Сообщение |
Автор |
03 Янв 2016 0:25
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | Внучка в гости приезжала. |
Какая куколка!
|
03 Янв 2016 0:27
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Vika0905
Alenka-97
Багира-Манго
priora
Спасибо.
|
03 Янв 2016 0:29
|
medirin
Ирина
|
Васильевна писал(а): | Какая куколка! |
Через три дня уже месяц человечку будет.
|
03 Янв 2016 0:31
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | А кампсис с жимолостью, если и подмерзнут концы, обрежешь да и все, еще лучше нарастут, это же бурьян неубиваемый |
Ой, не знаю. Они ж молоденькие совсем. И все-таки южные жители. Вот и боюсь за них. Жалко будет, если погибнут. Хотя я их и укрыла как смогла, Vika0905 писал(а): | Кто назвал пакетики с перцем и помидорами №1, №2 и т.д. или того хуже вообще без всякой бумажки. ну капец просто. |
Да, уж. А каталога нигде не осталось? Vika0905 писал(а): | а еще думаю взойдет ли декоративный острый перец неизвестно давнего года рождения. Замочила. |
Пока не прорастет не узнаешь. medirin писал(а): | Моя елочка |
А снежинки какие огромные!
|
03 Янв 2016 0:35
|
Lana_nov
Светлана
|
Маленькая лапочка ТТТ
|
03 Янв 2016 0:38
|
medirin
Ирина
|
Lana_nov писал(а): | снежинки какие огромные! |
Это просто через них снимала, они были близко к фотику.
|
03 Янв 2016 0:39
|
medirin
Ирина
|
Lana_nov писал(а): | Маленькая лапочка |
Уже подросла.
|
03 Янв 2016 0:44
|
Vika0905
Виктория
43 года Украина,Киев
|
Lana_nov
Так это ж я семена собирала и пакетики подписывала. Когда подписывала наверное знала что это заперец и помидоры. А еще есть пакетик с натписью Базар Нивки октябрь
|
03 Янв 2016 1:01
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Болтушкам новогодний привет!
Смотрю, Вика вернулась..очень хорошо! Тоже недавно тебя и других девчат вспоминала. Инарочки долго нет, Раечка только в ОК вовсю фотки ставит, хочется Танюшку из Мелитополя увидеть с ее обалденным виноградом, Танечка из Германии в ОК все рецепты вкусные выставляет, да еще многих девчат давно не видела.
Новый год были у детей.Повезла им заливной язык и заливную рыбу, пирог с 2 начинками, селедочный форшмак, маринованные белые грибы. А невестка сделала Оливье( ну как без него!) и салат из помидор и крабовых палочек, уж очень он нам понравился. Есссно, бутеры с красной рыбкой, икрой,креветками с лимончиком, еще помидорки с сыром, огурчики по- болгарски(ожидала большего по вкусу).Уффф, вроде все. До горячего дело не дошло. Утром 1 января пришли доедать, а ближе к вечеру еще ребрышки в духовке запекли. Ребята, я уже чувствую как вес пошел вверх.А сегодня ко мне приехали, так я только пельмешек налепила, да лечо выложила. А к чаю пожарила хворост...вот уж влет улетел! Еще не приступали к пельменям, а хворост потихоньку уничтожался, особенно малышкой.Она еще и в варенье его макала( бабуля показала на свою голову!), так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать.
|
03 Янв 2016 1:55
|
Lana_nov
Светлана
|
medirin писал(а): | Это просто через них снимала, они были близко к фотику. |
Вот это эффект получился!
|
03 Янв 2016 2:19
|
Vika0905
Виктория
43 года Украина,Киев
|
smolnata
Вот умничка внучка!Ведь интереснее когда есть творчиский подход.
Стол у вас ого-го. Я не стала так много готовить. Потом похудеть сложно.
|
03 Янв 2016 6:57
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
03 Янв 2016 9:34
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Ти Госпиди, малюточка малипусенькая!!!!
Растите большие, здоровенькие!!!!
|
03 Янв 2016 9:36
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
medirin
Ира, тьфу на вас!!! Не болейте!
Vika0905
Вика, привет. Сей всё подряд. Летом всё вкусно будет.
smolnata писал(а): | вес пошел вверх. |
Ой, Наташ, тебе не грозит. Ты в одной поре!
|
03 Янв 2016 9:38
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, всем привет!!!!
Что-то я уже выспалась!!!!!))))
Включила на кухне гирлянду-огоньки так весело мигают и кофеёк попиваю с бутербродиком с икоркой!!!!!
Хорошего всем денёчка!!!!
|
03 Янв 2016 10:00
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Lana_nov писал(а): | Погоди все хоронить. Не первый раз такое. Бывало и хуже, а все выживало. Если чеснок с луком были укрыты, то ничего им не будет. Проверено. Розы тоже закрыты. Разве что до морозов запариться могли, если плотно запакованы. На смородине новые почки проснутся. |
Светлан, просто весь декабрь дожди поливали и +8 было, теперь мороз бахнул....
Лук, чеснок не укрывала, а розы только еловыми ветками обложила и сверху укрывным укутала-весной увидим что будет!!!!!
|
03 Янв 2016 10:38
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
У нас, девочки такой мороз, на термометре -20....
medirin писал(а): | Через три дня уже месяц человечку будет.
|
medirin писал(а): | Уже подросла. |
Так и не заметишь, как уже будет за Новогодним столом с вами сидеть...Время быстро летит...
smolnata писал(а): | так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать. |
Какая прелесть!!!
smolnata писал(а): | До горячего дело не дошло. Утром 1 января пришли доедать, а ближе к вечеру еще ребрышки в духовке запекли. Ребята, я уже чувствую как вес пошел вверх |
У меня тоже появились последствия чревоугодничества, а холодильник ещё полный, не выбрасывать же.... Лучше в нас, чем в таз...
|
03 Янв 2016 11:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Петунька! писал(а): | Вспомнил кто его ограбил в подъезде-я его доканала...))))))))))))) |
mur1040 писал(а): | Петунька! писал(а):
Вспомнил кто его ограбил в подъезде-я его доканала...)
Мучительница |
Ага. Прям гестапо в новый год учинила мужу. Lana_nov писал(а): | . А кроме ютуба можно в "Моем мире", в Одноклассниках |
А как это делается в Одноклассниках? Я только знаю, что фотки там можно грузить, а как видео, не знаю. Vika0905 писал(а): | Надеюсь примите назад блудного ребенка. |
Да конечно примем. Что же ты так давно не появлялась? Что нового, чем занимаешься, как детки, как твои большие сотки поживают???????........
|
03 Янв 2016 11:11
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Ага. Прям гестапо в новый год учинила мужу. |
Чтоб врага знать в лицо!!!!
Ведь знает где мы живём, нет чтоб человека довести до дома-он тупо забрал у него пакет с бутылками и смылся....негодяй!!!!!
|
03 Янв 2016 11:25
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Доброе утро, девочки !
Ой, какие муси-пуси , маленькая крохотуля , пусть растет крепенькой и здоровенькой!
|
03 Янв 2016 11:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Погоди все хоронить. Не первый раз такое |
Правильно, Светик, говоришь. Девчонки, не млейте авансом. Все будет ОК! medirin писал(а): | Моя елочка. |
И елочка хороша, и снежинки летают. Красота! medirin писал(а): | Это я учусь на планшете выделять, копировать, вставлят |
Маргарите Дед Мороз планшет под елочку положил. Так рада. Уже в игрушки играет на планшете. А еще у неё давняя мечта сбылась - подъемный кран появился наконец и еще один большой конструктор лего из серии Страна чудес. Теперь у неё целый город выстроен. Скоро ступить в комнате некуда будет, завалили родители и Дед Мороз подарками. А комната у неё не маленькая, 18 квадратов.
smolnata писал(а): | ак еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать. |
Наташа, ну отлично же провели время семьей.
Мне моего младшего сынули не хватает. Они улетели в Гамбург встречать НГ к Алексу, а потом все вместе улетели в Париж. Теперь по Парижу гуляют, а у меня еды столько еше пооставалось, да и новую пора готовить, авокадо темнеть начало, овощи боюсь испортиться могут... Петунька! писал(а): | Что-то я уже выспалась!!!!!)))) |
Я в новогоднюю ночь легла в 7 утра, а в 9 уже проснулась и ждала, когда маргарита проснется и под елку нырнет, а вчера тоже легла в час, а проснулась около 5 утра. Зато сегодня поспала нормально, до 6 утра. Петунька! писал(а): | т и кофеёк попиваю с бутербродиком |
Оксана, а вот кофе на пустой желудок не рекомендуется пить. Желудок испортишь. Васильевна писал(а): | , на термометре -20.... |
А у нас еще больше мороз. На гизметео показано утром -22, ощущается, как -26. Я в шоке. Хотела с внучкой погулять днем. Ну, посмотрим. Днем по ощущениям показано -20. Васильевна писал(а): | а холодильник ещё полный, не выбрасывать же.... Лучше в нас, чем в таз... |
Так же и у меня. Помню, как Лена из Канска писала, пусть лучше пузо лопнет, чем добру пропадать, выбросить. Петунька! писал(а): | Ведь знает где мы живём, нет чтоб человека довести до дома-он тупо забрал у него пакет с бутылками и смылся....негодяй!!!!! |
Ну, это вообще какой-то негодяй. Не водитесь с ним больше.
|
03 Янв 2016 12:06
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | Хотела с внучкой погулять днем. Ну, посмотрим. Днем по ощущениям показано -20. |
А я сегодня скорее всего поеду в торговый центр с приятельницей, походим-побродим, может что и прикупим.....
Мне Дед Мороз положил под ёлочку то, что я давно хотела(сначала на даче, теперь в летней кухне)-электрический накопительный водонагреватель, теперь у меня в летней кухне будет горячая вода.Во!
|
03 Янв 2016 12:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
03 Янв 2016 12:45
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Маленькая бусинка Пусть растет здоровенькой А папа, с какой любовью и нежностью, смотрит на свое сокровище
|
03 Янв 2016 12:59
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Через три дня уже месяц человечку будет. |
Будем отмечать
Lana_nov писал(а): | Ой, не знаю. Они ж молоденькие совсем. И все-таки южные жители. Вот и боюсь за них. Жалко будет, если погибнут. Хотя я их и укрыла как смогла, |
Светик, все будет хорошо, не переживай
smolnata писал(а): | Смотрю, Вика вернулась..очень хорошо! Тоже недавно тебя и других девчат вспоминала. Инарочки долго нет, Раечка только в ОК вовсю фотки ставит, хочется Танюшку из Мелитополя увидеть с ее обалденным виноградом, Танечка из Германии в ОК все рецепты вкусные выставляет, да еще многих девчат давно не видела |
Наташа, я еще Леночку из Канска вспоминала
smolnata писал(а): | лечо выложила. А к чаю пожарила хворост...вот уж влет улетел! Еще не приступали к пельменям, а хворост потихоньку уничтожался, особенно малышкой.Она еще и в варенье его макала( бабуля показала на свою голову!), так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать. |
Ох уж, эта бабуля
Багира-Манго писал(а): | Маргарите Дед Мороз планшет под елочку положил. Так рада. Уже в игрушки играет на планшете. А еще у неё давняя мечта сбылась - подъемный кран появился наконец и еще один большой конструктор лего из серии Страна чудес. Теперь у неё целый город выстроен. Скоро ступить в комнате некуда будет, завалили родители и Дед Мороз подарками. А комната у неё не маленькая, 18 квадратов |
Ларочка, у меня тоже море игрушек было, вся улица играла Тогда это дефицит был, а мне брат привозил из Москвы и мама Конечно не такие, как сейчас..
Багира-Манго писал(а): | Мне моего младшего сынули не хватает. |
Ларочка, ты скучаешь Не грусти, солнышко
Багира-Манго писал(а): | Так же и у меня. Помню, как Лена из Канска писала, пусть лучше пузо лопнет, чем добру пропадать, выбросить |
Ларочка, только что ее вспоминала
Васильевна писал(а): | А я сегодня скорее всего поеду в торговый центр с приятельницей, походим-побродим, может что и прикупим.....
Мне Дед Мороз положил под ёлочку то, что я давно хотела(сначала на даче, теперь в летней кухне)-электрический накопительный водонагреватель, теперь у меня в летней кухне будет горячая вода.Во! |
Галочка, шикарный подарок Пусть тебя радует Приятной тебе прогулки и хороших покупок
Мы тоже с мужем на прогулку собираемся, у нас мороз поменьше стал, всего 8 градусов и снег идет, погода романтическая
|