Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2016 17:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Хороши!!! |
||||||||
14 Окт 2016 17:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Прекрасные фотки!!! Малышка - прелесть! |
||||||||
14 Окт 2016 17:24
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Девочки, приветик.
Спасибо всем за добрые слова и пожелания моим деткам! ![]() Cornis Людочка, фото прелесть. Очень понравился дворик, с виноградом. А малявочка то какая шладкая! Улыбается чудесно! |
||||||||
14 Окт 2016 17:26
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
14 Окт 2016 18:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Нина, и от меня поздравление твоим любимым цветком хризантемы!
![]() |
||||||||
14 Окт 2016 18:37
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
14 Окт 2016 19:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]() Сегодня утром все было белым-бело, а потом растаяло. Посеяла цветочки под зиму, в основном астры. Еще нашла нынче место, где посеять черемшу, вдруг вырастет ![]()
Если не очень высокий, то можно дуги крест-на-крест и сверху укрывной, я так делаю для требующих укрытия
А я лаванду не рискнула оставить, переехала в горшке на мансарду, у соседей не перезимовала в грунте. у меня 1 кустик вырос из семян, вот начеренкую, тогда попробую оставить. Но маточник лучше иметь дома. Я повторно зимую на мансарде эустомы, розмарин, газании и калибрахоа. Еще забрала нынче львиный зев и еще пару цветочков, забыла названия.
Спасибо всем за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня расскажу про поездку в поселок Коктебель. Попали мы туда не просто так. Коктебель в советские времена был центром планеризма да и назывался тогда он Планерным. Один из невесткиных братьев летает на параплане, вот ради этого туда и заехали. После шумной Ялты здесь было совсем тихо. Погода начала портится, через день было то 25*, то 15*. Но отдых есть отдых Такой вид открывался у нас из окна квартиры На море, вид менялся в зависимости от погоды А потом начался шторм. Море волнуется раз, море волнуется два... Последний заплыв А эта женщина сидит на набережной (говорят уже лет 20 сидит), что-то лечит-заговаривает, язык своеобразный и очень колоритный, народ останавливается, снимает, говорят в ютюбе полно роликов. Ну и среди плохой погоды наконец-то выбрали время для полетов На стелле А это уже когда мы уехали, ребята ездили к Золотым воротам и поднимались там на гору Ну, пока все. Еще покажу Ялтинский зоопарк "Сказка" |
||||||||
14 Окт 2016 20:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
У нас тоже снега много, но вот у соседей пропала. Где-то читала, что лаванда разная бывает. Французские сорта менее зимостойкие, чем английские. Но вот на семенах не написано было чья она будет ![]()
Подросла. Пока были в Крыму, у нее 3 зубика вылезли ![]() Модная, мама ей кучу летних нарядов нашила
Кто знает ![]()
Попой не садится, сидит на корточках, и всегда со слезами. Хотя совсем маленькая очень любила купаться. Что-то очень не понравилось в какой-то момент, родители не могут вспомнить, что именно. |
||||||||
14 Окт 2016 20:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Девочки, всех с праздником!!!!
Нинуля, с днём рождения!!!! Главное здоровья и гармонии!!! Cornis Людочка, маленький ангелочек, ттт, пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! |
||||||||
14 Окт 2016 20:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Урааа! Меня привезли домой!!!
![]() |
||||||||
14 Окт 2016 20:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
14 Окт 2016 20:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
14 Окт 2016 20:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Девчатки, здравствуйте, дорогие!!!
КарагандинкаЮ Юля, поздравляю дочечку с годовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Леночка, спасибо за фотки!Красота завораживает!Моя мечта съездить в Ереван. Как классно, что вы так много путешествуете, мир смотрите. Молодцы!!!! ![]() Багира-Манго Ларочка, у тебя как всегда шикарные блюда на столе!!! ![]() ![]() Cornis Людочка, внучечка лапуля такая! Вся в красивых нарядах. Дай Бог ей здоровья! Фотка с пианино обалденнаая!!! Спасибо за фотки, хорошо как вы отдохнули. Морееееее! ![]() |
||||||||
14 Окт 2016 21:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Людочка, спасибо, я с вами путешествовала, очень красиво вокруг, море, море ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2016 22:39
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Cornis
Людочка, знаешь, у меня старший сын тоже в этом возрасте со слезами купался. Боялся чего то. Я и вспомнить не могла, чего мог испугаться. Начала его приучать спокойно вести себя в воде. Набирала в ванную воду, залазила сама и брала его. Со мной в ванной он чувствовал себя гораздо спокойнее. Хватило буквально нескольких раз, чтобы деть начал нормально принимать водные процедуры, а не орать, как будто его топят. |
||||||||
14 Окт 2016 23:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Может быть мыло или шампунь в глаза попали. Вспомнилось, как сын ненавидел мыть голову. Однажды, года в три начал орать в ванне на весь дом: Люди добрые, спасите, помогите, убивают!!! А у нас слышимость была - сосед чихнет, мы ему здоровья желаем... За стенкой интересную передачу по телевизору смотрят, и мы включаем. Думала соседи милицию вызовут ![]() |
||||||||
14 Окт 2016 23:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Девчонки, все фото для вас!!!
![]()
Мой старший (внучкин папа) стал бояться воды тоже примерно в этом возрасте, были в Анапе, пришли к воде, присели ракушки искать, тут вода подкатила и так ласково его попу намочила ![]() Я так же его к воде приучала, как и ты, сработало. Но у ребят в квартире только небольшая душевая кабина и дочку купают в большом тазу, а сейчас приучают ее к надувному тазику, что на фото, она без воды с удовольствием в него садится ![]() |
||||||||
15 Окт 2016 1:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Окт 2016 1:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
15 Окт 2016 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
А точнее - Планерским. Мы с мужем отдыхали там в первый год нашего замужества, так сказать - медовый месяц там провели. Какие воспоминания остались,... ![]() ![]()
А мы по берегу пытались дойти до Золотых ворот. ![]() Еще раз спасибо за фото. ![]()
Спасибо, солнышко, но сейчас мне как-то не до изысков. Ремонт, борьба с урожаем, и маме больше времени приходится уделять... Завтра сделаю салатик Наташи Утро, новый рецепт, с баклажанами. Сегодня купила баклы и кинзу. ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2016 2:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Возможно. Но ведь она и на попу не садится
![]() ![]()
Теперь и у нас будут воспоминания, правда мы там 4 дня всего были, но все равно здорово ![]()
А ребята на кораблике плыли, как экскурсия. А по берегу там сейчас и не попадешь, наверное. Сват пытался походить там в разных местах, но там заповедник, стоят знаки, запрещение на проход. Поэтому только экскурсия Девочки, начинаю новый пошив для внучки, елочку с игрушками. Приглашаю присоединяться ![]() http://forum.say7.info/post5836396.html#5836396 |
||||||||
15 Окт 2016 3:39
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||
Точно. |
||||||||
15 Окт 2016 11:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Что только мамочки не придумывают. ![]() Когда мне нужно было в ванне постирушки устроить я дочку (в возрасте Агаты) ставила в ванну, пускала теплую воду и давала ей в руки игрушечную леечку. И она с этой леечкой могла час играть. А я успевала все дела сделать.
Люда, это был такой шок. Дети в 2-3 года орут аааа и мама, а этот.... и во всю глотку ![]() И стричься не давался. В итоге нашли единственную в городе парикмахерскую, где кресло с игрушечным рулем. Это сейчас такое на каждом шагу, + мультики показывают, а тогда ничего подобного не было. Мы затаив дыхание наблюдали, как он воспримет такую стрижку. Но ничего, понравилось. Правда был один критический момент. Рядом мужику начали машинкой затылок брить. Она как зажжужала. У нас душа в пятки. Он посмотрел, выдержал драматическую паузу и сказал: А вот этого - мне не надо. И мы выдохнули. А потом в обычную парикмахерскую нормально ходили. Отвлеклась от кухни на минуту, пошла кабачковое лечо закатывать. А завтра на дачу - сезон закрывать, у нас все в снегу, никогда такого не было, всегда тепло и солнце, красивейшая теплая осень. Никак не ожидала, что не уложусь с посадками. Тюльпаны под снег придется высаживать. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2016 21:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Здорово ты подстраховалась! Была б у меня мансарда то же бы зимовала там цветочки. Я хочу калибрахоа оставить, но когда рассада начинается места на подоконниках катастрофически не хватает.Вот думаю на работу унести, интересно поэкспериментировать. Люд, девочка ваша какое то чудо!Умненькая будет. |
||||||||
15 Окт 2016 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |