Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
Внучка в гости приезжала.

Какая куколка! girl_in_love

03 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Vika0905
Alenka-97
Багира-Манго
priora
Спасибо.

03 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Какая куколка!

Через три дня уже месяц человечку будет.

03 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
А кампсис с жимолостью, если и подмерзнут концы, обрежешь да и все, еще лучше нарастут, это же бурьян неубиваемый

Ой, не знаю. Они ж молоденькие совсем. И все-таки южные жители. Вот и боюсь за них. Жалко будет, если погибнут. Хотя я их и укрыла как смогла,
Vika0905 писал(а):
Кто назвал пакетики с перцем и помидорами №1, №2 и т.д. или того хуже вообще без всякой бумажки. ну капец просто.

Да, уж. А каталога нигде не осталось?
Vika0905 писал(а):
а еще думаю взойдет ли декоративный острый перец неизвестно давнего года рождения. Замочила.

Пока не прорастет не узнаешь.
medirin писал(а):
Моя елочка

А снежинки какие огромные!

03 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):

Маленькая лапочка girl_in_love ТТТ

03 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
снежинки какие огромные!

Это просто через них снимала, они были близко к фотику.

03 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Маленькая лапочка

Уже подросла.

03 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov
Так это ж я семена собирала и пакетики подписывала. Когда подписывала наверное знала что это заперец и помидоры. А еще есть пакетик с натписью Базар Нивки октябрь wacko1

03 Янв 2016 1:01

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Болтушкам новогодний привет!
Смотрю, Вика вернулась..очень хорошо! Тоже недавно тебя и других девчат вспоминала. Инарочки долго нет, Раечка только в ОК вовсю фотки ставит, хочется Танюшку из Мелитополя увидеть с ее обалденным виноградом, Танечка из Германии в ОК все рецепты вкусные выставляет, да еще многих девчат давно не видела.
Новый год были у детей.Повезла им заливной язык и заливную рыбу, пирог с 2 начинками, селедочный форшмак, маринованные белые грибы. А невестка сделала Оливье( ну как без него!) и салат из помидор и крабовых палочек, уж очень он нам понравился. Есссно, бутеры с красной рыбкой, икрой,креветками с лимончиком, еще помидорки с сыром, огурчики по- болгарски(ожидала большего по вкусу).Уффф, вроде все. До горячего дело не дошло. Утром 1 января пришли доедать, а ближе к вечеру еще ребрышки в духовке запекли. Ребята, я уже чувствую как вес пошел вверх.А сегодня ко мне приехали, так я только пельмешек налепила, да лечо выложила. А к чаю пожарила хворост...вот уж влет улетел! Еще не приступали к пельменям, а хворост потихоньку уничтожался, особенно малышкой.Она еще и в варенье его макала( бабуля показала на свою голову!), так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать.

03 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Это просто через них снимала, они были близко к фотику.

Вот это эффект получился! good

03 Янв 2016 2:19

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
smolnata
Вот умничка внучка!Ведь интереснее когда есть творчиский подход.
Стол у вас ого-го. Я не стала так много готовить. Потом похудеть сложно.

03 Янв 2016 6:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin
Бабулечка, какое маленькое чудо и огромное счастье внуки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2016 9:34

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
medirin писал(а):

Ти Госпиди, малюточка малипусенькая!!!! girl_in_love
Растите большие, здоровенькие!!!! girl_in_love

03 Янв 2016 9:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin
Ира, тьфу на вас!!! Не болейте!

Vika0905
Вика, привет. Сей всё подряд. Летом всё вкусно будет.

smolnata писал(а):
вес пошел вверх.

Ой, Наташ, тебе не грозит. Ты в одной поре!

03 Янв 2016 9:38

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! girl_in_love
Что-то я уже выспалась!!!!!))))
Включила на кухне гирлянду-огоньки так весело мигают и кофеёк попиваю с бутербродиком с икоркой!!!!! nyam2
New Year Tree Хорошего всем денёчка!!!! New Year Tree

03 Янв 2016 10:00

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Погоди все хоронить. Не первый раз такое. Бывало и хуже, а все выживало. Если чеснок с луком были укрыты, то ничего им не будет. Проверено. Розы тоже закрыты. Разве что до морозов запариться могли, если плотно запакованы. На смородине новые почки проснутся.

Светлан, просто весь декабрь дожди поливали и +8 было, теперь мороз бахнул.... wacko1
Лук, чеснок не укрывала, а розы только еловыми ветками обложила и сверху укрывным укутала-весной увидим что будет!!!!! Embarassed

03 Янв 2016 10:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты

У нас, девочки такой мороз, на термометре -20.... wacko1

medirin писал(а):

medirin писал(а):
Уже подросла.

Так и не заметишь, как уже будет за Новогодним столом с вами сидеть...Время быстро летит...
smolnata писал(а):
так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать.

Какая прелесть!!! girl_in_love
smolnata писал(а):
До горячего дело не дошло. Утром 1 января пришли доедать, а ближе к вечеру еще ребрышки в духовке запекли. Ребята, я уже чувствую как вес пошел вверх

У меня тоже появились последствия чревоугодничества, а холодильник ещё полный, не выбрасывать же.... Wink girl_haha Лучше в нас, чем в таз... girl_haha

03 Янв 2016 11:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!
Петунька! писал(а):
Вспомнил кто его ограбил в подъезде-я его доканала...)))))))))))))

mur1040 писал(а):
Петунька! писал(а):
Вспомнил кто его ограбил в подъезде-я его доканала...)

Мучительница
Ага. girl_yes2 Прям гестапо в новый год учинила мужу.
Lana_nov писал(а):
. А кроме ютуба можно в "Моем мире", в Одноклассниках

А как это делается в Одноклассниках? Я только знаю, что фотки там можно грузить, а как видео, не знаю. Embarassed
Vika0905 писал(а):
Надеюсь примите назад блудного ребенка.

Да конечно примем. girl_yes New Year Hi Что же ты так давно не появлялась? Что нового, чем занимаешься, как детки, как твои большие сотки поживают???????........

03 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ага. Прям гестапо в новый год учинила мужу.

Чтоб врага знать в лицо!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ведь знает где мы живём, нет чтоб человека довести до дома-он тупо забрал у него пакет с бутылками и смылся....негодяй!!!!!

03 Янв 2016 11:25

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki!
medirin писал(а):

Ой, какие муси-пуси give_heart girl_in_love give_heart, маленькая крохотуля Rose, пусть растет крепенькой и здоровенькой!

03 Янв 2016 11:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Погоди все хоронить. Не первый раз такое

Правильно, Светик, говоришь. Девчонки, не млейте авансом. Все будет ОК!
medirin писал(а):
Моя елочка.

И елочка хороша, и снежинки летают. Красота!
medirin писал(а):
Это я учусь на планшете выделять, копировать, вставлят

Маргарите Дед Мороз планшет под елочку положил. Так рада. Уже в игрушки играет на планшете. А еще у неё давняя мечта сбылась - подъемный кран появился наконец и еще один большой конструктор лего из серии Страна чудес. Теперь у неё целый город выстроен. Скоро ступить в комнате некуда будет, завалили родители и Дед Мороз подарками. А комната у неё не маленькая, 18 квадратов. girl_haha
smolnata писал(а):
ак еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать.

Наташа, ну отлично же провели время семьей. good2
Мне моего младшего сынули не хватает. Они улетели в Гамбург встречать НГ к Алексу, а потом все вместе улетели в Париж. Теперь по Парижу гуляют, а у меня еды столько еше пооставалось, wacko1 да и новую пора готовить, авокадо темнеть начало, овощи боюсь испортиться могут...
Петунька! писал(а):
Что-то я уже выспалась!!!!!))))

Я в новогоднюю ночь легла в 7 утра, а в 9 уже проснулась и ждала, когда маргарита проснется и под елку нырнет, а вчера тоже легла в час, а проснулась около 5 утра. Зато сегодня поспала нормально, до 6 утра.
Петунька! писал(а):
т и кофеёк попиваю с бутербродиком

Оксана, а вот кофе на пустой желудок не рекомендуется пить. Желудок испортишь.
Васильевна писал(а):
, на термометре -20....

А у нас еще больше мороз. На гизметео показано утром -22, ощущается, как -26. Я в шоке. Хотела с внучкой погулять днем. Ну, посмотрим. Днем по ощущениям показано -20.
Васильевна писал(а):
а холодильник ещё полный, не выбрасывать же.... Лучше в нас, чем в таз...

Так же и у меня. Помню, как Лена из Канска писала, пусть лучше пузо лопнет, чем добру пропадать, выбросить. girl_haha
Петунька! писал(а):
Ведь знает где мы живём, нет чтоб человека довести до дома-он тупо забрал у него пакет с бутылками и смылся....негодяй!!!!!

Ну, это вообще какой-то негодяй. Не водитесь с ним больше. praising

03 Янв 2016 12:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хотела с внучкой погулять днем. Ну, посмотрим. Днем по ощущениям показано -20.

А я сегодня скорее всего поеду в торговый центр с приятельницей, походим-побродим, может что и прикупим.....
Мне Дед Мороз положил под ёлочку то, что я давно хотела(сначала на даче, теперь в летней кухне)-электрический накопительный водонагреватель, теперь у меня в летней кухне будет горячая вода.Во! Yahoo!

03 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

03 Янв 2016 12:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):

Маленькая бусинка girl_in_love give_heart Пусть растет здоровенькой girl_in_love А папа, с какой любовью и нежностью, смотрит на свое сокровище girl_in_love

03 Янв 2016 12:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):

Будем отмечать Yahoo! New Year Tree
Lana_nov писал(а):
Ой, не знаю. Они ж молоденькие совсем. И все-таки южные жители. Вот и боюсь за них. Жалко будет, если погибнут. Хотя я их и укрыла как смогла,

Светик, все будет хорошо, не переживай praising friends
smolnata писал(а):
Смотрю, Вика вернулась..очень хорошо! Тоже недавно тебя и других девчат вспоминала. Инарочки долго нет, Раечка только в ОК вовсю фотки ставит, хочется Танюшку из Мелитополя увидеть с ее обалденным виноградом, Танечка из Германии в ОК все рецепты вкусные выставляет, да еще многих девчат давно не видела

Наташа, я еще Леночку из Канска вспоминала friends girl_in_love
smolnata писал(а):
лечо выложила. А к чаю пожарила хворост...вот уж влет улетел! Еще не приступали к пельменям, а хворост потихоньку уничтожался, особенно малышкой.Она еще и в варенье его макала( бабуля показала на свою голову!), так еще и вареньем по столу понравилось рисовать, а потом пальцы облизывать.

Ох уж, эта бабуля Wink girl_haha friends
Багира-Манго писал(а):
Маргарите Дед Мороз планшет под елочку положил. Так рада. Уже в игрушки играет на планшете. А еще у неё давняя мечта сбылась - подъемный кран появился наконец и еще один большой конструктор лего из серии Страна чудес. Теперь у неё целый город выстроен. Скоро ступить в комнате некуда будет, завалили родители и Дед Мороз подарками. А комната у неё не маленькая, 18 квадратов

Ларочка, у меня тоже море игрушек было, вся улица играла friends Тогда это дефицит был, а мне брат привозил из Москвы и мама girl_in_love Конечно не такие, как сейчас..
Багира-Манго писал(а):
Мне моего младшего сынули не хватает.

Ларочка, ты скучаешь praising Не грусти, солнышко friends
Багира-Манго писал(а):
Так же и у меня. Помню, как Лена из Канска писала, пусть лучше пузо лопнет, чем добру пропадать, выбросить

Ларочка, только что ее вспоминала friends girl_in_love
Васильевна писал(а):
А я сегодня скорее всего поеду в торговый центр с приятельницей, походим-побродим, может что и прикупим.....
Мне Дед Мороз положил под ёлочку то, что я давно хотела(сначала на даче, теперь в летней кухне)-электрический накопительный водонагреватель, теперь у меня в летней кухне будет горячая вода.Во!

Галочка, шикарный подарок good Пусть тебя радует friends Приятной тебе прогулки и хороших покупок praising girl_in_love
Мы тоже с мужем на прогулку собираемся, у нас мороз поменьше стал, всего 8 градусов и снег идет, погода романтическая girl_in_love Wink girl_haha
Страница 8 из 1000

Наверх