-то! Хоть бы все обошлось.

22 Янв 2016 22:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да. Это жульен в патиссоне

Светик, отличный рецепт, спасибо, мне понравилась начинка мясная, с рисом nyam2 good2 girl_in_love

22 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот, ужас-то! Хоть бы все обошлось.

Ой, Светик, мама ее звонила мне, плачет, говорит, что прогнозы неутешительные, я расстроилась, ну как так не поберегли девчонку, такая еще молоденькая и вот такая беда на нее свалилась..пусть все обойдется..

22 Янв 2016 22:31

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
Людочка, потерпи немного, у нас сегодня соседка в реанимацию попала,

Бедная женщина, здоровья ей.
А мне что терпеть, скоро начнется рассада, уже не поеду, а летом они в гости приедут. А я осенью к ним рвану dance2
mur1040 писал(а):
Зато красиво и познавательно, знаешь из чего сшила, с любовью, энергетика отличная

Да, из чего делать очень важно. Но я проштудировала кучу ресурсов, где девочки, для своих малявочек делающие игрушки, подробно рассказывают, из чего и как это делается dance2 . Вот я и напокупала всяких материалов, пуговок, ленточек и т.п. Yahoo! Теперь у меня в этом деле хомяк почище семенного girl_haha .

22 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, отличный рецепт, спасибо, мне понравилась начинка мясная, с рисом

Этот с грибами и с курицей.

22 Янв 2016 22:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, Светик, мама ее звонила мне, плачет, говорит, что прогнозы неутешительные

Понесло ж ее на таком сроке куда-то! Прогнозы прогнозами, но надо надеяться на лучшее.

22 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
мама ее звонила мне, плачет, говорит, что прогнозы неутешительные,

Господи, да за что ж такая напасть на беременную женщину.....
Хоть бы всё обошлось....
Cornis писал(а):
начнется рассада, уже не поеду, а летом они в гости приедут. А я осенью к ним рвану

Правильное решение!
Я тоже все выезды планирую на осень, после уборки урожая и заготовок.

22 Янв 2016 22:40

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
mur1040 писал(а):
дай Бог ей выкарабкаться

Помоги ей,Господи!!!
mur1040 писал(а):
что прогнозы неутешительные

Танечка,ну что себя программировать на худшее??? Все будет хорошо.
Девочки, вот отругайте меня.Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?
Lana_nov писал(а):
Этот с грибами и с курицей.

Кудесница!!!

22 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
вот отругайте меня.Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?

Надо, раз купила...Ничего с луком и землёй не случится, зато надумаешь что-нибудь посеять пораньше, а земелька- вот она....И лучок можно сейчас посадить дома на зелень...

22 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
! Прогнозы прогнозами, но надо надеяться на лучшее.

Васильевна писал(а):
Господи, да за что ж такая напасть на беременную женщину.....

ИринаИв. писал(а):
анечка,ну что себя программировать на худшее??? Все будет хорошо.

Девочки, ну вы же знаете мамы какие, все конечно будет хорошо, а девочке и 20 лет нет, совсем молоденькая, дай Бог ей здоровья. girl_in_love
ИринаИв. писал(а):
Девочки, вот отругайте меня.Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?

Я не буду ругать, сама такая Wink girl_haha friends Embarassed

22 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040
Танюш, у меня мультя такая же как тебе подарили, не Панасоник. Приноровится времени точно не было, раза три испекла, выбросила в помойку больше не стала переводить продукты, тем более я редко пеку.

22 Янв 2016 22:55

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Cornis писал(а):
Остальное по мелочи. Набегает 400 - 500кВт. Лампы почти все энергосберегающие. Это у вас подогреватель много берет, наверное.

Забыла самый большой энергопоглотитель-духовка-то у меня электрическая! girl_haha А она ужас какая мощная girl_haha А подогреватель,да,много берет, но мы ж в деревне, в Сибири, у нас ни газа, ни горячей воды girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
у меня такая мультя, но печь я в ней так и не научилась. Вернее получаются у меня только твороженные запеканки.

А у меня только выпечка и получается замечательно в мульте, всё остальное мне не нравится- и каша вкуснее на плите и мясо тушеное, молочка вообще пригорает или убегает, вот ещё приноровилась горошницу в ней варить, но тоже следить надо, не отойдешь...
mur1040 писал(а):
Оксаночка, здоровья тебе крепкого

Спасибо, рыбка, расскажи лучше, как ДР справила?
mur1040 писал(а):
ну как так не поберегли девчонку, такая еще молоденькая и вот такая беда на нее свалилась..пусть все обойдется

Да обойдется,Бог даст, срок уже почти нормальный, всё должно быть хорошо!
ИринаИв. писал(а):
Пошла в магазин за хлебом.Вышла с 3 мя сумками.Земли купила 8 пакетов по 5л,луку(выборок).Вот оно мне надо сейчас?

girl_haha Видимо,сильно надо girl_haha Хоть недалеко тащить было?

22 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Я не буду ругать, сама такая Wink girl_haha friends Embarassed

Все мы такие, я уже размочила кокосовые брикеты, а сеять еще Рановато, вот и стоит второй день просыхает мой разбухший субстракт.

22 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
всем приветик!! все прочитываю)) но сил нет на комменты... unknown устаю очень) начала посевную-остановиться невозможно)) girl_haha быстрей бы на дачу..

22 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Васильевна писал(а):
посадить дома на зелень

Уже.....
mur1040 писал(а):
, сама такая

Танечка,да кто бы сомневался Yahoo!
melodi писал(а):
Хоть недалеко тащить было?

Ой,Оксаночка,до машины.Но неблизко
Alenka-97 писал(а):
разбухший субстракт.

А я уже виноградные лозы вытащила.

22 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Спасибо, рыбка, расскажи лучше, как ДР справила?

Оксаночка, весь день одна провела, в трудах, стирала, готовила , убирала, обычный день, но все делала в праздничном настроении girl_in_love Потом муж приехал с ремонта, посидели вдвоем и весь праздник. Wink friends
Песни попели, Я в весеннем лесу, пил березовый сок Congratulate
Alenka-97 писал(а):
Все мы такие, я уже размочила кокосовые брикеты, а сеять еще Рановато, вот и стоит второй день просыхает мой разбухший субстракт.

Леночка, а я вот никогда им не пользовалась, надо и себе купить, записала mail1 good friends

22 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, а я вот никогда им не пользовалась, надо и себе купить, записала mail1 good friends

Мне он очень нравится, кто-то из девчонок его посоветовал, вот я и купила два года назад и понравилось. В этом году опять купила, только он подорожал у нас почти в два раза в сравнении с прошлой зимой и таблетки кокосовые стали не подступишься. Смешиваю землю с ОГ с ним и песком, хорошая такая рыхлая получается.

22 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
всем приветик!! все прочитываю)) но сил нет на комменты... устаю очень) начала посевную-остановиться невозможно))

Натуся, хоть расскажи,что всходит, может и мне надо?У меня лук-порей вылезает, и зачем я его так рано посеяла? wacko1

22 Янв 2016 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мне он очень нравится, кто-то из девчонок его посоветовал, вот я и купила два года назад и понравилось. В этом году опять купила, только он подорожал у нас почти в два раза в сравнении с прошлой зимой и таблетки кокосовые стали не подступишься

Я видела, в магазине, все хватали, а я что-то мимо прошла, подумала, что не умею им пользоваться, надо хоть почитать.. Wink girl_haha
Открыла пакет с землей, а оттуда плесенью несет и что мне делать? Мешок то огромный, на 30 литров, выбросить жалко, пролить марганцовкой?
Страница 61 из 1000

Наверх