Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2016 19:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Испугался,зарплата в кошельке была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2016 19:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Такие прикольные! ![]() |
||||||
02 Ноя 2016 20:02
|
Lana_nov
|||||
Сегодня прочла:"Жизнь скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карту!" |
||||||
02 Ноя 2016 20:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Людочка! с Днём рождения!!!
У нас погода началась- утром, вечером и ночью холодно, амДнем далеко за 20 зашкаливает. Одевайся как хочешь ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2016 21:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Светланка!!!
цветочки какие красивые ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2016 22:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
02 Ноя 2016 22:46
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
02 Ноя 2016 23:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Слышали новость? В Екатеринбурге каждый 50 житель заражён ВИЧ... Ужас.
|
||||||
02 Ноя 2016 23:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
kinnergard
я слышала..не очень верю..про наш Тольятти еще несколько лет назад такое писали.. |
||||||
03 Ноя 2016 0:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
идентичный аппарат Термомиксу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=192164.0 |
||||||
03 Ноя 2016 1:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
![]() Salomey Леночка! ![]() Багиррра Леночка! ![]() priora Наташа! ![]() EOVhelga Ольга! ![]() Светланка!!! Светлана! ![]() kinnergard Наташа! ![]() medirin Иринка! ![]() Петунька! Оксана! ![]() Lana_nov Светлана! ![]() Olga-К Ольга! ![]() Даруся Надежда! ![]() ol4ik1 Ольга! ![]() Утро Наташа! ![]() Воробышек Марина! ![]() Багира-Манго Лариса! ![]() Svet-lа-na Светланка! ![]() mur1040 Татьяна! ![]() КарагандинкаЮ Юлечка! ![]() Marishkaa25 Марина! ![]() Апполинария73 Полина! ![]() Старалась никого не пропустить, но если вдруг... ![]() ![]() ![]() ДЕВЧОНКИ-ПОДРУЖКИ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАДОСТИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 1:54
|
флоровна
44 года Минск |
|||||
Дорогие ОСЕННИЕ ИМЕНИННИЦЫ, поздравляю всех вас с Днём рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья и женского счастья
![]()
скажите пожалуйста , как называется жёленький цветок на предпоследнем фото? Многолетник ли он? |
||||||
03 Ноя 2016 2:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Девочки, еще благодарю всех за участие ![]() ![]() ![]() ![]() Она ведь не сидит сложа руки, все тянется уже четвертый год, просто человек выдохся, устал сам бороться, бывает. Тогда и нужна поддержка. А сама печень работает нормально. Лида всех благодарит ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера сорокоуст заказала. Сегодня ужин у нас был при свечах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у меня есть большой косильный агрегат ![]() ![]() ![]() ![]() Svet-lа-na Света, так надолго пропадаешь. Как сезон дачный, порадовал? Как дети? флоровна Спасибо, Ирэна! ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 4:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Повезло, что свет отключили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 4:17
|
Lana_nov
|||||
Это энотера двулетняя ночная свеча. Прекрасно растет из семян. Дает самосев, но немного. Распускается вечером. Днем цветок вянет. Но т.к. Бутонов осень много, то цветет до поздней осени. |
||||||
03 Ноя 2016 9:01
|
Багиррра
Елена |
|||||
Светланка!!!
Какие красивые цветы! ![]() ![]() ![]()
Всё, молчу -молчу ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 15:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Отличные подарки, пусть радуют тебя, Людочка ![]()
У меня не приживается, много раз пробовала ее и сеять и высаживать, год порастет и все ![]()
Ага и тоже дорогущий ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 15:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Люда, с днем рождения!!! Я чуть припозднилась. Но все равно от души желаю тебе благополучия, счастья, радости от общения с внучкой!!!! Целую!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 15:57
|
Lana_nov
|||||
А может ты ее случайно выпалываешь? Я как-то посеяла семена. Да и забыла о том. Но со временем обнаружила там такую приличную розетку. Как не выполола - загадка. На 2-й год было шикарное цветение. Потом не видела эту энотеру год. А прошлой (2015г) весной опять обнаружила знакомую розетку. Пересадила ее в другое место. С полного солнца в притененное. Этим летом любовалась цветами. Причем цветение в течение дня было более длительным, чем на полном солнце и распускались бутоны раньше. Надеюсь, что опять увижу самосев от нее. Правда не знаю на какой год. Ну, посмотрим. Я статью про энотеру нашла http://www.floraprice.ru/articles/sad/enotera-nochnoe-ukrashenie-dachnogo-uchastka.html Тут сказано: "При этом нельзя допускать пересыхания субстрата, иначе всхожесть семян снижается. Посевы необходимо держать на свету. " |
||||||
03 Ноя 2016 16:29
|
Багиррра
Елена |
|||||
lenochka_13
Ленусь, не замерзла? У нас с утра -16 было. |
||||||
03 Ноя 2016 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Света, поздно прочла, я сейчас выполола какие-то розетки, думала бурьян ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 17:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Здравствуйте,девочки!
Вылезаю из кустов. Всех кого не поздравила с Днем рождения, поздравляю.Пусть сбудутся все ваши мечты.Будьте здоровы и веселы.Счастливы вы и ваши близкие. А всех поздравляю с окончанием сезона.Вы все молодцы.Никто не остался с пустыми закромами. Ну и конечно цветочная красота. Я практически ничего не фоткала. Что-то цвело и плодоносило.Но настроение было на нуле.Вроде начинаю востанавливаться.Занимаюсь своим и мужа здоровьем.Жду свою бусинку к НГ.Зять должен приехать в конце декабря .У него заканчивается отпуск по уходу за ребенком 12 января и он должен уволиться из Армии.Обещает привезти нашего детеныша. ![]() Если откроется гляньте на мою крохотульку. https://www.dropbox.com/s/wvoblfx9q6ilq4v/VID-20161009-WA0001.mp4?dl=0 Ходит в частный русский садик.Но дома говорят на лат.яз |
||||||
03 Ноя 2016 18:50
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
Расскажу историю про мою маму. Сахарный диабет. Появилось пятно на ступне. Начали лечить, ни чего не помогает, проникает все глубже и глубже...трофическая язва. В нашей больнице мазали зеленкой. Направили в область. Обследовали, выяснили, что под коленкой забита артерия или вена, точно не могу сказать. Оказывается сейчас пробивают вену специальными инструментами, кровь поступает по ноге (все это сделали) и болячка зажила. Ей ее оторвали под местной анестезией и пришили искусственную кожу на это место. Что - то из мира фантастики! Маме спасли ногу. Девочки, вот ссылочку принесла, может кому -нибудь пригодится, молодые петушки, к новому году, МК. [/quote] А это моя ссылочка https://vk.com/id42783944[quote="mur1040"] https://vk.com/id42783944[quote="mur1040"] Дяденька травник, лечит многие болезни. ![]() Пирог вам с яблоками и корицей ![]() А это моя племяшка долгожданная ![]()
Правильно это Инотера. Один раз посадила, теперь каждый год вылазит. Это большая, а есть еще маленькая. Днем цветочки закрыты, а к вечеру всю красоту открывают и такой запах...
Копила ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 19:15
|
Lana_nov
|||||
Это ты про ту, что на фото или про маленькую? У меня есть энотера, которая цветет и днем и ночью. Кажется это кустовая. Знаю, что есть мисурийская. Она низкая, практически ползучая. Цветет, как и ночная свеча, вечер-ночь. Я бы не отказалась и от такой.
Крошечка такая с тетей ![]() |
||||||
03 Ноя 2016 19:17
|
Lana_nov
|||||
Приветик, Арина!
Полюбовалась на твою Бусинку.
Прекрасно! Будет знать минимум 3 языка ![]() |