Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
10 Окт 2016 12:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Доброе утро, Девочки!!!
Устроила нам Осень маскарад. Но тут дожди испортили наряд. Есть повод разный, по какому льют, У них есть свой особенный маршрут. Дожди, как люди, совершенно разные, Бывают от любви они прекрасные, Слезинки самоцветами горят, Стыдливо отворачивают взгляд. Бывает, засмеются так красиво. И солнышко засветит нам игриво, Бывает заструится яд в крови. И наземь льют печальные дожди. А иногда дожди бывают грустные, Денёчки наступают очень скучные, Как слёзы градом льются, в три ручья, Чтоб бед не натворили сгоряча….. Дожди –как жизнь ,всегда разнообразные, То светлые они, то очень разные….. Нет в мире одинаковых путей, Так и характер разный у дождей. |
||||||
10 Окт 2016 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галочка, дорогая! С Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива, пусть здоровье не подводит, пусть всегда тебя окружают твои любимые, дорогие сердцу люди, пусть дарят тебе свою любовь и внимание. |
||||||
10 Окт 2016 12:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
10 Окт 2016 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
10 Окт 2016 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Танюша, ну наконец-то дождалась. А что с трубой. которую прорвало недавно? Починили? Цветочки хороши, такие осенние... В процессе увядания есть миг очарования |
||||||
10 Окт 2016 13:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
10 Окт 2016 13:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
С трубой концерт, четыре раза чинили, так и стоит яма огорожена и не засыпана до конца, прям под нашим забором, слов нет. |
||||||
10 Окт 2016 13:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ага, а мне грустно что-то |
||||||
10 Окт 2016 13:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
У природы нет плохой погоды... Мне так хочется несколько старых фильмов пересмотреть, только некогда. Сегодня до 4 - х утра мамины помидоры спасала. Она посадила почти 90 кустов, урожай отличный, стали портиться быстро, нужно было утилизовать в срочном порядке. Я и замариновала и заморозила и заготовку для соуса сделала. Хорошо, что на работе график лояльный, можно прийти попозже, а потом задержаться.
да слова то есть, только непечатные |
||||||
10 Окт 2016 13:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Натуся, ты-героиня Я ночью если не посплю, все мне.. С детства так было, могу рано-рано встать, запросто, но с курочками- спаточки А у меня помидоры хорошо стоят Вот яблоки портятся, градом сильно ударенные, не хотят лежать Запекаю в мультяшке, с медом и с горячим чайком, вкуснятина |
||||||
10 Окт 2016 16:51
|
kinnergard
|||||
Я тебя обожаю!!! Спасибо! |
||||||
10 Окт 2016 20:07
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
Галочка с днём рождения! Здоровья побольше, а забот поменьше! Пусть дни хорошие счастливыми сменяются, мечты,надежды и желания сбываются!
Открытки » Анимашки » Цветы |
||||||
10 Окт 2016 21:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Галя, и от меня только самые добрые слова и пожелания!!!
|
||||||
10 Окт 2016 21:03
|
Svet-lа-na
|
|||||
ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В золоте деревья, улетают птицы. Было суждено Вам осенью родиться. И за тёплым летом закрывая дверцу, Подарила Осень Вам золотое сердце! Пусть этот осенний день будет согрет для тебя теплом улыбок родных и близких! |
||||||
10 Окт 2016 22:10
|
Багиррра
Елена |
|||||
Галочка Васильевна, от всей души поздравляю с днём рождения!! Желаю крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия!!
Спасибо!! Завидую тебе маленько, что можешь любоваться ещё цветами.Заскучала я по своим розулькам. Какая зима будет Надеюсь снежная и сильные морозы будут при хорошем снежном покрове.. А мне елочка пришла. Саженцы в том польском питомнике замечательные, мы даже не думали, что они такие большенькие. Сегодня дождь со снегом, кто где, а я в огороде елку сажаю |
||||||
10 Окт 2016 22:21
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
10 Окт 2016 22:24
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
Девочки, я вернулась домой, побывала как в сказке!!!
Там тепло 30градусов, а с самолета вышли дубак, сразу зубами стучать стали. Ночью прилетели, а с утра на работе уже. А на даче ещё почти ничего не убрано, чеснок не сажала, ничего не делала. Вот такая я гулена . |
||||||
10 Окт 2016 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Лена, а я и не мечтаю о снеге, прикрою только гортензии макрофилы, да на штамбовую розочку чехольчик накину, уже купила , новенький Соседка приходила , черенков роз нарезала, она их осенью укореняет, а у меня вечно не получается Девочки, а если я ацидантеру оставлю в земле?Сегодня выкопала клубневые бегонии, на улице, те, которые желтеть стали.У нас еще паутина не летала, значит будет тепло
Леночка, какая прелесть ТТТТ, пусть растет, красавица
С приездом, Леночка Все бы такие гулены были Все посадишь, не переживай,у меня тоже кошмар в огороде, зато новую клумбу приготовила, для розочек весенних Немного земли подсыплю весной |
||||||
10 Окт 2016 23:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
11 Окт 2016 1:19
|
kinnergard
|||||
11 Окт 2016 1:26
|
kinnergard
|||||
С новыми силами за работу)))! А фотки будут? |
||||||
11 Окт 2016 11:06
|
Багиррра
Елена |
|||||
Инверса (перевёрнутая ель). У неё ветки спадающие и формировать её можно как хочется.
Наташа, какие хорошки! Как я люблю хвойные Людям из группы настолько понравились прибывшие хвойные из польского питомника, что набирают заказ на весну. Я держу себя изо всех сил, даже каталог не смотрела, вот отчёт сдам и тогда держите меня семеро))) Сегодня утром встали, а за окном белым бело |
||||||
11 Окт 2016 11:22
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
Конечно, будут. Сейчас немного разберусь с делами и скину фотки, у нас в основном была поездка по природным красивым местам, горы, озеро Севан, ущелья и тд, поэтому фоток очень много. |
||||||
11 Окт 2016 11:24
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
Танюш, спасибо. Мне основное нужно деревья побелить, чеснок посадить, да немного хоть в цветниках убрать ( срезать листья) и Розы укрыть, короче начать и закончить работу |