Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 13:10
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Уже практически юбилей, ТТТ на вас, растите здоровенькие! Папочка поди надышаться не может)))
Ох уж эти бабули. все безобразия от них ![]() ![]() ![]()
Во, точно! Раз оставила семена, значит вкусные были!)))
Пусть радуется дитё! Ой, девочки, я с утра торт испекла, всё на салат отварила, фаршу накрутила- сынок едет домой!!! Пошла я дальше трудится))) |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вот это ты зря. Я уже так обжигалась. Теперь укрываю их в обязательном порядке. Травой. А весной ее убираю. У меня и ягоды накрыты. А розы может и лучше, что не очень плотно укрыла. Я наоборот сделала: укутала нетканкой, водрузила баклажку и ларами сверху завалила. Только самбу без бутылки оставила. Там просто нетканка и елка. Прошлым сезоном она под бутылкой что-то плохо зимовала. Потом весной долго в себя приходила. Я уж думала, что не очухается. А канадку со столистной вообще только окучила землей. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:29
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Всем доброе и жутко морозное утро!! У нас до -20. В квартире тепла но вылазить из под одеяла не охота.
Багира-Манго Спасибо, что все помните меня. Новое понемногу буду расказывать, а вообще все хорошо. Сотки немного запустила, но планирую в этом году садить и ездить. Читаю и понимаю, что все вели себя хорошо, были послушными и Дед Мороз всем надарил желанных подарков. Еще раз хочется сказь с Новым Годом нас всех! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 13:32
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Ой девочки. Посею канечно. Выкинуть то жалко. Но ругаю себя. Ни года не цвета. Ну хоть бы что-то. Так нет же просто номера.
|
||||||||||||||
03 Янв 2016 14:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А там есть местечко такое же как и для фото, только Видео называется.
Против бутылок не у стоял.
Ай-да Дед Мороз! Сколько подарков принес Рите!
Так она ж не пустой кофе пила, а с бутербродом. Для меня это обычный завтрак.
А меня сегодня подруга в гости ждет.
Хороший Дед Мороз. Нужный подарок положил под ёлочку.
Ну, что переживать? Тут уж что будет, то и будет. Весной увижу. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 14:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Я сначала творожок, ![]() ![]()
А мы с ним и не водимся, просто знакомы....муж вспомнил, что он возле него крутился........ ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:00
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Я тоже люблю кофе утром и пью на голодный желудрк. Знаю, что нельзя и всеравно пью. Бить меня нужно да некому ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Викулик-это вредно!!!! Муж мой такой, не успеет глаза продрать быстрее кофе и папиросы в зубы!!!! )))) Ругалка уже устала-ругать его!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:17
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Да знаю, что вредно. Но у меня еще и ругать некому. Муж такой же.. только доця гарчир. Радители гробят здоровье и не краснеют. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ататашки родителям, чтоб не хулюганькали!!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 15:48
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Мы стараемся!))Подарили мне баночку шишичного варенья. Вкус более чем экзотический. Не для нас.
|
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
03 Янв 2016 16:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Из шишек?????)))))))) Не понравилось?????? ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:16
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
ИПетунька!
Совсем не понравилось. Вкус нууу оооочень странный. Доця сказала, что в голодовку его кушать только. Вот так подарок на работе подарили))) У нас Дед мороз всех одарил. Сынуле квадрокоптер, дочиньке джинсы, а еще одному и второму наручные часы. Папе тувлетную воду, а мне наушники и сережки. И даже нашему самому младшему ( собаке) ошейник, который светится синим светом ярко ярко. Все счасливы!! |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Конечно, помним!!! У тебя просто гигантский огород!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:17
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Кошелек хорошенький. Я жду от Деда Мороза на Старый Новый год... |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:19
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
logika
Спасибо!! Да вот как-то не до огорода было. Теперь буду возрождать. Правда появилось три новых клумбы. Одна отведена под розарий |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Отличный Дед Морозик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой порвался, ходила как нищенка-денюжки в сумочке, мелочь в кармане-гремела как погремушка!!!! ![]() А выбрать не могла кошелёк-вот Морозик мой постарался и денюжка там счастливая лежит!!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
03 Янв 2016 16:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Отличные подарки ![]() ![]() ![]() omatanja Танечка, спасибо за поздравления!!! С Праздником!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:45
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Петунька!
Вот и у меня порвался, а выбрать не могу. Сказал Моррозик, что все сам выберит и под елку подложит. Я только цвкт попросила красный почиму то. Не в себе была наверное. |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Правильно сделала, деньги очень любят красный цвет, у меня тоже красный, всегда копеечка есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2016 16:54
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
mur1040
О отлично. У меня коричневый был. А тут стрельнуло крастный. Видно чуйка))) |
||||||||||||||
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Год красной обезьяны, вот и решила, что надо красный. |
||||||||||||||
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
omatanja
Ой, ой, ой какие люди появились. Может в новом году, да в новый дом все прежние подружки-болтушки вернутся.
Хорошие. Надо было кошелёк в открытом виде сфоткать. |