Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 1:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Привет,девочки! Все стараюсь прочитать, но вот написать не получается.. Поздравляю бабушек именинниц)) Все бегом прочитываю.. проголосовать получилось только за Инарочку.. Не успела подружиться пока с Юлечкой-за Фифу не проголосовала(( Некогда все...
![]() ![]() ![]() За интересное новшество всеми руками и ногами! ![]() ![]() Завтра сына провожаю в аэропорт..сначала в Москву летит.. там с друзьями побудет, потом уж и в Питер.. А я уж тут, с вами буду)) ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 1:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
я тоже там часто бываю)))
Натусик ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 1:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
я бываю везде, но ничего не успеваю.. ни ответить, ни прокомментировать, ни проголосовать.. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 1:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Мариша, опустила в прудик, у нас же не сильно холодно, перезимуют, надеюсь.
Юлечка, прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, покажи домовенка, пожалуйста ![]() ![]()
А я и забыла про нее ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 2:12
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Только добралась до компьютера!
Утро Багиррра mur1040 Девочки, спасибо вам огромное за советы. На этих выходных у меня точно не получится вывезти на дачу горшок, у сына день варенья в субботу и вся родня у меня соберётся. Может на следующих получится отвезти и закопать в снег. Решили так поступить, а пока на балкон выставила, хотя там теперь не развернутся. Столько хочется прокомментировать, а времени не хватает. Что-то у меня вся жизнь в какой-то беготне, как белка в колесе... Что-то устала. Всем хорошего вечера, пошла дальше по-немногу готовить к гостям, всякие заготовки для стола праздничного, сварила холодец только что, пусть теперь застывает. |
||||||||||||
11 Ноя 2016 6:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — ... совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! |
||||||||||||
11 Ноя 2016 9:11
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
mur1040
Танюша, хризантемки-прелесть. и погода у вас прелесть))) А у нас зима уже совсем, сегодня 10 мороза ![]()
Спасибо, Светочка! Твоей доченьке тоже хорошей защиты! Ты держись, это очень тяжело - когда болеют родные и невозможно помочь ![]()
Идейка хорошая, только и правда не успеем, может и правда к весне?
И я!!! Люблю все фрукты, но яблоки-особенно, вот только в наших магазинах стало очень мало приличных яблок, пока осенью ещё возили на рынок из Киргизии и Казахстана, я покупала помногу и отъедалась ![]()
Красавицы!!! Как ты успевала ещё и с розами возиться?
Не грусти, всё будет хорошо у него! |
||||||||||||
11 Ноя 2016 10:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
11 Ноя 2016 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, легкой дороги сыночку ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 10:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Поздравляю! Тань, сколько отдала? очень хочу нимфеи развести, но пруд мелкий. У нас в КЗ предлагают нимфеи по 450 р., а я взяла только 2 клематиса. |
||||||||||||
11 Ноя 2016 11:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Лен, я тоже за. Я легкая на подъем несмотря на все мои материальные трудности. Выдайте мне адрес Снежинки, я пойду на почту. Как придет, так и придет моя посылка. Когда придет. тогда и радость ![]()
Лен, поживи просто.. Иногда жизнь просто кончается.. Я который день в думах. У нас одна из самых серьезных заводчиков гладиолусов внезапно заболела. Третья степень онко груди с метастазами в мозг. Все надеемся на чудо. Еще пятого октября копала луковицы, а через две недели такое известие. Так что надо ценить каждый миг. |
||||||||||||
11 Ноя 2016 11:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ага, Лен, читала про Светлану Шишкину. Дай Бог ей выкарабкаться. Страшно.
Я всё чаще и чаще думаю сменить работу.Понимаю, что что то упустила, недодала свои родным в силу занятости/ сильной усталости на работе, чувствую вину, грызу себя.. |
||||||||||||
11 Ноя 2016 12:22
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Ленок, все понимаю.но знаешь не умею в жизни бездельничать. В выходные стараюсь посвящать семье, какие-то дела но с ними, куда поехать с ними, а в рабочие дни как белка. На работе кутерьма, но по-другому не могу. Много сейчас болезни везде, сейчас тоже решаю свои проблемы. Я вас всех очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 12:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, маленькая деленка-300, большая - 500, но там такая лошадь ![]() У меня тоже мелкий пруд, воробью по колено ![]() ![]() ![]() Вот такую взяла, какая-то мамзель ![]() Mme. Wilfron Gonnere
Леночка, до слез ![]() ![]()
Лена, не надо менять работу, ты на своем месте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 12:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночки, загадываю желание, я среди вас трех одна, не Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 12:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, может пожаловаться нужно?
хи-хи а я знаю случаи , что есть)))) ![]()
всю ночь мне эта темк снилась в разных видах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ДЛЯ *ДАЧНОЙ ЖИЗНИ *
у нас в этом году.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везет ![]() безрукая(((
Леусик...все болезни наши от нас самих( не бережем себя .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 13:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ого, как красотень) а много места ей нужно, нуу большой прудик то должен быть?
и оно обязательно сбудится!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 14:08
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||
priora
Наташа, легкой дороги сынуле. Ты очень правильно его воспитала: если под боком нет достойной работы, он не сидит возле мамы и не ноет, а поступает, как настрчщий мужчина. Тебе можно им гордиться! ![]() Воробышек Марина, прикольный стишок!!!
За что люблю розы, что возни с ними великой нет. Только осенью укрыть. А так- растут, цветут все лето... ![]() mur1040 Танюша, нимфея просто....нет слов ![]() Я недавна была в легком шоке: у нас в Караганде есть женщина, так она у себя в прудиках тоже нимфеи разводит. У нас, где морозы до -45 бывают. Спросила: как она их сохраняет. Говорит: опускает на зиму в колодец. Lenochka Леночка, я тоже за кипиш! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 14:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Юленька ![]() ДЕВОЧКИ ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! http://forum.say7.info/post5862960.html#5862960 ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 16:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Спасибо,девчата,за пожелания сыну.. рейс задерживают надолго... не может улететь...
|
||||||||||||
11 Ноя 2016 18:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, я пас, хотя с вами всей душой, почта - это не для меня, до сих пор семена на разослала Беляева кому обещала, он уже новые выслал. Позорище.
|
||||||||||||
11 Ноя 2016 18:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Нет, она мало места занимает, можно и декоративный, в аквариумах растят даже ![]() ![]()
Точно, точно, а мне и укрывать не надо ![]() ![]()
Классный способ, я один год пробовала, а потом решила оставить в прудике , нормально оказалось, ну у нас же зимы не сильно лютые.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 18:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Натусичек, у тебя все получится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тогда тоже хочу ![]()
вот вот и мои тоже нп нужно)) ляпота ![]()
да, уже наверно улетел)) ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 19:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
нет..рейс до 17-40 задержан теперь...все сидит... |
||||||||||||
11 Ноя 2016 19:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Браво! Лучшего решения не придумаешь.
А ты деточку свою подключи, вроде как она Снегурочка, так она тебе точно покоя не даст, пока ты всё не сделаешь. |