Сообщение |
Автор |
05 Сен 2016 14:27
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
egina
Лен, собачка на Радуге..
mur1040 писал(а): | Просто живи и будь на своем месте и все будут счастливы |
Тань, люди разные. Зависть никто не отменял. Я очень закрытый человек. Это тоже многим не нравится. Не жалуюсь никогда, в сплетнях не участвую, всегда стараюсь понять и оправдать поступки человека, а людей это бесит. Даже высказывали как-то: ты вечно всех защищаешь.
priora писал(а): | Эленита
Лена,пусть сынок выздоравливает.. мой тоже заболел,кашляет,температура.. |
Девочки: Лена и Наташа, пусть дети поправляются скорее. Здоровья им и вам.
kinnergard писал(а): | 11 грядок, |
Немудрено, что еле жива осталась после них. Береги себя!!!!
mur1040 писал(а): | воздухоплавания, |
Завораживает.
kinnergard писал(а): | в Архангельске. |
такую красоту иметь возможность видеть реально... Здорово!!!
Багиррра писал(а): | очень хочется полетать. |
А я боюсь высоты до ужаса...
Багира-Манго писал(а): | За 2 дня выкопали аж 90 мешков... |
Куда их девать?????
|
05 Сен 2016 14:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
priora писал(а): | ну и арбузик в разрезе))сладкий |
Эленита писал(а): | ынок на 1 сентября сходил и затемпературил 39 с лишним |
Пусть выздоравливает сынулька поскорее. mur1040 писал(а): | , совсем немного цветочков |
Очень красивые и живописные все. И не скажешь, что вас жара мучила. Багиррра писал(а): | Тоже захотелось пофотографировать сегодня: |
Полный восторг! Утро писал(а): | яблочки даже на вид вкусные. |
Они правда яркие и красивые. Утро писал(а): | Сочетание перца с томатом - беспроигрышное - такие салатики - всегда - хиты.
|
Там и сочетание соль-сахар очень гармонично подобрано. Рекомендую, девочки. Все, кто готовил, в полном восторге от салата. Утро писал(а): | ты нас закормила, уже брюки не застегиваются... |
Готовь новые брюки, у меня яблок в этом году.... Камаз целый. Утро писал(а): | Ларочка. терпения вам - ей так сейчас нужна поддержка и вера в себя. |
Наточка, спасибо. Утро писал(а): | Успела полюбоваться и на элегантную стильную даму. Ларочка, это не тот пиджачок, что ты показывала как-то в интернет магазине (если не путаю). На тебе сидит прекрасно. |
Ты меня засмущала. Жакетик этот старый. У меня этого гуталину....... Разных цветов и фасонов. Утро писал(а): | Меня и родители и старшее поколение отправляли на юридический. |
А моя мама мечтала, чтобы я в мед пошла. egina писал(а): | Выыыыыыыыыть хочетсяаааааааа..... |
Тяжело, когда уходят те, кого мы любим...
|
05 Сен 2016 14:42
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
дочь президента
Танюшечка! С днем рождения!
|
05 Сен 2016 14:43
|
melodi
Оксана
|
egina писал(а): | У меня сегодня утром умерла Таська |
Лен, Очень жаль... Тяжело терять питомцев...
|
05 Сен 2016 14:51
|
melodi
Оксана
|
mur1040 писал(а): | открылся фестиваль воздухоплавания |
Классно!
Багиррра писал(а): | А самое страшное- они ведь детей учат.. |
Вот сколько приходится наблюдать-самые трудные коллективы-педагогические Может мне так не везет?
|
05 Сен 2016 14:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
priora писал(а): | у меня уж ничего почти не цветет |
У меня цветут астры, гладиолусы, однолетний кореопсис, рудбекия, еще и флоксы. priora писал(а): | Ларочка,я сегодня твою закуску сделала из соленых баклажанов) |
Потом напишешь, понравилось ли. Их и просто с отварной картошечкой в масле вкусно есть. priora писал(а): | А теперь угощайтесь |
Колбаски на гриле вкусненько с овощами! kinnergard писал(а): | врач удивилась, сказала как будто и не болел ангиной. |
Замечательно! А как налет снимали? kinnergard писал(а): | Но ещё 1,5 грядки растёт, посеянной в конце мая. |
У меня еще огуречник не снят в ОГ, еще перцы сидят под спанбондом и свекла в земле. В парнике пару кустов томатов еще есть. Морковь не сеяла в этом году. kinnergard писал(а): | Семенной фонд |
Красавцы! kinnergard писал(а): | Последние цветы |
Перефразирую классика:
Прощальная краса,
Очей очарованье...
Ой, забыла написать, что хризантемы начали цвести.
|
05 Сен 2016 14:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
lenochka_13 писал(а): | Куда их девать????? |
Не знаю. Они поросенка держат.
|
05 Сен 2016 17:05
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Сен 2016 17:29
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
melodi писал(а): | Вот сколько приходится наблюдать-самые трудные коллективы-педагогические Может мне так не везет? |
У меня только в библиотеке был прекрасный коллектив, а потом кошмар, сплошная нервотрепка
Багира-Манго писал(а): | Ты меня засмущала. Жакетик этот старый. У меня этого гуталину....... Разных цветов и фасонов. |
Ларочка, жакеты так тебе идут
Багира-Манго писал(а): | Очень красивые и живописные все. И не скажешь, что вас жара мучила. |
Ларочка и сейчас дождя нет, вчера полдня поливала, осень называется
lenochka_13 писал(а): | А я боюсь высоты до ужаса... |
Я еще лифтов боюсь и мостов навесных и эскалатора, в магазине по лестнице топаю А если она еще и дырявая , все Ходячее недоразумение
lenochka_13 писал(а): | Тань, люди разные. Зависть никто не отменял. Я очень закрытый человек. Это тоже многим не нравится. Не жалуюсь никогда, в сплетнях не участвую, всегда стараюсь понять и оправдать поступки человека, а людей это бесит. Даже высказывали как-то: ты вечно всех защищаешь. |
Как от меня все это далеко сейчас, наслаждаюсь тишиной Никому никогда не завидую, даже слово это , стараюсь, не употреблять, есть в нем что-то разрушающее
|
05 Сен 2016 17:57
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | А теперь угощайтесь |
Вкуснотища
kinnergard писал(а): | Так она когда перерастёт горьковатая становится. Для меня невкусная. |
Наташа, я ее поздно посеяла, в конце мая, она еще растет, на вкус сладкая,сегодня пробовала, если вкус начнет меняться. я ее быстренько выдерну
kinnergard писал(а): | Семенной фонд |
Какие красивые, Наташа, а я сегодня нашла одно семечко фицефалии, забыла я ее посадить , а другое отдала кому-то, не помню кому.
kinnergard писал(а): | Последние цветы |
По осеннему, яркие, сочные
kinnergard писал(а): | Мои 11 грядок, подготовленные к следующему году. |
Наташа, какая красота, сколько труда и любви, грядки - загляденье
Апполинария73 писал(а): | Девчатки, доброе утречко!!! |
Полечка, привет
Багиррра писал(а): | Тань, красота! Я б на такое шоу сходила! |
Лена, так они же еще под музыку Баха, Моцарта светились, это так классно на другом берегу озера стояла машина и фарами показывала, какому шару включать огонь, было здорово
А еще , в центре, у нас открывается выставка ювелирных изделий, прямо на площади, думаю, надо прогуляться, полюбоваться на красоту
Багиррра писал(а): | Супер! Манят меня такие штуки, очень хочется полетать. |
Лена, у нас вот на таком можно полетать,сердечном Если бы я не боялась, с удовольствием бы..
Багира-Манго писал(а): | Младшенький два дня копал картошку у родителей жены. За 2 дня выкопали аж 90 мешков. |
Обалдеть, вот это урожай, я понимаю
Багира-Манго писал(а): | Спасибо, Танюша. Надо и мне с яблоками что-то замутить. |
Ларочка, напиши и мне, что ты замутишь с яблоками
|
05 Сен 2016 23:50
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
lenochka_13 писал(а): | Куда их девать????? |
Сдают может быть.
Багира-Манго писал(а): | Они правда яркие и красивые. |
Да, красивые.
Вчера яблоко упало мне в ладонь. Последнее на дереве. Господи! Какое же оно ВКУСНОЕ! Я так пожалела, что разрешила детям сорвать их две недели назад.
Они были ещё недозрелые.
Багира-Манго писал(а): | А как налет снимали? |
Мёд+йод+водка. Люголь хуже.
mur1040 писал(а): | гибискус новый зацвел, |
mur1040 писал(а): | Перец собрала |
На кустах созрел?
А у меня весь зелёный ещё.
Алёна! Спасибо огромное за перцы! Правда посадила их поздно, но попробовали - сладкие даже зелёные. Растут в ОГ. Сейчас под укрывным.
|
06 Сен 2016 0:02
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | . Растут в ОГ. Сейчас под укрывным. |
Перцы шикарные
kinnergard писал(а): | На кустах созрел? |
Ага, уже весь убрали, больше не хочу с ним возиться, и с баклажанами тоже
|
06 Сен 2016 0:05
|
kinnergard
Наталия
|
mur1040 писал(а): | Наташа, а я сегодня нашла одно семечко фицефалии, забыла я ее посадить , а другое отдала кому-то, не помню кому. |
Тань, так я тебе не два посылала, не меньше десяти штук. Выслать снова?
mur1040 писал(а): | Лена, так они же еще под музыку Баха, Моцарта светились, это так классно на другом берегу озера стояла машина и фарами показывала, какому шару включать огонь, было здорово
А еще , в центре, у нас открывается выставка ювелирных изделий, прямо на площади, думаю, надо прогуляться, полюбоваться на красоту |
Ах, как это классно!
|
06 Сен 2016 0:29
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Тань, так я тебе не два посылала, не меньше десяти штук. Выслать снова? |
Наташа, было три семечка, одно пустое, а два хороших, одно соседке отдала, а второе осталось, про запас
Наташа, прикопала я горшки с растюшками, вид у них плохой, тяжело перенесли они жаркую погоду, надо было до весны подождать, я их прикрою, на зиму, глядишь и отойдут.
У гортензии все листья подсохли, так обидно, такой кустик хороший был Или я безрукая
|
06 Сен 2016 1:58
|
kinnergard
Наталия
|
mur1040 писал(а): | Наташа, было три семечка, одно пустое, а два хороших, одно соседке отдала, а второе осталось, про запас |
??? Три??? Всем, кто просил высылала не меньше 10 штук семян. Так как Ирина мне прислала 8 штук, из них взошло только 4. Поэтому я подстраховалась, знала, что всхожесть может быть не ах. Вскрыли... Вышлю снова.
mur1040 писал(а): | Или я безрукая |
Рукатая-рукатая... Не переживай, всё ОК. Приживутся, ручки у тебя хорошие.
|
06 Сен 2016 4:12
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Апполинария73 Полина,
melodi Оксана!
Девочки, большое спасибо за поздравления!
mur1040 писал(а): | у нас , вчера, открылся фестиваль воздухоплавания |
Танюша, какое шикарное зрелище! А в живую вообще, наверное, красота!
|
06 Сен 2016 9:45
|
Багиррра
|
Всем привет!
У нас совсем по - осеннему уже.Вчера дома озябли, включили отопление) В ночь на пятницу обещают заморозки. Я начала потихоньку убирать листья у роз. Воот...
|
06 Сен 2016 10:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Доброе утро!
mur1040 писал(а): | у меня гибискус новый зацвел, |
Какой интересный, махровый... Не знала, что есть и такие. mur1040 писал(а): | Перец собрала |
Позже покажу свои. Вчера 3 баночки поставили маринованного, так в каждую банку чуть не по 16 огромных перцев затолкали. Маринад лить некуда уже было. mur1040 писал(а): | У меня только в библиотеке был прекрасный коллектив, а потом кошмар, сплошная нервотрепка |
А чего ушла оттуда? mur1040 писал(а): | И в банки его |
mur1040 писал(а): | Ларочка, жакеты так тебе идут |
Спасибо. А на сумку не обратила внимание? Это та, что мы с Ритой выбирали, покупали. mur1040 писал(а): | вчера полдня поливала, |
А что ты поливаешь? Я давно уже ничего не поливаю, хотя у нас долго дождя не было. Даже огуречник не поливаю второй месяц.
|
06 Сен 2016 12:52
|
kinnergard
Наталия
|
Багиррра писал(а): | У нас совсем по - осеннему уже. |
" Не грусти о том, что осень пришла в наш дом, и что за окном льют дожди..."
"Снова птицы в стаи собираются, ждёт их за моря дорога дальняя...
До свиданье лето, до свидания..."
"...за окном сентябрь провода качает, за окном с утра серый дождь стеной..."
Каждый день напеваю эти слова...
Надо прибирать теплицы и участок, а я всё откладываю эту работу. Томатов много, огурцы и перцы наливаются, а на улице уже холодно. Ночью бывает до +2. И дожди, дожди...
|
06 Сен 2016 13:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | так они же еще под музыку Баха, Моцарта светились, это так классно |
Волшебный праздник! mur1040 писал(а): | А еще , в центре, у нас открывается выставка ювелирных изделий, прямо на площади, думаю, надо прогуляться, полюбоваться на красоту |
Конечно иди! Когда еще такую красоту увидишь?! mur1040 писал(а): | Ларочка, напиши и мне, что ты замутишь с яблоками |
Вчера так ничего и не замутила, были другие дела. kinnergard писал(а): | Я так пожалела, что разрешила детям сорвать их две недели назад. |
Зато сок из таких лучше делать. В созревших яблоках больше жмыха и меньше сока, чем в недозрелых. Они и лежать возможно лучше будут. У тебя летний сорт? kinnergard писал(а): | Мёд+йод+водка. Люголь хуже. |
Наташа, если возникнет надобность зимой, уточню тогда у тебя все подробно в пропорциях. Но пусть надобность не возникает. kinnergard писал(а): | Растут в ОГ. Сейчас под укрывным. |
И у меня так. Привезли одну большую коробку. Вчера большую часто закатала, но осталось еще на дне коробки. Сфоткаю и покажу. Багиррра писал(а): | В ночь на пятницу обещают заморозки. |
Забыла сфоткать томатики, которые оставляла на семена. Там такие огромные экземпляры были. А вчера только одумалась, что эти точно знаю, что за сорт и вот последние два сорта на семена сфоткала.
Сахарный гигант
Золотой кенигсберг
а у этого, балда, потеряла бумажку с номером.
Ну, и перцы мои.
А этот перец не самый большой, но ровный и очень толстые стенки у него. Сладкий. Я кому-то посылала семена, интересно, сажали его или нет.
И в баночках перчики
|
06 Сен 2016 13:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Остатки перчика в коробке.
|
06 Сен 2016 14:56
|
kinnergard
Наталия
|
Багира-Манго писал(а): | У тебя летний сорт? |
Посмотрела в записях, осенний "Антоша" алтайской селекции.
Багира-Манго писал(а): | если возникнет надобность зимой, уточню тогда у тебя все подробно в пропорциях |
Хорошо.
Багира-Манго
Хороши перчики и помидорчики!!!
|
06 Сен 2016 20:48
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Привет , Девочки!!!
|
06 Сен 2016 21:01
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Остатки перчика в коробке. |
Шикарный просто
Багира-Манго писал(а): | Ну, и перцы мои. |
Обалдеть Ларочка, мой любимый размерчик
kinnergard писал(а): | Надо прибирать теплицы и участок, а я всё откладываю эту работу. Томатов много, огурцы и перцы наливаются, а на улице уже холодно. Ночью бывает до +2. И дожди, дожди... |
Наташа, неужели уже осень у вас.. у нас сегодня 30, жара-ааа
Багира-Манго писал(а): | А что ты поливаешь? Я давно уже ничего не поливаю, хотя у нас долго дождя не было. Даже огуречник не поливаю второй месяц. |
Ларочка, гортензии поливаю, их много, они любят воду, каждый день лей и все им мало, клумбы, георгины, розы, цветы, короче..
Багира-Манго писал(а): | Не знала, что есть и такие. |
Ларочка, у меня еще один новенький не цветет, бело-розовый, тоже махровый Я увлеклась гибискусами
Багиррра
Леночка, у меня радость, ответили мне насчет моего заказа, все я правильно оплатила, извинились, что с ответом задержались, объяснили, что заказ мой пересылают на почту, поэтому он исчезает из личного кабинета, короче, я уже доплатила и теперь жду розы и готовлю цветник дальше
kinnergard писал(а): | ??? Три??? Всем, кто просил высылала не меньше 10 штук семян. Так как Ирина мне прислала 8 штук, из них взошло только 4. Поэтому я подстраховалась, знала, что всхожесть может быть не ах. Вскрыли... Вышлю снова. |
Наташа, а ты знаешь, ведь не все семена были, я такая не внимательная, обратила внимание сразу, что отклеены ярлычки и семян нет, но забыла тебе написать, переполовинили, сволочи
Багира-Манго писал(а): | Спасибо. А на сумку не обратила внимание? Это та, что мы с Ритой выбирали, покупали. |
Ларочка,, я на сумку обратила внимание, хотела спросить, да потом не стала тебя доставать, сумка классная, цвет такой красивый, очень, очень
|
06 Сен 2016 23:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
kinnergard писал(а): | Ночью бывает до +2. И дожди, дожди... |
У нас ночью 12-14, днем на солнце доходило до 30, но в тени и, когда солнце за облаками скрывается, уже совсем не жарко, 20 - 21 град всего. Вот сейчас посмотрела на градусник, солнца давно нет, уже девятый час вечера, температура 21 град. kinnergard писал(а): | Хороши перчики и помидорчики!!! |
Я тоже довольна урожаем. mur1040 писал(а): | у меня сегодня выходной и у мужа тоже Мы с ним путешествовали По грибы ездили, |
Как здорово! Таня, фото чудесные, словно с вами попутешествовала, полюбовалась вашими живописными пейзажами. mur1040 писал(а): | Ларочка, мой любимый размерчик |
mur1040 писал(а): | , я уже доплатила и теперь жду розы и готовлю цветник дальше |
Вот и славно. Теперь спокойно жди свои цветочки. mur1040 писал(а): | сумка классная, цвет такой красивый, очень, очень |
Ну так, кто был главный советчик-консультант?!
|