Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

02 Ноя 2016 14:31

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Людочка, с Днем Рождения!!!
Желаю: здоровья, счастья, исполнения желаний, гармонии в жизни, душе, окружении, финансового благополучия и, конечно же, радости и удовольствия от общения с нами!!!

[URL=http://[censored piccy]/view3/10467352/203b6839c3dca98ef8c35d3de185eda0/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-11-02-08-30/i9-10467352/511x480-r][/URL]

02 Ноя 2016 14:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Людочка, с Днём рождения!

Запах роз вокруг струится –
Это очень неспроста.
Всюду радостные лица,
Что желают жить до ста.
Будь, Людмила, вечно бодрой,
Самой милой, заводной.
В жуткий зной и острый холод,
Знай, всегда друзья с тобой.

02 Ноя 2016 14:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, с Днем рождения!
Тепла, любви, нежности, здоровья и успехов во всем!

Фото

02 Ноя 2016 15:53

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
ЛЮДМИЛА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!!!

02 Ноя 2016 16:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Людочка, дорогая! С Днем рождения!!!
Счастья, радости, любви тебе! Пусть каждый день начинается с улыбки, а заканчивается сладкими мечтами и планами на день грядущий.

02 Ноя 2016 16:29

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Людочка! Поздравляю с Днем рождения! Cornis

Петунька! и Багиррра, с прошедшим Днем рождения!

Девочки, пусть сбудутся ваши желания и мечты!

Cornis писал(а):
Так, исподподлобья смотрит, когда ругают , а потом хитрая улыбка и побежала, как ни в чем не бывало

Озорница! girl_in_love
mur1040 писал(а):
а вот помидоры живучие попались

Lana_nov писал(а):
С твоим климатом тебе можно помидоры круглый год растить!

О, нет! последние два кг переработала с морковкой, по рец-ту Elena54 http://forum.say7.info/topic58159.html
Таня, хризантемы шикарные!

02 Ноя 2016 16:43

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na
Спасибо, Света! Rose

Девчата, если кому интересно расскажу как я вчера в Нью Джерси розы пыталась заказать первый раз)) Самой смешно. К открытию он-лайн каталога в 22.00 я уже сидела в засаде со списочком)) Как только дали добро накидала хотелок и тут стало всё зависать, на пятой минуте сайт рухнул))) Обидно ужасно, но не смертельно. Через час сайт отвис, но в корзине было пусто и в каталоге все интересные розы разобраны girl_haha girl_haha Ну не получилось и ладно, нафиг мне их роз не нать с таким подходом.Не буду больше в этом участвовать.

02 Ноя 2016 17:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Людочка, с Днем рождения!!!

Пусть за окнами метель,
Пусть даже дождик будет.
День Рождения — это дар.
Праздник даже в будни.
В этот день сияние глаз
Все затмит невзгоды.
На столе цветут цветы.
При любой погоде.
Блик волос, улыбка губ,
Всё в тебе прекрасно!
Я желаю в этот день
Счастья, счастья, счастья!

02 Ноя 2016 17:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Не буду больше в этом участвовать.

Лена, у меня так со штамбовыми было praising friends
Солидарна с тобой, можно найти те же розы и подешевле и без всяких проблем, я Топаловские хочу, вот в Опт хозе 5 ноября ,каталог новый, посмотрю, что у них новенького, вкусненького, еще Садовый мир есть Wink girl_claping

02 Ноя 2016 17:48

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Людочка, мои самые добрые пожелания!
Фото

02 Ноя 2016 17:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
я Топаловские хочу,

у них хорошие саженцы, но старые, нет новинок
Я написала Спириденко, может есть в загашнике что то.

02 Ноя 2016 18:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Два года назад микроволновка испортилась, до сих пор другую не купили.

Наташа, я тоже без микроволновки, привыкла, раньше нервничала, а сейчас good2 столько раз можно было новую купить, а мне не хочется unknownСама себя не узнаю, я же гаджеты всякие обожаю girl_in_love Вчера вот Термомиксы рассматривала, так засвербило где-то, но цена снимает всякий зуд Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Мы перестали играться с хлебопечкой и переводить продукты, то ли печь такая "удачная" попалась, то ли мы такие пекари

Я тоже не пеку, пылится хлебопечка Embarassed мне магазинный больше нравится nyam2
kinnergard писал(а):
Я сегодня испекла хлеб белый. Дети за один присест полбуханки скушали. Хлеб получился как в моём детстве. Нямка!!!

Наташа, хороший получился хлеб nyam2 good2
Cornis писал(а):
Врачи разводят руками, говорят, не лечится

Людочка, от меня тоже врачи отказались, говорили , что не возьмутся , тоже с желчным была проблема, мама два месяца искала хирурга и нашла, 25 лет в этом году отметила, своей жизни, если бы не доктор Подолян из города Лермонтов, не знаю, что со мною было бы..К чему я это говорю?Может стоит поискать толкового специалиста, не верю, что не лечится, можно же пересадку печени сделать, есть варианты, просто надо верить.
Людочка, я сегодня заказала твоей племяшке сорокоуст,за здравие, в нашем Пантелеймоновском храме, пусть все наладится у твоей племянницы, здоровья ей и сил praising friends girl_in_love
Светланка!!! писал(а):
Немного моих цветочков этого года.

Красота girl_claping good girl_in_love

02 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Людочка, от меня тоже врачи отказались, говорили , что не возьмутся , тоже с желчным была проблема, мама два месяца искала хирурга и нашла, 25 лет в этом году отметила, своей жизни, если бы не доктор Подолян из города Лермонтов, не знаю, что со мною было бы..К чему я это говорю?Может стоит поискать толкового специалиста, не верю, что не лечится, можно же пересадку печени сделать, есть варианты, просто надо верить.

Люда, правильно Таня пишет! Пусть стучится во все двери!!! Едет в Москву, обивает любые пороги. Хорошо бы ей поддержку рядом иметь. Тяжело просить для себя.

02 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):

А Первых семенах полно роз из питомника Топаловичей. Правда, они еще не начали торговать весенним ассортиментом. А на Оптхоз я даже войти не смогола сейчас. Висит банер, что продажи начнутся с 5 ноября.
mur1040 писал(а):
я тоже без микроволновки, привыкла, раньше нервничала, а сейчас столько раз можно было новую купить, а мне не хочется Сама себя не узнаю, я же гаджеты всякие обожаю Вчера вот Термомиксы рассматривала, так засвербило где-то, но цена снимает всякий зуд

Не, микроволновка вещь удобная, когда надо быстренько разогреть или бутер утром горячий сварганить. Но летом на даче прекрасно без нее обхожусь. А, вот, без ХП уже не представляю как с дрожжевым тестом управляться. Я ленивая вымешивать. Да и подходит там тесто без проблем. А печь в своей я уже не берусь. Старенькая она стала. Ведерко все исцарапалось, хлеб сильно прижаривается к нему. Так что пеку теперь в духовке чаще.
mur1040 писал(а):
Вчера вот Термомиксы рассматривала, так засвербило где-то, но цена снимает всякий зуд

А этот гаджет даже не знаю для чего нужен.
mur1040 писал(а):
Я тоже не пеку, пылится хлебопечка мне магазинный больше нравится

Ну, так в ней же не только хлеб печь можно. Она и тесто месит, и из готового печет. Тот же кекс! А дрожжевое творить, так вообще пеПТня good2
mur1040 писал(а):
..К чему я это говорю?Может стоит поискать толкового специалиста, не верю, что не лечится, можно же пересадку печени сделать, есть варианты, просто надо верить.

Я с тобой совершенно согласна. Нужно просто найти специалиста, который возьмется лечить. Этим летом мой родной дядя едва не остался без ноги. Врос ноготь. У нас в местной больнице его сорвали. А сосуды уже плохие, заживало плохо, загноилось. Диагностировали гангрену. Отрезали часть пальца. Но воспаление пошло дальше. Сказали, что надо ампутировать всю ступню, а лучше всю ногу до паха. Но оговорились, что вряд ли его сердце выдержит операцию. Представьте его состояние! ведь, практически подписали смертный приговор. Мои родители уговорили его обратиться в областную больницу к сосудистым хирургам. Что он и сделал. Там ему сделали стенирование сосудов. И разговор об ампутации отпал сам собой. Но ему предстоит еще 1 операция на другой ноге. А перед этим его дочь, моя кузина оперировала там межпозвоночную грыжу. Она у нее была на уровне груди. Тоже никто не брался делать. Боялись, что останется овощем. а в областной все сделали в лучшем виде. И уже забыла, что до операции пошевелиться не могла. Так что, Люд, ищите врачей, больницу, где знают как лечить это заболевание.

02 Ноя 2016 18:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Тяжело просить для себя.

Наташенька, у меня племянник младшенький, когда инвалидность получил, по зрению, не мог смириться с тем, что слепой, тем более, что прогнозы на будущее, у него не утешительные, он сам объехал всех специалистов, где он только не был, сначала мы с ним ездили, а потом он приноровился сам и только когда академик Мулдашев ему сказал, что ничего уже не поможет, а он ведь специалист шикарный, в офтальмологии, вы , наверное, слышали, какие он чудеса творит, тогда он просто жить дальше стал, у него заболевание неврологическое, нервы уже глазные атрофировались и ничем не поможешь, но он же не терял надежду.
Lana_nov писал(а):
еще 1 операция на другой ноге. А перед этим его дочь, моя кузина оперировала там межпозвоночную грыжу. Она у нее была на уровне груди. Тоже никто не брался делать. Боялись, что останется овощем. а в областной все сделали в лучшем виде. И уже забыла, что до операции пошевелиться не могла. Так что, Люд, ищите врачей, больницу, где знают как лечить это заболевание.

Светик, сердце защемило, пусть все будут здоровы, конечно, же не надо терять надежду никогда, молодец дядя и сестренка, обожаю я оптимистов, я вот законченный нытик, у меня все всегда будет плохо, натура такая, ноющая Wink girl_haha

02 Ноя 2016 19:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, микроволновка вещь удобная, когда надо быстренько разогреть или бутер утром горячий сварганить

У меня на полке новенькая маленькая электрическая печка стояла,на день рождения давно подарили, а я не пользовалась, в ней и разогреваю и печь в ней классно, три хачапурика слоеных влазят и пирожные там пеку и кексы, у меня огромная микра была, может ее и починить можно, там с сенсором что-то, надо отнести ее в мастерскую, которая за углом Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
А этот гаджет даже не знаю для чего нужен.

Этот гад...же...т girl_haha заменяет 20 приборов, в нем чего только не насовали, даже весы есть, красивая игруля, но дорогая, зараза wacko1

02 Ноя 2016 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
я вот законченный нытик, у меня все всегда будет плохо, натура такая, ноющая

Не, Тань! Крылья опускать нельзя. Надо всегда верить в лучшее. Бултыхать в молоке лапками, пока оно в масло не превратиться, как та лягушка!

02 Ноя 2016 19:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Ну, ты , Лена меня удивила , а старые розы чем хуже?Есть намного интереснее новых girl_claping
Я тут увидела розу Маскарад,у знакомой это нечто необыкновенное, просто слов нет, как же она прекрасна, посмотрела, а она старая, престарая, ну и что, я бы от такой красавицы не отказалась, только вот не продают нигде, везде смотрела, можно заказать только в Цветочной коллекции, они могут достать Wink girl_haha Так на фото совсем не так она выглядит, вот в живую просто очаровывает girl_in_love
Хотя, может ты и права, меня больше на раритет тянет, видимо возраст сказывается Embarassed

02 Ноя 2016 19:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, Тань! Крылья опускать нельзя. Надо всегда верить в лучшее. Бултыхать в молоке лапками, пока оно в масло не превратиться, как та лягушка!

Да я быстро утону, камешком Wink girl_haha Светик, тяжело меняться, особенно с годами, я и так совсем другая сейчас, была такая нюня wacko1 Ой, плакать люблю, ревушка Wink girl_haha Кстати, помните , я вам жаловалась, что в церкви все время плачу?почему-то перестала, нормально себя чувствую, вот чудеса unknown

02 Ноя 2016 19:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov
Светик, забыла, как твоя белая роза называется, Шнеевитхен, или Шнеевальцер, напомни мне, пожалуйста, красавица такая good2 girl_in_love

02 Ноя 2016 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня на полке новенькая маленькая электрическая печка стояла,на день рождения давно подарили, а я не пользовалась, в ней и разогреваю и печь в ней классно, три хачапурика слоеных влазят и пирожные там пеку и кексы

Ну,эл. печка у меня тоже есть. Но в ней греть долго. Пока она сама разогреется, пока еду нагреет. Так что я для этого ее не использую. А печь, запекать что-то, потушить - это да! Она у меня труженица, помощница. Я и мультю на дачу беру, но пользуюсь редко.
mur1040 писал(а):
Этот гад...же...т заменяет 20 приборов, в нем чего только не насовали, даже весы есть, красивая игруля, но дорогая, зараза

Ха! а куда же деть те 20 агрегатов, которые уже есть? girl_haha Шучу.

02 Ноя 2016 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, забыла, как твоя белая роза называется, Шнеевитхен, или Шнеевальцер,

Шнеевальцер - Снежный вальс. Часто пишет Шнивальцер, видела и Шниивальцер. Вобщем, варианты разные.

02 Ноя 2016 19:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ха! а куда же деть те 20 агрегатов, которые уже есть? Шучу.

Вот поэтому и не нать он нам Wink girl_haha Обойдемся и деньги найдем куда пристроить Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Шнеевальцер - Снежный вальс.

Ага, записала, спасибо air_kiss friends
У нас гипермаркет открыли, Цветочное царство называется,огромный, в Пятигорске, меня не впустили, силой держали, там на улице такие хвойники стояли, просилась хотя бы на экскурсию, бесполезно, эх..., надо самой съездить Wink girl_haha Я же просто посмотреть хотела, что там , да почем unknown

02 Ноя 2016 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я же просто посмотреть хотела, что там , да почем

Ага! Знаем как "посмотреть", проходили, сами такие! girl_haha

02 Ноя 2016 19:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, вот ссылочку принесла, может кому -нибудь пригодится, молодые петушки, к новому году, МК.
http://podruzhkii.ru/blog/43093155784/SHyom-molodyih-petushkov-k-Novomu-godu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=48AFF9A61014901767DE3BD2EA07DD53

Наверх