Сообщение |
Автор |
25 Авг 2016 22:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Так не хочется отпускать это лето и мне немного грустно |
Мне тоже  Фото отличные, летние, солнечные
|
25 Авг 2016 22:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
А у меня зацвел дельфиниум, из семян который
Вот так клематис Тангутика заплел мне арку, передвигаюсь по пластунски  Все волосенки повыдирал Танечке
Ну и розочки, просто так, для настроения и для компании
|
25 Авг 2016 22:53
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго
закруточки,помидорчики..ммм..вкусняшки)  плюнула я на эту протирку  пропустила через мясорубку-варю)
Elena54
я еще по твоему рецепту второй год помидорки кручу)) которые сладенькие по-быстрому))
kinnergard писал(а): | Взяла на заметку, спасибо, Наташа. |
сама еще не знаю чего получится))но сделала) кабачки жалко-а курей так и не завела..
Багиррра
какая ж красота у тебя! и фотик прям в тему )  очень красиво снимаешь! Багиррра писал(а): | Вот такая туча была сегодня утром, заволокло всё кругом, даже стало темно. Думали будет что то страшное.В результате выдав 3 капли туча гордо удалилась |
у нас так через день  все ждемссс))
|
25 Авг 2016 22:58
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040
 отличные фотки!
|
25 Авг 2016 22:58
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
kinnergard
Наташенька, здесь зайцы мелкие, чистый весь если выпотрошить 1 кг.. коты очень хорошо их отлавливают. Мамашки своему выводку на еду их поиносят. Мы и на дереве раз зайца находили и в других местах, при чём через день их уже на месте не оказывалось. Знакомые тоже рассказывали как кошка добычу приносила похвастаться
Знакомтесь)))
Красавчик
И Мини
|
25 Авг 2016 23:02
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Marishkaa25 писал(а): | Красавчик |
Marishkaa25 писал(а): | И Мини |
ой какая прелесть!
|
25 Авг 2016 23:38
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Эх, у вас уже почти осень. У нас до конца октября днем еще очень тепло по идее будет. Стдераты буду в октябре- ноябре сеять. Бобы, чемнок, лук тоже где то там
У мужа отпуск в сентябре, еще купаться во всю можно будет.
Lana_nov
Урожай, грибы, цветы
А мне видимо немсудьба с цветами. Больше не буду ничего кроме пряных трав сажать и бархатцы в овощные грядки.
Зайцы в этом году все под 0 стригли зубами. Даже кипарисы в центре перекусили  деревца молоденькие.
Багира-Манго
Ларис , джкм такой густой
Тут форма только в частных школах. Я честно говоря рада, что не надо покупать флрму. Мне в разы дешевле на скидках купить джинсов, рубашек, футболок, курток и всего другого детворе. Скидки в июле и январе начинаются. Между ними берем только если очень надо и обувь иногда.
|
26 Авг 2016 2:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, всем Спокойной ночи
|
26 Авг 2016 2:46
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
ASA-ASA писал(а): | Варю этот кетчуп много лет,никогда ничего не протираю увариваю его до нужной мне густоты и все, |
Прочитав дифирамбы кетчупу, пошла и сварила его. На всю готовку ушло приблизительно 1,5 часа. Отварила помидоры, слила, получилось 0,9л томатного сока, гущу снова в таз, туда же всё остальное, поварила, разбила блендером, разложила в банки. Остывает. Делала из половины нормы, получилось много - почти 2 литра. Внучка была, попробовала и забрала 0,5л баночку с собой. Сказала очень вкусно. Я горячее пробовать не стала.
mur1040 писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Вчера еще томатики попали в объктив
Ларочка, а оранжевый, это Оранжевый гигант? |
Я подумала это Хурма.
Такие дыньки и арбузы висят, просятся уже на тарелку!
На закате фотографировала? Я заметила, что вечерние фотки получаются более красочными. У тебя получились солнечные!!!
У нас пришла осень. Позавчера ещё было жарко, а сегодня 18-19, и с каждым днём всё прохладнее...
|
26 Авг 2016 2:56
|
kinnergard
 Наталия
|
mur1040 писал(а): | А у меня зацвел дельфиниум, из семян который |
Пусть разрастается малышок.
mur1040 писал(а): | Вот так клематис Тангутика заплел мне арку, передвигаюсь по пластунски Все волосенки повыдирал Танечке |
Бедная Танечка... а клематис
mur1040 писал(а): | Ну и розочки, |
Как всегда на высоте!!!
Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь))) |
Будущие охотники!!!
Marishkaa25 писал(а): | А мне видимо немсудьба с цветами. Больше не буду ничего кроме пряных трав сажать и бархатцы в овощные грядки. |
Твои охотники вырастут и помогут. Уже к лету приволокут зайцев к порогу. Так и разгонят всех.
|
26 Авг 2016 7:37
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багиррра писал(а): | Поль, сливы - Юбилейная,Медок и Уральская золотая. |
Леночка, спасибо!
Девчатки, доброе утречко!!!!
Багира-Манго
Ларочка, Ритуля - прелесть девочка! Подросла, повзрослела. Наряды хорошИ! Стильные, красивые, впрочем как всегда! Будет в школе самой красивой первоклассницей!
|
26 Авг 2016 9:22
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброе утро!
kinnergard писал(а): | У нас пришла осень. Позавчера ещё было жарко, а сегодня 18-19, и с каждым днём всё прохладнее... |
у нас сегодня 21...а вчера было 34..резко так,я мерзну хожу)
|
26 Авг 2016 9:29
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Ну и розочки, просто так, для настроения и для компании
|
Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь)))
|
Затискала бы!
kinnergard писал(а): | Такие дыньки и арбузы висят, просятся уже на тарелку!
|
Арбуз висит килограмма на 2 наверно, всё боюсь что оторвётся. Вообще, этим летом бахча отличная в ог выросла, а в теплице им было жарковато.
kinnergard писал(а): | На закате фотографировала? Я заметила, что вечерние фотки получаются более красочными. У тебя получились солнечные!!! |
Спасибо, Наташ! Согласна с тобой. Фотографировала на закате, да.
kinnergard писал(а): | У нас пришла осень. Позавчера ещё было жарко, а сегодня 18-19, и с каждым днём всё прохладнее.. |
Не грусти
priora писал(а): | у нас сегодня 21...а вчера было 34..резко так,я мерзну хожу)
|
Сегодня впервые замёрзли ночью, окна то все открыты, пришлось одеяла достать, а то всё под пододеяльником спали.
|
26 Авг 2016 9:30
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
mur1040 писал(а): | он без сахара, в тесте и в креме, немного меда и ежевики, угощайтесь |
 Я вечером не успела, сейчас утащу кусочек, к кофе)))
Багиррра писал(а): | у меня эту неделю очень плохая производительность и сильная заторможенность(( |
Чего-то такое витает в воздухе- у нас на работе все квёлые, головы у всех болят, сил нет, у меня голова уже вторую неделю раскалывается-болит в виске, как гвоздь забили. Муж выкопал картошку, сам выбрал. перенес по навес, надо перебирать, а я не могу наклонится, вчера кое-как огород полила, а картошка осталась, ну и пусть полежит, я думаю ничего ей не сделается))) priora писал(а): | эх и вкусный помидор) спасибо) |
Я очень рада, что понравился!
Lana_nov писал(а): | А антигистаминное в такой случае принимать не пробовали? |
Ой, Свет, не помогает ничего, мне. Всё лето хожу в брючках потому что расчесанные до крови ноги. Но я чешусь и от комаров и от травы и от огурцов
Lana_nov писал(а): | Виноград, который осы вынудили снять. Сделала из него 3 банки компота |
Ням-ням!
Помидор-малиновый гигант, они не лопаются у тебя?
Розочки-
Багира-Манго писал(а): | Прелесть, прелесть, прелесть. И урожай
Я заметила, что у тебя всегда ухоженные руки и ногти |
Спасибо! Засмущала))) Ногти-моя слабость, всю жизнь хожу с длинными...
Багира-Манго писал(а): | А это еще раз сфоткала джем сливовый. |
Какой же красивый!
Рукодельница, столько закаток!
Зато цветочки твои бесподобны как всегда! А лето действительно жалко, уж очень оно у нас быстро заканчивается...
mur1040 писал(а): | Ну и розочки, просто так, для настроения и для компании |
Прекрасны!
Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь)))
Красавчик |
Прелесть, глазастик такой и кошечка интересная!
Я наконец обработала фотки помидор на кустах
Красное яблоко
Чудо земли
Золотой Кенигсберг
Общий вид
Розовый мед
А это Мязинские, не все, правда, потом подпишу
Ой-ой, пора убегать, остальные потом-потом)))
|
26 Авг 2016 10:00
|
kinnergard
 Наталия
|
Доброе утро!
|
26 Авг 2016 10:07
|
kinnergard
 Наталия
|
melodi писал(а): | Я наконец обработала фотки |
Супер! Супер! Супер!
|
26 Авг 2016 10:11
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
kinnergard писал(а): | Прогулка по лесу. Просто сказка. Даже страшно немного....вдруг покажется леший или баба Яга
|
Эленита Такие стихи добрые, лучистые!!!
Девочки, СПАСИБО!
Наташенька-УТРО, спасибо за стихи Л. Филатова. Мы очень любим его творчество. В машине у нас постоянно находится диск со сказкой-притчей "Про Федота - стрельца". Удивительно, что столько раз слушали и все равно как в первый раз и смеёмся, и хохочем.
|
26 Авг 2016 10:16
|
Багиррра
|
melodi писал(а): | у меня голова уже вторую неделю раскалывается-болит в виске, как гвоздь забили |
Вот и у меня, Оксан, долбит в правом виске. А голова у меня болит ну оочень редко.
Я вообще сплю очень плохо,из за недосыпания наверно я такая квашня. Ну вот пожаловалась опять))
melodi писал(а): | Я наконец обработала фотки помидор на кустах
|
Здоровские у тебя томаты! Они же в ог у тебя? Не снимаешь еще? Хочу сегодня-завтра свои сдёрнуть, холода идут.
Утро
Наташенька, не помню писала или нет, но я в восторге от Лимонного Оксхарта, такие красивые, крупные и вкусные плоды.Спасибо тебе! Чёрный Оксхарт, к сожалению, не взошёл, а Тай пин Егг такой урожайный и плоды такого необычного цвета и вкусный !
|
26 Авг 2016 10:35
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
26 Авг 2016 10:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
С Добрым утром, Девочки!!!
|
26 Авг 2016 10:48
|
melodi
 Оксана
|
|
26 Авг 2016 10:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
melodi писал(а): | Я наконец обработала фотки помидор на кустах |
Шикарные
Багиррра писал(а): | Я вообще сплю очень плохо,из за недосыпания наверно я такая квашня. Ну вот пожаловалась опять)) |
Можно и я пожалуюсь?  Еле встала сегодня, будто поезд меня переехал  Сплю я хорошо, 15 капель Валосердина и баюшки  Только уж очень ночь короткая, только прилегла и вставать надо
Багиррра писал(а): | Сегодня впервые замёрзли ночью, окна то все открыты, пришлось одеяла достать, а то всё под пододеяльником спали. |
Девочки, ну ладно вы мерзнете, у вас похолодало, а вот муж мой свитер с утра напялил, на градуснике 25  Мерзнет и все, потому что обезжиренный весь, нечему его согреть  Предложила свои запасы, напрокат, не хочет
priora писал(а): |
у нас сегодня 21...а вчера было 34..резко так,я мерзну хожу) |
 Так рано еще, потеплеет
kinnergard писал(а): | Бедная Танечка... а клематис |
Все клематису, я его уберу, правда работы много, пересажу подальше
kinnergard писал(а): | Прочитав дифирамбы кетчупу, пошла и сварила его. |
Я второй год варю так, Иришка посоветовала, вкусно очень
|
26 Авг 2016 11:11
|
melodi
 Оксана
|
|
26 Авг 2016 11:17
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
ASA-ASA писал(а): | Девочки,добрый день!
Наташа,привет!
Варю этот кетчуп много лет,никогда ничего не протираю увариваю его до нужной мне густоты и все, и я как раз его варю мои его обожают делаю кетчупа всегда много мои его просто ложками едят и я его люблю |
Аналогично, закатала 11 литров.
|
26 Авг 2016 11:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|