Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 13:10
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Уже практически юбилей, ТТТ на вас, растите здоровенькие! Папочка поди надышаться не может)))
Ох уж эти бабули. все безобразия от них
Во, точно! Раз оставила семена, значит вкусные были!)))
Пусть радуется дитё! Ой, девочки, я с утра торт испекла, всё на салат отварила, фаршу накрутила- сынок едет домой!!! Пошла я дальше трудится))) |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вот это ты зря. Я уже так обжигалась. Теперь укрываю их в обязательном порядке. Травой. А весной ее убираю. У меня и ягоды накрыты. А розы может и лучше, что не очень плотно укрыла. Я наоборот сделала: укутала нетканкой, водрузила баклажку и ларами сверху завалила. Только самбу без бутылки оставила. Там просто нетканка и елка. Прошлым сезоном она под бутылкой что-то плохо зимовала. Потом весной долго в себя приходила. Я уж думала, что не очухается. А канадку со столистной вообще только окучила землей. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:29
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Всем доброе и жутко морозное утро!! У нас до -20. В квартире тепла но вылазить из под одеяла не охота.
Багира-Манго Спасибо, что все помните меня. Новое понемногу буду расказывать, а вообще все хорошо. Сотки немного запустила, но планирую в этом году садить и ездить. Читаю и понимаю, что все вели себя хорошо, были послушными и Дед Мороз всем надарил желанных подарков. Еще раз хочется сказь с Новым Годом нас всех! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:32
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Ой девочки. Посею канечно. Выкинуть то жалко. Но ругаю себя. Ни года не цвета. Ну хоть бы что-то. Так нет же просто номера.
|
||||||||||||||
03 Янв 2016 14:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А там есть местечко такое же как и для фото, только Видео называется.
Против бутылок не у стоял.
Ай-да Дед Мороз! Сколько подарков принес Рите!
Так она ж не пустой кофе пила, а с бутербродом. Для меня это обычный завтрак.
А меня сегодня подруга в гости ждет.
Хороший Дед Мороз. Нужный подарок положил под ёлочку.
Ну, что переживать? Тут уж что будет, то и будет. Весной увижу. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 14:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Я сначала творожок, кашу лень было варить!!!!
А мы с ним и не водимся, просто знакомы....муж вспомнил, что он возле него крутился........ |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:00
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Я тоже люблю кофе утром и пью на голодный желудрк. Знаю, что нельзя и всеравно пью. Бить меня нужно да некому |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Викулик-это вредно!!!! Муж мой такой, не успеет глаза продрать быстрее кофе и папиросы в зубы!!!! )))) Ругалка уже устала-ругать его!!!!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:17
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Да знаю, что вредно. Но у меня еще и ругать некому. Муж такой же.. только доця гарчир. Радители гробят здоровье и не краснеют. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ататашки родителям, чтоб не хулюганькали!!!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:48
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Мы стараемся!))Подарили мне баночку шишичного варенья. Вкус более чем экзотический. Не для нас.
|
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
03 Янв 2016 16:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Из шишек?????)))))))) Не понравилось?????? |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:16
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
ИПетунька!
Совсем не понравилось. Вкус нууу оооочень странный. Доця сказала, что в голодовку его кушать только. Вот так подарок на работе подарили))) У нас Дед мороз всех одарил. Сынуле квадрокоптер, дочиньке джинсы, а еще одному и второму наручные часы. Папе тувлетную воду, а мне наушники и сережки. И даже нашему самому младшему ( собаке) ошейник, который светится синим светом ярко ярко. Все счасливы!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Конечно, помним!!! У тебя просто гигантский огород!!! Как ты там со всем справляешься?!?! А ещё у тебя была клумба симпатичная! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:17
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Кошелек хорошенький. Я жду от Деда Мороза на Старый Новый год... |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:19
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
logika
Спасибо!! Да вот как-то не до огорода было. Теперь буду возрождать. Правда появилось три новых клумбы. Одна отведена под розарий |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Отличный Дед Морозик!!!!!
Мой порвался, ходила как нищенка-денюжки в сумочке, мелочь в кармане-гремела как погремушка!!!! А выбрать не могла кошелёк-вот Морозик мой постарался и денюжка там счастливая лежит!!!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
03 Янв 2016 16:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Отличные подарки Особенно кошелек с денежками omatanja Танечка, спасибо за поздравления!!! С Праздником!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:45
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Вот и у меня порвался, а выбрать не могу. Сказал Моррозик, что все сам выберит и под елку подложит. Я только цвкт попросила красный почиму то. Не в себе была наверное. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:52
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Правильно сделала, деньги очень любят красный цвет, у меня тоже красный, всегда копеечка есть Нельзя фиолетовый и серый, негативные цвета. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:54
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
mur1040
О отлично. У меня коричневый был. А тут стрельнуло крастный. Видно чуйка))) |
||||||||||||||
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Год красной обезьяны, вот и решила, что надо красный. |
||||||||||||||
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
omatanja
Ой, ой, ой какие люди появились. Может в новом году, да в новый дом все прежние подружки-болтушки вернутся.
Хорошие. Надо было кошелёк в открытом виде сфоткать. |