Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

02 Ноя 2016 19:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага! Знаем как "посмотреть", проходили, сами такие!

Испугался,зарплата в кошельке была Wink girl_haha Но ее уже нет, я от нее избавилась, по быстрому unknown Smile

02 Ноя 2016 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, вот ссылочку принесла, может кому -нибудь пригодится, молодые петушки, к новому году, МК.

Такие прикольные! good

02 Ноя 2016 20:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Испугался,зарплата в кошельке была Но ее уже нет, я от нее избавилась, по быстрому

Сегодня прочла:"Жизнь скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карту!"

02 Ноя 2016 20:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Людочка! с Днём рождения!!!

У нас погода началась- утром, вечером и ночью холодно, амДнем далеко за 20 зашкаливает. Одевайся как хочешь wacko1 кто в куртках сапогах, кто в шортах и майках wacko1

02 Ноя 2016 21:21

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Светланка!!!
цветочки какие красивые good2 Лилейник-чудо! good

02 Ноя 2016 22:02

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогая Людочка, поздравляю с днем рождения! Будь здорова и счастлива!

02 Ноя 2016 22:46

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Дорогая Людочка!!!!
От всего сердца поздравляю тебя с юбилеем!!!
Много много радостных и светлых моментов жизни и много здоровья тебе и твоим близким!!! Smile Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото

02 Ноя 2016 23:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Слышали новость? В Екатеринбурге каждый 50 житель заражён ВИЧ... Ужас.

02 Ноя 2016 23:51

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard
kinnergard писал(а):
В Екатеринбурге каждый 50 житель заражён ВИЧ... Ужас.

я слышала..не очень верю..про наш Тольятти еще несколько лет назад такое писали..

03 Ноя 2016 0:24

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
mur1040 писал(а):
Вчера вот Термомиксы рассматривала, так засвербило где-то, но цена снимает всякий зуд

идентичный аппарат Термомиксу
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=192164.0

03 Ноя 2016 1:25

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose

Salomey Леночка! Rose
Багиррра Леночка! Rose
priora Наташа! Rose
EOVhelga Ольга! Rose
Светланка!!! Светлана! Rose
kinnergard Наташа! Rose
medirin Иринка! Rose
Петунька! Оксана! Rose
Lana_nov Светлана! Rose
Olga-К Ольга! Rose
Даруся Надежда! Rose
ol4ik1 Ольга! Rose
Утро Наташа! Rose
Воробышек Марина! Rose
Багира-Манго Лариса! Rose
Svet-lа-na Светланка! Rose
mur1040 Татьяна! Rose
КарагандинкаЮ Юлечка! Rose
Marishkaa25 Марина! Rose
Апполинария73 Полина! Rose

Старалась никого не пропустить, но если вдруг... Rose Rose Rose

ДЕВЧОНКИ-ПОДРУЖКИ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Rose Rose Rose ИХ ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ! girl_claping СТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЙ ДУШЕВНЫХ, СТОЛЬКО СТИХОВ КРАСИВЫХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАДОСТИ!

03 Ноя 2016 1:54

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
Дорогие ОСЕННИЕ ИМЕНИННИЦЫ, поздравляю всех вас с Днём рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья и женского счастья Romashki
Светланка!!! писал(а):
Немного моих цветочков этого года.

скажите пожалуйста , как называется жёленький цветок на предпоследнем фото? Многолетник ли он?

03 Ноя 2016 2:27

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
Может стоит поискать толкового специалиста, не верю, что не лечится, можно же пересадку печени сделать, есть варианты, просто надо верить.
Людочка, я сегодня заказала твоей племяшке сорокоуст,за здравие, в нашем Пантелеймоновском храме, пусть все наладится у твоей племянницы, здоровья ей и сил

Девочки, еще благодарю всех за участие Rose Rose . Лида живет в областном центре, там была у разных врачей, дальше только Москва. Но получить направление не получается, а ехать куда-то без больших денег...(Сколько стоит без направления столкнулись тогда со свекровью wacko1 ). Тут УЗИ через раз платное. Помогаю, как могу. Да и характеры у нас у всех не "стенопробивающие" Embarassed . Немного ее подбодрила, сказала, что много людей помолятся о ней.
Она ведь не сидит сложа руки, все тянется уже четвертый год, просто человек выдохся, устал сам бороться, бывает. Тогда и нужна поддержка. А сама печень работает нормально.
Лида всех благодарит Rose Rose Rose
Я тоже вчера сорокоуст заказала.

Сегодня ужин у нас был при свечах girl_claping , хотя и не планировали unknown . Просто отключили свет на 2 часа girl_haha . Хорошо, хоть приготовить все успели. Посидели с мужем и свекровью, шутили, смеялись Smile . Весь день звонили родные и подружки, когда дали свет, пообщались с Питером, внучка сказала:"Баба Люля и деда Неня" (Люда и Женя) Yahoo!
Теперь у меня есть большой косильный агрегат Yahoo! , а к нему еще бонусом был триммер dance2 , а еще идет посылка со швейными прибамбасами girl_claping , а еще вместо букета я попросила розочку в горшке Yahoo! .

Svet-lа-na
Света, так надолго пропадаешь. Как сезон дачный, порадовал? Как дети?
флоровна Спасибо, Ирэна! Rose

03 Ноя 2016 4:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Сегодня ужин у нас был при свечах

Повезло, что свет отключили girl_claping girl_claping girl_claping Эффект неожиданности придал ужину изюминку! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Ноя 2016 4:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
флоровна писал(а):
скажите пожалуйста , как называется жёленький цветок на предпоследнем фото? Многолетник ли он?

Это энотера двулетняя ночная свеча. Прекрасно растет из семян. Дает самосев, но немного. Распускается вечером. Днем цветок вянет. Но т.к. Бутонов осень много, то цветет до поздней осени.

03 Ноя 2016 9:01

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка!!!
Какие красивые цветы! good good good И чего так долго в кустах сидела с таким богатством!?
mur1040 писал(а):
Ну, ты , Лена меня удивила , а старые розы чем хуже?

Всё, молчу -молчу Smile У нас совершенно разные вкусы на розы..

03 Ноя 2016 15:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Теперь у меня есть большой косильный агрегат , а к нему еще бонусом был триммер , а еще идет посылка со швейными прибамбасами , а еще вместо букета я попросила розочку в горшке

Отличные подарки, пусть радуют тебя, Людочка good2
Lana_nov писал(а):
Это энотера двулетняя ночная свеча. Прекрасно растет из семян. Дает самосев, но немного. Распускается вечером. Днем цветок вянет. Но т.к. Бутонов осень много, то цветет до поздней осени.

У меня не приживается, много раз пробовала ее и сеять и высаживать, год порастет и все unknown Наверное она солнышко любит, у соседки на улице цветет, уже много лет.
Воробышек писал(а):
идентичный аппарат Термомиксу

Ага и тоже дорогущий Wink girl_haha

03 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люда, с днем рождения!!! Я чуть припозднилась. Но все равно от души желаю тебе благополучия, счастья, радости от общения с внучкой!!!! Целую!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2016 15:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня не приживается, много раз пробовала ее и сеять и высаживать, год порастет и все Наверное она солнышко любит, у соседки на улице цветет, уже много лет.

А может ты ее случайно выпалываешь? Я как-то посеяла семена. Да и забыла о том. Но со временем обнаружила там такую приличную розетку. Как не выполола - загадка. На 2-й год было шикарное цветение. Потом не видела эту энотеру год. А прошлой (2015г) весной опять обнаружила знакомую розетку. Пересадила ее в другое место. С полного солнца в притененное. Этим летом любовалась цветами. Причем цветение в течение дня было более длительным, чем на полном солнце и распускались бутоны раньше. Надеюсь, что опять увижу самосев от нее. Правда не знаю на какой год. Ну, посмотрим.
Я статью про энотеру нашла http://www.floraprice.ru/articles/sad/enotera-nochnoe-ukrashenie-dachnogo-uchastka.html Тут сказано: "При этом нельзя допускать пересыхания субстрата, иначе всхожесть семян снижается. Посевы необходимо держать на свету. "

03 Ноя 2016 16:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13
Ленусь, не замерзла? У нас с утра -16 было.

03 Ноя 2016 16:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может ты ее случайно выпалываешь? Я как-то посеяла семена. Да и забыла о том. Но со временем обнаружила там такую приличную розетку.

Света, поздно прочла, я сейчас выполола какие-то розетки, думала бурьян unknown А может это она?листья похожи.

03 Ноя 2016 17:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Вылезаю из кустов.
Всех кого не поздравила с Днем рождения, поздравляю.Пусть сбудутся все ваши мечты.Будьте здоровы и веселы.Счастливы вы и ваши близкие.
А всех поздравляю с окончанием сезона.Вы все молодцы.Никто не остался с пустыми закромами. Ну и конечно цветочная красота.
Я практически ничего не фоткала. Что-то цвело и плодоносило.Но настроение было на нуле.Вроде начинаю востанавливаться.Занимаюсь своим и мужа здоровьем.Жду свою бусинку к НГ.Зять должен приехать в конце декабря .У него заканчивается отпуск по уходу за ребенком 12 января и он должен уволиться из Армии.Обещает привезти нашего детеныша. Yahoo!
Если откроется гляньте на мою крохотульку.
https://www.dropbox.com/s/wvoblfx9q6ilq4v/VID-20161009-WA0001.mp4?dl=0
Ходит в частный русский садик.Но дома говорят на лат.яз

03 Ноя 2016 18:50

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нужно просто найти специалиста, который возьмется лечить.

Расскажу историю про мою маму. Сахарный диабет. Появилось пятно на ступне. Начали лечить, ни чего не помогает, проникает все глубже и глубже...трофическая язва. В нашей больнице мазали зеленкой. Направили в область. Обследовали, выяснили, что под коленкой забита артерия или вена, точно не могу сказать. Оказывается сейчас пробивают вену специальными инструментами, кровь поступает по ноге (все это сделали) и болячка зажила. Ей ее оторвали под местной анестезией и пришили искусственную кожу на это место. Что - то из мира фантастики! Маме спасли ногу.

Девочки, вот ссылочку принесла, может кому -нибудь пригодится, молодые петушки, к новому году, МК. [/quote]

А это моя ссылочка https://vk.com/id42783944[quote="mur1040"]
https://vk.com/id42783944[quote="mur1040"]

Дяденька травник, лечит многие болезни.

Пирог вам с яблоками и корицей

А это моя племяшка долгожданная

флоровна писал(а):
скажите пожалуйста , как называется жёленький цветок на предпоследнем фото

Правильно это Инотера. Один раз посадила, теперь каждый год вылазит. Это большая, а есть еще маленькая. Днем цветочки закрыты, а к вечеру всю красоту открывают и такой запах...

Багиррра писал(а):
И чего так долго в кустах сидела с таким богатством!?

Копила Yahoo!

03 Ноя 2016 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Днем цветочки закрыты, а к вечеру всю красоту открывают и такой запах..

Это ты про ту, что на фото или про маленькую? У меня есть энотера, которая цветет и днем и ночью. Кажется это кустовая. Знаю, что есть мисурийская. Она низкая, практически ползучая. Цветет, как и ночная свеча, вечер-ночь. Я бы не отказалась и от такой.
Светланка!!! писал(а):
А это моя племяшка долгожданная

Крошечка такая с тетей girl_in_love ТТТ

03 Ноя 2016 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Вылезаю из кустов.

Приветик, Арина!
Anira2 писал(а):
Если откроется гляньте на мою крохотульку.

Полюбовалась на твою Бусинку.
Anira2 писал(а):
Ходит в частный русский садик.Но дома говорят на лат.яз

Прекрасно! Будет знать минимум 3 языка good2

Наверх