Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2016 14:31
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Людочка, с Днем Рождения!!!
Желаю: здоровья, счастья, исполнения желаний, гармонии в жизни, душе, окружении, финансового благополучия и, конечно же, радости и удовольствия от общения с нами!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/10467352/203b6839c3dca98ef8c35d3de185eda0/] ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 14:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
02 Ноя 2016 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
02 Ноя 2016 15:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!!! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Людочка, дорогая! С Днем рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе! Пусть каждый день начинается с улыбки, а заканчивается сладкими мечтами и планами на день грядущий. ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 16:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Людочка! Поздравляю с Днем рождения! Cornis
![]() Петунька! и Багиррра, с прошедшим Днем рождения! ![]() Девочки, пусть сбудутся ваши желания и мечты! ![]()
Озорница! ![]()
О, нет! последние два кг переработала с морковкой, по рец-ту Elena54 http://forum.say7.info/topic58159.html Таня, хризантемы шикарные! |
||||||||||
02 Ноя 2016 16:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Svet-lа-na
Спасибо, Света! ![]() Девчата, если кому интересно расскажу как я вчера в Нью Джерси розы пыталась заказать первый раз)) Самой смешно. К открытию он-лайн каталога в 22.00 я уже сидела в засаде со списочком)) Как только дали добро накидала хотелок и тут стало всё зависать, на пятой минуте сайт рухнул))) Обидно ужасно, но не смертельно. Через час сайт отвис, но в корзине было пусто и в каталоге все интересные розы разобраны ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 17:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Людочка, с Днем рождения!!!
Пусть за окнами метель, Пусть даже дождик будет. День Рождения — это дар. Праздник даже в будни. В этот день сияние глаз Все затмит невзгоды. На столе цветут цветы. При любой погоде. Блик волос, улыбка губ, Всё в тебе прекрасно! Я желаю в этот день Счастья, счастья, счастья! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 17:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, у меня так со штамбовыми было ![]() ![]() Солидарна с тобой, можно найти те же розы и подешевле и без всяких проблем, я Топаловские хочу, вот в Опт хозе 5 ноября ,каталог новый, посмотрю, что у них новенького, вкусненького, еще Садовый мир есть ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 17:48
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||
02 Ноя 2016 17:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
у них хорошие саженцы, но старые, нет новинок Я написала Спириденко, может есть в загашнике что то. |
||||||||||
02 Ноя 2016 18:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, я тоже без микроволновки, привыкла, раньше нервничала, а сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не пеку, пылится хлебопечка ![]() ![]()
Наташа, хороший получился хлеб ![]() ![]()
Людочка, от меня тоже врачи отказались, говорили , что не возьмутся , тоже с желчным была проблема, мама два месяца искала хирурга и нашла, 25 лет в этом году отметила, своей жизни, если бы не доктор Подолян из города Лермонтов, не знаю, что со мною было бы..К чему я это говорю?Может стоит поискать толкового специалиста, не верю, что не лечится, можно же пересадку печени сделать, есть варианты, просто надо верить. Людочка, я сегодня заказала твоей племяшке сорокоуст,за здравие, в нашем Пантелеймоновском храме, пусть все наладится у твоей племянницы, здоровья ей и сил ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 18:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Люда, правильно Таня пишет! Пусть стучится во все двери!!! Едет в Москву, обивает любые пороги. Хорошо бы ей поддержку рядом иметь. Тяжело просить для себя. |
||||||||||
02 Ноя 2016 18:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А Первых семенах полно роз из питомника Топаловичей. Правда, они еще не начали торговать весенним ассортиментом. А на Оптхоз я даже войти не смогола сейчас. Висит банер, что продажи начнутся с 5 ноября.
Не, микроволновка вещь удобная, когда надо быстренько разогреть или бутер утром горячий сварганить. Но летом на даче прекрасно без нее обхожусь. А, вот, без ХП уже не представляю как с дрожжевым тестом управляться. Я ленивая вымешивать. Да и подходит там тесто без проблем. А печь в своей я уже не берусь. Старенькая она стала. Ведерко все исцарапалось, хлеб сильно прижаривается к нему. Так что пеку теперь в духовке чаще.
А этот гаджет даже не знаю для чего нужен.
Ну, так в ней же не только хлеб печь можно. Она и тесто месит, и из готового печет. Тот же кекс! А дрожжевое творить, так вообще пеПТня ![]()
Я с тобой совершенно согласна. Нужно просто найти специалиста, который возьмется лечить. Этим летом мой родной дядя едва не остался без ноги. Врос ноготь. У нас в местной больнице его сорвали. А сосуды уже плохие, заживало плохо, загноилось. Диагностировали гангрену. Отрезали часть пальца. Но воспаление пошло дальше. Сказали, что надо ампутировать всю ступню, а лучше всю ногу до паха. Но оговорились, что вряд ли его сердце выдержит операцию. Представьте его состояние! ведь, практически подписали смертный приговор. Мои родители уговорили его обратиться в областную больницу к сосудистым хирургам. Что он и сделал. Там ему сделали стенирование сосудов. И разговор об ампутации отпал сам собой. Но ему предстоит еще 1 операция на другой ноге. А перед этим его дочь, моя кузина оперировала там межпозвоночную грыжу. Она у нее была на уровне груди. Тоже никто не брался делать. Боялись, что останется овощем. а в областной все сделали в лучшем виде. И уже забыла, что до операции пошевелиться не могла. Так что, Люд, ищите врачей, больницу, где знают как лечить это заболевание. |
||||||||||
02 Ноя 2016 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташенька, у меня племянник младшенький, когда инвалидность получил, по зрению, не мог смириться с тем, что слепой, тем более, что прогнозы на будущее, у него не утешительные, он сам объехал всех специалистов, где он только не был, сначала мы с ним ездили, а потом он приноровился сам и только когда академик Мулдашев ему сказал, что ничего уже не поможет, а он ведь специалист шикарный, в офтальмологии, вы , наверное, слышали, какие он чудеса творит, тогда он просто жить дальше стал, у него заболевание неврологическое, нервы уже глазные атрофировались и ничем не поможешь, но он же не терял надежду.
Светик, сердце защемило, пусть все будут здоровы, конечно, же не надо терять надежду никогда, молодец дядя и сестренка, обожаю я оптимистов, я вот законченный нытик, у меня все всегда будет плохо, натура такая, ноющая ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У меня на полке новенькая маленькая электрическая печка стояла,на день рождения давно подарили, а я не пользовалась, в ней и разогреваю и печь в ней классно, три хачапурика слоеных влазят и пирожные там пеку и кексы, у меня огромная микра была, может ее и починить можно, там с сенсором что-то, надо отнести ее в мастерскую, которая за углом ![]() ![]()
Этот гад...же...т ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:01
|
Lana_nov
|||||||||
Не, Тань! Крылья опускать нельзя. Надо всегда верить в лучшее. Бултыхать в молоке лапками, пока оно в масло не превратиться, как та лягушка! |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну, ты , Лена меня удивила , а старые розы чем хуже?Есть намного интереснее новых ![]() Я тут увидела розу Маскарад,у знакомой это нечто необыкновенное, просто слов нет, как же она прекрасна, посмотрела, а она старая, престарая, ну и что, я бы от такой красавицы не отказалась, только вот не продают нигде, везде смотрела, можно заказать только в Цветочной коллекции, они могут достать ![]() ![]() ![]() Хотя, может ты и права, меня больше на раритет тянет, видимо возраст сказывается ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Да я быстро утону, камешком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Lana_nov
Светик, забыла, как твоя белая роза называется, Шнеевитхен, или Шнеевальцер, напомни мне, пожалуйста, красавица такая ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:15
|
Lana_nov
|||||||||
Ну,эл. печка у меня тоже есть. Но в ней греть долго. Пока она сама разогреется, пока еду нагреет. Так что я для этого ее не использую. А печь, запекать что-то, потушить - это да! Она у меня труженица, помощница. Я и мультю на дачу беру, но пользуюсь редко.
Ха! а куда же деть те 20 агрегатов, которые уже есть? ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:16
|
Lana_nov
|||||||||
Шнеевальцер - Снежный вальс. Часто пишет Шнивальцер, видела и Шниивальцер. Вобщем, варианты разные. |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вот поэтому и не нать он нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, записала, спасибо ![]() ![]() У нас гипермаркет открыли, Цветочное царство называется,огромный, в Пятигорске, меня не впустили, силой держали, там на улице такие хвойники стояли, просилась хотя бы на экскурсию, бесполезно, эх..., надо самой съездить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:30
|
Lana_nov
|||||||||
Ага! Знаем как "посмотреть", проходили, сами такие! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2016 19:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, вот ссылочку принесла, может кому -нибудь пригодится, молодые петушки, к новому году, МК.
http://podruzhkii.ru/blog/43093155784/SHyom-molodyih-petushkov-k-Novomu-godu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=48AFF9A61014901767DE3BD2EA07DD53 |