Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, девочки!
У нас холодно, пасмурно, гадко... В квартирах еще не топят, кошмар и жуть!!!! ![]() ![]() ![]() В субботу были несколько часов на даче. Муж вскопал грядку, я посадила чеснок. Остальной огород не перекопан еще и цветники не убраны. Начали собирать яблоки с последней яблони, но там их так много. ![]() ![]() ![]() Как не хочется выползать из дома. На улице холодно и ветрено, а надо идтиТЬ! Где-то весь народ попрятался, ![]() ![]() Я все свои перцы пристраиваю. Чего только не готовлю с ними. Угощайтесь фаршированными по-итальянски перцами и салатиком. |
||||||||
11 Окт 2016 17:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
11 Окт 2016 19:27
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
11 Окт 2016 19:40
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
11 Окт 2016 19:46
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
11 Окт 2016 20:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Сходила, посмотрела... КЛАСС! с ней можно делать что хочется!
Растаял? Мы ещё не видели снега.. До ноября плюсовые температуры в прогнозах.
Жду!
Читала, что деревья лучше белить с наступлением устойчивых холодов, не помню, почему именно. |
||||||||
11 Окт 2016 21:09
|
kinnergard
|||||||
Небудем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела, Леночка! Потрясающе!!!!! Спасибо! Я в восторге! Великолепная природа! |
||||||||
11 Окт 2016 21:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
11 Окт 2016 22:34
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Наташ, спасибо. Я не знала про это, думала надо наоборот до Морозов |
||||||||
11 Окт 2016 22:36
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Очень рада, что понравилось. Я в полнейшем восторге от природы. ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, спасибо огромное за фото. Это Кавказ? Ты опять там в командировке была? Опять, потому как помню твою командировку в Сочи и тогда тоже любовалась твоими фотками. ![]() Девочки, как же здорово, что мы делимся здесь фотографиями тех мест, где бываем. Благодаря Вам я увидела много интересных и красивых мест на нашей планете. ![]() Еще раз всем, всем огромное спасибо за то, что находите время поделиться красотой, выставить фото. ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 0:46
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, да это Кавказ, но это не командировка была. Мы с мужем на 5 дней ездили в отпуск (три дня и выходные, больше по работе не получается) в Армению. Экскурсионный тур, просто в восторге прилетели. Честно говоря, я не ожидала такой красоты. |
||||||||
12 Окт 2016 0:46
|
kinnergard
|||||||
Девочки, Алёна! прости, пожалуйста, ввела в заблуждение. http://www.fermerbezhlopot.ru/uncategorized/belit-derevya-kak-kogda-i-zachem-pobelka-derevev-vesnoj-i-osenyu-video |
||||||||
12 Окт 2016 1:10
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Натусь, спасибо. Очень интересный сайт, много нужного для себя нашла. |
||||||||
12 Окт 2016 8:02
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Ленусечка, как же это красиво... слов нет, греческий храм просто отпад, водопады, да всё так прекрасно, буду весь день любоваться, спасибо тебе огромное!!! |
||||||||
12 Окт 2016 8:06
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
12 Окт 2016 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
12 Окт 2016 10:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Alenka-97
Леночка, спасибо за красивые фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только Армения не Кавказ, а Закавказье, не любят они , когда их кавказцами называют ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 12:06
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Танюш, спасибо. Видимо я неправильно выразилась , я хотела сказать Кавказские горы. |
||||||||
12 Окт 2016 12:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Alenka-97
Лена, как там цены?Отличаются от наших? |
||||||||
12 Окт 2016 12:35
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Танюш, в переводе на их драмы, конечно дешевле многое чем в Москве, но мы все таки отдыхали в туристическом месте, а там ценник выше. Например виноград: Центральный рынок 2000 драм, магазин 400 драм, а на окраинах 200-250 драм, курс 7,5. В Армении потрясающе вкусная еда, они очень гостеприимно встречают . |
||||||||
12 Окт 2016 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же здорово! ![]() ![]() Леночка, а ты ведь вроде была уже в отпуске, отдыхали где-то на море. ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Alenka-97
Леночка, хотела спросить, что за странная скала-гора из слоистых сотообразных скальных отложений? И еще. С церквями понятно, а вот что это за храм? (второй пост, 3 фото) Похож на греческий храм Гефеста. И что за озеро? Севан? Напишешь, когда будет время. |
||||||||
12 Окт 2016 14:43
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Девочки, приветик! Потеряшек принимаете?
![]() Alenka-97 Леночка, такую красоту показала, я аж из кустов вывалилась! Необыкновенной красоты страна! Девочки, у кого были дни рождения, простите, что с опозданием, но от души поздравляю вас! Читаю вас регулярно. Но писать совсем не успеваю. Еще продолжается борьба с урожаем. Хотя на огороде уже все убрали. Лето в этом году выдалась ужасным - с мая по август практически непрерывные дожди. Поэтому фото цветов в этом году у меня в основном выглядят так Или так У людей очень плохо родились томаты. У меня же, благодаря вашим советам и семенам, присланым Оксаной, томатов было достаточно. melodi Оксаночка, еще раз огромное спасибо! От крон-принца я просто в восторге! И другие тоже очень порадовали! Главные же новости: Доче в сентябре исполнился год. А младший сынуля пошёл в первый класс. Вот мои ученики на 1 сентября. Порадовали перчики Конечно, это капельки от всего урожая. Недавно закончила побеждать виноград Теперь нужно его обрезать и спустить на зимовку В общем, жизнь кипит! Еще накопилось много летних фоточек. Но, надеюсь зимой будет время их вам показать! Не теряйте, буду стараться чаще появляться! ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 15:41
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Я была в отпуске летом две недели ( мы ездили в Крым), а отпуск остался ещё две недели, но взять его мне всегда бывает сложно. студент дома учился, ему сейчас не до поездок в этом институте, нагрузка ![]() |