Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 11:32
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Всем добрый лень!
Танечка и Леночка и еще Оксаночка хватит хандрить!
А то точно и нам перейдет ![]()
![]() Девчонки,а лето уходит потихоньку,а как жалко и быстро лето прошло,очень грустно |
||||||||||
26 Авг 2016 11:36
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Девочки мне грустно я не хочу чтобы лето уходило,не хочется холода,хочу еще жары
|
||||||||||
26 Авг 2016 11:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
26 Авг 2016 12:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
доброе утро,девочки!
Кончается лето, кончается лето И всюду я осени вижу приметы: Все раньше закаты, все позже рассветы И летние краски потеряны где-то. Сменяется золотом зелени буйство, Растеряны мысли, разбросаны чувства – И хочется лето еще удержать, И хочется в осень быстрей убежать… Но жизнь и на миг задержать не дано, Кончается лето – уходит оно… Да,ночь сегодня прохладная была, 13 градусов |
||||||||||
26 Авг 2016 12:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
26 Авг 2016 12:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Окей! Да и некогда хандрить то! Рисую планы на выходные - то ли заняться рассадкой-пересадкой, то ли начинать корчевать старую грядку клубники, то ли заняться переработкой огурцов-томатов-кабачков. |
||||||||||
26 Авг 2016 12:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Леночка, и я думаю то ли пересадкой заняться или переработкой овощей,девочки хочу в зиму посадить абрикос зимостойкий у нас сейчас продают,как вы думаете стоит и говорят еще два штуки нужно сажать? |
||||||||||
26 Авг 2016 13:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ясно,ждём)))
Да особо и некогда, выходные завтра-работы столько, что и ночью наверное банки буду крутить-заразили меня кетчупом, и соку ещё наварю и аджику надо сделать пока яблоки есть и помидор надо помалосолить, и картошка же лежит...ой и чего ж выходные не пять дней???? ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 13:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
и меня тоже ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 13:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Оксана,однозначно делай вкусно очень
согласна
если делать по рецепту, для меня немного, каждый на свой вкус делает соль, сахар, уксус, специи
да,Оксаночка приходится допоздна с закрутками возиться |
||||||||||
26 Авг 2016 13:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Вот и слава Богу!!!!! Рада! Девочки. не шутите с головами. Я вам рассказывала, как проболела пол-лета, в связи с зажатым сосудом в голове и падала в обмороки. Цинаризин и пирацетам еще никому не повредил при хронической усталости и вечных стрессах на работе (или в личной жизни). Лекарства эти прописывают почти всем, даже детям для улучшения памяти и повышения успехов в школе. Не заставляю никого, просто рассказываю, исходя из собственного опыта.
Ир, не то слово. Я каждую осень умираю вместе с природой.
Я сажала весной. Не приживаются у нас осенние посадки. У меня одно растение. В этом году объелись. Первый урожай. Климат у меня такой же, а то и похлеще. Я не Алматы. я - 300 км от Челябинска. |
||||||||||
26 Авг 2016 14:41
|
melodi
|||||||||
Вот уже неделю пью Пентоксифилин и пирацетам (по рецепту) пока толку нет. Вчера с мужем пришли к выводу, что над дуплекс сосудов сделать бы, но это ж надо в город попасть или ждать, когда к нам приедет Мед.центр - они делают платно...
Сорт ты не помнишь же?, сестра моя пробовала 2 районированных сажать -результат как у меня со сливами-деревья есть, абрикос нет ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 14:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я почти постоянно пью Пирацетам и Винпоцетин, врач назначил ![]()
Я не добавляю, в аэрогриле немного прогрела банки и все, стоят хорошо.
Иришка, отставить хандру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 14:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Эффект только после длительного применения,для быстрого надо Кавинтон принимать, по две таблетки 3 раза в день, тогда через неделю будет виден результат, Пирацетам - аналог Кавинтона, постоянно его принимать дорогое удовольствие, поэтому пью, что подешевле ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 15:00
|
melodi
|||||||||
Так ото ж! ![]() Всем хороших выходных, не болейте и плодотворно трудитесь по переработке выращенного урожая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 15:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 15:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
26 Авг 2016 15:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Оксан, как минимум полмесяца. Потом будет эффект.
И не знала даже. Муж привозил с челябинской выставки.
Мне сказали, он - классика. И его не подделывают, в отличие от дорогих собратьев. melodi Я тебе давно говорю: приезжай на родину, ко мне в гости. Сразу полегчает за рюмочкой пирацетама и бокальчиком винпоцитина ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 16:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хороший препарат, у меня от него голова не болит, а от Винпоцетина кошмарно раскалывается ![]()
Хулюганка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 16:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
это у тебя азалия или родик? для азалий это нормально... |
||||||||||
26 Авг 2016 16:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Родик, Гаага, почитала отзывы, у него особенность такая, краснеет к осени, листья -то здоровые, не сохнут, значит и правда осень скоро ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 17:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, тоже почитала. |
||||||||||
26 Авг 2016 22:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 0:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
27 Авг 2016 10:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе утро.
НЕ спиться мне что-то. ![]() ![]()
Возможно. Но у меня не один такой сорт оранжевых. Может хурма или мясной завтрак, апельсин, может и бычье сердце оранжевое, хотя вряд ли. ![]() ![]() ![]()
А у меня огурцы не идут. Валяются в холодильнике, и никто их не ест. Вчера еще немного собрали, хотя давно не поливаем огород. Откуда они берут влагу? Уже и дождей давно не было и опять жара пришла. Сегодня в тени 28 обещают, а в понедельник 29-30. Это значит, что на солнце будет 40.
Я теперь из-за того, что занята консервацией, уже и не пекла давно ничего. ![]()
Ты и боровики не видела, и грузди. А какие грибы у вас растут?
У нас и начало сентября очень теплым обещают. Посмотрим. Фотки очень хорошие. ![]() |