Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 19:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Здорово, что здоровьем занимаетесь! А НГ совсем не за горами, скоро увидитесь.
Лапушка ![]() ![]()
![]() На последних страницах так много фото детишек стало, здорово! Какие они лапушки! |
||||||||||
03 Ноя 2016 21:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
![]() lenochka_13 Леночка, спасибо за поздравление ![]()
У нас предыдущей ночью было -15, а прошедшей чуть теплее, снег пошел. Так красиво, тихо, снежок пушистый сыплется, сейчас -8. Сегодня первый раз было, что сгрести, подсыпала снежок многолеткам. Уже земля немного прикрыта, уже радует.
УРА!!!! ![]() ![]()
Какие же они сладкие ![]() ![]()
У меня не открывается
Лапулька маленькая, пусть растет здоровенькой ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2016 23:09
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
03 Ноя 2016 23:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
03 Ноя 2016 23:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну уже и не крохотулька, а вполне большая девчушка. Но бусинка, так это точно. До чего же они милые.
Ух ты пуси-муси какие. Как зовут такую лапунюшку? |
||||||||||
04 Ноя 2016 0:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
04 Ноя 2016 0:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Бассейн дома из деревянных поддонов
http://sdelay.tv/blogs/bella/basseyn-doma-iz-derevyannyh-poddonov |
||||||||||
04 Ноя 2016 1:01
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||
Спасибо Светик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 1:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Сходи закопай! ![]() ![]() ![]()
Арина, рада тебя видеть! У меня открылось видео. К сожалению не сумела разглядеть Бусинку. А что на родном языке говорят так это замечательно! Столько языков будет знать!
Ничего не посмотрела. Не открылось, кроме племяшки-кнопочки. Испуганные глазёнки... |
||||||||||
04 Ноя 2016 1:08
|
kinnergard
|||||||||
Воробышек
Не открывается... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 4:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
а так? http://usamodelkina.ru/6643-bassey-svoimi-rukami-iz-derevyannyh-poddonov.html |
||||||||||
04 Ноя 2016 4:32
|
kinnergard
|||||||||
Спасибо, Мариша! Посмотрела. Голь на выдумки хитра! |
||||||||||
04 Ноя 2016 12:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Девочки! С праздником!
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 17:15
|
kinnergard
|||||||||
04 Ноя 2016 19:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
05 Ноя 2016 1:40
|
kinnergard
|||||||||
По хорошему завидую... Удачи!!! |
||||||||||
05 Ноя 2016 20:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Девочки, посоветуйте чем почистить стиралку от накипи,очень надо. Слышала много хорошего про лимонную кислоту, но спецы говорят может повредить резинки и ещё что то.Может в магазинах есть специальные средства? Кто пользовался?
|
||||||||||
05 Ноя 2016 20:41
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Лен, привет. Я чищу лимонкой и очень довольна. Раньше использовала все новомодные Средства, но когда были проблемы с накипью и пришёл мастер, он и посоветовал лимонную кислоту и я ему очень благодарна. |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А у меня не открылось фото... ![]()
Лапуля какая.
Голь на выдумку хитра.
Я покупаю специальные таблетки (оно небольшие, прямоугольные, импортные, завернуты в фольгу) и забрасываю 3 шт их в барабан машины. Недавно в моей помощнице меняли амортизаторы, она начала сильно шуметь и вибрировать при отжиме. Так вот мастер был удивлен, что машине более 10 лет, а выглядит, как новая. Спросил, как я за нею ухаживаю. Я рассказала. Велел так же и продолжать уход. Лимонная кислота действительно чистить машину, но разрушает резину. Я отказалась от неё и от иплона. Теперь только так чищу примерно раз в пол года, хотя стирки у меня много. Я ведь и мамино стираю в своей машине, и дачное все тоже стираю дома. У нас три выходных дня. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:34
|
Lana_nov
|||||||||
У нас тоже наши мастера все именно лимонку советуют. Время от времени я свою стиралку с ней прогоняю. Но не часто и в целях профилактики. а вообще я стираю на 60*. При этой температуре накипь не образуется. |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:39
|
Lana_nov
|||||||||
Какие вы белорусы молодцы - сохранили праздник. У нас его уже нет. Хотя попал на Красной площади все равно будет. |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Ага, значит всё ж лимонка..Спасибо!
Как называются не помнишь?
Ну у меня как то не получается всё на 60 стирать- полотенца, постельное бельё это понятно, а вот платья, блузки и т.п... Читаю на екатеринбургском форуме садоводов что у женщины этим летом глициния первый раз за 6 лет зацвела.Представляете!На Урале! Разделяю её радость. |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:58
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Мне мастер посоветовал любое средство от накипи для чайников.Оно намного дешевле чем для стиралок.А эффект тот же.Колпачек средства и прогнать машинку 1 раз в холостую. Я тоже в основном на 60 градусах стираю.
Попробуй еще раз https://www.dropbox.com/s/wvoblfx9q6ilq4v/VID-20161009-WA0001.mp4?dl=0 Пойду почитаю. |
||||||||||
05 Ноя 2016 23:05
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Маришенька, когда же ты отдыхаешь?.Круглый год огород .
Натали, я не поняла- видео открылось,но ты не увидела?.Ну видео,конечно не фонтан, на телефон снимали, в магазине темно,получилось не четко.Но мы и такому рады.А то,что снимают на камеру, я не могу вставить.
Я имела ввиду ее хрупкость.Кнопочка такая.
Свет, какая девочка сладкая.Да и ты прекрасно выглядишь.Как зовут ребятенка? |
||||||||||
05 Ноя 2016 23:15
|
Lana_nov
|||||||||
так для этих вещей еще ниже температура нужна.
Ещё бы! Я тоже разделяю. Просто подвиг. Она же даже в средней полосе не цветет. А тут Урал! |