Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2016 21:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Спасибо! За уборку в огороде вообще не бралась, вечерами не успеваю.Перерабатывать ещё надо.
Грустит который день.Отпуска наши закончились, скучно ему днём без нас.Привык наверно, что всё лето вместе были. |
||||||||||||||||
08 Сен 2016 22:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Погрустит и привыкнет, скоро выходные
Да, пока все пристроишь, Лена, сок тыквенный будешь делать?Вспоминаю твои прошлогодние красивые баночки |
||||||||||||||||
08 Сен 2016 22:15
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Большое дело сделано!
Конечно, посмотреть такую красоту надо.
Я тоже нынче с тыквами, хочу попробовать сок сделать. Ни разу не делала. не знаю, будут ли мои мальчики пить его... |
||||||||||||||||
08 Сен 2016 22:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Конечно!Но у меня всего 3 небольшие тыквы.Я бы даже купила у бабулек ещё. |
||||||||||||||||
08 Сен 2016 22:47
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Полечка, одна не поеду, а больше желающих нет Все по домам сидят, не хотят шевелиться, это меня вечно на приключения тянет
Полечка, если мне понравился сок, а я тыкву терпеть не могу, то твоим точно понравится
У тебя мало в этом году тыковок?Меня соседские заплели, огромные такие, она разрешила себе забрать, вот повезло мне |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 10:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 12:37
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 13:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 14:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Я тоже хотела написать.Присоединяюсь к Наташе! Спасибо За душу берут такие поступки и слёзы на глаза наворачиваются. Смелые люди, достойные спортсмены.Только ведь и у них будут последствия(( Политика и спорт - вещи не совместимые, но не в нашем случае..увы( |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 15:16
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
kinnergard
Спасибо! Присоединяюсь. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 15:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
И от меня-низкий поклон Спасибо!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 16:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 16:56
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
kinnergard
Наташ, как ты хорошо написала, спасибо! mur1040 Танюша, я в восторге от шаров. Как бы хотелось составить тебе компанию!!! И спасибо за угощение. Обожаю такие пироженки. Я тоже последние дни пеку как ненормальная. И заготовки по прежнему в разгаре. Ставить уже некуда. Началась школа и вместе с ней уроки, так что ой-ой-ой. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 16:59
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
ириналас
Ирочка, очень рада тебя видеть! флоровна Ирэна, гладиолусы замечатальные, очень люблю их, но сама не выращиваю - когда они цветут - я делаю заготовки и на даче не бываю. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 17:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ирина Самарина
Если мужчина не ваш – Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель… Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым… Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш… |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 17:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 17:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
09 Сен 2016 17:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Точно..
Парня этого уже отправили домой. Но вроде как Россия хочет его наградить Орденом Дружбы.
Да-да!!!! Спасибо, Танюшка. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 18:54
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
мне понравился ,но не очень Очень сладкий мне твой больше по душе
и у меня тоже
как жалко у меня тоже было много потерь из за этих дождей в этом году
как раз на покушать в ближайшее время
поздравляю |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 19:39
|
kinnergard
|||||||||||||||
mur1040
Танечка, в юности так: "Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым… Жизнь вносит свои поправки, и с ужасом понимаешь: Этот "...мужчина не ваш – Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель…" |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 19:41
|
kinnergard
|||||||||||||||
Честное слово - на любителя. Не понравился. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 20:19
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
kinnergard
Философ ты наш Но бывают и исключения, конечно, редко, но бывают |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 20:26
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Эх, Ленуся, жила бы ты поближе, я бы с тобой поделилась тыквами.
Надо попробовать сделать. Багиррра mur1040 Девчатки, пошлите меня на рецепт сока тыквенного, который вы делали, пожалуйста.
Натуська, да сколько же ты заготовок делаешь?! Хорошо, что твоя семья их кушает. Мои бы ели, я б тоже делала с удовольствием.
Девочки, и я присоединяюсь!!! У меня тоже слезы навернулись. Спасибо братьям белорусам!!!
Вкуснотища какая!!!!
Наташ, прорвемся!!!!
Кто бы сомневался... |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 22:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
mur1040
Танюшка, спасибо за стихотворение. Задумалась, но ответ знаю! Наташа правильно все разложила. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 22:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Багиррра
Лен, у нас тыквы в "пятерочке" всю осень и зиму продаются. Красивые, прям как с картинки и разных форм. |