Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2016 19:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
priora
Натуууусииккк ... я не получила твою заявоочку!!!!!!!! ты наверно ее прямиком ДЕДУШКЕ МОРОЗИКУ отправила нужно мне в ЛС отправить
чтоб всех осчастливить
|
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
Ариша, я как раз писала не о белорусской фирме, а об американской. И проекты они делают по всему миру. Сын сейчас работает на Австралийском проекте. Привет, девочки! Совсем отстала от вас. Читать сейчас не получается. Рабочие работают допоздна, а потом мы кидаемся убрать что-то дома и как следует в коридоре с соседями. Они не должны страдать от нашего ремонта. Всякий раз прошу у них прощение за доставленные неудобства. А потом идем ночевать к младшему сыну. Благо, его квартира сейчас свободна. Попробую хоть по диагонали сейчас почитать последние странички.
Светик появилась! Молодцы твои детки. Удачи им и дальше.
Это действительно большая беда. Это твой отчим?
Светик, здоровья всей твоей семье и отец пусть выздоравливает, пусть чудо свершится.
Какая ты молодец. А у меня все в последние дни перед событием решается. Вот такой, наверно, безалаберный человек. Но я уже привыкла так, не млеть авансом. Что нибудь приготовлю, и стол будет опять шикарный. Лишь бы было за что накрывать стол, в смысле МАНИ... Я пока еще о НГ вообще не думаю. Есть много других забот и задач, требующих скорого решения.
Роскошные!
Ты бы посидела денек в моей квартире.... Пора респиратор приобретать. Подарок к днюхе закажу. |
|
11 Ноя 2016 22:14
|
Багира-Манго
Минск |
Неужели? А как же посиделки у костра с песней под гитару, пионерский костер и пр... Или это только сгорания листвы вредно?
Вот это точно отрава для всех. |
|
11 Ноя 2016 23:19
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Всем привет!
Что значит хозяюшка вернулась в тему, сразу кипеж такой
Леночка, я "за" то, чтобы замутить , даже если посылочка припозднится, не страшно, ожидание тоже будет приятным
Сегодня отпишусь.
Леночка, пусть приживется и радует тебя долго-долго Antet Анна, добро пожаловать! Обживайся
Да кому какое дело... Не тушуйся, Ариночка! Вместе с очками нацепила улыбку и пошла от бедра
В последние годы, когда я еще работала, у нас еще было достаточно много инженерного состава и даже были начальники отделов с техникумом и огромным стажем. До этого по старым правилам это допускалось. А потом их всех заставили получать высшее или освободить должность. Одному начальнику отдела 2 года оставалось до пенсии, чтобы доработать пришлось учиться .
Света, деткам удачи во всем! И здоровья всем! Отцу пожелаю чуда, пусть случится
Красота! Пусть тебя радуют! |
|
12 Ноя 2016 0:08
|
Cornis
69 лет Пермь |
Если в костре сжигать что попало, то конечно .
Я тоже немного сжигаю, но в основном больные растюхи, остальное в компост. Но иногда просто костер разводим, что бы у огня посидеть. Удушливый дым от растений бывает, когда они сырые, а если подсушить, то нормально. Меня больше пугает жидкость для розжига, вонючка еще та, и что в ней содержится никто не знает, кроме производителей
Этот точно не ладит
И за нас понаслаждайся
Леночка, это земклуника, давно себе кинула в закладки-хотелки, найду закладку за зиму, тебе тоже отправлю, может получится купить. А я еще хочу княженику себе завести, уже начала местечко под нее готовить
Ну придумала ! Давай скорее выздоравливай!
Наверное, есть разные сорта. А у меня есть клубника, сорта не знаю, ягоды некрупные, корявые, но вкус и аромат м-м-ммм
И это правильно. И сейчас мысленно шторочку задерни между ней и собой, пусть все то останется за шторкой
А ты пробовала?
Ну так придет же в конце концов, сюрприз будет хоть к 8 Марта
Ну там совсем не сюрприз и структура рассылки совсем другая. Но скоро начнем . Мы уже с родственницами и знакомыми начали
Так у нас тоже хватает ограничений. Тут уже надо будет смотреть |
|
12 Ноя 2016 0:48
|
Cornis
69 лет Пермь |
И все дружно попрыгали на почту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-50284935.html] [/URL]
Какие красавицы
Всем вам здоровья! Инфекции такие злобные гуляют
Прям как у меня . Что-то тоже медленно идет, надо ускоряться, мне еще ведь скорость почты надо учитывать. Ну вот в выходные в Перми гостей примем, вернемся и возьмусь вплотную
Внучика с днем рождения! Удачи ему во всем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html] [/URL]
Улетел? Сейчас везде непогода, не люблю в это время летать, лучше поездом
Леночка, сына с днем рождения! Успехов в учебе, удачи во всем и здоровья конечно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] [/URL]
Все правильно. Хотя некоторые и в Интернете находят
Правильно!
Да, Лена, ты абсолютно права. Никто не знает, сколько ему отпущено
Ах, какая краля
Лена, наверное, каждая работающая женщина так себя ощущает
Пусть все решится лучшим образом! |
|
12 Ноя 2016 0:50
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Людмилка
и я за))
обязательно случится!!!
спасибочки Людмилочка, а я найду где, тебе расскажу)
я б тоже хотела)
подозреваю что это, земклубника ананасная))) по описанию, очень похожа)))
да, в Белорусси в гостях были когда) но оттуда посылкой ни ни(((
хи-хи думаю до 13 ,управимся))))))
)))))))))))) структура точно другая и концепция воЩе совсем не та
нуу не знаю, у меня на почте нет ограничей лично, для меня
эээээммм я столько посылочек отправляла , что они рады были побыстрей от меня отделаться |
|
12 Ноя 2016 0:58
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|
12 Ноя 2016 1:05
|
Cornis
69 лет Пермь |
Что-то ты загрустила, Наташа! Встряхнись и снежинка тебе поможет в этом!
Представляю все это, не так давно проходили
Тоже где-то в закладках есть, там даже несколько сортов было
Кто знает, ко мне она попала как клубника. У нее как у клубники высокие цветоносы, ягодки скорее округлые и не ровные. А сортов земклуники кроме Купчихи я нигде и не встречала в питомниках
А с собой кустик привезти никак нельзя было?
Я посылки за границу не отправляла, но знаю, что их досматривают, как правило, тщательно. |
|
12 Ноя 2016 1:06
|
Cornis
69 лет Пермь |
Какой красавец! Потом и своего покажи
Девочки, на пару дней выпадаю. Встречаем гостей ну и подготовка перед этим |
|
12 Ноя 2016 1:51
|
Lenochka
Москва |
вот вот и я говорю, все будет отлично, не хандрить)
ну вот , ее везде полно у многих, а как покупать..проблемы( я вроде нашла)... http://www.jagodnij-mix.com/-sdelat-zakaz но пока не заказываю, в ОК тоже есть,жду их ответов и условий заказа))) но оочень ее хочу
а тогда мне она и ненужна была)))
ой, даже и не знаю что сказать....в прошлом году я посылала в Германию Йод 5 флакончиков) обернула в газетку и все, все дошло хорошо)))))))) но меня у нас не проверяют))))))))))))))))))) как в этом году будет уж не знаю....
))) оторвитесь по полной))) |
|
12 Ноя 2016 6:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
12 Ноя 2016 6:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
12 Ноя 2016 8:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|
mur1040
Приветик! Ты чего так рано поднялась? Или не ложилась вовсе? Я тоже поздравить зашла))) Alenka-97 Леночка, сыночка поздравь от меня, пусть ему всё удаётся,пусть будет счастлив и здоров!!! lilien86 Светочка, твоего внучика с днем варенья, радости ему, здоровья и счастья!!! |
|
12 Ноя 2016 10:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Соседка, напротив, уехала к детям, муж загулял, на радостях,вчера бегал, у всех денег просил собаку , пекинеса, на улице бросил, всю ночь плачет псина, никто не спит, все матюкаются Маленький пес, но очень громкий, а мой работает, пошел сонный , теперь буду весь день дергаться. |
|
12 Ноя 2016 10:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|
О! Сегодня у нас детские праздники!!!! Лена (Аленка), с днем рождения сынулю! Пусть будет вам опорой и надеждой! Настоящим мужчиной!!! Тебе - здоровья и сил!
Светик! Внучика - с днем рождения! Пусть не болеет, любит и помогает бабуле! Самой бабуле - крепкого здоровья, долголетия, творческих успехов! |
|
12 Ноя 2016 10:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ох уж эти соседи((( Наш сосед приезжает пьяный (на машине!) сил выйти из машины у него уже не остаётся, он включает музыку на всю мощь и спит в машине-собаки разрываются и наши и по всей улице, музыка гремит, вся улица не спит, а ему хоть бы что-проспит до утра, все соседи - зомби плетутся, матерясь, на работу |
|
12 Ноя 2016 11:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ох, и весело |
|
12 Ноя 2016 16:05
|
Anira2
72 года Riga |
Ларочка,ты не сравнивай свои заботы и мои. Я сейчас просто от безделья маюсь. Когда-то мечтала о спокойной жизни, а теперь...
Этого никто не отменял, это выдержка из статьи о раст. отходах,листьях, стеблях, корнях растений и т.д.Ну ао производственных отходах типа покрышек , пластиковых бутылок и т.д.о которых Таня пишет это вообще идиотизм.
Лен, менталитет никто не отменял. Ведь доверили (приказали) проверять...А поизмываться? Я отправляла сувенирчик малюсенький и чтобы не сломался положила в коробочку и перетянула одной полоской узенького скотча.Заставили снять и показать.Я молча отклеила ,показала и молча заклеила.Но видимо выражения лица было зверским.Начала меня поучать,что закон есть закон и т.д.Что ты хочешь- латыши. |
|
12 Ноя 2016 16:16
|
Anira2
72 года Riga |
|
priora
Наташа, сынуля улетел,добрался? Alenka-97 Леночка, сынОчку с Днем рождения! Пусть все сбудется!
Есть!.Мои познакомились в интернете. Дана выкладывала фотки Рока, а Рудольф фанат стафов.Завязалась переписка,а потом встретились. А потом... родилась моя Бусинка. И теперь все счастливы, а Рок остался с о мной.
lilien86 Светуля, внучка твоего с Днем рождения!Пусть растет вам на радость здоровым, веселым,счастливым ! |
|
12 Ноя 2016 18:14
|
Багиррра
Елена |
|
Лена, С днём рождения сына! Успехов и хороших достижений в жизни!
Света, с днём рождения внука! Пусть вырастает добрым, сильным и смелым! Девочки, я пас с новогодней акцией.Извините меня. Думаю не расшевелиться мне будет. |
|
12 Ноя 2016 18:22
|
Lenochka
Москва |
весело у вас)))
а маленькие все такие брехушки))
да Ленусик) и я ПОЗДРАВЛЯЮ И СЫНОЧКА
Ох и у вас веселье я что то таких сеседей не припомню)
угу...обойдутся.... была я сегодня на почте , семена мне прислали) все спокойно и чинно) на все вопросики ответили, все конвертики и открыточки взвесили я уже купила новогодних , цены я вам скажу.... самые дешевые 35 руб ,а так 65 и выше это еще конверт с марками не учитывается....ну я все расспрашивала, что да как насчет посылок,они мне терпеливо отвечали)) очередь начала возмущаться ,а они ни ни))) появились новые кробочки кроме синих, такие как простые коробки...))) ну вот, осталось дождаться свою снежульку и ......
бяки какие(
ээээ ммм а сколько лет учителю то ??? а то мы ей атата ...пришлем))))
добрался в Москве он))))))))))))
ну вот ) и я говорю есть!!!
классика жанра |
|
12 Ноя 2016 18:23
|
Lenochka
Москва |
Ленусь не боись, прорвемся |
|
12 Ноя 2016 21:49
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|
Девочки, привет!!!
Натуля, как у вас дела, улетел сынок???? Погода плохая-у нас все рейсы отменяют или задержка....всё обледенело
Весь день снег мёл и дождь-провода оборвало, деревья повалило, сейчас снег метёт и мороз ударил.... |
|
12 Ноя 2016 23:50
|
priora
50 лет Тольятти |
ага)) тама))) в Питер на Сапсане едет во вторник... сейчас на Красной площади гуляет..с сослуживцами.. |
Молодцы твои детки. Удачи им и дальше.
А у меня все в последние дни перед событием решается. Вот такой, наверно, безалаберный человек. Но я уже привыкла так, не млеть авансом.
Я пока еще о НГ вообще не думаю. Есть много других забот и задач, требующих скорого решения.
Пора респиратор приобретать. Подарок к днюхе закажу.
.
.
. Мы уже с родственницами и знакомыми начали
И все дружно попрыгали на почту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-50284935.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Жизненный стих, хотя и в Интернете знакомятся некоторые
и концепция воЩе совсем не та