Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 19:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
priora
Натуууусииккк ... я не получила твою заявоочку!!!!!!!! ты наверно ее прямиком ДЕДУШКЕ МОРОЗИКУ отправила ![]() ![]() ![]()
чтоб всех осчастливить ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
Ариша, я как раз писала не о белорусской фирме, а об американской. И проекты они делают по всему миру. Сын сейчас работает на Австралийском проекте. Привет, девочки! Совсем отстала от вас. Читать сейчас не получается. Рабочие работают допоздна, а потом мы кидаемся убрать что-то дома и как следует в коридоре с соседями. Они не должны страдать от нашего ремонта. Всякий раз прошу у них прощение за доставленные неудобства. А потом идем ночевать к младшему сыну. Благо, его квартира сейчас свободна. Попробую хоть по диагонали сейчас почитать последние странички.
Светик появилась! ![]()
Это действительно большая беда. Это твой отчим?
Светик, здоровья всей твоей семье и отец пусть выздоравливает, пусть чудо свершится.
Какая ты молодец. ![]() ![]() ![]()
Роскошные! ![]()
Ты бы посидела денек в моей квартире.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2016 22:14
|
Багира-Манго
Минск |
Неужели? А как же посиделки у костра с песней под гитару, пионерский костер и пр... Или это только сгорания листвы вредно?
![]() |
11 Ноя 2016 23:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Что значит хозяюшка вернулась в тему, сразу кипеж такой ![]() ![]() Леночка, я "за" то, чтобы замутить ![]() ![]() ![]() Сегодня отпишусь.
Леночка, пусть приживется и радует тебя долго-долго ![]() Antet Анна, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Да кому какое дело... Не тушуйся, Ариночка! Вместе с очками нацепила улыбку и пошла от бедра ![]()
В последние годы, когда я еще работала, у нас еще было достаточно много инженерного состава и даже были начальники отделов с техникумом и огромным стажем. До этого по старым правилам это допускалось. А потом их всех заставили получать высшее или освободить должность. Одному начальнику отдела 2 года оставалось до пенсии, чтобы доработать пришлось учиться ![]()
Света, деткам удачи во всем! И здоровья всем! Отцу пожелаю чуда, пусть случится
Красота! ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 0:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
Если в костре сжигать что попало, то конечно ![]() Я тоже немного сжигаю, но в основном больные растюхи, остальное в компост. Но иногда просто костер разводим, что бы у огня посидеть. Удушливый дым от растений бывает, когда они сырые, а если подсушить, то нормально. Меня больше пугает жидкость для розжига, вонючка еще та, и что в ней содержится никто не знает, кроме производителей
![]() ![]()
И за нас понаслаждайся ![]()
Леночка, это земклуника, давно себе кинула в закладки-хотелки, найду закладку за зиму, тебе тоже отправлю, может получится купить. А я еще хочу княженику себе завести, уже начала местечко под нее готовить
Ну придумала ![]() ![]()
Наверное, есть разные сорта. А у меня есть клубника, сорта не знаю, ягоды некрупные, корявые, но вкус и аромат м-м-ммм ![]()
И это правильно. И сейчас мысленно шторочку задерни между ней и собой, пусть все то останется за шторкой
А ты пробовала? ![]()
Ну так придет же в конце концов, сюрприз будет хоть к 8 Марта ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так у нас тоже хватает ограничений. Тут уже надо будет смотреть |
12 Ноя 2016 0:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]()
Какие красавицы ![]()
Всем вам здоровья! Инфекции такие злобные гуляют ![]()
![]() ![]()
Внучика с днем рождения! Удачи ему во всем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html] ![]()
Улетел? Сейчас везде непогода, не люблю в это время летать, лучше поездом
Леночка, сына с днем рождения! Успехов в учебе, удачи во всем и здоровья конечно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]()
![]()
![]()
Да, Лена, ты абсолютно права. Никто не знает, сколько ему отпущено
Ах, какая краля ![]()
Лена, наверное, каждая работающая женщина так себя ощущает ![]()
Пусть все решится лучшим образом! |
12 Ноя 2016 0:50
|
Lenochka
Москва |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
![]()
Людмилка ![]() ![]()
и я за)) ![]()
обязательно случится!!! ![]()
спасибочки Людмилочка, а я найду где, тебе расскажу) ![]()
я б тоже хотела) ![]()
подозреваю что это, земклубника ананасная))) по описанию, очень похожа))) ![]()
да, в Белорусси в гостях были когда) но оттуда посылкой ни ни(((
хи-хи думаю до 13 ,управимся)))))) ![]()
)))))))))))) структура точно другая ![]() ![]()
нуу не знаю, у меня на почте нет ограничей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээээммм я столько посылочек отправляла , что они рады были побыстрей от меня отделаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 0:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
12 Ноя 2016 1:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже где-то в закладках есть, там даже несколько сортов было
Кто знает, ко мне она попала как клубника. У нее как у клубники высокие цветоносы, ягодки скорее округлые и не ровные. А сортов земклуники кроме Купчихи я нигде и не встречала в питомниках
А с собой кустик привезти никак нельзя было?
Я посылки за границу не отправляла, но знаю, что их досматривают, как правило, тщательно. |
12 Ноя 2016 1:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() Девочки, на пару дней выпадаю. Встречаем гостей ну и подготовка перед этим |
12 Ноя 2016 1:51
|
Lenochka
Москва |
вот вот и я говорю, все будет отлично, не хандрить) ![]()
ну вот , ее везде полно у многих, а как покупать..проблемы( я вроде нашла)... http://www.jagodnij-mix.com/-sdelat-zakaz но пока не заказываю, в ОК тоже есть,жду их ответов и условий заказа))) но оочень ее хочу ![]()
а тогда мне она и ненужна была))) ![]()
ой, даже и не знаю что сказать....в прошлом году я посылала в Германию Йод 5 флакончиков) обернула в газетку и все, все дошло хорошо)))))))) но меня у нас не проверяют))))))))))))))))))) как в этом году будет уж не знаю.... ![]()
))) оторвитесь по полной))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 6:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
12 Ноя 2016 6:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
12 Ноя 2016 8:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
mur1040
Приветик! Ты чего так рано поднялась? Или не ложилась вовсе? Я тоже поздравить зашла))) Alenka-97 Леночка, сыночка поздравь от меня, пусть ему всё удаётся,пусть будет счастлив и здоров!!! lilien86 Светочка, твоего внучика с днем варенья, радости ему, здоровья и счастья!!! |
12 Ноя 2016 10:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Соседка, напротив, уехала к детям, муж загулял, на радостях,вчера бегал, у всех денег просил ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 10:24
|
lenochka_13
Казахстан |
О! Сегодня у нас детские праздники!!!! Лена (Аленка), с днем рождения сынулю! Пусть будет вам опорой и надеждой! Настоящим мужчиной!!! Тебе - здоровья и сил!
![]() ![]() ![]() Светик! Внучика - с днем рождения! Пусть не болеет, любит и помогает бабуле! Самой бабуле - крепкого здоровья, долголетия, творческих успехов! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 10:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ох уж эти соседи((( Наш сосед приезжает пьяный (на машине!) сил выйти из машины у него уже не остаётся, он включает музыку на всю мощь и спит в машине-собаки разрываются и наши и по всей улице, музыка гремит, вся улица не спит, а ему хоть бы что-проспит до утра, все соседи - зомби плетутся, матерясь, на работу ![]() |
12 Ноя 2016 11:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ох, и весело ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 16:05
|
Anira2
72 года Riga |
Ларочка,ты не сравнивай свои заботы и мои. Я сейчас просто от безделья маюсь. Когда-то мечтала о спокойной жизни, а теперь...
Этого никто не отменял, это выдержка из статьи о раст. отходах,листьях, стеблях, корнях растений и т.д.Ну ао производственных отходах типа покрышек , пластиковых бутылок и т.д.о которых Таня пишет это вообще идиотизм.
Лен, менталитет никто не отменял. Ведь доверили (приказали) проверять...А поизмываться? Я отправляла сувенирчик малюсенький и чтобы не сломался положила в коробочку и перетянула одной полоской узенького скотча.Заставили снять и показать.Я молча отклеила ,показала и молча заклеила.Но видимо выражения лица было зверским.Начала меня поучать,что закон есть закон и т.д.Что ты хочешь- латыши. |
12 Ноя 2016 16:16
|
Anira2
72 года Riga |
priora
Наташа, сынуля улетел,добрался? Alenka-97 Леночка, сынОчку с Днем рождения! Пусть все сбудется!
Есть!.Мои познакомились в интернете. Дана выкладывала фотки Рока, а Рудольф фанат стафов.Завязалась переписка,а потом встретились. А потом... родилась моя Бусинка. И теперь все счастливы, а Рок остался с о мной. ![]() lilien86 Светуля, внучка твоего с Днем рождения!Пусть растет вам на радость здоровым, веселым,счастливым ! |
12 Ноя 2016 18:14
|
Багиррра
Елена |
Лена, С днём рождения сына! Успехов и хороших достижений в жизни!
![]() Света, с днём рождения внука! Пусть вырастает добрым, сильным и смелым! ![]() Девочки, я пас с новогодней акцией.Извините меня. Думаю не расшевелиться мне будет. |
12 Ноя 2016 18:22
|
Lenochka
Москва |
весело у вас))) ![]()
а маленькие все такие брехушки)) ![]()
да Ленусик) и я ПОЗДРАВЛЯЮ И СЫНОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и у вас веселье ![]() ![]()
угу...обойдутся.... была я сегодня на почте , семена мне прислали) все спокойно и чинно) на все вопросики ответили, все конвертики и открыточки взвесили ![]() ![]() ![]() ![]()
бяки какие(
ээээ ммм а сколько лет учителю то ??? а то мы ей атата ...пришлем)))) ![]()
добрался в Москве он))))))))))))
ну вот ) и я говорю есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
классика жанра ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 18:23
|
Lenochka
Москва |
Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 21:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, привет!!!
![]()
Натуля, как у вас дела, улетел сынок???? Погода плохая-у нас все рейсы отменяют или задержка....всё обледенело ![]() Весь день снег мёл и дождь-провода оборвало, деревья повалило, сейчас снег метёт и мороз ударил.... ![]() |
12 Ноя 2016 23:50
|
priora
50 лет Тольятти |
ага)) тама))) в Питер на Сапсане едет во вторник... сейчас на Красной площади гуляет..с сослуживцами.. |