Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2016 21:29
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Леночка, смотря что.Я ведь тебе тоже семена конвертиком отправляла, хотя это тоже запрещено.Можно отправлять шоколадки,конфеты в коробках. А вот духи,напитки и т.д.Категорически.Посылку при приеме проверяют и сами запечатывают. |
||||||
10 Ноя 2016 21:35
|
Lenochka
Москва |
|||||
Аришик, а я очки и не снимаю... имедж у меня такой))) ![]() ![]()
ничего себе,какой бдительный)) ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 21:41
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
По большому счету я тоже зимой в темных очках ,но при солце или просто ясном дне.Глазки берегу.А тут все пасмурно. |
||||||
10 Ноя 2016 21:42
|
Lenochka
Москва |
|||||
духи мне из Польши присылают) и ничего) помните эти наш....Быть может )))
ээээммммм мне из Польши присылали ,духи нашей молодости Быть может)) и ничего, прекрасно дошли)))
со мной этого не происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 21:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Девчата, я только за. Но ко мне и от меня в рф идет полтора месяца. Пока надумаем, будет первомай ))
|
||||||
10 Ноя 2016 21:47
|
Lenochka
Москва |
|||||
))))))))))))))представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 21:49
|
Lenochka
Москва |
|||||
Ленусичек к Рождеству придет или к Старому Новому Году))) ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 21:51
|
Lenochka
Москва |
|||||
поробуем до 13 определиться.... если да , то и начнем с 14)))
|
||||||
10 Ноя 2016 21:55
|
Lenochka
Москва |
|||||
Нуууу если у нас много ....дальних цветочкков, и время поджимает, давайте тогда оргаНизуем такую акцию на ...8 МАРТА.....
КАК ВЫ? ЧТО ДУМАЕТЕ? |
||||||
10 Ноя 2016 22:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Должны успеть до 8 марта. Надо только всем желающим вылезти из кустов, а потом поднять энные места для похода на почту. Кто собирает список???
|
||||||
10 Ноя 2016 22:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Сама в шоке была, удачно так зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 22:13
|
Lenochka
Москва |
|||||
Ленусик, если к МАРТУ то рано , собирать список) вылезшие, из кустов, типа меня...........могут позабыть об этом к марту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 22:15
|
Lenochka
Москва |
|||||
сколько же я ем, много яблок((((
![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 22:16
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Вот это реальнее.
Не-а,не забудем. |
||||||
10 Ноя 2016 22:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Танюш, если есть подвал то можно в нем сохранить. В ёмкость с водой поставить горшочек с нимфеей, чтобы полностью закрывало водой, лишние листья лучше убрать. А потом весной в пруд опустить. |
||||||
10 Ноя 2016 22:24
|
Lenochka
Москва |
|||||
нууу тогда Аришечка, дождемся ,что скажут остальные наши Цветики) ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 23:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Значит тебе надо уже отправлять. Как будем Снегурочек назначать? |
||||||
10 Ноя 2016 23:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Да, чуть бы пораньше. А то пока мы раскачаемся, пока почта соизволит. Аккурат к 8 марта подарки придут. |
||||||
10 Ноя 2016 23:32
|
medirin
|||||
![]()
Как, как? К Новому году- это уже в спешке, да и не все ещё подтянулись. К 8 марта - это слишком долго ждать. Может правда на старый Новый год. Там и почта уже не так перегружена будет. |
||||||
11 Ноя 2016 0:14
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||
Девочки, приветик.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою Фифу. Место мы, естественно, никакое не займем, но хоть поучаствуем достойно. Победители у нас одни и те же из года в год - животные местных активистов. А остальные - массовка. Но самое главное - я подружилась в ОК с нашими девочками! Смогла получше их рассмотреть. Полюбоваться Танюшиными цветами и пейзажами - дух захватывает, наконец увидела у Ирины свадьбу сына - такие все красивые. Разглядывала декупажные работы Леночки...это нечто... мне очень понравились - с такой душой и так мастерски все выполнено... У нас сегодня весь день валил мокрый снег. На улице +1 и буран. С крыши капало. Если за ночь приморозит, утром будет сплошной каток "Медео". Ну и немножко моих роз этого года Я же обещала вытаскивать из закромов, что летом нафоткала. |
||||||
11 Ноя 2016 0:17
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
![]()
Танюшка, твоя хризантема зацвела белыми цветами с жёлтой серединкой. Показать не могу-фотки в сломаном телефоне остались.
У нас запрещено. Сваливают в кучи, а потом вывозят. Чисто по улицам, всё вывезено. |
||||||
11 Ноя 2016 0:23
|
medirin
|||||
Юль, это ведь ты не про меня?
Вот молодец, рукодельница. |
||||||
11 Ноя 2016 0:29
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Вот и славненько.А то я читала,что захандрила.Хорошо , что все здоровы и ты и детки. |
||||||
11 Ноя 2016 0:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
я за......... еще мнения? ![]() |
||||||
11 Ноя 2016 1:08
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |