Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

10 Ноя 2016 21:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Lenochka писал(а):

мммм мне Инарусик присылала) прямиком из Латвии))) года два назад, может что-то и изменилось(

Леночка, смотря что.Я ведь тебе тоже семена конвертиком отправляла, хотя это тоже запрещено.Можно отправлять шоколадки,конфеты в коробках. А вот духи,напитки и т.д.Категорически.Посылку при приеме проверяют и сами запечатывают.

10 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Но я одеваю темные очки( что уж иам люди думают..

Аришик, а я очки и не снимаю... имедж у меня такой))) girl_crazy как то ,когда Кимусь в 1-ом кл. учился пришла за ним в школу зимой в очках, все так смоотрят на меня ,никто еще друг друга не знает, я говорю, да, да муж в глаз дал))))))))))))))ну потом поняли dance2 что это шутка))))
Anira2 писал(а):
Подошел и поинтересовался не терплю ли я насилие в семье.

ничего себе,какой бдительный)) Wink

10 Ноя 2016 21:41

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Lenochka писал(а):

а я очки и не снимаю... имедж у меня такой)))

По большому счету я тоже зимой в темных очках ,но при солце или просто ясном дне.Глазки берегу.А тут все пасмурно.

10 Ноя 2016 21:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Anira2 писал(а):
А вот духи,

духи мне из Польши присылают) и ничего) помните эти наш....Быть может )))
Anira2 писал(а):
Посылку при приеме проверяют и сами запечатывают.

ээээммммм мне из Польши присылали ,духи нашей молодости Быть может)) и ничего, прекрасно дошли)))
Anira2 писал(а):
Посылку при приеме проверяют и сами запечатывают.

со мной этого не происходит morning1 я так много отправляла и получала, что я там как родная уже))))))))))))))))))) меня не проверяют)))) я все сама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha напитки точно ни ни.... ну а сладасти, это свято) как не послать))))))))) Drinks or Beer

10 Ноя 2016 21:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, я только за. Но ко мне и от меня в рф идет полтора месяца. Пока надумаем, будет первомай ))

10 Ноя 2016 21:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Anira2 писал(а):
.А тут все пасмурно.

))))))))))))))представляю dance2 а у нас сегодня дождь(( всю ночь, валил -снег... на дороге,гололед...но я поперлась за подарками good2 на Таганку, зашла к Матронушке) и все в очках, в любую погоду!!! имеджем свои хвалилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и как смотрели на меня,когда очки все в каплях...мне, все равно!!! Wink Wink Wink Wink

10 Ноя 2016 21:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
от меня в рф идет полтора месяца

Ленусичек к Рождеству придет или к Старому Новому Году))) air_kiss не волнуйся))

10 Ноя 2016 21:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
поробуем до 13 определиться.... если да , то и начнем с 14)))

10 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Нуууу если у нас много ....дальних цветочкков, и время поджимает, давайте тогда оргаНизуем такую акцию на ...8 МАРТА.....

КАК ВЫ? ЧТО ДУМАЕТЕ?

10 Ноя 2016 22:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Должны успеть до 8 марта. Надо только всем желающим вылезти из кустов, а потом поднять энные места для похода на почту. Кто собирает список???

10 Ноя 2016 22:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Даж не верится, что где то цветы цветут такие шикарные

Сама в шоке была, удачно так зашла girl_claping Wink girl_haha Леночка, еще нимфею взяла, переживаю, что уже поздно, перезимует или нет, но такая красивенькая,да еще ароматная girl_in_love Придется расширяться, еще один прудик заводить girl_claping
lenochka_13 писал(а):
Танюшка, с приобретением!! Чудесные цветы.

Леночка, спасибо air_kiss friends

10 Ноя 2016 22:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Надо только всем желающим вылезти из кустов, а потом поднять энные места для похода на почту. Кто собирает список???

Ленусик, если к МАРТУ то рано , собирать список) вылезшие, из кустов, типа меня...........могут позабыть об этом к марту girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поэтому если так решим.....значит в ЯНВАРЕ Я ОТКРОЮ ТАКУЮ НОВУЮ ТЕМКУ ) только для Даниц -Цветочник-Помидорниц-Огуречниц и всех таких и тому подобных morning1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2016 22:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
сколько же я ем, много яблок(((( wacko1 и постоянно их хочу girl_impossible

10 Ноя 2016 22:16

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):

Должны успеть до 8 марта.

Вот это реальнее.
Lenochka писал(а):

если к МАРТУ то рано , собирать список) вылезшие, из кустов, типа меня...........могут позабыть об этом к марту

Не-а,не забудем.

10 Ноя 2016 22:23

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
mur1040 писал(а):
еще нимфею взяла, переживаю, что уже поздно, перезимует или нет

Танюш, если есть подвал то можно в нем сохранить. В ёмкость с водой поставить горшочек с нимфеей, чтобы полностью закрывало водой, лишние листья лучше убрать. А потом весной в пруд опустить.

10 Ноя 2016 22:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Не-а,не забудем.

нууу тогда Аришечка, дождемся ,что скажут остальные наши Цветики) Romashki

10 Ноя 2016 23:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Девчата, я только за. Но ко мне и от меня в рф идет полтора месяца. Пока надумаем, будет первомай

Значит тебе надо уже отправлять. Как будем Снегурочек назначать?

10 Ноя 2016 23:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен, по срокам можем не успеть

Да, чуть бы пораньше. А то пока мы раскачаемся, пока почта соизволит. Аккурат к 8 марта подарки придут.

10 Ноя 2016 23:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lenochka писал(а):
,никто еще друг друга не знает, я говорю, да, да муж в глаз дал))))))))))))))ну потом поняли что это шутка))))

Yahoo!
Lenochka писал(а):
КАК ВЫ? ЧТО ДУМАЕТЕ?

Как, как? К Новому году- это уже в спешке, да и не все ещё подтянулись. К 8 марта - это слишком долго ждать. Может правда на старый Новый год. Там и почта уже не так перегружена будет.

11 Ноя 2016 0:14

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девочки, приветик.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою Фифу. Место мы, естественно, никакое не займем, но хоть поучаствуем достойно. Победители у нас одни и те же из года в год - животные местных активистов. А остальные - массовка. Но самое главное - я подружилась в ОК с нашими девочками! Смогла получше их рассмотреть. Полюбоваться Танюшиными цветами и пейзажами - дух захватывает, наконец увидела у Ирины свадьбу сына - такие все красивые. Разглядывала декупажные работы Леночки...это нечто... мне очень понравились - с такой душой и так мастерски все выполнено...
У нас сегодня весь день валил мокрый снег. На улице +1 и буран. С крыши капало. Если за ночь приморозит, утром будет сплошной каток "Медео".
Ну и немножко моих роз этого года
Фото

Я же обещала вытаскивать из закромов, что летом нафоткала.

11 Ноя 2016 0:17

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Светуля,как у тебя со здоровьем?
Арина, спасибо, у меня всё в порядке. С детьми младшими опять сидела. У нас инфекция гуляла: взрослые, дети болели. Температура высоченная, кашель, горло. Но вот в сад пошли. Может походят ещё, а там зять в отпуск идёт, обойдутся как-нибудь. Но я всегда на подхвате, не отказываю в помощи. Мне свекровь всегда помогала, а как я своих кровиночек брошу? Старший учится, я его уже реже вижу, потому что с малЫми. К Новому году подготовка туго идёт, но шью. Сейчас вот освободилась, так сижу до ночи. Нравится, соскучилась по рукоделию. У старшего внука 12 ноября день рождения, я ему домовёнка клепаю. Осталось мордочку нарисовать и волосы сделать - самое сложное. wacko1
mur1040 писал(а):
хризантем нахапала,

Танюшка, твоя хризантема зацвела белыми цветами с жёлтой серединкой. Показать не могу-фотки в сломаном телефоне остались.
mur1040 писал(а):
листья все жгут,

У нас запрещено. Сваливают в кучи, а потом вывозят. Чисто по улицам, всё вывезено.

11 Ноя 2016 0:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
наконец увидела у Ирины свадьбу сына

Юль, это ведь ты не про меня?
lilien86 писал(а):
я ему домовёнка клепаю.

Вот молодец, рукодельница.

11 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86 писал(а):
. Но вот в сад пошли

Вот и славненько.А то я читала,что захандрила.Хорошо , что все здоровы и ты и детки.

11 Ноя 2016 0:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
medirin писал(а):
Может правда на старый Новый год. Там и почта уже не так перегружена будет

я за.........
еще мнения?

New Year Tree

11 Ноя 2016 1:08

Распечатать сообщение