Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 17:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Девочки, угощайтесь судаком, по рецепту Наташи Утро
Мне очень понравилась рыба, такая нежная ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic87719.html Из остатков, уху сварила ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 17:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
EOVhelga
Оленька, что так редко заглядывать стала? Вроде дачные дела позади, можно и поболтать об этом. ИринаИв. Ну надо же, ещё одна редкая гостья. Девульки, не пропадайте. |
||||||
23 Ноя 2016 17:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, конечно. Пошла в МТС попросила подобрать тариф, где самые дешевые СМС и без абонентской платы. Время от времени подкидываем туда деньжат. А то папа очень любит t контролировать. ![]()
Я тоже так думаю. Бгорок бугорком, но нужно же обеспечить, что бы он сухим оставался. Надо бы сверху ящичик какой бросить, лутросил. Вобщем чтоб дышало и не промокало.
Плохо. Но время еще не упущено. Можно и сейчас укрыть |
||||||
23 Ноя 2016 17:58
|
Svet-lа-na
|
|||||
Таня, поздравляю с днём свадьбы!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=jNnYbuGFhzI ...и к слову, недавно https://www.youtube.com/watch?v=jCE-7z8l3FQ ..обрезали сад, нужно убрать ветки... |
||||||
23 Ноя 2016 17:59
|
Lana_nov
|||||
А оформила-то как! ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 18:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Svet-lа-na
Света, спасибо ![]()
Третий день отмечаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 18:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Спасибо, Светулька! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 18:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
logika
А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 18:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
![]() mur1040 ТАНЕ И САШЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЁ И ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ![]() logika Маришка, восстанавливайся скорее! ![]() КарагандинкаЮ Юлечка, цветочек твой солнечный, так вырос уже ![]() Моя внучка тоже, чтобы понюхать цветочек, срывала его ![]() Девочки, розочки у всех замечательные ![]() Для Леночки и тех, кого заинтересовала земклуника http://nashadacha.info/topics/kak-vybrat-sort-i-kak-uhazhivat-za-zemklunikoj/ |
||||||
23 Ноя 2016 18:30
|
medirin
|||||
Людмилка, как продвигаются дела с оформлением ёлочки, какие новые игрушки уже сшила? Показывай нам, что ты там ещё напридумывала. |
||||||
23 Ноя 2016 18:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Да как-то медленно продвигаются ![]() ![]() А твои идеи с елочкой реализуются? |
||||||
23 Ноя 2016 18:37
|
Lana_nov
|||||
Ну, эт хорошо, когда так! ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 18:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
23 Ноя 2016 18:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
какая лапуля))ттт |
||||||
23 Ноя 2016 19:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Ну какие лапунички!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 19:08
|
medirin
|||||
Пока нет. Увлеклась болерушкой, да не всё гладко пошло, пришлось распускать, вот вяжу по-новой. Да и надо домом заняться, в воскресенье будут гости, так надо хоть одну комнату от коробок освободить, да вспомнить в каких посуда лежит ![]() Так что в ближайшие дни буду пропадать.
Какие глазки. Замечательная девулька. |
||||||
23 Ноя 2016 19:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
priora
logika medirin Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 19:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Танюша, спасибо! Как красиво ты ее подала, а корочка даже на фото выглядит хрустящей-прехрустящей!!! Мне так приятно, что ты ее на праздник приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленький цветочек подрос немножко, глазки такие внимательные. И видно с каким удовольствием обновки примеряет. Ну девочка-девочка.
Ой загуляем, Ириш, в воскресенье - ты, я, Мариша, Светланка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я выпадаю немного - бегаю в поликлинику (только сейчас смогла на диспансеризацию вырваться), оформляю дачу, сегодня суд был, запросили еще документы, это уже второе заседание. Столько подводных камней и заморочек по праву на наследство, папа и сестра помогают, но быстро не получается. Я 4-х нотариусов уже обошла ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 19:51
|
Lana_nov
|||||
У ти госпидя! ![]()
Сочувствую. Мы квартиры бабушкину часть оформляли, так тоже побегать по архивам пришлось. |
||||||
23 Ноя 2016 20:06
|
medirin
|||||
И не говори. Кучно мы так. ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 20:42
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
23 Ноя 2016 20:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
Девчатки, здравствуйте, дорогие!!!
Поздравляю всех именинников, чьи дни рождения я пропустила!!! Здоровья всем и благополучия от всей души!!! Простите, что редко теперь я с вами. Нет времени совсем. |
||||||
23 Ноя 2016 20:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танечка, милая, с годовщиной свадьбы вас!!!
Будьте счастливы, согревайте друг друга заботой и любовью. ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. У меня цейтнот. Нет времени ни поздравить вовремя, ни почитать. Редко теперь получается заглянуть на сайт. Скорей бы уже все вошло в свою колею. |
||||||
23 Ноя 2016 21:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Девочки, мы идём на "ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ" В.СПИВАКОВА!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!! Афигеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |