Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:48
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Скала находится в Гарнийском ущелье, именно ради этой красоты мы в него и спускались. Называется поющая скала или орган( она действительно напоминает орган). Часть скалы снизу отсутствует и мы заходили в нишу под скалой и как эта махина держится, не представляю , тем более по скале течёт вода, на фотках видно. Храм это языческий храм 1 века( называется Храм в Гарни). Озеро Севан, муж купался( правда вода холодная 18 градусов была), а я только на скутере каталась по озеру. |
||||||||||||||
12 Окт 2016 15:50
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Я очень рада, что вам понравились фотки!
КарагандинкаЮ Юль, какая уже доча большая!!!! Как же быстро летит время, с первым годиком вас!!! |
||||||||||||||
12 Окт 2016 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Танюша, не ввались в яму вечером в потемках, береги себя. ![]()
А в новогоднюю ночь? А я могу всю ночь не спать. И так бывает не часто, но... В новогодние праздники вообще мало сплю или часа на 2 вздремну под утро. Ложимся всегда поздно, а утром я рано просыпаюсь всегда. В новогоднюю ночь могу и вовсе не ложиться. ![]()
Мы свои почти съели. Осталась всего одна небольшая коробка. Зато яблок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится яблочная галета от Лайты. Помните, её мама была у нас на болталке, Таня. У неё еще шикарный виноград растет. ![]() Угощу и вас.
Красавица! ![]()
Все сделаешь. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 15:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
100% Интересно, как получился такой "орган"??? ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за пояснения. |
||||||||||||||
12 Окт 2016 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Роза просто великолепна! Бархат! ![]()
Славный ангелочек. ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 16:14
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Экскурсовод нам сказал что ветер и Вода сотворили такое чудо, вид грандиозный конечно |
||||||||||||||
12 Окт 2016 17:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Alenka-97
Лен. спасибо за фото. Чудо!!!! Юля - Карагандинка!!!! Дочка-то уже помощница!!!!! Да и мальчишки серьезные такие!!!! Здорово!!! |
||||||||||||||
12 Окт 2016 17:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Соседка моя , к родне своей частенько ездит, всегда везет им несколько сумок конфет, говорит, что там конфеты дорогие, зато стоматология дешевая ![]() ![]()
Юля, с годиком вашу принцессу, пусть растет здоровенькой и счастливой ![]()
Хорошие ребята ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 17:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, у нас улица освещена и они ограждение из ленточек сделали ![]() ![]() ![]()
Это исключение ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() Я любимый Невский пирог сделала сегодня, маму поминала, приснилась.
Ларочка, как правильно ты сказала ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 19:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Еще мне соты она напоминает. Это если смотреть снизу в пещере.
Таня, все хотела спросить у тебя. Ты писала, что у вас открылся магазин белорусских товаров. Не заходила туда? Интересно, что там продают.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада.
А рецепт есть на нашем сайте? |
||||||||||||||
12 Окт 2016 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Забыла пожаловаться вам. У меня в квартире такая холодрыга,
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 19:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic8709.html Только у меня крем без сгущенки, как раньше ![]()
Ларочка, не была еще, я вторую неделю дома, никуда не выхожу, у меня же несчастье, собака моя, Бим, расшибся сильно, испугался фейерверка и полез прятаться и упал, теперь вот лежит, не может ходить, я за ним ухаживаю, и покормить и помыть и полечить, вот такая у меня не приятность, соседи говорят, что усыпить надо, а врач говорит, что поднимется, прокололи хороший препарат, ему уже лучше, даже рычит на меня,я хоть плакать перестала, а то круглосуточно возле него сидела, а теперь надежда появилась у меня ![]() И Саша неделю болел, дома был, так что у меня лазарет в доме ![]() ![]() У нас ярмарка будет, ваших товаров, постараюсь сходить, может куплю что-нибудь нужное ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
13 Окт 2016 0:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Багиррра
Лена, красивая ёлочка КарагандинкаЮ Юлечка, поздравляю маленькую принцесску с годиком ![]() ![]() Сегодня праздник, дети в школу не ходили, у мужа выходной как раз выпал. Поехали на дачу, сожгли остатки за лето набравшиеся Я выдернула почти все перцы, и баклы- корни с нематодой (((( Засеяла рожь, потом в феврвле лук посажу, а летом там бархатцы будут густо свмосевом. Потом осенью овёс черный посею. И так надеюсь попрощаемся с ней. Остался кусочек из 3 рядов под картоху вычистить и наверное горчицу туда посею зимой |
||||||||||||||
13 Окт 2016 10:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Alenka-97
Лена, красота какая! Обалдеть! Спасибо за фото!
Тот растаял. Сегодня тоже падает, но не тает.. |
||||||||||||||
13 Окт 2016 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
13 Окт 2016 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]()
Красавчик какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Добрый день!
Танечка, вашими молитвами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я такого пирога и не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, надо же! ![]()
Пусть все сложится удачно.
Какой красавец мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как рано..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 14:44
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Привет девчонки! И снова я с вами. Какие вы все молодцы! Труженицы. У меня на работе поменялся директор. Очень строгая. Поменялся закон о социальном обслуживании и появилось много бумажной волокиты (не нужной никому). Работаю до темноты и в выходные приходится выходить. Так что не до огорода и цветов. но что то все равно вырастила и скоро похвалюсь.
Привет всем новеньким. Очень приятно, что ряды пополняются.
К нам часто приезжают машины разноцветные из Белоруссии: мясные изделия, вещи, постельные комплекты. Alenka-97 Фотки просто потрясающие. Никогда ни где из этих стран не была. Но уже очень хочу. |
||||||||||||||
13 Окт 2016 19:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
13 Окт 2016 21:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Уже буду выбираться из кустов, столько красоты показали, что промолчать нереально ![]() У нас температура в районе 0*, снег каждый день идет периодически, но тут же тает. 99%работы на участке уже сделано, можно слегка в этом плане расслабиться. Но я уже занялась новогодним проектом для внучки ![]() Багиррра Леночка, красивые все ![]() На 5 снимке вереск? Гортензия у тебя еще цветет? Мои уже листья сбросили. Ты гортензии укрываешь? Светланка!!! С возвращением, Светланка! ![]()
Вот и хорошо, что включили отопление, грейтесь теперь ![]() mur1040 Танечка, спасибо за фото водопадов ![]() ![]() Твоим домочадцам здоровья! Marishkaa25 Мариночка, тебе покой только снится ![]() ![]() КарагандинкаЮ Юлечка, доченьку твою с годовасием!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] ![]() Здоровья ей и мальчишкам, подросли тоже.
Красавец какой! будет песни вам петь, если научите ![]() Alenka-97 Аленка, как же здорово, красота обалденная!!!Спасибо за фото ![]() Посмотрела на твои фотки, стало стыдно ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 22:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ага! Вот его не знаю как закрыть.
Цветут, но я не обрезаю ничего в зиму. Этих не укрываю, а вот 2 первогодки наверно укрою. |
||||||||||||||
13 Окт 2016 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Я ставила в том году крест-на-крест две дуги и натягивала укрывной материал, укрывала не плотно, верески ведь зимостойкие, скорее чтобы не поломало снегом, там много накидывается, и чтобы, когда снег стает, не обожгло солнцем. Но сказать что очень красивые вышли, не скажу. Или рано сняла укрывной и солнышко все же прижарило, но долго были коричневые, я показывала. Но снова думаю накрыть. Вот мои сейчас Мои низенькие еще, примерно 20 см. А гортензии все же прикрою. А вот розы, две плетистые и парковую, укрывать не буду, хозяйка сказала, что не укрывает. Укрою только ту, что из горшочка мелкую пересадила в грунт. |
||||||||||||||
13 Окт 2016 23:41
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Ну, что, начинаю показ фоток нашего вояжа в Крым. Фоток много, буду грузить частями. Те, которые с людЯми, потом уберу. Нас там была большая компания, мы с мужем, дети с малой, невесткины родители и 2 брата, и 2 друзей братовьёв.
Сначала неделю были в Ялте, потом еще немножко в Коктебеле. Мы жили в 3-х комнатной квартире, а братья с друзьями отдельно в 2-х комнатной. В Ялте погода была хорошая, было солнце, теплая вода ![]() Жили совсем недалеко от набережной, по соседству был Собор Святого Александра Невского, каждое утро нас будил колокольный звон Фото с прогулок по набережной На кораблике проплыли вдоль берега Ласточкино гнездо Скала Парус |
||||||||||||||
13 Окт 2016 23:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||